バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月02日 21:52:42

宿泊費用が、安いので期待していなかったが、部屋は、綺麗で、しかも
ベッドは、ひろくとても快適に過ごせました。また,朝食付きでサンドイッチ他,パンも色々そろえており、なんと言っても,おにぎりが、美味かったです。

バジェットイン掛川 2003年07月02日 22:39:39

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。低価格でもお客様に安心していただけるような居心地の良いサービスを目差して日々努力を重ねて参ります。また機会があれば、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。   支配人

投稿者さん 2003年07月01日 21:18:26

最近、流行の朝食付きで、低価格のホテルでした。
新しく、部屋も広いので、居心地が良かったです。
また、夜遅くホテルに入ったのですが、マッサージ師さんの依頼も
快く引き受けて頂きました。
マッサージ師さんは、腕っ節の強そうな男性でしたが、コリをほぐす
ため、整体のような治療をして頂き、満足できました。
ただ、掛川駅より少し歩くのが難ですね。車で行く方は、インターの近くで、良いと思いますが・・・時間に余裕があれば、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2003年07月02日 22:27:37

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。朝食も六月から新たにおにぎり、味噌汁、サラダをはじめました。お客様が居心地がよく、より喜んで頂けるホテルを目差して、社員一同これからも頑張って行こうと思っております。また機があれば、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。      支配人

投稿者さん 2003年06月19日 20:02:38

1.案外と駅(掛川)から遠いのが第一印象です。
2.ホテル内のBGMが少し気になりました。
3.初めての利用でもあり感想は以上の2点です。又利用させてもらい
違った感想が判明すると思います。

バジェットイン掛川 2003年06月21日 00:00:42

ご利用大変ありがとう御座いました。又ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
掛川駅から一番近い道を選んで、1.2キロの道程がございますので徒歩でとなると事前に少し
決心が必要かと思います。
初めてのお客様へのご案内不足で申し訳ありませんでした。
又、ご指摘いただいたBGMにつきましても常に配慮をしてまいります、今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月15日 21:18:58

6月18日にシングルを2部屋予約しました。禁煙ルームを希望ですが,空いていなかったので消臭をきっちりやっておいてください。初めての利用ですが,よろしくおねがいします。

バジェットイン掛川 2003年06月15日 22:32:14

ご予約大変ありがとうございました。ご希望に添ったお部屋をご用意できなくて申し訳ありません。できるだけご要望のタイプのお部屋をご用意するように予約の動向を押さえます。
調整がかなわなかった場合でも快適にお過ごしいただけますよう配慮させていただきます。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月15日 13:29:23

いつも主人の仕事にくっついて宿泊しています。朝ご飯がタダで、パンの種類も豊富でコーヒーもジュースも飲め、気兼ねなしに食べ物も持ち込めるので快適に利用させていただいています。また、なんといってもきれいなのが魅力です。これからも利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2003年06月15日 22:57:00

いつもご利用ありがとうございます。
お陰様で5月9日で開業、満1周年を迎えました。いつまでも明るく、清潔で居心地の良いホテルを目指し取り組んでまいります。
お気ずきの点、等々ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2003年06月09日 23:29:11

料金も安く、ベッドも広い。出前や軽食の販売もあり、ホテルには、言うこと無しです。あとは、ホテルの周りに居酒屋などができれば、120点です。

バジェットイン掛川 2003年06月12日 23:05:22

この度はご利用頂き誠に有難うございました。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の居心地の良いサービスを心がけてこれからも頑張って行こうと思っております。またのご利用をお待ちしております。メッセージを頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年06月04日 18:31:12

掛川泊の時はほとんど利用しています。(今回で5回目)価格からすればこれ以上はなかなか望めないのでは?! デスクに照明があれば言うことナシ!

バジェットイン掛川 2003年06月07日 00:16:48

ご利用大変ありがとうございます。又この度はご投稿ありがとうございました。
『バジェット』に恥じないご宿泊料金だけでなく『居心地の良さ』も追求してまいります。
ぎりぎりの中で、小さな改善を重ねてまいります。どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
デスクの照度につきましては、思い切って蛍光灯を採用し、通常のホテルの意匠では有り得ないところでございます。
尚一層の照度が必要なお客様にはフロントに電気スタンドをご用意致しております。
ご面倒をお掛け致しますがご利用くださいませ
是非、次回お越しの折にはお声をお掛け下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月26日 18:59:26

5/24に1泊しました。部屋もベッドも浴室も余裕が有り、快適でした。
室内デスク横にもう一つ洗面台が!不思議でしたが、コップをゆすぐ時に使わせていただきました。
朝食も、パンやドリンクの種類が豊富で、嬉しくて思わず食べ過ぎてしまいました・・・。
駅からちょっと遠いのが唯一難点ですが、また寄らせていただきたいと思っています。

バジェットイン掛川 2003年05月30日 22:26:30

ご投宿誠にありがとうございました。
ご宿泊いただくお部屋の仕様のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
ご利用いただいた客室は車椅子のお客様でもご利用いただけるようにとご用意した2部屋のいずれかにお泊り頂いたようです。
ベッドは他のシングルルームと同じダブルサイズのベッドを用意致しておりますが、お部屋の面積はダブルルームと同じ広さのお部屋となっております。
ベッドルーム内に洗面スペースを取ったためにデスクが若干狭くなっおります。
次回は是非当ホテル自慢のシングル,デラックスシングルをお試し下さいま。                         支配人

投稿者さん 2003年05月26日 18:17:22

キレイで宿泊料金も安く非常に良かったです。
近所にコンビニが無い為、必要な物は準備が必要。
掛川ICすぐですので、車の方には非常に良いと思います。

バジェットイン掛川 2003年05月30日 22:03:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル『バジェットイン掛川』は上張区画整理地区内に有り、一番最初に進出した規模の大きな事業体です。
そのため周辺地域の開発が整うまで暫しの間ご不自由をお掛けしています。
間も無く同じブロック内にイタリアンのファミリーレストランがオープンします。
それ以外にセブンイレブンと地元資本の肉料理を得意としたお値段も手ごろなチェーン店の進出も予定されております。
当ホテル共々発展途上でございます。
今後ともよろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2003年05月24日 12:45:59

新しいく、部屋も手ごろで快適でした。車ではなかったため、食事が少し不便を感じました。朝食時の飲み物に牛乳がないのはどうしてですか。パンに牛乳は定番では?ぜひ、牛乳を加えて欲しい。お世話になりました。

バジェットイン掛川 2003年05月29日 22:44:31

ご利用大変ありがとうございます。
又ご投稿までいただき誠にありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
1年前にオープンした際の朝食はロールパン・クロワッサン・食パンにオレンジジュース・コーヒー・紅茶・烏龍茶でした。トマトジュース
夏にはアイスコーヒーを加え、現在ご用意させて頂いているパンは10~13種類になります。これからも改良を重ねてまいります。牛乳をどうする。というお約束は致しかねますが、
ご用意できるようになったら良いことは確かです。
どうぞ今後とも長いお付き合いを御願い申しあげます。

投稿者さん 2003年05月23日 09:19:44

いつもお世話になっております。仕事の関係で毎月利用させて頂いておりますが、気づいたことを・・・
△ ①結構従業員の入れ替わりなのか?C-In時の接客の研修生が多い
× ②女性にだけアメニティ(スポンジ類)は不公平では?
◎ ③部屋の広さはコスト対比で満足以外ありません。
○ ④机の広さが丁度使い良いです。
◎ ⑤ベットの広さは快適以外・・・・言葉はありません。
◎ ⑥シャワーの水圧が強く快適です。
   (意外と殆どのホテルでは水圧が弱いんです)
△ ⑦自動車学校の若者がよく遭遇しますが、廊下での会話が煩い。
○ ⑧TVの大きさ、使い勝手が良い。
○ ⑨フロントの横のおつまみ販売は助かります。
× ⑩ズボンプレッサーがいつ泊まっても借りれないのが不満です。
○ ⑪朝のパンが美味しく、実は楽しみにしているんです。
   ※特にソーセージパンが美味い!この前カレーパンを発見!
    満腹で食べられなかった・・・残念。。。。
○ ⑫スタッフの朝の見送り挨拶が気持ちよい。
△ ⑬駅からタクシー1メーター程度が丁度よい。
△ ⑭部屋にコーヒーが欲しいですね!勿論インスタントですが・・・
すみません・・・・思いついた感想でした。

バジェットイン掛川 2003年05月29日 17:15:02

ご利用大変ありがとう御座います。
又、ご投稿にて貴重なご意見をいただきまして誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
多くの評価、思いを吐露していただき大変ありがとうございます。
一つ一つありがたく拝読させていただきました。
開業してから調度一年が経過しました。少しずつですが常にsamthing Newを目指してがんばって参ります。
一点だけ!ズボンプレッサーは各階に2台ずつ配備しておりますので他の階を見ていただけると大変ありがたいのですが。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年05月23日 08:48:19

女性にだけ限定のアメニティは不公平と感じます。料金体系が男性女性同額ならば内容も同一にして欲しい。

バジェットイン掛川 2003年05月29日 16:29:35

ご利用大変ありがとう御座います。
当初ダブルやツインのお部屋をご利用いただいた、女性のお客様へのサービスという主旨で、女性用アメニティーグッズをご用意いたしておりました。全体に女性のお客様が多くはない状況を踏まえ、シングルをご利用の女性のお客様にもご提供いたしております。
仰せの通り不平等と言えばその通りで御座いますが、営業・販売促進の観点から、お許し願える誤差範囲という甘えの中で今日に至っている次第でございます。
サービスでございますのでご理解賜りたくお願い申し上げます。
トータルでのサービスの向上を目指して今後とも精進してまいりますので呉々もよろしくお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りずに又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月19日 16:32:50

当りです。① 新しく清潔、企業の営業努力ではなくてもお客にとっては嬉しい要素です。② 駐車場の心配がなく朝食無料でこの価格はリーゾナブル。 ③ 駅から距離があるという投稿があるが車客には最適、安心して駐められる駐車場だ。 ④ 無料でこの朝食は充分満足できる。トースターも5台あり、待ち時間はない。何より6:30OPENはビジネス客は嬉しい。⑤ 見晴らし良い。ベッド広い。加湿器あり。プレッサーがフロアに常備で満足。 ⑥ ベタベタの応対ではなく素っ気無くもなく適度で良し。
唯一の心配は目の前にルートインが建設中、ターゲットが同じだけに
向こうが大浴場、こちらが朝食と宿泊価格が差別化で競争か?

バジェットイン掛川 2003年05月29日 10:45:15

JR新幹線掛川駅より徒歩ですと12~15分
ほどの道程ですが、『歩いてでも行ってあげよう』とおっしゃっていただけるような居心地の
良いホテルを目指します。
年数を経ても清潔感と暖かさを大切にしてまいりたいと考えております。
今掛川はお仕事でも余暇利用でも又冠婚葬祭等
生活利用にもお泊り頂く場合、便利になっています。新幹線駅があり、東名のインターチェンジも町の中心近くにありますので静岡県中西部
の地域でお仕事をされるお客様にはこの上なく
便利な立地です。それぞれのホテルで良い接客接遇ができれば、もっともっとお客様は増えると信じてております。
現状に満足したり、あきらめたりしない。良い競争を続けてまいります。
お客様の激励がなによりの『元気の素』です。

投稿者さん 2003年05月14日 18:42:53

ビジネスで利用させてもらいました。部屋も値段の割りに広く綺麗で良く手入れされているのがわかりました。朝食が無料で種類も多く、良いホテルだと思います。これからも利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2003年05月15日 06:55:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又ご丁寧にご満足のご評価のご投稿までいただき大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは5月9日で開業一周年を迎えました。これも偏に皆様の暖かいご支援のお陰と心より感謝いたしております。
朝食のメニューにつきましても、より一層充実させるべく模索中でございます。
乞うご期待!!

投稿者さん 2003年05月12日 14:55:36

はじめて宿泊しました。大変綺麗で,禁煙室に泊まりましたが満足してます。またホテル対応もばっちりで満足です。その日は雨でしたがフロントで傘を貸して頂き,近くに食事に出ました。
ホテルからあるいて3~4分、皇族道路下を通り抜けた所に「味千ラーメン」と言う店が有ります。ここは美味しい店でした(通称ラーメン通)のでお薦めです。また利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2003年05月15日 06:42:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又ご満足頂いた由、ご丁寧にご投稿までいただき大変ありがとうございます。
「味千ラーメン」はセットメニューのお値段もお値打ちで、等ホテルのお客様もご利用の方が沢山いらっしゃるようです。
ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月07日 19:22:40

良い宿でした。2回目の宿泊でしたが,きわめて快適で気に入っております。自動車利用者にはぜひおすすめしたい宿です。

バジェットイン掛川 2003年05月07日 21:57:08

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。
お客様の居心地の良いサービスを心がけて頑張って参ります。
是非又お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月06日 22:50:01

リーズナブルな価格で広く清潔な室内で気に入りました。
お願いとしては、インターネット接続の方法と、エアコンの入・切と調節の仕方の説明書きが必要だと思いました。
しかしまた利用したくなるホテルだと思います。

バジェットイン掛川 2003年05月07日 21:38:25

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのご説明不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
インターネット接続の説明書は、フロントにございますので、お申し付け下さいませ。
お客様の居心地の良い様にを目指してスタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2003年05月06日 19:48:53

エコパに行く為、利用させていただきました。
駐車場も広く、館内もキレイでそして部屋もきれいにまとまっていて
ダブルでしたが過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も良く満足でした。
私達は朝が苦手だったので朝食は摂らなかったのですが
朝食付+駐車場無料であの立地には満足です。
また利用したいと思いました。

バジェットイン掛川 2003年05月07日 21:23:03

今後もより一層、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同心がけていきたいと存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月04日 11:01:10

大井川鉄道に乗るために家族で5月2日に宿泊しました。ロビーに雑誌があったり、朝食のパンが充実していて大満足でした。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2003年05月05日 20:49:20

この度はご宿泊頂き、大変有難うございました。ご家族の思い出のお手伝いができ、うれしく思っております。また違う季節の静岡の自然や食を味わって頂きたく思います。その際は当ホテルのご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月01日 18:22:16

4月28日に1泊しました。よく写真で紹介されている部屋の雰囲気と違う場合がありますがこちらは本当に写真の通り清潔で美しくダブルの部屋も広々使えました。車で来たのですがちょっと行けばコンビニや食事をするところもあり、価格も満足のいくものでした。良い旅の記念になりました。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2003年05月02日 20:09:02

この度はご利用大変有り難う御座いました。加えてご投稿までいただき誠に有り難うございました、重ねてお礼申し上げます。
マンネリに陥らないよう、より居心地の良いホテルになるべく、日々変化を目指します。
どえうぞ、是非又お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。