天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 10:20:03

年に数回利用しています。神戸に来た時は必ずクアハウスさんを利用しています。
    もう完全なる定宿ですね(笑)
    仮眠室、個室カプセルタイプ、カプセルタイプ、どのタイプも利用したことがありますが
    快適です。
    今回はGOTOでクーポンも頂けて良かったです。
    水風呂が最高なんですよねー本当ここの水風呂が一番好きです。
    これからも利用させて頂きます。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!

投稿者さん 2020年01月20日 23:39:15

カプセルが少し苦手だったので、今回はデラックスの部屋にしましまた。広さは十分でお風呂もよかったです。また泊まりたいです。立地も便利でした。

投稿者さん 2020年01月18日 18:03:31

温泉に浸かり、ゆっくりと過ごすことができました。
    朝食はシンプルながら、食べ放題でしたので、カレーやお粥、生卵などを頂きました。
    六甲の美味しい水もよいですね。

【5日間・室数限定】祝 新年☆お年玉キャンペーン 天然温泉宿泊プラン 朝食付き
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:29:26

いつもありがとう

【超得!選べる1泊2食付プラン】8種類から選べる美味しいご夕食&ご朝食付き

ぱぱや009さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:06:29

三ノ宮駅から徒歩12分と遠いものの、送迎バスが出ているのでバスに乗れれば5分で着く。他の方のレビューにもあった通り、設備は古いが清掃が行き届いていて快適。お風呂も広くて天然温泉や炭酸泉、サウナ、ミネラルウォーターの水風呂があって満足。館内着やアメニティも一通り揃っているので、手ぶらで泊まれる。また機会があれば利用したい。

【神戸ウォーターレモネード付】天然温泉入り放題! 六甲山の水を楽しむ♪

サービス555さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

サービス555さん [40代/男性] 2019年07月13日 18:44:38

7/10(水)神戸に仕事で出張の為、初めて宿泊しました。プランは1泊2食付カプセル利用4,700円で大変満足いたしました。到着したのが20時だったので施設駐車場は満車で使用できませんでした。玄関入った所に周辺駐車場の案内MAP用紙が用意されて有って、参考に駐車する事ができました。到着後、大浴場に行きゆっくりとお風呂に入った後、レストランで夕食。レストランのスタッフさんは明るく丁寧な対応で人気が有りそうでした。他のお客さんで少し酔っぱらって飲んでいるグループの方にも丁寧に対応しておりました。朝食は3種類、卵かけご飯、カレー、おかゆが食べ放題でお腹一杯になりました。また、神戸に行く機会があれば利用いたします。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

ゆずとちいとだい好きななかまたちさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ゆずとちいとだい好きななかまたちさん [30代/男性] 2019年07月08日 20:37:00

朝夕食付きで値段も安く泊まれました。 サービスも良く、駅からそんなに遠くなく、送迎バスや風呂もいろいろな種類のものがあり大変良かったです。ただ、難点をいえば部屋でしょうか。周囲の音や睡眠中のいびき(わたしも人のこといえないのですが…(-_-;))が聞こえるため、そういったこと気にしないのであればオススメです。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

pony4130さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

pony4130さん [30代/男性] 2019年06月28日 11:28:47

サウナが広くて快適でした。
    部屋もデラックスカプセルは普通のビジホを変わらず安心です。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年08月28日 00:19:11

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。男性サウナは高温(90度以上)部分と低温(約70度)部分があり
    ご体調や好みに合わせて、ご利用いただけます。
    サウナの後の水風呂もお楽しみください。
    デラックスカプセルは、個室になっておりますので、ゆっくりお過ごしいただけるものと存じます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

mashukumaさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

mashukumaさん [40代/女性] 2019年06月13日 06:30:05

イベントの際利用させていただきました。送り向かいのバスがでていたのがよかったです。お風呂もゆっくりはいれるし、個室タイプでしたのでゆっくりできました。またぜひ利用させていただきたいです!!

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月19日 23:49:33

また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    個室タイプのカプセルは、小さいながらも、プライベートな空間があり、くつろいでいただけるものと存じます。
    また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】スタンダードタイプの価格で個室付きタイプにご宿泊!

投稿者さん 2019年06月03日 22:24:37

デラックスカプセルということで自分専用の小スペースがありました。値段相応の広さだと思いますが少々カビ臭さがありました。布団やテレビなどの設備はグッド。何よりも温泉が気持ち良く、特に薬湯と炭酸泉が気に入りました。また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月15日 00:00:41

また、クチコミをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の臭いの件は申し訳ございません。
    温泉をお気に召していただけて、良かったです。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:35

三ノ宮駅まで送迎しいていただき、ありがとうございました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月11日 22:20:52

この度は神戸クアハウスを、ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    徒歩10分の距離ですが、道に慣れないお客様や、お荷物があるお客様にとっては、遠い道のりと
    存じます。
    深夜0時まで、平日は30分、日祝日は20分ごとに
    三宮駅まで運行しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:53:44

水風呂が素晴らしかったです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月11日 22:14:31

水風呂をお褒めいただきまして有難うございます。
    関西有数の大きさがある水風呂で、神戸ウォーターを100%入れております。サウナで火照った身体を優しく包み込むような感じと、好評をいただいております。
    またどうぞ、機会がございましたら、水風呂に入りにお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

【早期割引☆7日前】見つけたら即予約!早めの予約がおトク♪<素泊まり>
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

はなはな0908さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

はなはな0908さん [40代/女性] 2019年05月05日 01:04:34

初めてのカプセルホテルで戸惑うこともありましたが、スタッフの方々が感じよく、安心でした。うるさいかも?という心配は嬉しいことに外れて、とても静か。大きい気持ちのいい温泉も良かったし、掃除はきっちりしてあるし、タオルはどんどん使えるし、この金額で泊まれるのだったら、またお願いしようと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月08日 00:20:22

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変励みになりました。これからもお客様が
    快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参りたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

moriken.Gさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

moriken.Gさん [60代/男性] 2019年04月08日 08:26:56

ホテルが取れず、初めてカプセルを利用しました。
    持っていたイメージとは全然違い、快適に過ごすことができました。
    中でもお風呂は広くて綺麗で疲れが取れました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年06月16日 19:44:36

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
    初めてのカプセルを快適にお過ごしいただけ
    私どもも、大変嬉しいです。
    お風呂は、2種類の天然温泉や、神戸ーウォーターを使用した水風呂など、いろいろございます。
    またの、ご利用を心よりお待ち致しております。

【【女性専用】スタンダード カプセル】

メープル0615さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

メープル0615さん [40代/女性] 2019年03月27日 19:07:25

3/27に宿泊しました。フロントの対応も温かだったし、お風呂は、のびのびゆっくり浸かることができて満足でした。ただカプセルの中にエアコンがないので温度調整ができなくて暑かった。そこだけ減点です

天然温泉 神戸クアハウス 2019年04月15日 19:16:09

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントや温泉のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

カプセルや個室の中にはエアコンはございませんので、室温に関してはフロントまでお申し付けくださいませ。 調整させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月23日 16:57:21

3月16日に宿泊しました。午前中に伺ったのですが,きっちり対応していただき,ありがとうございました。
    また,荷物を預ける際も快く預かっていただけました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年03月28日 13:19:46

この度は神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、ご到着当日はお部屋のご案内前のお時間でもお荷物のお預かりが可能でございます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

ねこマスク装着おかむさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ねこマスク装着おかむさん [40代/女性] 2019年02月18日 11:53:06

こちらの温泉は何度も利用していますがカプセルは初めてでした。
    カプセル内も快適
    タオルも使い放題
    お風呂は老朽化は目立ちますが
    いい温泉です。
    朝ごはんもついていて
    お得でした。
    夜、食べたビールセットの
    カレイの唐揚げと
    すじこんが美味しかったです。
    またカプセルのプランを
    利用したいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月23日 20:41:20

いつも神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事も満足いただいたようで、大変うれしく思っております。
    当館のレストランでは、神戸ウォーターを使用した各種お料理や、おつまみなどをご用意しております。
    次回ご利用の際も、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【おかわり自由♪朝食付プラン】名水炊きのご飯&こだわり卵♪で元気な1日を応援!

投稿者さん 2019年02月17日 17:16:58

浴槽が広くてくつろげる。温泉がすばらしい。不満な点は特にありません。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月23日 20:39:06

ご利用にご満足いただいたようで大変うれしく思っております。
    今後も皆さまにご満足いただけるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

えりちゃん3589さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

えりちゃん3589さん [30代/男性] 2019年02月14日 21:26:17

神戸方面に来た際には、いつも利用しています。設備の古さ等は、ありますが、何よりスタッフの方々のアットホームな感じの対応が素晴らしいです。
    もちろんまた、利用いたします。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 16:52:00

今後も温泉と接客で皆さまのお疲れを癒す事ができる施設でありたいと思っております。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

えりちゃん3589さん [30代/男性] 2019年02月13日 12:23:47

神戸方面に来た際には、いつも利用しています。設備の古さ等は、ありますが、いい意味でレトロ感満載の施設かと。最新の設備が好みの方にはおすすめできませんが。ただ、ここのスタッフの対応は、アットホーム感があり、私は大好きですね。
    もちろんまた、利用いたします。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 16:44:58

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これからも自宅に帰ったような安心感をご提供できるようにサービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。