バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 00:19:47

お安く泊まることができ助かりました。高速のインターに近く、都心から西日本への中継地としてはとてもありがたいホテルです。また、利用したいです。

バジェットイン掛川 2022年05月07日 22:39:37

ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルご利用のお客様には、関東⇔関西方面への中継地点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。東名掛川インター降りてすぐ、無料平面駐車場であるということも大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用を心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

三足鴉さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:59:13

予約の際にプランを間違えてしまいましたが、適切に対応いただきよかったです。
    快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2022年05月06日 22:20:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用の皆様がお寛ぎいただけるよう、快適なご滞在となりますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:42:38

部屋はキレイだし、広いし、机も広くて置く場所も多く、浴室も広くて、とても良かったです。駐車場も広くて安心します。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:59:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
    皆様に喜んでいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月26日 22:12:17

とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。 朝食会場も担当の人がこまめに状態を見にきて清潔を保っていたのが印象的でした。 また宿泊したいです。

バジェットイン掛川 2021年11月28日 21:39:58

快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたこと大変励みにもなっております。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちしております。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2021年11月23日 21:38:11

初めての利用ですが快適に過ごせました。
    個別空調でないのは残念です。
    大浴場あればさらに良かったです。

バジェットイン掛川 2021年11月25日 22:54:58

初めてのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    当ホテルの空調につきましては、一括集中管理システムとなっておりご不便をおかけいたしております。また、大浴場につきましても今後の施設運営にあたり検討課題とし貴重なお客様のお声、ご意見とし参考にさせていただきます。
    数多くある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

ikechan1961923さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ikechan1961923さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:48:51

今年で2回目、静岡にツーリングで来る時に利用させて頂いています。今回は友人と宿泊しました。
    ICから降りて5分でホテルに到着する便利さや広めのベッドなどゆったり過ごせるのも有り難いですが、自分的には愛着あるバイクを屋根付き駐車場で安心して保管できることが大きいです。安全バーもあるのでワイヤーロックしやすいのもGOODです。フロアーは清潔で、朝食はバイキングでしっかりと食事できます。スタッフの方々の接客も丁寧です。
    十分満足していますが要望が2件。1件目は屋根付き駐輪場ですが半分がレンタルサイクルを置かれています。何度も泊りに来てますが自転車の利用が多いと思わないのでもう少しバイクのおけるスペースが広ければ有難いと思います。今回は3台先着が居たので5台中1台しか屋根付きのエリアに駐輪できませんでした。お天気だったのは幸いですが雨だととても残念です。2軒目はお部屋のキーが部屋内の電源ONに繋がっているので不在にしているとコンセントに刺したインカムなどの充電出来ません。冬装備の電熱ウエアーのバッテリーは充電時間が長いので電源維持できるダミーキーの借用が有れば有難いです。ライダーにはありがたいです。
    また次回も利用させて頂きますね。

バジェットイン掛川 2021年11月23日 17:06:32

いつもバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変有難く思っております。
    貴重なご意見をいただき、今後のホテル運営、サービス向上の点において参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:22

部屋は結構広めです。

バジェットイン掛川 2021年11月22日 22:22:51

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。、
    今後もサービスの向上に努め皆様にご満足いただけるホテルとして努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2021年05月16日 18:05:55

コストパフォーマンス通りのお部屋でした。
    ビジネス及び車での出張には、ベストだと思います。
    また使いたいと思います。

バジェットイン掛川 2021年05月21日 20:06:11

また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご利用いただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

ニール リチャーズさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ニール リチャーズさん [60代/男性] 2021年05月11日 22:58:31

駐車場は広くて余裕がありました。
    掛川花鳥園や掛川城など観光地も車ですぐの距離ですし、ハンバーグレストランさわやかやコンビニもホテルから近くて便利です。

バジェットイン掛川 2021年05月15日 22:28:02

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただきましたプランは、通常料金で特典がつく大変お得なプランでございます。
    今後も各種、お得なプランをご用意し、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

gunsin6609さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:29:52

掛川方面での定宿にしております。
    インターから近く、駐車場が多い
    コンビニも歩いて行ける距離にある
    さわやかなどの飲食店も近い

バジェットイン掛川 2021年02月21日 15:58:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル、東名掛川インターより車で1分、無料平面駐車場完備(出し入れ自由)しており、お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    また、飲食店も近くにございますが、当ホテルでも日替わり夕食も600円(前日までの予約制)にてご提供させていただいております。是非、ご利用くださいませ。
    また掛川にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 17:30:12

部屋もきれいに掃除されていて良かった。目的地が近かったので、便利だった。

バジェットイン掛川 2020年11月22日 22:07:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

のみずっちさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年10月03日 05:08:56

誕生日泊で格安に泊まれた。朝食付きで良かった。施設、サービスも良かった。

バジェットイン掛川 2020年10月24日 17:47:42

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    今回のご宿泊プランは当日がお誕生日のお客様限定の大変お得なプランでございます。喜んでいただけ私共も大変嬉しく怒っております。
    今後もお得なプランをご提供してまいりたいと思っております。

ダミアン3850さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ダミアン3850さん [30代/女性] 2020年09月17日 19:28:53

スタッフさんが優しい方で、
    素敵な旅行が出来ました。

バジェットイン掛川 2020年10月20日 22:02:03

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。素敵なご旅行になったこと、私共としましても少しでもお手伝いできたことが何よりでございます。また近くにお越しの際はご来館をお待ちいたしております。これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【喫煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

rakutenhoutenさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年03月28日 12:48:32

掛川には何度も来ているのですが、こちらは初めてでした。
    立地は、東名の掛川インターのすぐそば。駅からも意外と近いのでは?と思います。2kmくらい?掛川、金谷、島田辺りは、ガソリンが高いのですが、ここのすぐ近くのGSが割と安いです。
    バイクでしたが、広めの屋根付き駐輪場があります。
    部屋は、広くてきれいで、お風呂も通常のビジネスより広いです。
    食事は、600円で夕食を付けられるので、便利です。おいしかったです。朝食は、コロナのせいで、バイキング中止中で、残念でした。
    スタッフの方もいい感じで、フリーコーヒーとか、すごく便利でした。

今年は、掛川に2泊して、新金谷駅からSLに乗ってきました。この時期、ほぼ毎日走ってて、空きがあれば当日でも乗れます。良かったです。(写真1)
    川根温泉で、川根茶500円。普段使いのお茶として、おいしいです。
    来る時は、御前崎経由。なぶら市場の500円海鮮丼で、生しらす丼を食べました。新鮮でおいしい。(写真2)御前崎は、きれいでした。
    夜泣き石では、静岡おでん1本90円。意外と街中にはないのですが。(写真3)

この時期、静岡はいいですね。

バジェットイン掛川 2020年04月23日 13:57:15

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    今回はバイクでお越しいただけたとのこと、充実されたご旅行だったご様子、本当に良かったです。
    私事ですが、元々、地元ではございません。いろいろと近隣観光施設は周っておりますが、まだ、大井川鉄道のSL乗車は叶えておりません。ご投稿を拝見し是非、体験したいと感じました。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:03

インターからも近く、大変便利でわかりやすいな場所でした。ただ、部屋のドアの解錠の仕方がややわかりにくいと思いました(一人で部屋に戻った家内は苦労していました)。エレベーターの中には説明が掲示されていましたが、ドア近くにも説明があるとわかりやすいと思いました。

バジェットイン掛川 2020年01月18日 22:30:22

お部屋のドア開錠について、わかりにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルの立地につきましては、おっしゃる通り、東名掛川インターに隣接しておりますので車で1~2分でございます。お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

横田

【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月12日 01:42:36

12月8日にツーリング時に利用させて頂きました。当方レアな旧車乗りなので、繁華街から離れた屋根付き駐輪場を探していたところ、このホテルの立地&屋根付き駐輪スペース及び固定バーによるチェーンロックがしやすいことなどが決め手でした。高速インターから近くとても便利です。泊めて頂くと広い部屋とゆったりしたベッドそしてユニットバスでもしっかりつかる事が出来るお風呂など、宿泊目的でも十分満足できる部屋でした。日曜の夜なのでお客さんが少ないのかと受付の方に食事時間を相談すると、「団体客がいるのでこの時間帯がお勧め」と詳しく案内して頂けました。とても親切で丁寧な案内でした。朝の無料バイキングも満足でしたが、事前予約の夕食(税込み600円)もサービス価格でごはん&味噌汁おかわり自由でおかずも美味しく満足でした。近くにバイク仲間がいるので今後も利用させて頂こうと思います。

バジェットイン掛川 2019年12月14日 16:44:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご友人様とご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:25:09

ベットが広かったので良かったです。朝の食事は最高

バジェットイン掛川 2019年12月03日 23:00:12

この度は、バジェットイン掛川のご利用誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドや朝食について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルにご宿泊ご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また掛川にお越しの際は、ご家族皆様でのご利用をお待ちいたしております。

フロント

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料

すーさん11さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

すーさん11さん [60代/女性] 2019年11月04日 16:23:15

朝食、とても美味しかったです。メニューが豊富だったし孫達も沢山おかわりしていました。

バジェットイン掛川 2019年12月03日 22:32:50

また、朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    これからも改善を重ね、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

ばいじろうさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月01日 08:43:28

金額の割に部屋も広くて、とても良かったです。
    近くに店もあるので、買い物等も便利です。
    宿泊施設なので静岡以外からくる方も多いと思いますので、レストランさわやかが近くにあるのを訴求してもいいかもしれません(自分自身、ずっと気になってました)。

バジェットイン掛川 2019年09月13日 23:41:02

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルからの徒歩圏内にハンバーグレストラン「さわやか」がございます。貴重なご意見、ありがとうございます。静岡に来たなら・・・というお客様大変多くいらっしゃいます。
    今後も、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

バジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

KM0129さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

KM0129さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:16:49

部屋は喫煙しか空いてなかったので、タバコ臭くて嫌でしたが、無料朝食のクロワッサンが焼きたてで、風味も食感も最高でした。
    コレが食べられるなら、また来たいです!
    スタッフの皆さんの声掛けが、いいタイミングでした。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 21:05:58

ご宿泊当日は、あいにく禁煙室に空きがなく大変申し訳ございません。
    朝食のクロワッサンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも朝食、夕食の改善を進め皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】