にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

今治の釣道楽さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

今治の釣道楽さん [70代/男性] 2023年04月22日 09:00:49

口コミで選択。評価の通り応対サービス他殆ど極上
高台にあるので窓からの眺望では港、その左には大浦天主堂がかすかに見え、夜景が素晴らしい。
夕食は部屋食で卓袱とご当地の魚の姿作りから始まり途中で満腹。
宿までの道程は急な坂で運転には難儀する人もいるだろうが、また行きたい宿の一つです
楽しい旅をありがとう

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年04月26日 20:39:35

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館までの道中で急坂が多く、大変驚かれたことかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
夜景をご覧いただきながらのご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。今回は郷土料理の「卓袱」をご提供させていただきました。和食・中華・洋食を交り合わせ、かつて長崎で貿易が行われていた時代からの伝統料理でございます。
お料理を通じて長崎の歴史を感じていただけましたら幸いに存じます。
今後も皆様に「また長崎に訪れたい」「長崎に来て良かった」と思っていただけますよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卓袱グレードアップ】特鮮卓袱プラン のどぐろ 長崎県産牛ステーキ 鮑の天婦羅≪3~5月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ゲンさん1955さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ゲンさん1955さん [60代/男性] 2023年03月28日 10:08:42

3月25日宿泊しました。山の中腹に位置し長崎市内の夜景が、部屋からもお風呂からも展望出来て素晴らしかった。またお部屋がとても広くて雰囲気も良くくつろげました。別館、新館の通路がかなり長くて少しだけ面倒ですが新館のお風呂は露天もあり夜景の展望が最高でした。食事の卓袱料理は量が多くて高齢者にはもったいないことでした。円卓を皆で囲むなんぞとてもコミュニケ—ションに有効でした。
フロントの若手女性や、部屋食の男性若手給仕さんなど、親切で心がこもった感心する対応でした。
皆大満足で、長崎観光を終えることが出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年04月04日 15:14:28

春陽の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
当館までの道中では坂道が多く驚かれたことかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
隣接している姉妹館梅松鶴までは階段の上り下りがあり、ご足労をお掛けしてしまいましたが、露天風呂などご満足いただき安心いたしました。
卓袱料理は長崎の郷土料理であり、和洋中と長崎の名物をお召し上がりいただきました。皆様で円卓を囲んでのお食事もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お料理を通して長崎の良さをお伝えできておりましたら幸いに存じます。
また、スタッフの応対に対してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後も長崎にお越しいただく皆様が素敵な旅の思い出となりますよう、精一杯お迎えさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

45日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3~5月≫

投稿者さん 2023年01月30日 13:34:39

長崎の街が一望でき、とくに夜景には感動しました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月07日 19:03:29

立春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では会席料理と長崎の郷土料理の卓袱料理とご用意があり、メニューも季節に合わせたものをご提供させていただいております。
今回は会席料理をお召し上がりいただきましたが、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ卓袱料理もお試しください。

投稿者さん 2023年01月24日 15:48:32

景色が最高でした。
満足しない人はいないでしょう。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年01月29日 15:25:30

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと、存じ申し上げます。
当館からの景色にご満足いただき、大変嬉しく思います。
坂の町と言われる長崎ですが、その名の通り当館までの道中は坂道ばかりでさぞ驚かれたことかと存じます。
長崎港が目の前に臨め、現在では新しくなった長崎駅などが良くご覧いただけます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪12~2月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

尼ですわさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2022年11月04日 17:58:37

コロナウイルスの進展で規制が緩和されるタイミングで年1回程度このところ夫婦で旅行に出かけており、今年は長崎に行くこととし、十数年以前に長崎の紅葉亭はとてもよかったという話を知人がしていたことがあり、いつかは利用したいなと思っていたので予約させてもらいました。
眺望もよく落ち着いて十分すぎるほどの広さの和室や、珍しくておいしい夕食の卓袱料理なども好印象でしたが、やはり送迎バスで到着したときのお迎えやチェックイン、部屋での案内、部屋食の提供方法などから、出発する最後のお見送りまでスタッフの皆さんの心遣いとご対応は素敵で心地よくゆったりと過ごさせていただきました。
施設はある程度年数経過はしているのでしょうがよく整備されており落ち着いた和風旅館の趣でよかったです。
かねてから使い道に困っていたカード会社の「ギフトカード」も支払いに使用でき、あきらめていた全国旅行支援も現地で利用させてもらえて助かりました。
あえてお願いしたいことを挙げるとすれば、楽天トラベルで予約後に表示される「予約内容詳細」の中の「送迎バス」の長崎駅の発着場所が「JR長崎駅東口のタクシー乗り場付近」となっており、駅付近が工事中であったこともあり駅に着いてから念のために電話で確認させてもらったところ反対の西口側であったということG判明しました。この部分は修正いただければと思います。
また、同じ確認文書にあった「夕食」について「3日前までにお知らせくださいご連絡がない場合は会席料理をご用意します」というのは正しいのでしょうか。3日前ほどに連絡させていただきますと卓袱料理でご用意することになっていますとのことでした。卓袱料理を希望しない場合は連絡する必要がある、という意味だったでしょうか。
一度各掲載先掲載内容をご確認いただければ幸いです。
いずれにせよ、お世話になりありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年11月05日 21:01:20

立秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
ご紹介から時を経て、当館へお越しいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
お部屋やお料理、接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。
また、ご指摘いただきました楽天トラベル様のサイト内の掲載文につきまして、長崎駅間の送迎バスのご案内ですが、現在は「JR長崎駅西口」にて訂正をさせていただいております。
ご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食の内容の件につきましては、通常、ご選択なされていない方にはこちらから確認のお電話をさせていただくのですが、連絡がつかない場合は自動的に会席料理をご用意させていただいております。
今回は、お客様がお予約いただいた際に、「夕食は卓袱料理でお願いします」と予めコメントをいただいておりました。そのため、ご連絡をいただいた際に卓袱料理でお伺いしているという回答を行ったかと思います。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、各サイトの掲載内容を今一度確認させていただきます。
この度は、ご丁寧に口コミへのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ご夫婦ご一緒に当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能♪
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

konoikeさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

konoikeさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:45:01

80代の両親との旅行だったため古風な佇まいの本旅館は大変喜ばれた。宿泊した部屋の眺望も素晴らしく、案内していただいた方は若い方だったにもかかわらず大変丁寧に説明いただき居心地の良い時間を過ごせた。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年04月20日 19:22:09

葉桜の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館には、お客様用のエレベーターがございませんので、少々ご不便をお掛けしたかと存じますが、皆様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋からご覧いただける長崎市内の景色、当館自慢の景色となりますので、ご堪能いただき何よりでございます。
さらに今回ご案内を担当させていただきましたスタッフは、まだ経験が浅い者でしたが、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
今後も皆様の長崎旅の良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって精一杯おもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鰆西京焼き、甘鯛と海老の長崎天婦羅≪3~5月≫

投稿者さん 2021年12月14日 18:29:23

旅行好きの私が今まで泊まったホテルで一番印象に残るホテルだった。
特に素晴らしいのがスタッフの心温まるおもてなしと、目にも舌にも味わい深い料理だった。
こちらのホテルのおかげで、本当に素敵な旅になったし、また、長崎に旅行して、こちらに泊まりたいと思った。2日間、ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年12月17日 17:28:57

霜寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。2日間に渡り、長崎の郷土料理の「卓袱料理」と「会席料理」をお召し上がりいただきました。どちらも自信のあるものをご提供させていただきましたのでそのようなご感想をいただくことができ、安心いたしました。ご夕食は春夏秋冬、季節に合わせて当料理長をはじめ、スタッフが考えてメニューを考案しております。
今後も皆様にお喜びいただけますようより一層精進して参ります。
また長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

90日前の早期予約でお得!【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン≪9~11月≫

投稿者さん 2021年11月16日 18:48:19

長崎市内夜景が一望できます。お風呂はお隣リの系列ホテルで渡り廊下でつながっています。廊下には長崎が日本初のものの展示や方言など楽しませてくれる仕掛けがあります。卓袱料理は部屋食で美味しく、ゆっくり、舌も目も満喫出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年11月19日 15:40:56

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館1階にも大浴場がございますが、さらに広い大浴場、姉妹館梅松鶴もご案内させていただいております。そちらまでのご移動の際にも楽しんでいただけますように、長崎についての展示物や方言クイズなどを掲示しております。皆様にもご好評いただいておりますのでご感想いただけて大変嬉しく思います。
また、夜景をご覧になりながらのご夕食もご満足いただき、安心いたしました。
今後ともお越し頂く皆様に、長崎の魅力をお伝えし、楽しみながら快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

投稿者さん 2021年05月02日 13:04:13

部屋からの夜景がとても素敵です。旅館の方の細やかな気遣い、おもてなしが素晴らしく、子連れでしたがストレスなく過ごすことができました。居心地のいい旅館でぜひまた泊まりたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年05月07日 19:59:37

新緑の候、皆様方におかれましては、ますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
長崎の自慢の夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回は御朝食のみでのご予約でしたが、ご夕食も長崎ならではの卓袱料理や、新鮮なお魚やお肉を使用した会席料理をご用意し、お部屋で夜景をご覧になりながらゆっくりとお召し上がりいただけるので大変おすすめでございます。またご家族でお越しの際にはぜひご参考ください。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪3~5月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

みーこちゃん4531さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

みーこちゃん4531さん [60代/女性] 2020年12月06日 19:29:54

12月4日に宿泊しました。美味しい食事を部屋でゆっくり夜景を見ながら食べました。 久しぶりの贅沢でとても満足しました。中居さんも感じが良くでとても居心地良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月10日 20:47:15

初冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。お天気も良く、冬は空気が澄んでおりますので、さらに夜景も綺麗にご覧いただけた事かと思います。私共自慢の景色でございます。
客室係への評価も嬉しいお言葉をいただくことができ、今後もお客様の素敵なご旅行になりますように精一杯努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱【白鷺】または会席料理【桜】から選択可能♪

投稿者さん 2020年09月20日 10:45:26

家族で宿泊しました。食事の希望は三日前までにと言うことでしたが、ギリギリアウトの夜中に予約したにも関わらず、希望した卓袱料理で準備していただきました。ありがとうございました。高台なので階段が多く親は少し移動が大変でしたが、「段差があります。気をつけてください。」等とよく声かけをしていただきました。部屋でゆっくり過ごすことを目的としていたので、部屋の広さ設え、静さ、窓からの景色、大浴場どれも素晴らしかったです。感染症対策もきちんとなされていました。欲を言えば、卓袱料理の素材名だけでなく料理の由来等も話していただけるとよかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年09月26日 21:24:15

秋晴の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
また、ご夕食は長崎の郷土料理、卓袱料理をご選択いただきありがとうございます。
卓袱料理とは、和、洋、中の要素が交じり合ったお料理となり、大皿に盛られたコース料理となっております。和華蘭料理とも言います。お食事の際には、客室係よりご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
卓袱料理には昔から伝統のあるお料理のため、県外からお越し頂く方々へ楽しんでお召し上がりいただけますよう、今後もサービスを徹底して参ります。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お部屋からの長崎の景色は当館の自慢でございます。皆様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
近頃は、少々不安を抱えながらのご旅行になるかとは思いますが、感染症対策はしっかり行っており、お客様にご安心していただけますよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆【長崎県民限定・特典付】夕食は本格卓袱【白鷺】または会席料理【桜】から選択可能♪
【特別室【100平米以上】】

ohishi0982さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2019年04月06日 16:07:51

35年前の「新婚旅行」でお世話になった「にっしょう館」に当時の回顧を目的に
今回お世話になることにしました。
 建屋は若干古い感がありましたが、お部屋係の方の親切な対応に旅の楽しさが倍増
しました。
(翌日の行先のアドバイス)
 とりわけ、食事(しっぽく料理)が新鮮で、且つ、盛沢山で感動しました。
 次回は是非もっとゆっくりとした日程で訪れたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年04月07日 19:11:46

桜花の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
35年前の大切なご旅行に当館をお選びいただき、時が経過した今、再度紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、建物は当時のままでございますので新しくはございませんが、少しずではございますが、修繕を行っております。
客室係へのお褒めのお言葉を頂戴し、またご旅行の計画にお役に立てたようで安心いたしました。
郷土料理の卓袱料理もご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。長崎の良さを知って頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯のおもてなしもさせていただきます。
ぜひまた当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味覚の饗宴!長崎味彩(あじさい)プラン 料理長厳選食材と長崎創作料理≪3~5月≫

投稿者さん 2018年10月10日 18:28:07

先日は大変お世話になりました。当日は予約していた便が急遽欠航となったため、
大幅に到着時間が遅くなってしまいましたが、部屋で夕食をご用意していただき、
大変感謝しております。おかげさまで楽しみにしていた卓袱料理も存分に堪能
いたしました。担当いただきました仲居さんとのお話も面白く、とても楽しい
夕食でした。

館内は趣のある雰囲気で、各部屋には花の名前が付けられ自分の部屋に愛着が
わきました。そして何と言っても部屋からの景観が圧巻。夜景はもちろん、朝の
景色も長崎の町全体を見わたせ、とても清々しい気分でした。

本当に良い思い出となりました。大変お世話になりました。
いつかまた利用出来ればと思っております。
にっしょうかん別邸紅葉亭様の、これから益々のご発展をお祈りしております。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月12日 15:17:27

紅葉の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず急な欠航で大変お疲れになられたかと存じます。
大変な中、事前に到着が遅れるとのご連絡をいただくことができたため、こちらもお時間に合わせてご夕食の準備ができました。
楽しみにされていた卓袱料理にもご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、当館自慢の長崎の景色も喜んでいただき、素敵な旅の思い出のお手伝いができたことに私共も大変嬉しく思います。
ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきお礼申し上げます。
機会がございましたらまたぜひ、にっしょうかん別邸紅葉亭へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!≪ポイント10倍≫本格卓袱料理プラン 長崎の郷土料理を堪能!
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2018年07月10日 18:53:41

法事のため、急遽前日での予約でした。22時少し前のチェックインでしたが支配人は気持ちよく出迎えてくれました。お隣の梅松鶴のお風呂はシャンプーバーがあって夜景も綺麗だしとても良かったです。紅葉亭のお風呂にはダイソンのドライヤーがあって嬉しかったんですがプラグが大きくて二人同時に使えなかったです。他にコンセントがあったんですかね?
2泊しましたが、気配りのできる素敵な支配人や仲居さん達がたくさんいて
とっても居心地がよかったです。
夕食も期待できそうですね。
長崎駅までの送迎車があるのも良かったし良いところはたくさん、また泊まりたいと思いました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年07月15日 21:04:05

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。紅葉亭と姉妹館の梅松鶴の大浴場をどちらともご利用して頂きありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフも安心いたしました。洗面台のコンセントはご指摘いただきましたがドライヤーが2台あるにもかかわらず、プラグが大きく2台同時にご使用いただくことができず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。早速、2台同時に利用出来るようコンセントの増設を含め検討させていただきます。
今回は御朝食のみのプランでのご予約でいらっしゃいましたので、ぜひ次回お越しいただく際には御夕食付きのプランでお申し込みください。長崎の郷土料理の「卓袱料理」や海の物をふんだんに利用した「会席料理」よりお選びいただけるようご準備しております。お部屋で世界新三大夜景をご覧いただきながらごゆっくりとお召し上がりいただけます。
当館はご存知の通り、山の上にございますので、長崎駅まで(所要時間約15分)の無料送迎バスを毎日同じ時間で運行させていただいております。
また長崎へお越しいただく機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙中にも関わらずスタッフへのお褒めの言葉、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

◆1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室2間【10畳+6畳】】

投稿者さん 2018年03月05日 18:21:42

前回同様でランタンフェスティバルに合わせて宿泊させて頂きました。今回は特別室に宿泊しましたが広くてビックリ致しました
人手が足りていないのか、前回は朝食も部屋でしたが今回は広間食でした。が
仲居さんも若いのにしっかり教育が行き届いており大変満足です。
また長崎に行った時は紅葉亭さんで宿泊したいと思います

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 21:09:17

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
いつもにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回御宿泊頂きました特別和室は、少し広めの離れ風和室でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
御朝食につきましては、「朝食後またお布団でよこになりたい」や「お布団を上げさせていただいたお部屋のホコリがまっているのでは?」等のご意見を賜り、現在は広間食にてご案内をさせて頂いております。
ですが、お客様よりお部屋食での朝食のご希望を伺った際は、出来る限りご希望に添えるようお部屋にて準備させていただいくようにさせていただいておりますが、広間食にてご案内させていただく場合もございますので予めご了承ください。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進致してまいりますので、また長崎へお越しの際には是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込みます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さい。

【特割!1日1室限定】離れ風特別和室プラン 全100平米以上3間続き・夜景ビュー≪12/1~3/4≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

やすほーZAQさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

やすほーZAQさん [60代/男性] 2018年03月01日 18:41:11

先日一泊で宿泊しました。接客をはじめとし、食事やロケーション等非常に良い物でしたが、いくつか改善を希望する点が。1つは浴衣ですが1人2枚の用意が有れば有り難い。お茶もTバックはいかがなものか。些細な事ですが、大浴場付きの日本旅館として検討していただければと思ました。いずれにしても良い旅館で、また長崎に行った折はお世話になりたいと思うやどでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 20:55:25

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
お部屋からご覧に頂ける景色にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
御意見頂きました件につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。
また、長崎へお越しの際には是非御利用下さい。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 選べる!食材にこだわった会席又は卓袱料理≪12/1~3/4≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ryoseraさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ryoseraさん [30代/男性] 2018年02月19日 16:48:50

設備に多少の古さがありますが、とても清潔でした。
ホテルの皆さんのお気遣いは、超高級ホテル並みのおもてなしだと思います。
心から感動しました。ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年02月23日 20:29:15

梅花の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様のご旅行が素敵なものとなるよう、日々おもてなしの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛ください。

◆1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室【12.5畳+広縁付】】

tyヨシさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2018年01月20日 17:32:14

お料理が間違って伝わってたのも関わらず、さっと変更してくださって本当にありがとう、見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごせました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年01月21日 20:01:29

厳冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ上げます。
お越しいただきました日は、お天気も良く
お過ごしいただきましたお部屋からキラキラとした長崎の景色をご覧にいただけたかと思います。
特に冬は空気が澄んでより綺麗な景色がお楽しみいただけます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
長崎では夏になると、花火大会が開催されております。
普段は見上げる花火も、当館からは見下ろすようなかたちでご覧にいただけます(^^♪
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非花火を見にお越しください。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

寒さ厳しき日が続いております。
風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年04月23日 10:00:47

スタッフさんのおもてなしは本当に最高でした!
サプライズでケーキを準備してもらっていました。ただ食事の最後に持ってきてもらう予定でしたが、担当してくださったスタッフの方が素敵な演出をしてケーキをサプライズで持ってきてくれました。彼氏もすごく喜んでくれて本当に最高でした(*^^*)
来年の記念日にも行きたいです(^^)
食事も美味しかったです!!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年05月08日 19:48:16

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、お二人にとって大事な記念旅行に、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れ様へのサプライズ、大成功だったご様子で安心致しております。
お手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。
また長崎へお越しの際には、是非お待ちしております。
素敵な思い出となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

梅雨入り間近でございます。
どうぞお身体を大切にお過ごしください。

【おふたり限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン≪3~5月≫

投稿者さん 2017年01月19日 17:22:24

部屋からの眺め(夜景)は最高でした。3泊しましたが、静かな環境でのんびりできました。係りの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。夜景を楽しみつつ静かに過ごしたい方には最適かとおもいます。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年02月09日 12:35:31

厳寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からご覧に頂ける長崎の景色をごゆっくりご堪能頂きなによりでございました。
当館はどのお部屋からもキラキラとした長崎の景色をご覧に頂けますので、日頃より皆様には大変嬉しいお言葉を頂いております。
また、1階には広々としたお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるように特別室をご用意いたしております。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いております。
風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

●【長崎一人旅】夕食はゆっくりお部屋食♪ 自由気ままに大人のぶらり旅
【和室【12.5畳+広縁(ひろえん)付】】