バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月06日 00:21:54

新しくきれいでしたが、壁が薄いのか隣の声が良く聞こえました。
デラックスシングルだったので、部屋が広いのかと思ってたんですが、ベッドが広いだけで逆に狭く感じました。フロントは女性で対応は良かったですが、金額からするとちょっと・・・

バジェットイン掛川 2003年02月07日 21:15:45

この度はバジェット掛川にご宿泊頂き有難うございました。ご宿泊頂いた折、隣室の声が通ってご迷惑をおかけ、誠に申し訳ありませんでした。
お客様に、より快適にお過ごし頂くために通常のホテルにおける遮音の構造は確保致しております。しかし100%というわけには行かず室内や廊下で通常以上の大きな声や音を出されますと、ご迷惑をお掛けしてしまう事になります。どうぞ、ホテルでの不具合がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
今回のご投稿により、『充分に配慮して部屋割りがなされているか』という問題提起をして頂いたと考えております。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2003年01月25日 20:48:24

1/22~24 2泊しました。真新しいため、清潔感があり、フロントの応対も、男女とも感じが良かったです。
ベッドも広く、ADSL対応の部屋で、デスクの幅が広いのは、ビジネス旅行だったので、多いに助かりました。
難点は駅から遠い事。と言っても、徒歩15分程度、名物の空っ風が吹かなければ、それほど苦になりません。
ホテルにドリンクサービス券が置いてあった、駅北口の居酒屋「甚八」は、高級感はありませんが、価格もリーズナブルで、
一人で、仕事の後の一杯をやるには悪く無かったです。
また、利用しても良いなと思っています。

バジェットイン掛川 2003年01月25日 21:29:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘していただいたように、駅から当ホテルまで1.2kmと少々アクセスが、不便に感じられるかもしれません。自動車でお越しではないお客様への対応策を只今、模索中であります。当面は、駅から歩いて、又はタクシーで着て頂けるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、ゆったりとくつろいでいただけるよう、フロントの対応等に、さらに努力させていただきたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月24日 20:20:08

掛川に久しぶりに出張で行き、当ホテルに宿泊しました。昨年できたばかりのきれいなホテルで、応対など非常に良く、気持ち良く宿泊できました。朝食付きでメニューは、コーヒー・ジュース・パンでしたが、パンがホットドックやハンバーガーもあり、普通のパンだけじゃないとこが良かったです。インターチェンジから近いので車で移動される方には便利でしょうが、掛川駅から遠いので、結局タクシーを利用し宿泊料金は安くとも、タクシー代を含めると割高でした。車ならすぐですから、駅からの送迎をされたらいかがですか。ほんの数分の距離なので電話してもらって迎えに行っても問題ないし、これは宿泊客にとって大きいですよ。駅前にはたくさんのビジネスホテルが建設されており、料金もあまり差はないので、これをすればライバルに対して大きな差別化ができますよ。

バジェットイン掛川 2003年01月24日 23:10:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅から歩いて12分程かかりますので、掛川駅からは必ずしも便利とはいえません。今後の営業施策として頂いたご意見を検討させて参りたいと考えております。
当面は、駅から歩いて、又はタクシーでお越し頂く、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、居心地の良いホテルを目指して、改善努力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年01月21日 20:18:06

非常に綺麗なホテルで、部屋も広くて綺麗だし、朝食のパンも美味しかったです。ただ、車での泊まりは良いとしても、掛川駅からだと非常に解りにくく、近いと思ったのが結構遠く感じました。道中の道も明るい方では無いので特に感じたのかもしれません。まあ、タクシーで行けば問題ないと思われますが・・・・。もう少し解りやすい案内等があれば良いのにと思いました。

バジェットイン掛川 2003年01月21日 23:01:05

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。
駅から徒歩ですと、12~13分程かかり、寒い季節は特に辛いかと存じます。駅からのお客様にはタクシーをおすすめしております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お電話を頂ければ当ホテルのスタッフがご案内をしておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。今後、駅からのご案内の看板を設けるよう検討していきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月19日 22:51:33

16日にはじめて泊まりました。部屋も広く、ベッドもワイドでとても気持ちよくすごせました。朝食もついて5600円とは言う事なしです。パンもおいしかったです。静岡市のホテル業者も見習ってほしいです。

バジェットイン掛川 2003年01月19日 23:19:06

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様からこの様なお褒めのお言葉を頂きますとスタッフ一同、何よりも励みになります。
更に喜んで頂ける様、これからも頑張っていきたいと思います。
またのご来訪、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月18日 22:49:55

今回で宿泊は2回目ですが、部屋はきれいな上、ADSLへの接続も無料で
サービスが、受けられ気に入りました。
また、この他、朝食無料、禁煙室などのサービスも気に入っています。
ただ、1つ難点を言えば、近くにはラーメン屋とイタリア料理店しかなく、
居酒屋でゆっくり食事したい時には不便です。特に雨が降っていたりすると
最悪です。
ただ、ホテルの中にカップ麺などを販売していますので、何も食べられない
ということはありませんが、遠くから出張に行っていると、「せっかく
掛川まで来ているのに…」と言う気分になります。

バジェットイン掛川 2003年01月19日 23:05:16

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。また当ホテルの設備面気にいっていただけた様で大変嬉しく存知ます。
食事面では確かにお客様のおっしゃるとうり、ご不便お掛け致し誠に申し訳ございません。これから先ホテル周辺に少しずつですがお店が出来て来る予定でございます。
しばらくの間ご迷惑お掛け致しますがこれに懲りず、又お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。            支配人

投稿者さん 2003年01月09日 18:45:02

掛川に行くときにはいつも利用しています。
部屋とベットは比較的広く、きれいなので。
また、朝食サービスも助かります。普通サービスの朝食は、パンとコーヒーだけなのですが、パンも5~6種類あるし、飲物もちょっとしたバイキングのようです。その上、旅窓からだと宿泊料も非常にリーズナブルなのですから、いうことありません。また利用しま~す。

バジェットイン掛川 2003年01月09日 21:00:32

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉有難うございます。朝食はお客様のご要望もあり、だんだんと種類が増えてまいりました。まだまだご希望に添えない部分もたくさんあるとは思いますが、今後もお客様のご意見を取り入れて少しずつ改善していきたいと思っております。これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年01月07日 22:07:05

元旦に宿泊しました。富士への途中泊だったので、なるべくICから近くて、設備が良いところを探したところ、貴ホテルにあたったのですが、結果的には大満足でした。値段をできるだけ安くあげたかったので、8000円でこれだけ(ADSL無料、ウォシュレット、朝食無料)あれば、本当に恩の字です。唯一残念だったのは、部屋内にADSL接続についての記載が無かったことでしょうか?しかしフロントへの問い合わせにも丁寧に対応していただけました。朝食も惣菜パンなど6~7種類くらいあり、良かったです。かつ厨房担当の女性の方が、てきぱきと仕事をこなし、かつ宿泊客へのあいさつなどもきちんとされていたのに、とても好印象を持ちました。また東名利用の際は、宿泊したいと思っています。

バジェットイン掛川 2003年01月07日 22:36:42

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。ADSLの説明書がフロントにご用意致しておりますが、お客様のおっしゃる通りお部屋に簡単な案内を置いた方が良いかもしれません。検討してみようと思います。ご意見ありがとうございます。また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年01月06日 10:31:33

2度目の利用でしたが今回は禁煙室が取れず喫煙可の部屋だった事が残念!三重から埼玉への移動の中継地点としては東名を利用する私にとって、インターから2分は最高の条件です。唯一の難点は玄関口の風が強い事。(前回8月利用時もそうでした)駐車場から荷物を積み込む為に玄関に車をまわし、トランクをあけると強風でトランクが下りてくるので数回頭をぶつけました。これが遠州のからっ風というものだと体感致しました。でもそれ以外は申し分無しですのでこれからも帰省時に利用させて頂きます。

バジェットイン掛川 2003年01月07日 20:27:00

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは、嫌煙家のお客様のために、禁煙室(21室)ご用意させていただいています。しかし、数に限りがあるため、ご要望にお答えできないことがあり、ご迷惑をおかけしています。
『空っ風』が最近、特に強く寒さが一層厳しく感じられる日が続いております。この強い『空っ風』によって形成された浜岡砂丘は、風紋が美しい太平洋側最大級の砂丘地帯として有名です。こちらにまたお越しの際は、足を運んでみてはいかがでしょう。
西から吹く偏西風の強い日、低気圧の際の東風の日、それぞれ車寄せに入る方向を変えると少しは楽になりそうです。
お荷物の多い場合は東玄関から入っていただくと西からの偏西風は避けられますでご利用ください。
またのご利用お待ち申し上げています。

投稿者さん 2003年01月06日 10:31:07

今回初めてお世話になりました。大変満足です。コストパフォーマンスは非常に高い。現在のクオリティを今後も維持して頂きたいと思います。また泊まりたいホテルです。

バジェットイン掛川 2003年01月07日 20:47:43

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。また、気に入って頂き大変嬉しく思っています。
昨年の5月9日のオープン以降、お客様に育てていただき、フロントや清掃スタッフたちは、少しずつ、業務をスムーズに処理し、お客様のご要望にお応えすることができるようになってきました。常にお客様の求めていらっしゃることをサービスに還元する姿勢を忘れず、努力し続けていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。支配人

投稿者さん 2003年01月05日 15:48:01

二度目の利用ですが、部屋もきれいだし、従業員の方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。6階の部屋だったのですが、部屋に入ってテーブルに荷物を置こうとしたら、なぜかそこにてんとう虫がいました。どうやって入ってきたんでしょう?ちょっと和みました。

バジェットイン掛川 2003年01月07日 19:20:14

清掃時に窓を開けて空気の入れ替えをさせていただきます。その際に、てんとう虫が迷い込んだのかも知れません。お部屋の整備状態のチェックは、毎日できる限り徹底するよう心がけています。お気づきの点がありましたら、お気軽にフロントまでお申しつけください。
またのご利用をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年01月04日 21:04:56

先日お正月旅行で浜名湖方面へ出かけた際宿泊しました。価格が安かったので大丈夫かな~と半信半疑でしたが到着してホテルの綺麗さ、従業員の丁寧な対応、女性用のアメニティの充実、朝食サービスなどどれも良かったです。ただこのてのビジネスホテルはOPEN当初は綺麗で良いのですが数年たって2度目に行くと掃除が徹底していなかったりしてがっかりされることが多いのでそうならないように期待しています。今回の宿泊は大満足でした。泊まってよかったです。有難うございました。

バジェットイン掛川 2003年01月07日 18:25:19

ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからもサービスの徹底、充実をはかり、お客様に快適に過ごして頂けるようがんばっていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2002年12月22日 13:05:29

当日の夕方携帯から予約しました。二人分でこのお値段とはもしかして怪しいホテルではとドキドキしながら行きましたが予想を裏切る豪華さ!きれいさ!ただ禁煙ルームではなかったため非常にタバコ臭が強くて気になりました。消臭対策をしてくれるホテルもありますが難しいでしょうか?あるいは消臭スプレーの貸し出しがあるといいなと思いました。携帯充電器の貸し出し、車の霜取り用のお湯など、細かいサービスが充実していて感動しました。周りにお店が少ないのがたまに傷ですが、ぜひまた利用してみたいホテルでした。

バジェットイン掛川 2002年12月22日 17:52:49

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルでは、禁煙ルームをご用意しておりますが、部屋数に限りがありご希望に添えない場合がございます。客室整備の際に自然換気はもちろん、消臭剤の噴霧おオゾン清浄機などの消臭対策をしてはおりますが、大変失礼致しました今後もより快適に過ごしいだけけますよう工夫改善してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年12月10日 22:35:42

すでに何度か利用させてもらっています。
現在のビジネスホテル全般からいいますと価格,サービス,部屋,装備等等けっこういけてると思います。
がしかし,当方各国,全国色々お世話になっていますが,まだまだ他に価格,サービス等等上がいます。
そちらの近場でも車なら,朝/晩ついてアットホームで\5000程度の所があります。
デフレの今,多くのユーザーに指示されるよう更なるご努力を期待しております。

バジェットイン掛川 2002年12月11日 21:45:54

ご利用いただき大変ありがとうございまました。又貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
お客様にくつろいでいただくために、シングルにはダブル、ダブルにはクイーンサイズのベッドというように、通常よりひとまわり大きなベッドをご用意させていただいています。
その他にも、ADSL無料接続可能(41室)対応など、機能性を考えたお部屋となっています。
設備だけでなく、今年5月9日のオープンから半年以上が過ぎ、スタッフも慣れ、お客様のご要望にお答えできることも増えてきました。
より満足していただけるよう、これからも、努力させていただきたいと思います。

投稿者さん 2002年12月10日 20:32:43

先日、宿泊させていただきました。
ホテルに持ち帰った仕事があったのですがテーブルが大変広く、ノートパソコンと資料を広げても十分仕事ができる状態で大変助かりました。
あと、この季節は暖房を使って空気が大変乾燥し、出張に行くとよく風邪を引いてしまうのですが全室、加湿器完備で大変助かりました。周りにコンビニや飲食店が少ないのは確かですがお弁当が注文できるようになっていたり、フロントにご飯・お茶漬けの軽食の販売もあったので助かりました。朝食も美味しかったです。
あと、女性限定のアメニティーグッツも大変重宝しました。
今月と年末からお正月にかけてまた宿泊させていただきます。
大変な季節に宿泊させていただきますがどうぞ宜しくお願い致します。

バジェットイン掛川 2002年12月10日 21:28:25

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
全室に備えてある、明るいワイドデスク・過湿機能付ティーサーバーを気に入っていただきまして、ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げています。 支配人

投稿者さん 2002年12月02日 10:41:31

部屋は大変よかった。朝飯もついていたし。
但し、遠い。歩いてはいけない。コンビニにも遠い。
駅から徒歩何分かを案内に明記しておいて欲しかった。

バジェットイン掛川 2002年12月02日 22:24:15

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。駅から徒歩ですと、およそ12~13分ほどかかります。寒い季節は、少し厳しいいかもしれません。すぐに、ご案内に加えさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月21日 20:14:16

良い宿でした。夜12時の直前に着いたのですが,係りの方の応対も丁寧で気持ちよく,旅の疲れは十分に癒せました。部屋は広くて清潔で,きわめて快適です。この宿なら誰にでもすすめられます。強いて難点をあげるとすれば,シャワーのフックと水圧とがうまく適合していないために,シャワーを固定して湯を出すと,水圧が強くてシャワーが外れてしまうことくらいでした。でも値段を考えれば,これくらい問題になりません。また利用させてもらいたいと思います。

バジェットイン掛川 2002年11月22日 23:23:31

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。シャワーの水圧はお客様に気持ちよく利用して頂けるよう通常よりも強めに設定しております。少しずつ調整しながらご利用下さいませ。また一度、全室のチェックをさせて頂きます。ご報告頂いて、大変有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2002年11月21日 19:34:19

部屋は広くてきれいで大変良かったです。一つだけ要望なのですが、
全室が、ADSLを使用することが出来るともっと使いやすく、予約も
しやすいし、ましてや掛川付近で他にネット接続できるホテルも無いので、検討願います。

バジェットイン掛川 2002年11月22日 23:05:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。ADSLの件ですが、お客様の利用頻度を考慮し、将来的には全室の設置と考えております。なお、ご予約の際にADSL希望の旨をお伝え頂ければ対応の部屋をご用意させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月14日 20:55:30

ベッドは広々、きれいで必要十分な機能的なホテルでした。私の泊まった部屋はLANケーブルも付いていて、ネットも利用させていただきました。欲を言えば、無線LANなど対応していたらもっと良かったです。事前に調べたときに、会員カードの件は知っていたのですが、チェックイン時に忘れてしまい、翌日入会しました。チェックイン時に案内していただけると良かったのですが。

バジェットイン掛川 2002年11月15日 22:26:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。オープンして半年経ち、スタッフ一同、仕事の方もスムーズになって参りましたので、会員制の事を積極的に紹介していきたいと思います。支配人

投稿者さん 2002年10月27日 18:26:50

オープンして間もないとのことで、大変綺麗で清潔感あふれるホテルでした。朝食も無料とのことで、たいした物は出ないと思っておりましたが、数多くの総菜パン及び数種類のドリンクが用意されていて、驚きました。インターネットも無料で使え、コストパフォーマンスはトップレベルだと思います。掛川に来たときは、必ずお世話になろうと思っております。

バジェットイン掛川 2002年10月28日 22:32:33

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごして頂き、気持ちよくご出発して頂ける様、出来る限りのサービス提供をしておりますが、まだまだ、至らないことばかりで試行錯誤を繰り返しております。また、何かご要望等ございましたら、ぜひご投稿お待ちしております。又の、ご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人