にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

swat0317さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:28:46

ハード面では、やや古い感じは否めませんでしたが、従業員の皆さんの一所懸命さが伝わってきて、気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

2016年01月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年01月21日 19:24:32

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
館内におきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
皆様が当館でごゆっくりお過ごし頂けるよう、できる限りではございますが、改善していきたいと思います。
又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

また是非長崎へお越しの際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき日が続きますが、ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 長崎の恵み/新鮮なお刺身 名物は豚の角煮≪12月~2月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

B-BOY わーさんさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

B-BOY わーさんさん [20代/男性] 2015年06月29日 18:15:12

部屋からの眺めは本当によかったです。
ご飯もよく特に朝食が好きでした。
また、利用する際は和室を利用してみたいです。

2015年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年01月19日 20:10:46

寒冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館から見下ろす長崎の夜景をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この言葉に甘んじることなく、精進致してまいります。
また長崎へお越しの際は、是非ご利用下さい。
ごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋と、より一層のおもてなしをさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お寒い日が続きます。ご自愛ください。

沢山の嬉しいお言葉を頂きながら、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!特選長崎海鮮懐石 夢プラン<6月~8月>
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2015年01月13日 16:21:02

長崎には年に1~2回家族で行っています。
夜景がすばらしいのでたいてい稲佐山のホテルを利用していますが、比べてみたくて今回初めて立山のホテルを取りました。女神大橋はこちら側からしか見えません。
結果、より夜景に近い分、立山の方がパノラマ感が強く感じました。
三菱造船所でクルーザーの造船風景(今回はありませんでした)と女神大橋のライトアップを楽しみたいなら立山側、途切れなく出入港を繰返す船舶を楽しむなら稲佐山側、といったところです。みなとまつりの花火はどちらでも美しいと思います。
今回のプランは刺身中心の食事でしたが、量、質ともに素晴らしいものでした。
特に雲丹とサザエは絶品で、刺身だけでおなかが一杯になります。それでもシメのアサリの炊き込みご飯は全員おかわりをしてしまいました。
部屋は広いのですが古いのは否めず、不具合もありましたがスタッフの丁寧な対応で不満はありません。部屋の浴槽は深く大きな檜で身長175cmの私も足を伸ばして寛げました。
和洋室でしたが和室の敷布団が薄く、肩や腰が痛く熟睡できませんでした。
敷布団の改良があればまた来たいと思います。

2015年01月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2015年01月23日 19:57:39

向春の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お客様におきましては、長崎にゆかりが深くいらっしゃるご様子で、私共も大変嬉しく思っております。稲佐方面からの夜景も大変素晴らしく思います。当館からの夜景もお客様がおしゃる通り花火が上がる時は、格別に綺麗です。
普通花火は下から眺めますが、当館からは上から花火を眺めるロケーションになります。
次回、長崎にお越しの折りは是非御利用くださいませ。
又、多分なお言葉と貴重な御感想を賜り重ねてお礼申し上げると伴により良い環境づくりを検討いたして参ります。

まだ寒い日が続いております。風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【季節限定】新企画!長崎特鮮懐石プラン<新鮮お刺身10種盛 長崎和牛>
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2014年08月06日 17:18:47

お部屋から見える景色は最高です!!
カーテンを開けた瞬間「わあ~、すごい!!」とつい声が出ました。
夜景はすごくきれいです。
縁側に置かれた籐の椅子にゆったりすわり、ずっと見ていられるのがいいです。
心ゆくまで夜景を楽しめて、すごく幸せな気分になりました。
お酒を飲んでたので行けなかったのですが、
対岸のいなさ山に行かなくてもいいか・・・と思いました。

お料理もおいしかったです。
お刺身はとってもおいしく、特にひらまさはコリコリしてすごくおいしかったです。
でも、いさきのお造り(姿造り)は、二人で多すぎました・・・。
(半分は塩焼きで食べたかった)

ただ、車で到着した時の迎えはなく、出てきてくれた時の対応も
「歓迎」の態度ではなかったのが残念でした。

2014年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年08月19日 21:04:53

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。心より、お礼を申しあげます。

また、ご到着の際は大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの質の向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しい折、ご自愛くださいませ。

夏◎料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン
【和室2間【10畳+6畳】】

もじゃちっちさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

もじゃちっちさん [30代/男性] 2014年07月05日 03:55:39

家族旅行で宿泊しました。

落ち着いた雰囲気の宿で、部屋も広く、今回宿泊時は生憎の雨でしたが部屋からの夜景は素晴らしかったです。晴れていたらもっと綺麗な夜景が見れたと思います。

食事の卓袱料理も量が多く美味しく頂きました。

マイナス点を言うと、部屋が暗かった事と、料理が出てくるタイミングが少し遅くて箸が止まると言う事位でした。

総合的には大満足の宿でまた利用したいと思います。

2014年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年12月05日 17:10:02

梅雨明け前であいにくのお天気でしたが、お客様におきましては楽しんで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

長崎にお越しの際は、又、ご利用下さいます様
お願申し上げます。
心より、お待ち申し上げております。

夏◎【スタンダード】創作卓袱プラン
【和室【12.5畳+広縁付】】

ルーママ大ババさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ルーママ大ババさん [60代/女性] 2011年08月30日 17:18:16

部屋の窓からの景色は最高でした。立地が坂の上だから昼間もよし、夜景も又最高!。節電の時期だから女神橋のライトアップがすぐ消えましたが、綺麗でした。長崎の卓袱料理も初体験でしたが、美味しく、味・量共に満足。夫も又泊まるぞと満足気。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2011年10月05日 12:19:30

貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心いたしました。
当旅館は長崎駅正面の小高い丘の上に位置し、長崎港を中心に長崎市街を一望いたします。夜は長崎随一と言われる宝石のような長崎夜景をご覧頂けます。
機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

夏◎幕末長崎の創作卓袱(しっぽく)プラン ≪ロマンあふれる幕末長崎料理を楽しむ!≫夏得
【和室【12.5畳+広縁付】】

イセ6160さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

イセ6160さん [30代/女性] 2011年06月10日 20:58:19

義母の還暦祝いで大人4人で利用させて頂きました。
全体的に丁寧な対応を頂き感謝しています。

なんと言っても素晴らしかったのは部屋からの風景で
稲佐山に沈んでいく夕日と、その後長崎港を囲むネオンが次第に点灯していく様子を
部屋の大きな窓から見る事ができます。

こちらが稲佐山の正面の山の高台に位置しますのでこういう光景が見れたのだと思います。
(稲佐山のふもとにあるホテルでは位置的に夕日が下りる様が見えないのでは)

父が足が悪く稲佐山へは一緒に行けなかったのですが
部屋からはこういった絶景を見る事ができ喜んでもらえました。

お風呂について「別館の大浴場も利用できる」と聞いておりました。
しかし別館へは階段が多かったこととツアー客らしい方が多く賑やかで
紅葉亭の方では高台からの良い景色を見ながら落ち着いて入浴ができました。

最後にお料理について
会席料理(春)は細部に紅葉と季節を意識した非常に丁寧なものでした。
量がとても多いので高齢の方が完食するのは無理がありそうです。が美味しかったです。
それと‥稀と思いますがお料理でミスで柳川焼きを美味しく頂けなかった点は残念でした。

こちらでは朝食を部屋で頂くことができますので、
他の方と接することなく家族での時間をゆっくりともつことができました。

稲佐山の夜景の見れる旅館、と言えばまずこちらをお勧めしたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2011年06月14日 11:34:08

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館からの風景をお楽しみいただきまして、私共もうれしい限りでございます。
しかしお食事にて、私共の不手際でお料理を美味しくお召し上がりいただけなかったことには、
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回は大変ありがたいご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
また長崎へお越しの機会がございましたら、当館へお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

春◆大切な人と特別に過ごす記念日プラン ≪記念日・お祝いなど想い出に残る贅沢な一日≫
【和室2間続き【10畳+6畳】】

投稿者さん 2010年09月08日 16:35:26

9月6日一泊で利用させていただきました。長崎の夜景の美しさを真下に見渡せる立地条件にあり最高だと思います。台風の影響であいにく雨の夜景になりましたが、それはそれでまた何んとも言えない風情でした。ホテルの方たちの対応も、とても親切丁寧で感じも良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。機会がありましたら、ぜひ又利用させていただきたいと思っております。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2010年09月25日 19:02:16

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからも心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフ教育をすすめてまいります。機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

夏■特選懐石料理!夢プラン<長崎自慢!贅沢な海の幸と和牛を味わう>
【和洋室】

投稿者さん 2010年07月28日 15:14:08

とっても静かな所で、ゆっくりとした部屋で、イベントも楽しく、何より夜景が最高でした。

夏■1泊朝食付きプラン<ゆったりお部屋から絶景の夜景>
禁煙和室2間続き

にっしょうかん別邸紅葉亭 2010年08月01日 13:07:12

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。10月からの秋のプランも販売を開始いたしました。機会がございましたら、是非またご利用下さい。お待ち申し上げております。

夏■1泊朝食付きプラン<ゆったりお部屋から絶景の夜景>
【禁煙和室2間続き】

投稿者さん 2010年06月06日 19:27:32

真夏の様な暑さの中、坂や階段を上り下りで散々歩き回ってくたくたで到着しました。
もともと腰痛持ちのところ楽しみにしていた旅行だったので少々の痛みを押して出掛けました。タクシーで到着したときには車から降りることもままならず、迎えてくださった方が様子を素早く察知して頂き部屋に入るまで荷物も全部お任せしました。すぐ籐の椅子を用意して下さり対応の速さにびっくり!
お部屋は広く、満点の眺めで大満足。食事も大変美味しく頂きました。お風呂も隣の梅松鶴のお湯にも入れてお陰様で腰も楽になり助かりました。
梅松鶴の方には修学旅行生が宿泊していましたが紅葉亭の方はとても静かでゆっくり休む事ができ最後まで大満足でした。
部屋で食事の場合部屋係の方の対応が気になるところですが、とても親しみやすく気分良く過ごす事ができました。お世話になりました。
また長崎に出掛ける事があれば是非紅葉亭に宿泊したいと思います。
夕暮れの長崎港の景色は最高でした。

2010年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2010年06月18日 14:32:01

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの励みになるお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。頂いたお声は早速朝礼で披露させていただきました。7月からは「龍馬伝」にちなみ郷土料理である本格的な卓袱料理や鯨をメインにした日本の食文化をお楽しみ頂ける懐石料理もご用意いたします。機会がございましたら、是非またご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月17日 16:57:52

食事を(藤懐石)にし、部屋を和室一間に変更してランクアップしました。夜景がとても美しくて、家族もとっても喜んでくれました。

2010年04月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2010年04月17日 18:31:47

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。このような組み合わせを旅館サイドからご提案ができるようにしたいと思いました。7月からは料理メニューを一新いたします。機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月21日 19:25:34

天候にも恵まれ眺望絶佳、客室も広々して良かったです。紅葉亭の風呂は人も少なく良かったですが、別館梅松鶴は混雑し慌ただしかったです。ただラウンジで夜景を楽しみながらのドリンクと長崎スイーツサービスは良かったです。
料理は夫婦用の卓袱料理ということでしたが、刺身盛合せは豪勢で◎、角煮や他の料理は一人前小皿で二人前には量足らずで残念でした。

■冬■特選 ご夫婦、おふたり専用プラン 全23品 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食 【お部屋食】
和室2間続き

2010年02月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2010年04月17日 18:41:29

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。ご夕食は仲良くシェアしていただけるお二人様専用の卓袱料理で全23品ございます。次回のメニュー改訂の際の参考にさせて頂きます。機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。最後に返信が大変遅れましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年10月28日 09:27:30

先日は大変お世話になりました。ホテル従業員様の対応は非常に丁寧で心地よく、お部屋も二人旅にしては勿体無い程の広さが有りました。また、部屋からの眺望は素晴らしく、特に長崎の素晴らしい夜景を満喫出来て、ひと時の贅沢を味あわせて頂きました。
ただ、食事は和風会席をお願いしましたが、申し訳ありませんが、いまひとつと言った感じでした。土地柄、仕方無いのかも知れませんがやはり、平戸、天草あたりの会席料理とはかなりの差が有った様な気がします。しかし、全体的にきちんとした素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

2009年10月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2009年11月21日 14:55:31

長崎の数多い宿泊施設の中より、紅葉亭にご宿泊を賜り
有り難う御座いました。
長崎の素晴らしい夜景を、ご堪能頂け,とても嬉しく存じます。
ご指摘頂いた,お料理の件に対しては、調理長に伝え
ご満足いただける料理を目指します。
機会を得られ、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有り難う御座いました。

秋■特選 星プラン 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食 【お部屋食】
【和洋室】

橙空さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

橙空さん [30代/女性] 2009年10月27日 14:55:53

週末に宿泊させていただきました。
かなり登った場所にあって驚きましたが夜景(眺め)は最高でした。
到着時刻の遅れやその他の要望に快く対応していただき大満足でしたが、
確認の電話をさせていただいた時の対応があまりにも良くありませんでした…
2回とも『おつなぎ致します。』と担当?の方に変わってから対応が良かったので、
残念でした。
後、大浴場を使ったので、さほど気になりませんでしたが
部屋風呂に前宿泊者の忘れ物の洗顔料があり…あまりいい気持ちはしませんでした。
細かい2点だけであとは迎えてくれた方、フロントの方、仲居さん
大変素晴らしいと思いました。

2009年10月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2009年11月21日 15:25:50

ご宿泊有り難う御座いました。
確認のお電話での当方の対応について、深くお詫び申し上げ2度とこのような事が無いように努めます。
ご意見を頂戴し感謝申し上げます。
また、清掃後のチェックにも注意を怠らず改善いたします。
毎日、寒い日々が続く季節となりました。
くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2009年06月04日 09:41:54

・憧れの紅葉亭に宿泊することができました。お部屋の調度品や眺め、客室係の方のサービスに大変満足いたしました。早朝の食事にも対応していただき、とても感謝しております。
 ただ、お部屋の匂いが気になりました。私がタバコアレルギーがあるため十分な換気・消臭をお願いしていましたが、かなり匂いがありマスクをして寝ることになりました。
 また是非、訪れたいと思います。

2009年05月
春■特選 星プラン 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食 【お部屋食】

投稿者さん 2009年05月08日 07:43:46

なんといっても夜景のすばらしさに感動しました。意外と交通アクセスがよく、小倉近辺から2時間半程度でした。カラオケのサービスもよくゆっくり過ごせました。お風呂は狭いようですが、早い時間だったのか貸切状態で、景色もよく快適でした。車も午前中から預かってもらったため、昼は中華街で飲むことが出来ました。また違う季節に訪れたいと思います。

春■特選 優雅プラン 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食<特別室> 【お部屋食】
特別室

2009年05月

投稿者さん 2009年04月04日 16:32:06

前日に予約したので、あまり期待していなかったがとてもよかった。
眺めもよく、和風の落ち着いた旅館で部屋も落ち着けた。食事も期待以上の品数で味もとてもおいしかったです。
連れが気分が悪かったのでチェックアウトを午後まで伸ばしてくれて、サービスもとてもよかったです。
お勧めします。

春■特選 夢プラン 和風懐石又は長崎卓袱料理のご夕食 【お部屋食】
和室

2009年03月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2009年04月05日 19:16:22

お客様のお困りの部分で紅葉亭の心がお客様に通じ
このようにお褒めのご投稿を頂戴し、当然のことをしただけなのに嬉しく存じます。
これを励みとして更なるサービスの向上に努力を重ねます。
お客様の御健康と御多幸をお祈り申し上げます。
             総支配人 佐々木一法

投稿者さん 2024年04月29日 22:16:23

部屋がとても広く、高台に位置するため、窓から見える景色は最高でした。夜になると更に夜景がとても素晴らしかったです。
夕食は部屋で夫婦二人でゆっくりと卓袱料理を頂きました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2024年05月04日 21:00:12

晩春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきました和洋室のお部屋は大人数でもご宿泊がいただける広いお部屋で、窓が大きく長崎市内が一望いただくことができます。
卓袱料理は長崎の郷土料理であり、長崎名物の豚の角煮や長崎天婦羅、ハトシやお刺身など豪華に盛り付けを行い、長崎の食をご提供させていただいております。お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

60日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3~5月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

K Yasuさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

K Yasuさん [40代/男性] 2023年10月07日 23:07:41

食事は手の込んだ物が多くおいしくいただきました。正座ができない家族がいたのですが、隣の部屋にテーブル席を用意していただき助かりました。
エレベーターが無く平面的な作りのため移動距離も長くなり、高齢の方々は移動が大変そうでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年10月09日 15:28:27

秋雨の候、皆様方におかれましてはますますご清栄のことと存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食は長崎の郷土料理「卓袱」をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
昔貿易を行っていた長崎出島から発祥し、長崎と外国を結ぶおもてなし料理として提供されており、現在でもお祝い事やおもてなしをする際に食べる風習があります。
お料理を通じて長崎の良さをご紹介できておりましたら幸いに存じます。
また館内でのご移動には少々ご不便をお掛け致しました。3階建ての小さな宿でございますため、エレベーターが備え付けておらず、階段でのご案内とさせていただいております。
できる限り皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存です。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご家族の皆様で当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン 甘鯛の伊木力みかんソース焼き、名物長崎天婦羅≪9~11月≫
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

ラパンYB2さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2023年03月12日 18:22:26

山の上に建つ静かなホテル(旅館)です。
長崎の綺麗な夜景が部屋から観れるのが一番のうりです。
今回は卓袱料理を頂きました。御刺身が新鮮で美味しかったです。
お風呂に関しては、このホテルの浴場は余り大きく無いですが、別館の大浴場も利用可能です。
又部屋の風呂がヒノキ風呂なのが良かったです。
駅からの送迎バスもありよかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年03月23日 15:16:29

萌芽の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
当館自慢の長崎の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
世界三大夜景にも認定された長崎ですが、当館からの景色のほかに、向かいに位置する稲佐山展望台や当館から向かって左手側に位置する鍋冠山展望台といったいくつかの夜景スポットがございます。どの角度から見ても美しい夜景がご覧いただけます。
また、長崎の郷土料理になります卓袱料理、こちらもお楽しみいただき、長崎の海の幸にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。別名和華蘭料理とも言いますが、その名の通り和洋中を取り揃えた歴史のあるお料理になります。
大浴場は当館の内風呂展望浴場と、隣接しております姉妹館梅松鶴の大浴場をご利用いただけます。梅松鶴の大浴場には大きな内風呂と露天風呂、サウナがご利用いただけますのでこちらも皆様にご好評いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。
またの機会がございましたらぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆地元の美酒飲み比べ付プラン 地元料理に美味しい日本酒が寄り添う
【禁煙和室2間続き】