天然温泉 神戸クアハウス クチコミ・感想・情報

天然温泉 神戸クアハウス

天然温泉 神戸クアハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 18:03:31

温泉に浸かり、ゆっくりと過ごすことができました。
    朝食はシンプルながら、食べ放題でしたので、カレーやお粥、生卵などを頂きました。
    六甲の美味しい水もよいですね。

【5日間・室数限定】祝 新年☆お年玉キャンペーン 天然温泉宿泊プラン 朝食付き
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:29:26

いつもありがとう

【超得!選べる1泊2食付プラン】8種類から選べる美味しいご夕食&ご朝食付き

ぱぱや009さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ぱぱや009さん [30代/女性] 2019年10月23日 13:06:29

三ノ宮駅から徒歩12分と遠いものの、送迎バスが出ているのでバスに乗れれば5分で着く。他の方のレビューにもあった通り、設備は古いが清掃が行き届いていて快適。お風呂も広くて天然温泉や炭酸泉、サウナ、ミネラルウォーターの水風呂があって満足。館内着やアメニティも一通り揃っているので、手ぶらで泊まれる。また機会があれば利用したい。

【神戸ウォーターレモネード付】天然温泉入り放題! 六甲山の水を楽しむ♪

サービス555さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

サービス555さん [40代/男性] 2019年07月13日 18:44:38

7/10(水)神戸に仕事で出張の為、初めて宿泊しました。プランは1泊2食付カプセル利用4,700円で大変満足いたしました。到着したのが20時だったので施設駐車場は満車で使用できませんでした。玄関入った所に周辺駐車場の案内MAP用紙が用意されて有って、参考に駐車する事ができました。到着後、大浴場に行きゆっくりとお風呂に入った後、レストランで夕食。レストランのスタッフさんは明るく丁寧な対応で人気が有りそうでした。他のお客さんで少し酔っぱらって飲んでいるグループの方にも丁寧に対応しておりました。朝食は3種類、卵かけご飯、カレー、おかゆが食べ放題でお腹一杯になりました。また、神戸に行く機会があれば利用いたします。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

ゆずとちいとだい好きななかまたちさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ゆずとちいとだい好きななかまたちさん [30代/男性] 2019年07月08日 20:37:00

朝夕食付きで値段も安く泊まれました。 サービスも良く、駅からそんなに遠くなく、送迎バスや風呂もいろいろな種類のものがあり大変良かったです。ただ、難点をいえば部屋でしょうか。周囲の音や睡眠中のいびき(わたしも人のこといえないのですが…(-_-;))が聞こえるため、そういったこと気にしないのであればオススメです。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

mashukumaさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

mashukumaさん [40代/女性] 2019年06月13日 06:30:05

イベントの際利用させていただきました。送り向かいのバスがでていたのがよかったです。お風呂もゆっくりはいれるし、個室タイプでしたのでゆっくりできました。またぜひ利用させていただきたいです!!

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月19日 23:49:33

この度は、神戸クアハウスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    個室タイプのカプセルは、小さいながらも、プライベートな空間があり、くつろいでいただけるものと存じます。
    また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿プラン(女性限定)】スタンダードタイプの価格で個室付きタイプにご宿泊!

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:35

三ノ宮駅まで送迎しいていただき、ありがとうございました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月11日 22:20:52

この度は神戸クアハウスを、ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    徒歩10分の距離ですが、道に慣れないお客様や、お荷物があるお客様にとっては、遠い道のりと
    存じます。
    深夜0時まで、平日は30分、日祝日は20分ごとに
    三宮駅まで運行しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:53:44

水風呂が素晴らしかったです。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年07月11日 22:14:31

水風呂をお褒めいただきまして有難うございます。
    関西有数の大きさがある水風呂で、神戸ウォーターを100%入れております。サウナで火照った身体を優しく包み込むような感じと、好評をいただいております。
    またどうぞ、機会がございましたら、水風呂に入りにお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

【早期割引☆7日前】見つけたら即予約!早めの予約がおトク♪<素泊まり>
    【【男性専用】スタンダード カプセル】

moriken.Gさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

moriken.Gさん [60代/男性] 2019年04月08日 08:26:56

ホテルが取れず、初めてカプセルを利用しました。
    持っていたイメージとは全然違い、快適に過ごすことができました。
    中でもお風呂は広くて綺麗で疲れが取れました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年06月16日 19:44:36

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
    初めてのカプセルを快適にお過ごしいただけ
    私どもも、大変嬉しいです。
    お風呂は、2種類の天然温泉や、神戸ーウォーターを使用した水風呂など、いろいろございます。
    またの、ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月23日 16:57:21

3月16日に宿泊しました。午前中に伺ったのですが,きっちり対応していただき,ありがとうございました。
    また,荷物を預ける際も快く預かっていただけました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年03月28日 13:19:46

この度は神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、ご到着当日はお部屋のご案内前のお時間でもお荷物のお預かりが可能でございます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

ねこマスク装着おかむさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

ねこマスク装着おかむさん [40代/女性] 2019年02月18日 11:53:06

こちらの温泉は何度も利用していますがカプセルは初めてでした。
    カプセル内も快適
    タオルも使い放題
    お風呂は老朽化は目立ちますが
    いい温泉です。
    朝ごはんもついていて
    お得でした。
    夜、食べたビールセットの
    カレイの唐揚げと
    すじこんが美味しかったです。
    またカプセルのプランを
    利用したいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月23日 20:41:20

いつも神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事も満足いただいたようで、大変うれしく思っております。
    当館のレストランでは、神戸ウォーターを使用した各種お料理や、おつまみなどをご用意しております。
    次回ご利用の際も、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【おかわり自由♪朝食付プラン】名水炊きのご飯&こだわり卵♪で元気な1日を応援!

投稿者さん 2019年02月17日 17:16:58

浴槽が広くてくつろげる。温泉がすばらしい。不満な点は特にありません。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月23日 20:39:06

この度は、神戸クアハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用にご満足いただいたようで大変うれしく思っております。
    今後も皆さまにご満足いただけるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

えりちゃん3589さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

えりちゃん3589さん [30代/男性] 2019年02月14日 21:26:17

神戸方面に来た際には、いつも利用しています。設備の古さ等は、ありますが、何よりスタッフの方々のアットホームな感じの対応が素晴らしいです。
    もちろんまた、利用いたします。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 16:52:00

今後も温泉と接客で皆さまのお疲れを癒す事ができる施設でありたいと思っております。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダード カプセル】

えりちゃん3589さん [30代/男性] 2019年02月13日 12:23:47

神戸方面に来た際には、いつも利用しています。設備の古さ等は、ありますが、いい意味でレトロ感満載の施設かと。最新の設備が好みの方にはおすすめできませんが。ただ、ここのスタッフの対応は、アットホーム感があり、私は大好きですね。
    もちろんまた、利用いたします。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 16:44:58

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これからも自宅に帰ったような安心感をご提供できるようにサービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

第1北十字さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2019年02月07日 10:24:45

神戸ではいつもここを利用しています。
    温泉でのんびりできるのが最高です。

テレビブースは以前のインターネットブースの時からのお気に入りです。簡易的ではありますが、しっかりと区分け、扉もあるので、ゆっくりとくつろげます。いびきの大きな方がいると、ちょっぴり大変ですけれど…

今回は1000円の施設利用券がついていたので、夕食に利用しました。定食に飲み物をつけても数百円の支出で済んだのは、お得でした。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 16:37:45

ご利用にご満足いただいたようで大変うれしく思っております。
    今後もご満足いただけるように、お得なプランを掲載してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【館内施設1000円分を利用OK!】食事&リラクゼーションを1000円分自由に組み合わせ★プラン

投稿者さん 2019年01月05日 22:53:57

カプセルですが宿泊スペースゆったりしているのでストレスなく過ごせました。
    お風呂も温泉で食事もおいしくスタッフも親切でコスパがいいと思います。

天然温泉 神戸クアハウス 2019年02月16日 15:30:48

快適にご宿泊いただいたようで、大変うれしく思っております。
    この後も皆さまにご満足いただけるように、お得なプランなども掲載してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

投稿者さん 2018年09月11日 11:44:06

関西滞在の際はいつもここ。
    女性用のカプセル自体あまりないですが、ここはお風呂(それも数種類)がほぼほぼ何時でも入れるのでありがたい。設備もスタッフも明るくて清潔感を感じます。いつもありがとうございます!

天然温泉 神戸クアハウス 2018年11月13日 10:44:07

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当館は24時間の温浴施設にカプセルフロアーを併設した施設となっております。
    快適なご滞在を提供できるように今後も施設の維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【女性専用】【個室タイプ】デラックス カプセル PC付】

もてラジさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2018年08月25日 14:45:42

夕食も美味しかったですが、朝食が得に良いですね。ご飯がまずまずいけているし、カレーと卵で無限に食べれます。朝食バイキングはこんなもんで良いんですよ。
    お風呂も水風呂もあいかわらず独特の設備で素晴らしいんですが、タオルがいつもワキガっぽい匂いなのは何でなんだろ。それだけが気になります!温泉の匂いがしみついている??
    また利用します。

天然温泉 神戸クアハウス 2018年08月28日 15:58:08

お食事、入浴ともにご満足いただいたようで、大変うれしく思っております。
    また、ご指摘いただきました件は早急に確認の上、ご対応をさせていただきます。

今後も皆さまからのご意見を基にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【男性限定】 テレビブース (カプセルではありません)】

もとことももこさんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

もとことももこさん [40代/女性] 2018年05月18日 16:12:54

タイムセールがあったので、当日に急に予約しちゃいました、半年ぶりのクアハウス、ちょうど良い込み具合で、ゆっくりできました、食事場所はメニューも豊富で、セットもあり満足でした

天然温泉 神戸クアハウス 2018年05月23日 18:08:48

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただいたようで、大変うれしく思っております。
    当館のレストランでは定食からおつまみまで幅広く取り揃えております。
    深夜3:00まで営業をしており、遅いご到着でも安心してご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【タイムセール!!】通常価格より900円引き!

6(~o~)3さんの 天然温泉 神戸クアハウス のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2018年05月10日 22:47:51

個室のデラックスカプセルはほんと落ち着きます!周りの音も殆ど気になりません!お風呂も温泉で日頃の溜まった疲れも吹っ飛ぶ位ホッとします!また泊まりに行きます…(^^)!

天然温泉 神戸クアハウス 2018年05月23日 17:51:54

デラックスカプセル(個室タイプ)は「ゆっくりと寛げる」とおかげさまで大変ご好評をいただいております。
    皆さまのお疲れを癒すお手伝いができるように従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。