バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月09日 21:27:41

部屋は他のビジネスホテルより広く、エアコン操作もできます。朝食も種類がそこそこあります。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:38:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設がある中、いつも当ホテルにご宿泊をされ大変嬉しく思っております。
    ご宿泊いただきお気づきの点がございました際は、ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
    サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日をお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

投稿者さん 2018年06月04日 18:45:08

イベントの近くで大変助かりました
    また機会があったら是非宿泊したいと思います

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:32:30

この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊いただき感謝いたしております。
    イベントは、楽しめましたでしょうか。
    またの機会是非、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:49:35

翌朝京都へ行く前日夜に利用。夕食は徒歩圏内にコンビニやさわやかがあるので事欠かないと思います。
    今回朝食は6時から食べられ、早い時間帯に出発出来ました。

ここは掛川花鳥園や静岡より西エリアへ訪問する度に利用してますが、駐車場も広く、高速道路ICに近いのか最近中々予約が難しくなってます。それだけ利用者が多く安心して寛げる証拠なのかもしれません。
    また機会あれば利用します。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 19:17:46

「機会があればまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    6:00~の朝食は、特に、お早いご出発のお客様には大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、再度ご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月28日 18:53:18

部屋が広くてベッドも大きくて快適でした。部屋に入ったとき2匹蚊がいたのが残念でした。

バジェットイン掛川 2018年06月10日 18:57:34

入室後に蚊がいたとのことですが、大変申し訳ございません。
    お部屋については、広く快適だったとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

kid0425さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

kid0425さん [50代/男性] 2018年05月14日 16:00:24

Wi-fiが繋がってもまるっきり電波のない状態で使い物に成らなかった。

バジェットイン掛川 2018年05月17日 03:45:29

Wi-Fi接続につきまして大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    ルーターの貸し出しもフロントにて承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

パパアツシさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2018年05月06日 23:59:59

仕事での中継地としてインター近くでトラックが駐車でき良く利用させて頂いています。部屋もベッドも広く朝食もついてコスパの高いホテルだと思います。近隣ホテルの競合も多いですが企業努力されているのではないでしょうか?お気に入りホテルの一つです。これからも利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2018年05月17日 03:40:43

いつもホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場につきましては、敷地内にございまして出し入れ自由、大型車スペースも確保でき、皆様より喜びのお声をいただいております。
    ビジネス、観光の中継地の宿泊などというお話もよくいただきます。
    また引き続きご愛顧いただるとのこと、大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月30日 09:03:02

食事ですが、
    サラダは別として全般的に冷凍の野菜が使われていたことに
    ガッカリしました。
    が、ホテルで焼いているクロワッサンは美味しいかったです。
    その他は問題ありません。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 23:04:43

朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    クロワッサンについては、喜んでいただけ嬉しく思っております。
    今後も皆様のご意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

corot&ソックスさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

corot&ソックスさん [60代/男性] 2018年04月22日 09:45:39

マラソン大会参加のために利用しました。会場への送迎は助かりました。朝食も美味しくいただけました。又、利用したいと思います。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 23:00:54

掛川新茶マラソンの会場への送迎は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいており、今年も運行させていただきました。お帰りの際もシャワー室をご用意しております。来年も運行する予定をしております。またご利用ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

投稿者さん 2018年04月18日 16:12:49

リピートです。
    部屋が広いのがいいですね。
    駅からは歩きますので今回はタクシー補助券付きにしました。
    また利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 22:50:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、「タクシー補助券2枚付きプラン」でございまして、皆様より大変ご好評いただいております。6ヶ月間の有効期限でございますので次回のご利用も可能でございます。
    これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

ホテルバジェットイン掛川

【掛川タクシー500円補助券2枚付】★掛川タクシー補助券付プラン

投稿者さん 2018年04月16日 21:33:16

駅から遠いです。遠いことは知っていたのですが、真っ暗の人通りが全くない道を通ることは驚きました。足元も見えない道を一人で歩くのは不安しかなかったです。疲れていたのがさらに疲れました。

アメニティにヘアピンがあったのは嬉かっです!メイク落としやトリートメントがあると尚よかったです。

朝食があるので楽しみにしていたのですが、まさかの寝坊してしまい食べられませんでした(;_;)

駅からの遠さで次は別のホテルにしようと思ってましたが部屋の綺麗さと朝食が食べてみたいのでまた利用しようと思います。

バジェットイン掛川 2018年04月30日 22:41:54

また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    次回ご利用の際は、是非、朝食をご利用くださいませ。焼きたてクロワッサンを是非、ご賞味ください。
    これからもサービス向上、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月25日 00:24:01

学生らしき客層が多く何かの合宿所みたいで少し気になった。
    朝、自動車学校のバスが迎えに来ており合宿免許所と提携しているんだと納得。
    洗面所との段差が大きいが踏み台が備え付けてあり小柄な人でも大丈夫だと思う。
    部屋の廊下側入口扉の上に緑のランプは在室を示す物だったら気持ちがよくない。
    ベッド付近にコンセントがあると便利なので延長コードでもあれば便利かと。

バジェットイン掛川 2018年03月16日 06:13:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき大変有り難く今後の運営に参考にさせていただきます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    掛川にお越しの際は、またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

atsuhiko3_3さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年02月19日 20:48:29

2度めの利用。今回は駅から徒歩なのでそこそこ歩きますが、歩けない程でもないです。さわやかと花鳥園が近いので個人的には何ら問題なし。
    毎度、値段のわりに部屋は広めで綺麗にされており、バスルームも余裕があるのですが今回入室時に浴室の換気扇が切られていたので、バスルームを中心にカビ臭かったのが気になりました。実際そうしているホテルも多いので、バスルームは常時換気でも良いのではないかと思います。
    無料の朝食は前回以上のボリュームと味に感じられ、静岡名物の黒はんぺんの焼いたのや自家製の煮玉子、玉こんにゃくといったおかずが特に嬉しかったです。生地から焼かれているというクロワッサンも絶品でした。
    この宿泊費の無料朝食でこれだけの内容と言うのは正直なかなか無いのではないかと。
    今後も掛川に来るときは利用したいです。
    あと、しいて言うならアメニティにボディスポンジがあると嬉しいです。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 05:05:41

バスルームの件、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。早急に対応、対策をさせていただきます。
    ご朝食につきましては、喜んでいただくことが出来、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

ホテルバジェットイン掛川

【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年02月18日 18:26:54

2月16日(金)に1泊しました。掛川インターから近いし、駐車場も無料。実は、東横インが満室でやむなく近くのホテルを探してここにしましたが、初めて利用して、ポジティブサプライズでした。
    部屋は広いし、駐車場も無料。何より、カフェテリアスタイルの朝食のメニューの多さに感動しました。コスパ、最高です!
    年に1回、トランポリンの大会の観戦に掛川にやって来ます。来年もぜひこちらでお世話になりたいと思いました。来年は、事前予約が必要だという夕食もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:57:54

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。またの機会是非、ご夕食もご利用くださいませ。
    次回のご予約スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月16日 18:45:49

ウエルカムドリンクに生ビールを入れたらもう少し客数が伸びると思います。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:53:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき大変感謝しております。
    ウェルカムドリンクの件、今後の検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお声をお寄せくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

年120日ホテル暮しさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:32:57

全てオーソドックスなビジホって感じ。
    ありがとう。

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:49:55

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 14:22:08

あのサービスでこの料金は本当にいいです!!ただ、朝食にもっと洋食メニューもあればなぁって感じでした。(個人的に朝食は洋派なので^^;)クロワッサンは美味でしたー!また静岡に行くことがあれば利用したいです!

バジェットイン掛川 2018年02月21日 04:47:07

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食の件、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【土・日・祝日限定】お得プラン☆1日限定10室☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月01日 17:24:49

車での移動でしたが、高速に近くまた、宿泊料、サービス内容を思えば穴場的な場所でした。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:45:08

当ホテルは、東名掛川インターに隣接している立地でございます。お車でお越しのお客様には便利だと喜んでいただけております。
    ご宿泊プランもお得なプランを様々ご用意しております。
    今後も皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月20日 20:11:30

部屋、トイレ、風呂、綺麗に、清掃されていて気持ち良かったです。
    朝食も満足しました。

バジェットイン掛川 2018年02月11日 20:38:47

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからも、一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    是非また、掛川にお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2018年01月04日 21:33:15

帰省で利用しました。お掃除の行き届いたお部屋(バスルームも)やバラエティ豊かな朝食に大満足です。今回はお正月ということもあっておせち料理やお雑煮まで用意され、大変嬉しく、また美味しく頂きました。年に数回帰省しますが、惜しむらくはこのところの人気のせいか予約が取りにくくなっていることです。またぜひ利用したいです。

バジェットイン掛川 2018年01月15日 21:57:58

お褒めのお言葉、大変ありがたく励みとなっております。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。また、ご意見などございましたお気軽にお声をお寄せくださいませ。今後の改善につなげてまいりたいと思っております。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

周7788さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:10:34

たいへん良いホテルです。

バジェットイン掛川 2017年12月16日 19:05:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも当ホテルをご愛顧いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン