バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 17:34:41

備品のグラスが本当に汚い!
    タオルの追加が有料!
    ホスピタリティに欠ける対応!

年末でなければ当日キャンセルしてました!

価格が安い=
    低サービスを勘違いしているお手本!

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:48:51

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましたのに様々な対応につきまして、大変失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【喫煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:38:52

ホテルとしては、普通でしたが朝食がなかなかよかったです。特にクロワッサンが美味しかったですね。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:42:46

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もいろいろと改善し皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2018年12月24日 17:33:48

とても広いベッドでのびのび寝ることができました!
    朝食もおかずの量が多くて充実していました。クロワッサン美味しかったですが言うほどかなという印象です。
    駐車場もたくさん停めることができるので安心して外出することができました。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:38:27

ご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお声をもとに、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

あきはるゆみっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

あきはるゆみっちさん [40代/女性] 2018年12月18日 18:00:12

コンビニも近く、駐車場無料、ベッドも広く、とても快適でした。朝食も十分満足です。

バジェットイン掛川 2018年12月21日 20:52:36

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食につきましてもご満足いただけ嬉しく思っております。特に朝食につきましては、改善を重ねております。今後も、サービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年11月27日 10:45:32

良かった

バジェットイン掛川 2018年12月11日 18:18:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

dorago19さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

dorago19さん [40代/男性] 2018年11月22日 18:22:40

朝食のパンが美味しかった

バジェットイン掛川 2018年11月25日 21:07:26

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのクロワッサンは、毎朝、焼いております。お召し上がりいただけよかったです。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月16日 17:41:30

掛川インターから近く便利です。
    もう一度宿泊したいかと聞かれたら他にするかな..。
    そんな感じのホテルでした。

バジェットイン掛川 2018年11月25日 20:41:52

またご利用いただきましてお声をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2018年11月12日 18:20:21

一般客より団体客の朝食を優先する。(出発が早いから言う事から?)実際は自分のほうが早く出発しているのに、ありえない。

バジェットイン掛川 2018年11月13日 21:50:43

朝食のお時間の件につきましては、大変申し訳ございません。
    当ホテル(掛川)周辺には、エコパアリーナ、スタジアム、つま恋等の施設があり、コンサート、イベント、各種スポーツ大会の開催が多数ございます。当ホテルにおいても団体のお客様、合宿のお客様も多数、ご利用いただいております。今後も同様のことがございますことを考え、改善を図ってまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月03日 11:52:21

ゆっくり休みました。御部屋は綺麗ですが、隅の埃、特に電子機器の埃は気になりました。

バジェットイン掛川 2018年11月13日 21:53:37

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思っております。
    ただ、お部屋の埃については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月23日 20:09:54

最初に受付いただいた50代くらいの男性のスタッフの方に親切にしていただいたのですが、20代くらいの女性スタッフは客の悪口ばかり言っていて不快になりました。

また、部屋についてですが、トイレは座った際水滴がお尻について不快でしたし、浴槽は念のためシャワーをしてから入りましたが複数の毛が落ちていたり、シャワーカーテンがカビていたりして安らげなかったです。きちんと清掃してるのか?と。

また、チェックアウトする際、早朝だったので念のため30分前にフロントへ連絡を入れたのですが、しっかりしていないおじいちゃんに対応され、ガチャ切りでしたし、領収書もいただけませんでした。

静岡に宿泊するのは初めてでしたが、別の県のビジネスホテルでこちらよりも費用が低いところに泊まるところがままありますが、そちらの方が質が良いです。
    次回は全国展開してるところに泊まるか、良い評価のところに泊まろうと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月28日 21:28:23

この度は、ホテルバジェットインかけがわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フトントスタッフ対応、客室につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    領収書につきましては、オンラインカード決済のため当ホテルでの発行は致しかねます。ご説明不足につきましてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2018年10月22日 21:07:32

出張時、いつも利用してます

バジェットイン掛川 2018年10月28日 21:21:09

いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上を図ってまいります。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【映画見放題】VODプラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

j-lifeさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

j-lifeさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:33:35

駐車場も広いし格安です。立地的にも掛川インターから近く車での滞在には便利でした。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:28:24

当ホテルは、東名掛川インターに隣接する立地にございますので、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    今後もご滞在が快適にお過ごしいただけますよう
    サービス向上を図ってまいります。
    またの機会、是非、ご利用をお待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

そらいぬ583さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年10月08日 18:00:57

場所がICすぐでわかりやすく、駐車場も広い。部屋、浴室とも少々年数は感じるが清潔で広く、ゆったりと寛ぐことができた。お薦めは朝食である。無料とは思えない種類と質の内容で、朝6:00からという時間設定のため早朝発でも摂ることができた。製氷機はないが、フロントで気持ちよくアイスペールに氷を入れて部屋に持ち込むことができた。空調も部屋ごと独立式の強力なものであった。できればということで、飲み物の自販機がソフトドリンクは1Fの1台のみで周りにコンビニも見当たらなかったので、もう少し飲み物の種類を選べる環境が欲しい。また、部屋に調光できるライト、ベッドサイドライト等があるとさらに快適であったと思う。しかし、5,000円を切る宿泊費でこの内容は破格であった。リピートしたい。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:24:20

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
    朝食については、少しずつではございますが、今後も改善を重ね、ご満足いただけますよう努めてまいります。その他、貴重なご意見をお寄せいただきまして大変有り難く受け止めております。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
    またの機会、是非、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:12:44

家内と時々近隣のホテルを探して火事からの解放と非日常を楽しんでいます。初めて予約し宿泊したホテルでしたがこのゴールデンエイジプランは素晴らしい!コスパ最高です。部屋が広くベッドもおっさんには気持ちの良い広さ、PCをおく机の広さが驚く程ゆったりで文句なしです。又時間があればここに宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年10月20日 20:19:28

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけますよう改善を重ね、お客様のお声をお聞きしながらサービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年10月08日 16:08:44

初めて利用しました。部屋が広くベッドサイズもゆったりと気持ちの良い空間で非日常をかんきつしました。家内はこれまで近隣で宿泊した中で一番ステキな部屋だと絶賛です。ゴールデンエイジプランで7階の部屋は眺望もよく大満足です!!バジェットインの名前は可能所から離れることは無いでしょう。

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:18:00

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    これからもさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月06日 15:49:44

宿泊の検索のシステムの課題と思いますが
     1、禁煙設定、朝食付プランとしたところ 喫煙ルーム 朝食付きプランをヒット
       しました。結果知らずに 喫煙ルームの予約となっていました
       ・・・・現地で追加金額払い他の部屋に変更

2、誕生日限定プランと知らずに予約した(金額が非常に安いとは思ったが)
       予約の確認メールにも プラン名を詳しく表示頂けると 事前に 確認できた
       と思います。
       ・・・・現地で追加料金払い宿泊

バジェットイン掛川 2018年10月14日 21:09:55

また、この度はご予約手続きに関してご不便、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今後のシステム改善の上で検討させていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

ホテルバジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2018年09月12日 10:26:18

駐車場も広くて無料、部屋もお風呂満足、何よりも朝食が良いと思います。
    どこのホテルより良いですね。

バジェットイン掛川 2018年09月13日 22:24:11

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    掛川にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

コロちゃん4511さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:16:04

久々に「空き」があり、泊まる事が出来ました。立地は、車での移動であればインターも近く、良好です。
    なぜかいつもと違い男性スタッフでしたが、いつもどおりの自然な対応でしたので、満足しきりです。
    好評なクロワッサンも十分楽しめましたので、いつも満腹で、お昼代が浮きます。感謝感謝。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:45:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。朝・夕食については、これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    今後共、どうぞご愛顧くださいますようお願いいたします。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

岩塩ヒマラヤさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

岩塩ヒマラヤさん [50代/男性] 2018年08月24日 22:28:20

部屋も朝食も料金も大変満足です。掛川への出張の時は、ここしかありません。

バジェットイン掛川 2018年09月10日 22:32:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけてるご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも末長く、ご愛顧いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用、スタッフ一同、お待ちいたしております。