バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 10:21:35

駐車場が広くて安心です。デスクが通常のビジネスホテルより広くて仕事がしやすいです。

バジェットイン掛川 2021年04月18日 20:56:58

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    掛川にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2020年11月14日 19:09:36

清潔で快適なホテルでした。

バジェットイン掛川 2020年12月27日 22:38:45

この度はバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また、感染症対策においても安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:56:57

コスパがいい

バジェットイン掛川 2020年08月23日 11:28:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策中の現在、ご利用の皆様にはさまざまなご協力をいただき大変感謝いたしております。
    今後も、ご宿泊プラン等、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:03

インターからも近く、大変便利でわかりやすいな場所でした。ただ、部屋のドアの解錠の仕方がややわかりにくいと思いました(一人で部屋に戻った家内は苦労していました)。エレベーターの中には説明が掲示されていましたが、ドア近くにも説明があるとわかりやすいと思いました。

バジェットイン掛川 2020年01月18日 22:30:22

お部屋のドア開錠について、わかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルの立地につきましては、おっしゃる通り、東名掛川インターに隣接しておりますので車で1~2分でございます。お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

横田

【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

フロント

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

9186さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

9186さん [50代/男性] 2019年10月29日 00:25:00

車でのアクセス便利です

バジェットイン掛川 2019年11月25日 21:11:14

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しの際は大変便利な立地だとお声をいただきております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年08月06日 23:37:37

駅から遠いけど値段が安かったのが良かった。
    近くにファミレスもあるので晩御飯にも不自由しなかった。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 20:50:36

当ホテルは、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。掛川駅からは車で5分の立地でございます。
    これからも各種プランの充実、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月24日 20:20:19

出張の際に利用させていただいています。部屋もある程度広く、なんとか駅前まで歩いて行ける距離にあるので満足しています。ただ学生の長期休暇時期は自動車学校の合宿プランの宿泊先になっているようで朝からかなり騒がしい時もありました。(仕方ないことだと思いますが)基本的には満足して宿泊できるホテルだとは思います。

バジェットイン掛川 2019年07月28日 21:51:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝いたしております。
    ご満足いただけてるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。引き続きご利用くださいますようお願いいたします。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月22日 18:04:23

早割でお得に泊まれました。
    ここは初めてでしたが、食事も美味しく、特に日替わりの夕食は美味しくて安くて大満足です。
    また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年07月17日 22:32:23

食事の件につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますよう、各種宿泊プランも考えてまいりたいと思っております。
    またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年06月21日 17:11:51

久しぶりの利用で、しばらく別の地域のホテルを利用していましたが、それらのホテルと比べると部屋も広く、部屋の設備も充実していてよかったです。

バジェットイン掛川 2019年07月17日 22:29:20

久しぶりのご利用ということですが、またご利用いただけ大変光栄に思っております。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも当ホテルをお選びいただきご利用くださいますようサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、お待ちいたしております。

mizo9269さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

mizo9269さん [40代/男性] 2019年05月24日 20:23:28

インターからも近く便利でした。
    部屋も申し分なく広くベッドも大きめ◎でした。

また宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年05月27日 22:12:24

ご滞在は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また、次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、励みにもなっております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 16:10:32

無料の朝食も十分で、掛川マラソン会場までの送迎もあって便利でした。

バジェットイン掛川 2019年05月14日 14:20:32

「掛川新茶マラソン」はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは毎年、ご宿泊いただいたお客様をホテル⇔つま恋まで無料送迎とお帰りの際、シャワーのご利用ができるサービスをおこなっており、皆様から大変喜んでいただいております。

投稿者さん 2019年03月16日 21:54:30

ベッドが広くてゆっくり休める、しかもリーズナブル!
    「さわやか」も歩いて行ける。
    いいんじゃないですか!?

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:42:04

いつもホテルバジェットイン掛川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけてるとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2019年02月27日 10:17:36

ゴルフの前泊で日曜日に利用させて頂きました。駐車場もかなり空いていてまた夜も静かだったので宿泊者は少ないと思ってましたが朝食時、若者の団体さんがいてびっくりでした。駅周辺だと夜遅くまで酔客がうるさいホテルもありここは良かったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:29:51

また、数多くの宿泊施設よりお選びいただき感謝いたしております。
    ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月12日 17:11:49

遅いチェックインでも駐車場がすぐ隣で広く空いているのが助かる。
    ただ遅いとファミレスしか近くにない。
    駅まではちょっと遠い。
    でもまた利用します。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:25:19

おっしゃる通り、当ホテルの駐車場は敷地内、平面駐車場(出し入れ自由)をご用意いたしております。東名掛川インターからすぐの立地のため車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
    またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月12日 10:36:39

温かいクロワッサンがとても美味しかったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:20:29

朝食のクロワッサン、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    今後も朝食、夕食のメニュー改善をおこない皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月24日 17:33:48

とても広いベッドでのびのび寝ることができました!
    朝食もおかずの量が多くて充実していました。クロワッサン美味しかったですが言うほどかなという印象です。
    駐車場もたくさん停めることができるので安心して外出することができました。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:38:27

ご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお声をもとに、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】