バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 23:37:37

駅から遠いけど値段が安かったのが良かった。
    近くにファミレスもあるので晩御飯にも不自由しなかった。

バジェットイン掛川 2019年08月29日 20:50:36

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、東名掛川インターに隣接しておりますのでお車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。掛川駅からは車で5分の立地でございます。
    これからも各種プランの充実、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月24日 20:20:19

出張の際に利用させていただいています。部屋もある程度広く、なんとか駅前まで歩いて行ける距離にあるので満足しています。ただ学生の長期休暇時期は自動車学校の合宿プランの宿泊先になっているようで朝からかなり騒がしい時もありました。(仕方ないことだと思いますが)基本的には満足して宿泊できるホテルだとは思います。

バジェットイン掛川 2019年07月28日 21:51:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき感謝いたしております。
    ご満足いただけてるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。引き続きご利用くださいますようお願いいたします。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2019年06月22日 18:04:23

早割でお得に泊まれました。
    ここは初めてでしたが、食事も美味しく、特に日替わりの夕食は美味しくて安くて大満足です。
    また利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年07月17日 22:32:23

食事の件につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますよう、各種宿泊プランも考えてまいりたいと思っております。
    またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:11:51

久しぶりの利用で、しばらく別の地域のホテルを利用していましたが、それらのホテルと比べると部屋も広く、部屋の設備も充実していてよかったです。

バジェットイン掛川 2019年07月17日 22:29:20

久しぶりのご利用ということですが、またご利用いただけ大変光栄に思っております。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも当ホテルをお選びいただきご利用くださいますようサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、お待ちいたしております。

mizo9269さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

mizo9269さん [40代/男性] 2019年05月24日 20:23:28

インターからも近く便利でした。
    部屋も申し分なく広くベッドも大きめ◎でした。

また宿泊したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年05月27日 22:12:24

ご滞在は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また、次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、励みにもなっております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月23日 16:27:15

当日は好天で夜になっても気温が高くシャワー後に涼みたかったがエアコンが集中管理で送風と暖房しか使えなかった。四月も半ば過ぎたら冷房の設定も出来た方が良いのではと思いました。チェックアウト時も領収書を説明も無く手渡されただけ。一日の始まりに嫌な思いをしました。

バジェットイン掛川 2019年05月14日 14:29:28

せっかくご利用いただいたところ、領収書の件、フロント対応につきましては大変申し訳ございません。スタッフの指導、教育を徹底させていただきました。
    館内空調につきましては、一括管理となっております。申し訳ございません。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年04月15日 16:10:32

無料の朝食も十分で、掛川マラソン会場までの送迎もあって便利でした。

バジェットイン掛川 2019年05月14日 14:20:32

「掛川新茶マラソン」はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは毎年、ご宿泊いただいたお客様をホテル⇔つま恋まで無料送迎とお帰りの際、シャワーのご利用ができるサービスをおこなっており、皆様から大変喜んでいただいております。

投稿者さん 2019年03月16日 21:54:30

ベッドが広くてゆっくり休める、しかもリーズナブル!
    「さわやか」も歩いて行ける。
    いいんじゃないですか!?

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:42:04

いつもホテルバジェットイン掛川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけてるとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

ぶみ爺さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ぶみ爺さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:12:53

出張で利用させてもらいました。立地的に駅からは微妙に離れていますが、ICから近くて車での出張や旅行では便利かと思います。宿泊は快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:38:37

ご滞在は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月06日 17:33:21

久しぶりに利用しました。インターから近く、駐車場も広いので車移動に便利です。

バジェットイン掛川 2019年03月22日 10:35:58

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選びいただき大変感謝いたしております。
    今回は久しぶりにお会いでき嬉しく思っております。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2019年02月27日 10:17:36

ゴルフの前泊で日曜日に利用させて頂きました。駐車場もかなり空いていてまた夜も静かだったので宿泊者は少ないと思ってましたが朝食時、若者の団体さんがいてびっくりでした。駅周辺だと夜遅くまで酔客がうるさいホテルもありここは良かったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:29:51

また、数多くの宿泊施設よりお選びいただき感謝いたしております。
    ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月12日 17:11:49

遅いチェックインでも駐車場がすぐ隣で広く空いているのが助かる。
    ただ遅いとファミレスしか近くにない。
    駅まではちょっと遠い。
    でもまた利用します。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:25:19

おっしゃる通り、当ホテルの駐車場は敷地内、平面駐車場(出し入れ自由)をご用意いたしております。東名掛川インターからすぐの立地のため車でお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
    またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月12日 10:36:39

温かいクロワッサンがとても美味しかったです。

バジェットイン掛川 2019年03月15日 19:20:29

朝食のクロワッサン、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    今後も朝食、夕食のメニュー改善をおこない皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:22:14

お正月に宿泊させていただきました。
    大満足です、、今まで宿泊したホテルの中でも、ベスト3に入ります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:47:52

この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月22日 23:04:01

部屋も清潔で 眺めもよく 何より ベッドが広くて 快適に眠る事が出来ました。駐車場も広く停めやすかったです。フロントの方の対応もよかったです。また 利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:43:50

この度はホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

【喫煙ダブル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

めろでぃびーむさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

めろでぃびーむさん [40代/女性] 2019年01月10日 22:24:37

車で東京から帰る途中に、当日予約しました。
    良い点1、朝食が他より豊富で良い。2、フロントが親切。3、レンジやコーヒーサービスがある。4、インターから近い。5、駐車場無料。
    悪い点1、部屋に入ったら湿布の匂いがした。2、寝てたら煙草の匂いがした。3、窓際の床端に埃が溜まっていた。(アレルギー)
    玄関に煙草の自販機や喫煙室があったので、喫煙者が多いのかなぁと思った。駐車場広くて無料に魅力があるが、東京行きに泊まった駅近のホテルの方が、煙草の匂いがしなかったので今後はそちらに泊まります。

バジェットイン掛川 2019年02月20日 20:39:25

お部屋の件につきましては大変申し訳ございません。客室担当者及びお部屋の最終点検についても指導・教育の徹底を図ってまいります。
    良かった点、悪かった点と貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
    また掛川にお越しの際はご利用いただきたく願っております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

ツインルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2019年01月02日 17:34:41

備品のグラスが本当に汚い!
    タオルの追加が有料!
    ホスピタリティに欠ける対応!

年末でなければ当日キャンセルしてました!

価格が安い=
    低サービスを勘違いしているお手本!

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:48:51

数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましたのに様々な対応につきまして、大変失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルバジェットイン掛川

☆ファミリープラン☆【小学生1名添い寝無料】12:00チェックアウト♪朝食無料
    【喫煙ツイン☆120cmセミダブルベッド使用(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:38:52

ホテルとしては、普通でしたが朝食がなかなかよかったです。特にクロワッサンが美味しかったですね。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:42:46

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もいろいろと改善し皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月24日 17:33:48

とても広いベッドでのびのび寝ることができました!
    朝食もおかずの量が多くて充実していました。クロワッサン美味しかったですが言うほどかなという印象です。
    駐車場もたくさん停めることができるので安心して外出することができました。

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:38:27

ご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお声をもとに、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月24日 07:11:01

関東方面へ車で出張するときは行き帰りで結構利用します 東名掛川インターから約5分信号2個の近距離で大型トラックの時でも広い駐車場で非常に便利です エネオスのセルフならインターからホテルまでの道中で給油も出来 翌日の移動準備も万全です 朝食バイキングもメニュー豊富で 急ぐときは提供時刻より早く食べに行っても出来ているものから出してくれて 朝から元気が出ます 無料マッサージチェアも最高です

バジェットイン掛川 2019年01月03日 21:34:51

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、いろいろ試行錯誤しながら改善を進めております。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今後共、ご利用をお待ちいたしております。