ビジネス旅館 日章 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 日章

ビジネス旅館 日章のクチコミ・お客さまの声

• -----

hiro18038149さんの ビジネス旅館 日章 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2014年04月14日 16:20:55

夕食はボリュームがあり、朝早い出発にも朝食時刻をご配慮いただき有難うございました。また利用したいと思います。

2014年04月
    ビジネス旅館 日章 2014年04月17日 08:34:10

先日は、当宿をご利用していただき
    富山でのレジャーは、いかがだったでしょうか?

又のご来館を是非、お待ちしております。

【(和室)工事関係者様歓迎の二食付き、トラックOKの無料駐車場】

投稿者さん 2013年06月03日 21:19:49

夜は学生時代の旧友達と飲む約束、翌朝はグランフォンド富山参加で5時出発の為、素泊まりとしました。部屋もきれいでクーラー;テレビもコイン式でなく無料でした。飲んで帰ったのが10時過ぎでしたが、10時までの制限時間の大風呂も入浴する事が出来ました。朝早い出発なのに見送りも有り、気持ちの良い宿泊となりました。

2013年06月
    ビジネス旅館 日章 2013年06月04日 08:18:45

この度は、宿泊のご利用ありがとうございました。また 見に余る光栄のご投稿をいただき誠に恐縮でございます。
    グランフォンド富山は、いかがでしたか?
    お天気が恵まれ良かったです。

またの機会にご縁をいただけますように
    お待ち申し上げます。

【和室6畳素泊まりプラン(格安の2食付もございます)】

投稿者さん 2010年02月11日 01:00:49

常連だけでは、もったいない。すばらしい。最後の看板は、曲がる方向につけるべき。「次、どこかで右」と思っている人間は、左側など見ない。はじめて来た土地でそんな余裕ない。

2010年02月
    ビジネス旅館 日章 2010年02月14日 21:53:27

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。貴重なご感想を頂き感謝しております。
    当館の場所が大変わかりにくく、又、看板の件ではたいへんご迷惑をおかけしたしました。
    ご指摘の件に関しては、頭を悩ましている問題です。
    以前、曲がる方向の角の家の方に頼んだのですが、断られてしまいました。もう一度、頼んでみます・・・

【和室二食付★トラックOK無料(2名様ご利用は一名¥5200】

投稿者さん 2008年06月01日 21:34:08

当方、勘違いをしてまして、すみませんでした。
    いつもながら、のんびり我がままに使用させていただきました。
    朝が遅い出発でご迷惑をかけてるのではないかと心配でした。
    傘もありがとうございました。いつも感謝のお宿です。

和室6畳素泊まりプラン、お部屋でインターネットOKです

ビジネス旅館 日章 2008年06月03日 13:14:02

富山でのご出張、ご苦労様でした。当宿をご利用していただき、有難うございます。
    朝は、10時チェックアウトですので、迷惑なんてとんでもなく、、他の方が早い方ばかりで、お客様がゆっくりしていただけないのでは、と反対に心配しております。
    どうぞ、時間を気にされませんよう宜しくお願いいたします。
    又、傘の件ですが、わざわざ返却に来ていただき、申し訳ございません。。当方が返却は無用ですと一言申し上げなかったばかりに、返ってご面倒をおかけいたしました。
    又、お気軽にご利用していただければ、幸いです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月31日 14:29:54

一泊しかしていないので
    あまり何も書く事ないが、長期の利用には良いと思います。

和室6畳素泊まりプラン、お部屋でインターネットOKです

ビジネス旅館 日章 2008年06月03日 13:26:58

この度は当宿をご利用していただき、ありがとうございました。感想をお書きの通り、長期滞在の方が主に、宿泊していただいている宿でございます。家庭的で気軽にご利用していただけると思いますが、駅からも、4Kほど離れていますし、宿の周辺の環境は、決してほめられたものではありませんが、、、又ご利用していただければ、幸いです。宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月21日 23:50:55

いつもながら、アットホームで、大浴場で疲れもとれます。
    満足の宿です。

和室6畳素泊まりプラン、お部屋でインターネットOKです

ビジネス旅館 日章 2007年09月30日 19:39:04

先日は、当館を御利用いただき誠に有難うございまた。リピートしていただき当館にとってこのうえない喜びです。今後ともお引き立てのほど 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月22日 20:40:37

滞在にはとてもありがたい宿です。
    お値打ちで、大浴場、ランドリーの設置がありがたったです。
    インターネット環境も重宝しました。
    また、利用させていただきます。

ビジネス旅館 日章 2006年09月27日 08:05:49

ご感想を投稿していただき、有難うございます。感想を頂いた通り、お部屋で有線LANでのインターネットが出来ることは、お客様に喜んでいただいております。
    小さな旅館でございますが、是非又、ご利用お待ちしております。これからも宜しくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 12:22:24

宿泊での対応が非常に良くて 大満足です。

ビジネス旅館 日章 2006年04月28日 20:59:20

当館をご利用していただき誠に有難うございます。又、たいへん光栄なご感想をいただき、恐縮でございます。
    気楽に宿泊できるビジネス旅館として、皆様にご利用していただければ幸いです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月14日 09:04:17

3000円という価格を考慮すればすべて満足です。

ビジネス旅館 日章 2006年04月14日 12:06:41

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    JR富山駅より、離れており、立地条件の悪い旅館ですので、、素泊まり2名様相部屋でこのお値段にさせていただいてますが満足していただけて、幸いでございます。
    又、富山にお越しの時には、当館をよろしく願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年10月15日 16:10:14

全室LAN使用可能となっており、部屋でジャックを探しましたが、見当たりませんでした。あとで食堂は有線、部屋は無線との案内を見かけましたが、部屋は無線なら無線ときちんと明記したほうがいいと思います。食事については家庭的でおいしかったです。連泊しても足できると思います。家庭的でおいしかったです。また、お風呂も広々としてゆったりできました。好きな時間にシャワーや朝風呂があればもっと良いと思いました。

ビジネス旅館 日章 2005年10月19日 15:24:45

申し訳御座いません。全室で有線LANにてインターネットができますが、ジャックが見当たらなかったと言う感想でしたが、TVの差込と電話線と一緒にございます。
    只今、わかりやすく場所を明示したものを作成して、各お部屋に置きたいとおもいます。これからも宜しくお願いいたします

朝風呂の件ですが、残念ではございますが、今のところ、夜勤で朝帰宅される方だけですが、朝風呂の対応させていただいております。シャワーはいつでも、朝でもご利用してください。