バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 00:19:47

お安く泊まることができ助かりました。高速のインターに近く、都心から西日本への中継地としてはとてもありがたいホテルです。また、利用したいです。

バジェットイン掛川 2022年05月07日 22:39:37

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルご利用のお客様には、関東⇔関西方面への中継地点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。東名掛川インター降りてすぐ、無料平面駐車場であるということも大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用を心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

三足鴉さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:59:13

予約の際にプランを間違えてしまいましたが、適切に対応いただきよかったです。
    快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2022年05月06日 22:20:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用の皆様がお寛ぎいただけるよう、快適なご滞在となりますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

のりちゃ0329さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のりちゃ0329さん [60代/女性] 2022年04月08日 16:45:46

入室して感じたのは、明るくて清潔感のあるお部屋という印象でした。
    窓際に長いデスクがあり、メイク道具などの物を置いたり飲食するのに余裕の広さで、とても便利でした。
    他の設備も快適でした。

朝食はコロナ対策がしっかりとされていて安心していただく事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 13:08:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
    今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ご利用のお客様に安全、安心にご滞在いただけるよう、感染症対策を強化、継続しておこなっております。皆様にはご不便な思いをさせており大変心苦しく思っておりますが、当ホテルの取り組みにご理解ご協力をいただき大変感謝しております。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:42:38

部屋はキレイだし、広いし、机も広くて置く場所も多く、浴室も広くて、とても良かったです。駐車場も広くて安心します。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:59:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
    皆様に喜んでいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:37:10

何度か泊まったことがありましたが、いつも忙しく朝食を利用したことがなかったですが、今回初めて利用しました。とても品数が多くて、しかも美味しかったです。これが無料だなんて。駐車場も広くて無料というのも有難かったです。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:52:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めて朝食をご利用いただけたとのことですが喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、今後も改善を重ね、ご利用の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    駐車場につきましては、ホテル敷地内、無料平面駐車場をご用意しております。出し入れも自由でございます。当ホテルは東名掛川インターに隣接の立地にございますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。

投稿者さん 2022年04月04日 17:02:54

4/1~4/3の2泊、ゴルフ観戦のために利用させて頂きました。
    朝食が6時からの対応なので早めに現場着できて良かったです。
    (食事内容もOK)また、チェックイン時間前の到着でも、フロント係の方から声を掛けて頂いて
    早めにチェックインできました。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:43:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在はゴルフ観戦とのことお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルの朝食は6:00オープンにてご案内させていただきております。早朝にご出発のお客様より大変ご好評をいただいております。メニューにつきましては、和洋のメニュー、毎朝焼きたてのクロワッサンをご用意しております。今後もメニューにつきましては改善を重ねてまいりたいと思っております。

バジェットイン掛川

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月25日 23:20:04

部屋が広くて快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2021年12月26日 23:03:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くある宿泊施設より当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけてるご様子、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただき末永くご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【映画見放題】VODプラン♪

hasegooさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2021年12月07日 16:42:30

日曜の遅い時間に到着しましたが、とても丁寧な対応で良かったです。また、部屋はとてもベッドが広く、枕もしっかりしたもので快適に過ごせました。朝食も付いていて、ごはん、パンを選べました。クロワッサンはとてもカリっとした表面のタイプで、特に美味しかったです。

バジェットイン掛川 2021年12月19日 19:44:05

また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    フロント対応、お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月29日 18:42:48

シングルなのに部屋が大きくて使いやすいので良かった。
    ハッピードリンクがあるのを後で知ったのでフロントから案内がなかった事には残念に思う

バジェットイン掛川 2021年12月03日 13:02:31

この度は、バジェットイン掛川にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋については、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ウェルカムドリンク(コーヒー)サービスの、フロントでのご案内不足については大変申し訳ございません。チェックイン時のご案内について再度、スタッフ指導を行わせていただきました。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 22:12:17

とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。 朝食会場も担当の人がこまめに状態を見にきて清潔を保っていたのが印象的でした。 また宿泊したいです。

バジェットイン掛川 2021年11月28日 21:39:58

快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたこと大変励みにもなっております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちしております。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2021年11月23日 21:38:11

初めての利用ですが快適に過ごせました。
    個別空調でないのは残念です。
    大浴場あればさらに良かったです。

バジェットイン掛川 2021年11月25日 22:54:58

初めてのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    当ホテルの空調につきましては、一括集中管理システムとなっておりご不便をおかけいたしております。また、大浴場につきましても今後の施設運営にあたり検討課題とし貴重なお客様のお声、ご意見とし参考にさせていただきます。
    数多くある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ケイ‼さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:31:21

とても良かった

2021年09月
    バジェットイン掛川 2021年11月23日 17:12:10

この度はバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。またご意見等ございましたらお気軽にお寄せいただければ幸いでございます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

ikechan1961923さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ikechan1961923さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:48:51

今年で2回目、静岡にツーリングで来る時に利用させて頂いています。今回は友人と宿泊しました。
    ICから降りて5分でホテルに到着する便利さや広めのベッドなどゆったり過ごせるのも有り難いですが、自分的には愛着あるバイクを屋根付き駐車場で安心して保管できることが大きいです。安全バーもあるのでワイヤーロックしやすいのもGOODです。フロアーは清潔で、朝食はバイキングでしっかりと食事できます。スタッフの方々の接客も丁寧です。
    十分満足していますが要望が2件。1件目は屋根付き駐輪場ですが半分がレンタルサイクルを置かれています。何度も泊りに来てますが自転車の利用が多いと思わないのでもう少しバイクのおけるスペースが広ければ有難いと思います。今回は3台先着が居たので5台中1台しか屋根付きのエリアに駐輪できませんでした。お天気だったのは幸いですが雨だととても残念です。2軒目はお部屋のキーが部屋内の電源ONに繋がっているので不在にしているとコンセントに刺したインカムなどの充電出来ません。冬装備の電熱ウエアーのバッテリーは充電時間が長いので電源維持できるダミーキーの借用が有れば有難いです。ライダーにはありがたいです。
    また次回も利用させて頂きますね。

バジェットイン掛川 2021年11月23日 17:06:32

いつもバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変有難く思っております。
    貴重なご意見をいただき、今後のホテル運営、サービス向上の点において参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

yyk8984さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:45:48

用があった場所から近いこと、インターからすぐだったこと等、とても良い立地にあり助かりました。クロワッサン、美味しかったです。また利用したいと思いました。

バジェットイン掛川 2021年11月22日 22:28:46

おっしゃる通り、当ホテルは、東名掛川インターを降りてすぐの立地にございます。また、平面無料駐車場をご用意しておりますので、お車ご利用のお客様には大変喜んでいただけております。
    朝食のクロワッサンは、毎朝焼いてご提供させていただいております。皆様には大変ご好評をいただいております。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    また是非、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:22

部屋は結構広めです。

バジェットイン掛川 2021年11月22日 22:22:51

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。、
    今後もサービスの向上に努め皆様にご満足いただけるホテルとして努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 17:35:19

8月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「インターチェンジさら近くて便利!」

バジェットイン掛川 2021年09月25日 21:58:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、サービス面でのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    今回のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もご満足いただけ、再度ご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

俊龍0820さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

俊龍0820さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:42:49

コンビニ、インターが近く便利でした

バジェットイン掛川 2021年07月29日 21:47:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、東名掛川インターに隣接する立地にございます。ホテルより徒歩圏内には、コンビニやファミレス等もございます。ハンバーグレストラン「さわやか」も徒歩圏内です。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月16日 18:05:55

コストパフォーマンス通りのお部屋でした。
    ビジネス及び車での出張には、ベストだと思います。
    また使いたいと思います。

バジェットイン掛川 2021年05月21日 20:06:11

また、数多くの宿泊施設がある中、当ホテルにご利用いただき感謝申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心からお待ちいたしております。

ニール リチャーズさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ニール リチャーズさん [60代/男性] 2021年05月11日 22:58:31

駐車場は広くて余裕がありました。
    掛川花鳥園や掛川城など観光地も車ですぐの距離ですし、ハンバーグレストランさわやかやコンビニもホテルから近くて便利です。

バジェットイン掛川 2021年05月15日 22:28:02

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回ご利用いただきましたプランは、通常料金で特典がつく大変お得なプランでございます。
    今後も各種、お得なプランをご用意し、皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。

特典いっぱい♪カップル・ファミリープラン★朝食&駐車場無料
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

きんきん50さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2021年05月10日 13:14:41

連休中、5月5日から3泊しました。

[良かった点]
    ・立地がインターから近く、わかりやすい。
    ・駐車場が広く、面倒な手続きもなく、自由に出し入れ出来た。
    ・部屋やベッド、机が広く、湯船も深い。
    ・環境は静かで、周りの音も冷蔵庫の音も、気にならない。

[悪かった点]
    ・エアコン調整が、暖房と送風しか出来ない。
    ・無料朝食のメニューが乏しい。
    ・近所にコンビニはあるが、やや歩く距離。
    ・外食は近所に2件のみ(ハンバーグ屋さんとパスタ屋さん)。
    ・結露がひどく、カーペットは常に湿気を帯びていた。
    ・テレビが小さい。
    ・全体的に部屋が暗い。
    ・キーによるドアの開閉に手間取る。

[まとめ]
    ・連泊中は、日中でMAX25℃位あったり、時々雨も降ったりで、室内は暑く湿度もあり、夜も寝苦しい感じでした。室内の温度調節がきかないのは、最大のマイナスポイントでした。スタッフも何か消極的な感じで、ホテル名でもある『バジェット』のPRもありませんでした。エレベータ内や横の壁に紙で注意書きは掲示はされていましたが、受付時にそのへんの説明(空調含め)が無かったのは、接客業としていかがなものかと思いました。良い所もあったので、結果として残念な感じでした。

バジェットイン掛川 2021年05月15日 22:02:13

当ホテルの館内空調につきましては、誠に申し訳ございません。一括集中管理のシステムとなっておりお部屋での冷暖房の運転選択ができません。
    毎日の天候気温状況でも切り替えを都度、実施することができないためお客様には大変ご不便をおかけしております。今後、気温が高いため現在は冷房運転に切り替えをさせていただいております。
    朝食につきましては、只今、感染症対策のため通常の和洋バイキングを当面の間中止おります。小鉢でのご提供させていただいております。当初、4月末より従来のバイキングに戻してご提供を準備しておりましたが、直近での感染拡大を鑑み、当ホテルとしては、対策強化を管理していくためにも切り替えを延期しております。ご理解いただければ幸いでございます。
    また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。