天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

マロンちゃん5150さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

マロンちゃん5150さん [60代/男性] 2021年04月11日 01:21:13

コスパ最高です!
    去年の12月宿泊した際は、キャンペーン中で、夕食付きで 2800円でした。。。

天然温泉 神戸クアハウス 2021年05月07日 19:17:32

この度は神戸クアハウスをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

現在不定期では御座いますが、お得なプランなども掲載させて頂いております。

今後もお客さまからいただきました貴重なご意見を基にサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!
    【【男性限定】 テレビブース (テレワークができます)】

投稿者さん 2020年12月21日 18:28:14

食事がとてもおいしく、お風呂も言うことなしです!さすが天然水。脱帽です。

惜しかったのは、同線が良くないのと、サウナが「これぞ男のサウナ」の臭いがして、温度が低めなところです。

何度も行きたくなる施設ですが、サウナマットの交換頻度を上げたり、温度を上げてもらえるとととのいやすいのに‥‥。残念です。

でもまた行きます。

水風呂、ものすごく良いですよ

【神戸市にお住まいの方限定!】ご近所さん!泊まりに来ませんか?【神戸市民割】夕食付カプセル宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月07日 10:20:03

年に数回利用しています。神戸に来た時は必ずクアハウスさんを利用しています。
    もう完全なる定宿ですね(笑)
    仮眠室、個室カプセルタイプ、カプセルタイプ、どのタイプも利用したことがありますが
    快適です。
    今回はGOTOでクーポンも頂けて良かったです。
    水風呂が最高なんですよねー本当ここの水風呂が一番好きです。
    これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月16日 18:33:14

何回か日帰りで利用させていただいています。何回も温泉には入れて満足でした。
    一つだけ前泊まった方が4:30に目覚ましをセットされていていきなりなったことがびっくりでした。
    一応確認した方がいいと感じました。神戸に泊まるならここと決めているので。

投稿者さん 2020年01月20日 23:39:15

カプセルが少し苦手だったので、今回はデラックスの部屋にしましまた。広さは十分でお風呂もよかったです。また泊まりたいです。立地も便利でした。

投稿者さん 2019年11月24日 18:36:49

23時ごろのチェックインなので風呂と寝るだけだから朝食さえあればこれでいいかなと思って選択
    臭いにストレスを感じる人には厳しいと思う
    トイレのきついアンモニア臭や布団の中綿からの生乾き臭等
    結構ストレス要因があり横になって疲れは取れたが入眠した記憶はない
    朝食もビジネスホテルなら無料サービスしてくれそうな内容なので
    価格的には300円かせいぜい500円ぐらいが適当
    普通のカプセルとは違い人の出入りや会話がうるさいとかは無く静かなので少し上乗せする価値はあります
    夜は遅くにチェックイン翌日は北野異人館巡りを予定していたので朝食とロビーで時間つぶしができてそのあたりは良かったと思います

【おかわり自由♪朝食付プラン】名水炊きのご飯&こだわり卵♪で元気な1日を応援!
    【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:29:26

いつもありがとう

【超得!選べる1泊2食付プラン】8種類から選べる美味しいご夕食&ご朝食付き
    【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

あすか99999さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

あすか99999さん [50代/男性] 2019年09月30日 19:55:45

9月28-29日で宿泊しました。パナソニックオープンゴルフトーナメントの本線観戦がメイン目的でしたので、宿泊出来ればよいと考えて選択しました。実際に利用すると新神戸駅から近く立地は満足、食事も期待以上でした。天然温泉、露天風呂は施設の古さが否めず、普通。総合してリピートしてもよいかなと思います。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

REDFLAGさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

REDFLAGさん [50代/男性] 2019年08月20日 20:26:20

店員さんの対応が手慣れていて安心出来ました。風呂は銭湯な感じですが、露天という名の天井開き風呂もありました。全体的に自由が利いていてまた利用したいです。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

ゆずとちいとだい好きななかまたちさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ゆずとちいとだい好きななかまたちさん [30代/男性] 2019年07月08日 20:37:00

朝夕食付きで値段も安く泊まれました。 サービスも良く、駅からそんなに遠くなく、送迎バスや風呂もいろいろな種類のものがあり大変良かったです。ただ、難点をいえば部屋でしょうか。周囲の音や睡眠中のいびき(わたしも人のこといえないのですが…(-_-;))が聞こえるため、そういったこと気にしないのであればオススメです。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

kenzaburodesuさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

kenzaburodesuさん [50代/男性] 2019年07月01日 13:59:01

相変わらず綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年06月27日 12:02:58

立地もよく温泉のお湯の質が良かったです。建物の昭和感はありますが、価格がお安いのが魅力です。デラックスタイプも
    カプセルホテル初心者には良かったです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年08月27日 23:38:01

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    温泉をお楽しみいただけまして、良かったです。
    デラックスカプセルは、プライベートスペースが付いており、仰るようにカプセルがお初めての
    お客様にも、快適にお過ごしいただけるものと
    存じます。
    また、ぜひご利用下さいますようお待ちいたして
    おります。

【早期割引☆7日前】見つけたら即予約!早めの予約がおトク♪<素泊まり>

トシー841さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

トシー841さん [60代/男性] 2019年06月26日 16:53:33

朝食がカレーかお粥で選択がありカレーをとったのですが、副菜がなかったのが残念
    簡単なサラダでもとれたらうれしいです

天然温泉 神戸クアハウス 2019年08月18日 00:36:53

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    副菜を、というご意見、有難うございます。
    朝食は、名水で炊いたご飯を召し上がっていただこうと、玉子かけご飯、カレーライス、お粥が
    食べ放題です。名水でいれたコーヒーもご用意しておりますので、お時間の許す限り、お楽しみください。
    また、お越しくださいます様、スタッフ一同
    お待ち申し上げます。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

投稿者さん 2019年06月14日 21:43:46

連泊でした
    観光で沢山歩きまわりましたが、温泉のおかげで元気に帰ってこれました
    送迎があるところや、スタッフの方の対応、くるくるドライヤーがあったり、美味しいお水も沢山飲めたりして総合して親切だと感じました。
    初めて訪れた地域のひとり旅
    ここにしてよかったです。
    新しい施設ではないけど私はまた来たいです

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月28日 00:20:33

またクチコミをお寄せいただきまして、厚くお礼申し上げます。
    初めての土地、そして一人旅の宿としてご利用いただき、お客様にはご満足していただけたようで私共も、大変嬉しく、有り難く思います。
    「ここにしてよかったです」のお言葉を大切に、
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】スタンダードタイプの価格で個室付きタイプにご宿泊!

投稿者さん 2019年06月14日 21:33:45

旅行で荷物もあり、土地勘がないので駅からの送迎が助かります
    施設はレトロですが清潔感があり私は気になりません
    温泉は肌がすべすべになります
    デラックスカプセルは圧迫感がなくていいです
    しいていえばエアコンが少し寒かったです

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月27日 23:53:52

クチコミをお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
    館内の清潔感をお褒めいただきまして、有難うございます。少しでもお客様に、気持ちよくお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

ダダオ5623さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ダダオ5623さん [50代/男性] 2019年06月14日 18:21:52

チェックインが予定より遅い時間帯となったが、笑顔で応対していただき、ホッとした。
    また、私の荷物にスーツケースがあったが、的確に配慮していただき、受付の方から大容量ロッカーの使用許可の提示を得た。とても助かった。食事は夕、朝2食のプランであったが家庭的な料理であり、合格点。風呂は重曹温泉が気持ちよかった。カプセルは普通で可もなく不可もなし。値段的には満足できる、また使いたいと思う宿であった。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月20日 00:37:30

キャリーケースなど、大型のお荷物をお預かりする大きめのロッカーも、数に限りはございますが、ご用意しております。
    お食事も、合格点をいただきまして、有難うございます。
    1Fのレストランは、深夜3時まで営業しておりますので、ご宿泊のお客様も、お風呂上りのビールなど、ごゆっくりご利用くださいませ。
    「また使いたいと思う宿であった」とのお言葉は
    何よりも嬉しく、宿冥利につきます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

mashukumaさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

mashukumaさん [40代/女性] 2019年06月13日 06:30:05

イベントの際利用させていただきました。送り向かいのバスがでていたのがよかったです。お風呂もゆっくりはいれるし、個室タイプでしたのでゆっくりできました。またぜひ利用させていただきたいです!!

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月19日 23:49:33

また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    個室タイプのカプセルは、小さいながらも、プライベートな空間があり、くつろいでいただけるものと存じます。
    また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

トリサポとりてんさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年06月09日 20:59:24

2種類の天然温泉は今回も満足できました。
    少し気になったのは重曹泉の色が少し薄くなり、浴槽の底が見えていたのですが、泉質に変化があったのでしょうか?

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月15日 01:01:58

温泉をご満足いただきまして、お礼申し上げます。お湯の入替や、ポンプなど機械の状況などで、様子が変わってくるかも知れません。
    何卒ご了承くださいませ。
    またお越しくださいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月03日 22:24:37

デラックスカプセルということで自分専用の小スペースがありました。値段相応の広さだと思いますが少々カビ臭さがありました。布団やテレビなどの設備はグッド。何よりも温泉が気持ち良く、特に薬湯と炭酸泉が気に入りました。また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月15日 00:00:41

また、クチコミをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の臭いの件は申し訳ございません。
    温泉をお気に召していただけて、良かったです。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 20:57:14

日帰りは何度か利用していましたが、泊まりは初めて。好きな時にお湯に入れてよかったです。寝室も清潔感ありました。ホテルの駐車場には停められないのがわかって、その近くでナビでコイン駐車場を探そうとしていたら、通りがかった中の方が気づいて案内を持って来てくださって助かりました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月14日 23:20:09

クチコミをお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
    宿泊はお初めての事ですが、ごゆっくりお休み
    いただけましたでしょうか?
    駐車スペースが少なく、お客様にはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    また、ご利用いただきます様、従業員一同お待ち致しております。