スタッフの方の感じもよく朝食も美味しかったです リーズナブルなビジホだと思いました
とても良かった。
ルームキーがステンレスの板に鍵がついていて、鍵が閉めづらかった。またステンレスの板は痛々しい感じで手を切りそうだった! あと鍵が閉めた時、取りずらい!
【楽天スーパーSALE】【早期得割】14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
森町、袋井市、掛川市をめぐる旅の中で利用させていただきました。ベッドも広くゆったりと過ごすことができ、朝食も料金を考えると十分な内容でコストパフォーマンスは高いと思います。夜は歩いて直ぐのところにある「さわやか」へ行きカンパイドリンクで乾杯しげんこつハンバーグを食べ、その後車で「掛川つま恋温泉 森林の湯」で体を癒し有意義な時間を過ごせました。また24:00まで提供されていたドリンクのサービスはとても良かったです。
カードキーの大きさと室内の差込口の大きさが異なるので、カードを挿した位置がセンサーの位置に合っていないと、挿し込んでも室内電灯が点灯せず、しばらく試行錯誤してしまいました。確かにカード差込口には注意事項が記載してあったのですが、夜間だとそれを読み取ることができず、チェックイン時にひとこと説明いただくか、カードキーの差込口をカードキーの大きさに合わせて、テープなどで調整いただけるとよいかな、と思いました。 あとは、ベッドの枕に近い位置に電源を取れる場所があると、スマートフォンの充電など、とても助かるなあと思いました。 ご検討のほど、よろしくお願いします。
2回目の利用です。 掛川ICから近く便利ですし、料金はリーズナブルですので助かります。 朝食もしっかりしていて部屋も綺麗で過ごしやすかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
立地がよい。 さわやかにも歩いていける。 掛川花鳥園も近くとてもよかった。 夜は静かだし、よく眠れました。 朝のご飯は、和食の筑前煮が特に美味しかったです。 娘はクロワッサンをいただきましたが、おいしくて何回もおかわりしました。
インターから近いことと駐車場の心配をしなくていいのがとてもよかったです。 すぐ近くにコンビニがあるのも便利でした。 朝食の無料サービスも十分なものでした。 また急な体調不良で対応していただきありがとうございました。 今回エコパのライブのために宿泊しましたが、また機会がありましたらこちらのホテルを利用したいと思います。
友人宅訪問のため宿泊しました。夜に掛川駅周辺で飲み歩いたあと徒歩でホテルまで戻りましたが、15分弱でした。夜道は街灯のない暗い地点があり女性はタクシー使ったほうがいいかもしれません。 部屋は清潔でベッドも広めで特に不満はありません。
先週に続いて今週も掛川の同じ顧客で仕事があり、1泊2日でお世話になりました。 前回同様快適に過ごす事が出来ました。 朝食も美味しかったです。 来週も掛川へ行きそうなのですが・・・ ヤバっ、満室だ。 人気なんですね、パジェットイン。
掛川市内の顧客で仕事が入り、一泊二日でお世話になりました。 駅からは離れておりますが、レンタカーなのでノープロブレム。 駐車場は無料で広いです。 フロントの応対も丁寧で、好印象。 部屋に必要なものは一通り揃っており、不便なし。 清掃も行き届いており、清潔で快適。 朝食も6:00から頂く事が出来、品数豊富。 スタッフの方々も皆さん感じ良く、美味しく朝食が頂けます。 あと,ホテルから徒歩圏内にレストラン「さわやか」があります。 この日は受付してから2時間待ちでしたが,一旦ホテルへ戻り、部屋でテレビを見ながらビールを飲んで待っていられるので、全く苦になりませんでした。 総じて大変良いホテルだと思います。 お得な価格で泊まれてラッキーでした。 今週末、またお世話になります。
朝食付きでこの値段はお得でした 家族に会いに行くための旅行で2泊しました 車での移動だったので駐車場があるところを選びました 部屋も広めでベッドも広かったです スリッパもあり便利でした 朝食のご飯は白米(美味しい) わかめご飯の2種類 味噌汁 パンはクロワッサン(美味しい) おかずは魚 卵料理 ソーセージ サラダ ヨーグルト 漬物(梅干しは種無しで) 納豆 ふりかけ 魚や卵料理はその日によって内容が変わり2泊しても飽きませんでした 美味しくて食べすぎてしまいました さすが静岡でお茶も美味しかったです ドリンクも種類が多く 食事時間外でも無料のお茶やコーヒーが飲めたり 漫画の本棚があったり もちろん酒類の自販機もありました 使用しませんでしたがコインランドリーもあって長期滞在にも便利だと思いました 2泊しましたがスパやスーパー銭湯に行ったのでお風呂は使いませんでした 洗面書にはハンドソープ(洗顔兼用)もありました 近くに「さわやか」美味しくて有名なハンバーグの店やコンビニもありました また機会があったら利用したいです
繁華街に近くて良かったです。
掛川へ出張の時の定宿です。駐車場も余裕があるので安心です。高速インターチェンジやレンタカーも近いので便利です。
さわやかハンバーグの近くで良かった!
全部屋リファ導入より使い捨てスリッパを導入してほしい
周辺が静かでとても良い。
出張の宿泊で毎回利用させていただいていますが、フロントの対応がとても良く『いつもありがとうございます』の一言がとても嬉しいです。 駐車場も広く無料で利用できるのも魅力的です。
コンセントが遠い
トイレ、バスルームが大変臭かったです 排水溝からあがってくる匂いがしました 残念でした