天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 12:26:46

深夜に入ってきた客が、口笛吹きながら大きな音を立てて布団を引き、その後大きないびき。こんな非常識な人の為に快適になるはずの休日が残念でした。施設の方のせいではないですが。

【お得!夕食付プラン】神戸ウォーター使用の料理からなるご夕食付き! 天然温泉・サウナ入り放題
    【【男性限定】 テレビブース (テレワークができます)】

DHC0102さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月16日 15:59:48

サービス、アメニティーは最低限のものしかありません。ブース利用でしたが、ネットカフェのような形なので、雑音も聞こえ、ゆっくりしたい方にはオススメできません。入り放題の天然温泉とサウナは、圧巻で、心地よく過ごせました。

【【男性限定】 テレビブース (テレワークができます)】

ヒロ15762433さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ヒロ15762433さん [40代/男性] 2020年09月11日 21:21:19

個室カプセル?の形態になり、プライバシーはありますが、ロッカー及び個人用スペースが極端に狭く感じられるのは残念でした。
    でも、お風呂のクオリティーは良く、いつも気持ち良く利用させて頂いています。

天然温泉 神戸クアハウス 2020年10月03日 20:48:56

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。お部屋の中でのお着換えとなり、窮屈に感じられる事と存じます。
    申し訳ございません。3FのTVが置いてある休憩室は、お風呂上りにご自由にお使いくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!

かずも1895さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

かずも1895さん [40代/男性] 2019年11月18日 17:00:11

立地や施設の雰囲気、朝食など満足いきました。
    夜11時以降は寝ている方がいるので、歩いたり話し声にご注意をの貼り紙がありましたが、足音がかなり響いて夜中に何回も目が覚めてしまいました。
    また、深夜3時頃に酔って戻ってこられた方のグループでしょうか、かなり大きい声で話をされ、それでまた目が覚めてしまいました。
    それ覚悟ならよいですが、そうでなければ眠りにゆっくりつくのは難しいかなと感じました。
    ま、カプセルとはそういうものかと割りきるものなのかなと。

【おかわり自由♪朝食付プラン】名水炊きのご飯&こだわり卵♪で元気な1日を応援!

投稿者さん 2019年09月25日 23:59:58

カプセルホテルは自分の宿泊スタイルに合わないので、前回と同じく個室空間のある「デラックスカプセル」を利用しました。カプセル以外の空間も普通のホテルの部屋と違い土足で歩く場所ではないため、広くくつろげる空間として使用できてゆったりとすごせます。
    あと希望があるとすれば①ロッカーが洋服掛けサイズしかないので、旅行鞄がいれられるサイズが欲しい。(キャリー用のロッカーはあるようだが、「デラックス」内のロッカーに余裕が欲しい)②フロアー全体に空調は入っているが、カーテンで仕切られているため行き渡らない。「デラックス」の仕切り内に置かれている扇風機を駆使して乗り切りましたが、仕切り内に空調が効くようにはできないか?
    コストパフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 17:49:22

朝、スタッフの方の歩き方がドタドタうるさく目をさました。
    掃除等の段取りがあるのはわかるがもう少し配慮してほしい

【楽天トラベルセール】20%OFF★天然温泉付★スタンダードカプセル宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月20日 21:12:31

古い建物なので古い臭いがするのはしかたない。でも、周りが静かで良かった。部屋は個室風だけど、普通とそんなに変わらない。お風呂は良いが朝は大浴場にお湯がたまっていないので不満。朝ご飯、卵かけご飯で・・・ちょいと高い。まあこの値段なら無難かな。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月28日 00:52:58

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
    朝ご飯は、神戸ウォーターで炊いたご飯を、お客様に味わっていただきたく、玉子かけご飯や、カレーライス、お粥をご用意しております。
    お代わりは自由で、食後のコーヒーもお楽しみくださいませ。
    また、お越しくださいます様、スタッフ一同
    お待ち申し上げます。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】スタンダードタイプの価格で個室付きタイプにご宿泊!
    【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

投稿者さん 2019年05月01日 17:04:40

水は美味しかった
    それ以外は、他のカプセルホテルのほうが良かった
    食事のメニューは少し見直したほうがいいかも
    あと施設が少し古い
    全体的に女性とか若い人向けではないと感じた

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月07日 23:36:05

折角お越しいただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ございません。
    お水は、お褒めいただきまして、有難うございます。全館に使用しております、神戸ウォーターはミネラル分が豊富で、すっきりと飲みやすい水です。お口に合いまして、よかったです。
    また機会がございましたら、お越しくださいます様、お願い申し上げます。

としお1958さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

としお1958さん [60代/男性] 2019年04月24日 21:26:40

2度目の利用です。
    今回はカプセル内が蒸し暑く、よく眠れなかったです。
    カプセル内は冷房効かないのは知っていました。覚悟してましたが、まだ4月だから大丈夫だと思ってました。
    ロッカー室は涼しいので、せめて通路に扇風機を置いて、冷気が奥の方にも届くといいなぁ…と感じました。お風呂最高なので、また秋か冬に利用したいです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年06月16日 20:48:11

温度の調整が不十分で、ゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございません。
    暑さに向かう折柄、室温管理をしっかりして
    快適にお過ごしいただけますよう、気をつけて
    まいります。
    また、お越しくださいます様、心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

トキツカさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

トキツカさん [50代/男性] 2019年04月13日 13:01:35

慣れていないせいもあって、よく眠れませんでした。
    施設の問題というよりは、個人的な問題ですね。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年06月16日 19:57:59

折角、お越しいただきましたのに、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございません。
    また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいます様、お待ち致しております。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

そらんちゅ5088さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

そらんちゅ5088さん [40代/男性] 2019年03月06日 15:35:53

過ごしやすかったです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年03月10日 14:17:26

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただいたようで、大変うれしく思っております。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月16日 18:40:22

良い温泉だと思うし、天然水もさいこーだが、洗い場が清掃されていないと感じる

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 15:39:34

いつも神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご利用中はご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    見回りを強化し、改善に努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【神戸の地ビール付き♪】2種類の天然温泉&地ビールでゆったりと♪
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

タカ1979151さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2018年12月17日 14:38:19

値段は非常に安いです。
    サウナ&風呂が充実しているので、利用しています。
    人が少なくて静かなところが好きです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 15:15:36

今後も快適にご利用いただけるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【神戸ウォーターレモネード付】2種類の温泉&六甲山の水を楽しむ♪

投稿者さん 2018年11月19日 14:08:12

あらかじめテレビブースについて把握していたのですが、締りの悪いドア、ぐらつくパーテーション、いびきのうるさい人の隣になった時の悲惨さには驚きました。

もちろん普通のカプセルホテルにおいてもいびきの問題は存在しているのですが、簡易的なパーテーションで区切られているだけなのでかなりうるさかったです。

お風呂については、全てがぬるく感じました。(これに関しては個人差があると思います。)

天然温泉に入れる分、ネットカフェよりかは良いのかもしれません。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 15:04:41

当館のTVブースでございますが、上部が開口しておりますので、カプセルと比較して音については通り易くなっております。
    当館のお部屋タイプの中ではデラックスカプセルが比較的、他のタイプと比べて音の問題は少なくなっておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 19:30:56

口コミから古い建物ということは分かっていたものの、想像以上という正直な感想です。とにかく寝れさえすれば良い、安さには代えられないという方に奨めます。潔癖症な人はちょっと無理ですかね。お風呂はそれなりに良かったです

天然温泉 神戸クアハウス 2018年11月13日 14:21:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆さまからのご意見を基に、施設の維持、管理に努めて参ります。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

オールドパー1965さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2018年09月03日 20:26:27

建物が古いのは仕方ないが温泉は良い。食事も美味いと思う。ただこの施設の致命傷はトイレが悪い。流れが悪く、つまりも多い。温水便座も故障が多い。他施設のカプセル施設は最近どこもトイレ設備は良くなっているだけにトイレの抜本的改善を望みたい。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年11月13日 10:30:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるように施設の維持、管理に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期割引☆7日前】見つけたら即予約!早めの予約がおトク♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月03日 18:08:47

テレビブースを利用しましたが、電話がかかってきたとき、周りに迷惑がかかるので、話しづらかった。
    風呂は温泉で気持ち良かった

夕食は満足でしたが、朝食は少し物足らなかった。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年11月13日 10:28:41

ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございません。当館は簡易宿泊施設でございますので、カプセル、TVブースでの通話は周りのお客さまへご迷惑となりますので、ご遠慮いただいております。
    また神戸へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【超得!選べる1泊2食付プラン】8種類から選べる美味しいご夕食&ご朝食付き

投稿者さん 2018年08月28日 17:10:06

温泉が良かった。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年09月25日 17:33:03

当館の2種類の天然温泉ですが、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
    神戸ウォーターを贅沢に使用した水風呂とサウナの相性も抜群でございますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月13日 05:55:01

記録的な豪雨の時でしたので、PC付で、2食付のプランで助かりました。

レストランメニューも豊富だし、お風呂エリアにあるアメニティの自販機もコンビニより安く、外出することもなく過ごせました。

また、普段使いでお世話になりたいです。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年08月08日 16:50:38

当館では館内でごゆっくりとお過ごしいただけるように、急なお泊りの際に必要なものは一通り取り揃えております。
    また、レストランも深夜3時まで営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

諸磯熱男さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

諸磯熱男さん [50代/男性] 2018年07月04日 15:38:10

三宮界隈で安い宿泊先が見つからなかったため、こちらに泊まりました。
    カプセル+半個室なので落ち着けると思います。
    また、浴室は広くて夜~朝まで利用可能なので便利と思いました。
    三宮駅or新神戸駅への送迎も助かりました。
    荷物を収納するロッカーが小さいため、2泊以上だと収納に苦労するかも。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年07月19日 14:15:11

ごゆっくり滞在いただけたようで、大変うれしく思っております。
    カプセルのロッカーでございますが、数に限りはございますが、大型ロッカーのご用意もございますので、ご入用の際はフロントまでお申しつけくださいませ。