天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 10:20:03

年に数回利用しています。神戸に来た時は必ずクアハウスさんを利用しています。
    もう完全なる定宿ですね(笑)
    仮眠室、個室カプセルタイプ、カプセルタイプ、どのタイプも利用したことがありますが
    快適です。
    今回はGOTOでクーポンも頂けて良かったです。
    水風呂が最高なんですよねー本当ここの水風呂が一番好きです。
    これからも利用させて頂きます。

【素泊まり】宿泊プラン!2種類の天然温泉入り放題! 温泉効果でぐっすり!

投稿者さん 2020年01月20日 23:39:15

カプセルが少し苦手だったので、今回はデラックスの部屋にしましまた。広さは十分でお風呂もよかったです。また泊まりたいです。立地も便利でした。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

pony4130さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

pony4130さん [30代/男性] 2019年06月28日 11:28:47

サウナが広くて快適でした。
    部屋もデラックスカプセルは普通のビジホを変わらず安心です。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年08月28日 00:19:11

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。男性サウナは高温(90度以上)部分と低温(約70度)部分があり
    ご体調や好みに合わせて、ご利用いただけます。
    サウナの後の水風呂もお楽しみください。
    デラックスカプセルは、個室になっておりますので、ゆっくりお過ごしいただけるものと存じます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

投稿者さん 2019年06月03日 22:24:37

デラックスカプセルということで自分専用の小スペースがありました。値段相応の広さだと思いますが少々カビ臭さがありました。布団やテレビなどの設備はグッド。何よりも温泉が気持ち良く、特に薬湯と炭酸泉が気に入りました。また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月15日 00:00:41

また、クチコミをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の臭いの件は申し訳ございません。
    温泉をお気に召していただけて、良かったです。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】スタンダードタイプの価格で個室付きタイプにご宿泊!
    【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル】

はなはな0908さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

はなはな0908さん [40代/女性] 2019年05月05日 01:04:34

初めてのカプセルホテルで戸惑うこともありましたが、スタッフの方々が感じよく、安心でした。うるさいかも?という心配は嬉しいことに外れて、とても静か。大きい気持ちのいい温泉も良かったし、掃除はきっちりしてあるし、タオルはどんどん使えるし、この金額で泊まれるのだったら、またお願いしようと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月08日 00:20:22

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変励みになりました。これからもお客様が
    快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参りたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

メープル0615さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

メープル0615さん [40代/女性] 2019年03月27日 19:07:25

3/27に宿泊しました。フロントの対応も温かだったし、お風呂は、のびのびゆっくり浸かることができて満足でした。ただカプセルの中にエアコンがないので温度調整ができなくて暑かった。そこだけ減点です

天然温泉 神戸クアハウス 2019年04月15日 19:16:09

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントや温泉のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

カプセルや個室の中にはエアコンはございませんので、室温に関してはフロントまでお申し付けくださいませ。 調整させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ナギサン933さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ナギサン933さん [40代/女性] 2018年10月25日 20:07:56

建物そのものは古く、「昭和」!って感じの趣でしたが、掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。お風呂は深さがあり、お湯もたっぷりでびっくりでした。部屋が空いていれば翌日も泊まりたかったですが、一杯のようでしたので残念でした。また神戸に行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年11月13日 16:11:54

温泉にもご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。
    また、お部屋が空きが無く、翌日のご宿泊をご提供できず申し訳ございません。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早期割引☆7日前】見つけたら即予約!早めの予約がおトク♪<素泊まり>
    【【女性専用】スタンダード カプセル】

mito72317231さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

mito72317231さん [30代/女性] 2018年04月23日 21:13:05

受付の対応が凄く良くてまた宿泊したいです。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年05月23日 17:32:40

対応にもご満足いただいたようで大変うれしく思っております。
    今後も皆さまにご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【超得!選べる1泊2食付プラン】5種類から選べる美味しいご夕食&ご朝食付き

恋也さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

恋也さん [40代/男性] 2018年02月04日 23:43:48

コストパフォーマンス的に充分満足できます。温泉はイイ感じで、特に朝風呂の利用はサイコーでした。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年02月11日 13:36:43

料金にもご満足いただいたようで大変うれしくおもっております。
    ご宿泊のお客さまはご滞在中、何度でもご入浴いただけます。朝は日帰り利用のお客さまも少ない時間ではございますので、ごゆっくりご入浴いただけますので、おすすめでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【神戸の地ビール付き♪】2種類の天然温泉&地ビールでゆったりと♪
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

senchan77さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年01月12日 22:29:39

お気に入りのカプセルホテルです。
    デラックスカプセルは、暖房の空気が入らなく寒いのですが、今回は電気毛布があり快適に過ごせました。
    あと、同フロアの携帯電話の目覚まし音がいつまでもなっていて、喧しかったのが難点です。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年02月11日 12:45:42

いつも神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内の空調でございますが、快適な温度を維持するように調整をさせていただいておりますが、空調の風が届きにくい場所には電気毛布をご用意しております。
    また、通常の毛布もお貸し出しをしてございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【男性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

投稿者さん 2017年04月05日 19:12:25

此方のファンなので、何時も利用挿せて頂いてます。温泉もサービスも私的には満点です。只、臨機応変というか柔軟性の対応について検討して頂けるともっと幸せです。

天然温泉 神戸クアハウス 2017年04月09日 12:27:47

いつも神戸クアハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もご満足のいくご宿泊をご提供できるようにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★天然温泉付★スタンダードカプセル宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月01日 15:36:54

駅から若干距離はありますが、それ以外は特に大きな不満は
    ありません。暑い時期だったので、帰りは駅まで送迎サービスを
    使わせてもらいました。
    デラックスカプセルは予想以上に周囲が静かでゆっくり
    眠れました。
    (これまで泊まったことがある他のデラックスカプセルタイプの
    宿は、デラックスといえど、周囲の物音が気になったのですが。)

天然温泉 神戸クアハウス 2016年09月14日 15:11:17

この度はデラックスカプセルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミを拝見しましたが、お気に召していただけたご様子ですので、安堵いたしました。
    宜しければ、次回神戸にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★朝食付きプラン★
    【【男性専用】デラックス カプセル】

投稿者さん 2016年07月03日 14:10:32

お風呂大満足です。宿泊者の脱衣場少し難ありですが…
    夕食の豚生姜焼き定食美味しく頂きました。お水美味しかった。朝食は朝のスタッフの方が対応が悪くて少しがっかりでした。
    お風呂屋さんの宿泊つきというような感じです。疲れを取って寝るだけなら十分です。

2016年06月
    天然温泉 神戸クアハウス 2016年07月15日 13:52:03

この度は神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂や御食事の件、お褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】スタンダード カプセル】

dream05zoneさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

dream05zoneさん [40代/男性] 2015年12月14日 15:58:27

遅めの到着、早めの出発でしたので寝れればいいと思いネットブースを予約しました。広めの作りになっていて圧迫感を感じないで寝ることができました。お風呂はやや古かったけどお湯は良かったです。往復、送迎車を利用しましたが運転手さんがとても親切、丁寧で気持ちよく乗車させてもらいました。また宿泊を検討したいと思います。

2015年12月
    天然温泉 神戸クアハウス 2015年12月21日 14:55:32

遅めの到着で早めの出発ではあまり眠れなかったことと存じますが、温泉をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    「また宿泊を検討したいと思います」
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネットブース【男性限定】(カプセルでは、ありません)】

qiqiさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

qiqiさん [40代/女性] 2015年11月29日 19:41:02

高松から大阪への移動の途中に1泊だけ利用しました。
    食事付きでしたが、レストランで夕食を注文してから運ばれてくるまでにかなり長い時間(確か40分くらい)待たされたのが気になりました。混雑とスタッフ不足が重なったせいだとは思いますが、この点改善していただければと思います。
    そのほかは満足です。PC付きだったもののネットがうまくつながらないというハプニングはありましたが、部屋をすぐ変えていただけて、翌朝フロントの方もお詫びをしてきたので、対応はよかったと思います。
    なにより、お風呂と温泉は最高でした!アメニティの充実さも申し分なかったです。ゆっくりくつろぐことができました。
    神戸に行ったらまたぜひ利用します。

2015年11月
    天然温泉 神戸クアハウス 2015年12月04日 10:31:15

移動の途中でお疲れのところ、お食事やパソコンの件ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお風呂や温泉をお褒めいただきましたのに深謝いたします。
    「神戸に行ったらまたぜひ利用します」
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性PC付スタンダードカプセル★女性専用なのでお一人でも安心】

投稿者さん 2015年08月16日 08:15:11

久しぶりに利用させていただきました。
    炭酸泉ができていたり、沢山の漫画があったりと、とてものんびりできました。

2015年07月
    天然温泉 神戸クアハウス 2015年08月29日 10:11:06

久しぶりとのことでございますが、リニューアル以前のご利用でございましたでしょうか?
    以前をご存知のお客様ですと、だいぶ変わったと思われることと推察いたします。
    以前に比べ面積も縮小されましたが、御満足いただけましたでしょうか?
    宜しければまたご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

【女性デラックス カプセル★女性専用フロアなのでお一人でも安心】

m84639さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

m84639さん [20代/女性] 2015年06月05日 22:54:19

駅からは割とわかりやすい近い場所にあり、助かりました。温泉を楽しみにしていましたが、服の着脱場所がよくわからず…。湯船も1つはお湯が入っておらず、洗い場は古い感じ?清潔な感じはしませんでした。
    部屋は快適でした!アメニティも充実していました!

2015年06月
    天然温泉 神戸クアハウス 2015年06月09日 10:20:53

この度はせっかく温泉を楽しみにされていらっしゃいましたのに大変申し訳ございませんでした。
    毎日、浴室を清掃しておりますが、そのタイミングによっては湯が張り終っていない場合も稀にございまして、大変申し訳ございませんでした。
    できるかぎり、時間内に終わるようにして参ります。
    この度、お客様から頂きましたご意見を今後に活かして参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あこたろう13さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

あこたろう13さん [40代/女性] 2014年06月29日 23:16:47

2回目のスタンダードカプセル利用です。東京からの方位の旅行の時に、三宮という空港から近い便利な街で「湧き水がある(神戸ウォーター)・温泉が利用できて一人で気軽に安く泊まれる」ので実に便利です。駅までの送迎もあります。従業員さんも親切です。

2014年06月
    天然温泉 神戸クアハウス 2014年07月09日 10:22:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフをお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    次回も神戸にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定フロア】女性一人でも安心!神戸布引美人プラン(3室限定)★神戸ウォーター布引の水プレゼント
    【女性スタンダードカプセル★女性専用フロアなのでお一人でも安心】

二番セカンドさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

二番セカンドさん [50代/男性] 2014年06月02日 16:11:05

初めて利用させていただきましたが、とにかく温泉が良くて、満足しました。
    屋内の2種類の温泉、露天とも、ほんとうに気持ちよかったです。
    設備は新しくないものの、清潔にしていただいていますし、木の床の肌触りが気持ちよかったです。
    カプセルのロッカーもゆったりしていて、気持よく過ごすことができました。
    三宮までの送迎も助かりました。

2014年05月
    天然温泉 神戸クアハウス 2014年06月10日 11:49:46

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    「とにかく温泉が良くて、満足しました」
    「気持よく過ごすことができました。ありがとうございました」
    こちらこそ、ありがとうございました!
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(パソコン付)スタンダードカプセル【男性限定】】

投稿者さん 2014年03月30日 08:26:38

フロントでは常連の方が多く、ちょっと不安でしたが、対応してくれた女性スタッフが親切でほっとしました。
    お部屋はデラックに泊まったので、荷物が置けたり、のんびり荷物整理やパックなどできてよかったです。
    温泉、サウナもとても気持ち良く本当にカプセルホテルに泊まりにきたのか?って思いました。
    ドレッサールームは24時間あいているので、朝5時頃出かける準備をしていたのですが、気にすることなく、ドライヤーもかけられました。
    夜10過ぎに到着したので、本当に素泊まり状態。もっと満喫したかったですが…泊まるだけなら、なんの問題もなく快適にすごせます。旅行の方も何人もいました。
    若い方も年配の方もりようしていました。

2014年03月
    天然温泉 神戸クアハウス 2014年04月15日 13:58:44

初めてのご利用で、ご不安でしたことと存じますが、クチコミ内容を拝見させていただき、安堵しております。
    是非、次回お越しの際には当館をご満喫くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】アメニティ5点セットをプレゼント!