バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

KSKたかしですさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KSKたかしですさん [60代/男性] 2017年04月16日 17:30:57

大変お世話になりました。4月14日に90才になる父とそれぞれ個室で宿泊させていただきました。フロント皆様のご親切な対応だけでなく館内はどこも清潔に保たれており、朝食も美味しく快適な滞在が出来ました。父共々感謝しております。次回機会がありましたら是非お世話になります。感謝。掛川のホテルはいろんな所に宿泊しましたが、お勧めです。

バジェットイン掛川 2017年04月30日 14:30:09

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変感謝しております。これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。また、当ホテルフロントへ温かいお気づかい頂き重ねて御礼申し上げます。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

rakuken36さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakuken36さん [60代/男性] 2017年04月10日 23:43:29

もし、再度掛川で泊まるならこのホテルにします。
サービス内容が充実していたこと、及びスタッフの接客対応がすごく良かった。
今回はマラソン参加ということもあり会場までの送迎、荷物預かり、レース後のシャワーなど全て無料だったのですごく気に入りました。
特に迎えに関しては30分毎の定期以外に、電話連絡により車の空き次第で迎えに来てくれるサービスって他に類を見ないのではないでしょうか。

バジェットイン掛川 2017年04月14日 22:48:01

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新茶マラソンにご参加されたということですが、早朝のお天気が気になりましたが日中はお天気がよくなり安心いたしました。
今回のご滞在、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。
会場への無料送迎につきましては、ご利用のお客様より毎年ご好評いただいております。
お迎えにつきましては、30分間隔にて運行予定でございましたが、当日早朝は雨模様でございまして皆様傘をお持ちになられていなかったご様子からお帰りの際に雨の中でお待ちいただくことになってしまうことを予想しまして定期便以外の対応をということで今回、電話連絡いただければお迎えに伺う対応をさせていただきました。喜んでいただけて大変光栄でございます。
また来年の「掛川新茶マラソン」ご参加、当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

☆ゴールデンエイジ【60歳以上】限定 プラン☆

新潟福島さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

新潟福島さん [40代/女性] 2016年12月28日 09:30:32

掛川インターからも近く、周辺での食事にも困りません。フロントの方々もソフトな対応で好感もてました。

バジェットイン掛川 2016年12月28日 11:50:06

快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
当ホテルは、東名掛川インターに隣接、無料平面駐車場もご用意(大型可)いたしておりますので
お車ご利用のお客様には大変喜んでいただいております。
また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》
【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

だいちゃん223さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2016年12月09日 19:42:38

旅の中継点で夫婦で利用させていただきました。ICからすぐなので、とても便利な立地です。館内もきれいで快適に過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

バジェットイン掛川 2016年12月24日 17:20:19

ご旅行の中継点として掛川のご滞在とのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらご利用いただき、ご意見などお気軽にお寄せくださいませ。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

cyaco330さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2016年12月06日 17:15:31

駅から少し離れているので静かですし、インターから近いので移動は便利です。夕食は頂いたことは有りませんが、朝食はおいしく頂いてます。

バジェットイン掛川 2016年12月24日 16:57:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設よりお選びいただき、ご愛顧いただけ、大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非、機会がございましたらご夕食もご賞味くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【2000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年11月13日 21:27:29

部屋はとても広く気持ちがいいとろこでした。

バジェットイン掛川 2016年12月23日 22:12:04

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2016年10月05日 06:53:42

良質で安価なホテルが多い掛川でもここは格別。大きめのバスタブとベッドサイズ、快適なWiFi環境、質・量ともに充実した朝食など、料金以上の満足が得られる。希望していた禁煙室がとれずに喫煙室になったが、部屋の中は消臭がしっかりされていてほとんど気にならなかった。

バジェットイン掛川 2016年10月08日 22:12:50

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけているご様子を伺うことができ何よりでございます。
今後も皆様に快適な空間をお届けするためにサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお伝えください。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2016年06月29日 10:41:34

朝食の豊富なメニューに驚きました。ドリンクも豊富でした。
フロントの方がとても親切に地図をプリントアウトしてくださり、旅先なので助かりました。
他のビジネスホテルよりも部屋が広く、ストレスが溜まりませんでした。次も利用させていただきます。

2016年06月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:50:38

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご利用していただけるというお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。ご期待を裏切ることのないようこれからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会、是非お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2016年06月27日 18:59:43

高速出口からすぐですが、飲んだりするお店は近くにないかも?
スーパーで買って部屋で食べるのはあり。
朝食は満足できました
一点だけ、シャワーヘッドのシールが剥がれかかっていたのでややマイナス

2016年06月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:40:36

当ホテル、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車のお客様には便利な立地でございます。ホテル周辺には、パスタのお店、ハンバーグのお店、コンビニはございますが、その他飲食店は掛川駅周辺に集中しております。(ホテルか1.2Km)
なお、当ホテルの夕食も営業いたしております。日替わりメニュー(前日までの予約制)となりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャワーヘッドのシールにつきましては大変申し訳ございません。全室確認をさせていただきます。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2016年06月26日 08:54:26

静岡エコパアリーナのライブつながりで初めて利用しました。掛川インターから近い立地で交通の便も良く移動が楽にできました。無料駐車場も広くて、駐車も安心。無料の朝食サービスでは、和洋中の様々なメニューがあり味も美味しく、1日の活力の源になりました。掛川近辺での宿泊が必要な場合は、こちらを利用させて頂きます。

2016年05月
バジェットイン掛川 2016年07月09日 11:13:25

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料サービスの朝食ではございますが、ご満足いただけますよう改善に努めているところでございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月06日 15:41:54

利用するのは多分3回目くらいで、今回もバイクで来ました。専用のバイク置き場があるのが決め手です。付近には住宅もあるので、騒音には注意したい処。近くのハンバーグ屋の「さわやか」はいつも混雑しており、一人では入り難いので次回は宿の夕食にトライしたいです。

今回も快適に過ごせました。朝食内容は以前よりも豪華になっている感じで、お値段、部屋など総合的に判断すると、近所のもうひとクラス高いホテルに勝っているんじゃないでしょうか。クルマやバイク旅で掛川というと、ここ一択でしょう。

2016年05月
バジェットイン掛川 2016年05月16日 22:26:27

いつもホテルバジェットイン掛川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年、夕食の営業を始めさせていただきました。日替わりメニューの定食スタイルでございますが、是非、次回お越しの際、ご賞味くださいませ。夕食、朝食につきましては、いろいろと改善していきたいと考えております。ご意見等ございましたらお声をお寄せください。参考にさせていただきます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじることなくこれからも皆様に再度お越しいただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月27日 08:10:40

対応、部屋、すべてにおいて、満足でした。2ヶ月間、ビジネスでお世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
【5000円現金キャッシュバック】出張応援プラン◆宿泊料金で領収書発行♪

投稿者さん 2016年01月18日 16:46:30

お得プランに適合できてラッキーだった。部屋の設備も朝食の充実度も、どれひとつとってももっと上のクラスのホテル並みの内容だった。またできれば宿泊したい。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月22日 18:11:57

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、室数限定となっております。ご満足いただけ本当によかったです。
今後も皆様に喜んでいただける宿泊プランをはじめ、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月17日 21:58:40

静岡の観光でこちらのお宿にお世話になることになりました。

立地は、クルマでいったので、掛川インターすぐにあり、立地はとてもよかったです。駐車場も無料でよかったです。

部屋は広くてキレイな印象でした。水回りもきれいに清掃されている印象をもちました。シャンプー、リンスが高級そうなものだったので気持ちよく入浴できました。部屋の空調温度が自由にできたところも、よかったところでした。部屋には加湿器もあり、使用させていただきまして、心遣いありがたかったです。簡易湯沸かし器、ティファール?がおいてあり、それも使いおいしくお茶を飲むことができました。ただコンセントの位置が枕元から遠くて、延長コードを使わないと枕元で携帯充電、携帯操作ができない可能性があるかなと思いました。しかし、wifiがパスワード不要でしょうがないできるところは便利だと思いました。

朝食バイキングは和食、洋食ともあり、ジュース類や副菜も多種ありよかったです。フルーツやデザートがあればなおベストでした。

サービス、アメニティはとてもよく、無料マッサージチェアーがあり、心地よく利用させていただきました。

今後またこちらのお宿を利用する機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月22日 18:08:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変安心いたしました。
さらにサービスの向上、ご満足度がUPできますようスタッフ一同、努めてまいります。
またの機会是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

投稿者さん 2016年01月04日 22:36:13

1月2日に宿泊しました。夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で出迎えてくださいました。お部屋もバスルームも広く、ゆったりしていました。お正月ということで朝食にお雑煮やおせち料理も出していただき、大変嬉しかったです。厨房のスタッフさんも明るくきびきびしていてさわやかでした。お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。喫煙ルームなので、入室したときに若干お部屋の匂いが気になりましたが、備え付けの消臭スプレーを使用しましたら、問題なかったです。お世話になりました。また利用したいです。

2016年01月
バジェットイン掛川 2016年01月10日 20:34:31

また、当ホテルスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもサービスの向上につとめていく所存でございます。よりよいホテル作りあに参考にさせていただきますので、ご意見などございましたらお気軽にお寄せください。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月23日 16:00:53

掛川インターを出てすぐのところ。すぐ近くにコンビニやファミレス、ドラッグストアがあり便利です。フロントの方はとても好感が持てました。市内からは少し離れていますが、静かな環境、それでいてちょっとした買い物も周辺のお店でできるので、ビジネスにはぴったりだと思います。お部屋もきれいでしたし、到着時のコーヒーセルフサービスの案内も最高でした。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2015年12月31日 20:43:29

また、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、掛川駅から車で5分でございますが、掛川インターを降りてすぐの立地、平面無料駐車場もご用意いたしておりますのでお車でお越しのお客様から大変便利な立地にございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めてまいります。
またの機会、どうぞご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月19日 13:54:34

立地はインターからすぐ近いです。スタッフの方は丁寧で素晴らしく、想い出に残る良い滞在ができました。ありがとうございました。出張族にはとても嬉しいプランで、これからもお続け下さい!

バジェットイン掛川 2015年12月19日 15:06:13

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
ご意見、ご提案がございましらお気軽にお申し付けくだい。今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
これからもどうぞホテルバジェットイン掛川をご愛顧ください。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ina1739さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2015年11月23日 13:54:44

広めの部屋で大きなベッドのでゆっくりと過ごせました。
バスタブも大きいのでお湯にも浸かれました。
バイキングの朝食も有難かったです。
また、部屋にモバイルルーターを忘れてしまったのですが、宅配便にてお送りいただき感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2015年11月23日 21:58:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。これからもまた利用したいと思っていただけますようさらにサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

obiewさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2015年10月05日 05:30:26

車移動ですが1号バイパス使用の為、バイパスから近い駅近のホテルかICに近いホテルか迷いました。でも駐車場が無料で広く、部屋も机があり広いのが決め手でこちらにしました。
朝食も無料、アメニティーもどっさり頂いて、無料のマッサージルームもあるんですよ。あと、ロビーにまんがとこれまた無料のドリンクバーがあります。コストパフォーマンスが高いホテルでしたので、ぜひまた機会があれば宿泊したいです。

あ、ただチェックアウトの時に、カードを差しだしたら、「チェックアウトですね?」と一言いいカード受け取って、もう何も言わず見てもくれなかったのは残念でした。とてもよくして戴いたのでお世話になりました、と言いたかったです。食堂の方も接客が仕事じゃないのは分かりますが、朝一番でロビーにおりた時にお会いしましたが黙ったままでしたので挨拶できると気持ちいいですね!

バジェットイン掛川 2015年10月12日 22:08:42

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいります。ただ、今回ご宿泊の際に当ホテルスタッフの接客態度につきましては、再度、接遇教育、指導の徹底を図ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

RCALADLCXさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年08月10日 18:54:14

駅から歩くのが微妙に遠いです。しかしそれ以外は大変良いホテルでした。チェックイン時間の変更にも対応していただきましたし、朝食も満足でした。
部屋も清潔で、コストバリューの良いホテルだと思います。

バジェットイン掛川 2015年08月14日 23:20:02

当ホテルは、東名掛川インターに隣接していますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。JR在来線や新幹線でお越しのお客様向けにタクシーチケット付プランもご用意いたしておりますので次回ご検討くださいませ。
今回はお得な格安プランにてご予約いただきました。今後もお得なプランを検討してまいりたいと思います。
またの機会、ご利用をお待ちいたしております。