にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 20:19:31

母と兄と3人で一泊しました。何と言っても、部屋からの眺望は最高でした!通常ならホテルの最上階くらいからでないと見ることが出来ないような景色が、部屋(3階)に居ながら得られるこの贅沢は、何物にも代え難いものでした。夜景はもちろんこと、朝日に照らされる長崎の市街はとても綺麗でした。部屋での夕食は周りに気兼ね無く食べることができ、また担当の方の対応も良く、楽しい時間を過ごせました。売店(本館内だと思います)での品揃えも充実しており、お土産を買うのに便利でした。
エレベーターが無いので階段での移動になるのですが、足もとが暗かったです。部屋の建具の滑りが良くなかったので、潤滑スプレーなどを塗布するなどすれば良いかと思います。
振り返って、長崎らしい地形・風景を十分に堪能でき、とても良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年03月27日 13:16:16

軽暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎の景色をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。お写真もとてもきれいに撮られていて素敵です(^^♪
1000万ドルの夜景と言われているこの景色ですが、朝日が照らされている景色も見ごたえがあり、わたくしもお客様にお勧めさせていただいております。お部屋でのご夕食も長崎の郷土料理の卓袱料理をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。食べ方にも特徴があるこのお料理は皆様にも楽しんでいただいております。
館内にお客様用エレベーターの設置がなくご移動はご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。階段の照明につきましては足元が明るく見えるよう調整を検討させていただきます。
お部屋の建具の開け閉めにもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。早急にアドバイスいただきました潤滑スプレーをして点検させていただきました。
この度はお忙しい中口コミへのご感想をいただきましたこと御礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【祝】世界遺産登録!大浦天主堂ステンドグラスコースター付プラン
【禁煙和室2間続き】

うまな40さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

うまな40さん [40代/女性] 2019年03月23日 16:22:22

夜景がきれいとあったので、予約しました。
長崎駅から送迎バスがあり移動は特に困りませんでした。
お風呂は新館の方も入れますが、遠いです。でも通り道に長崎弁口座や展示物があり面白かったです。
別館には露天風呂がなく残念でした。
新館露天風呂からの夜景はすごくきれいでゆっくりできます。
朝食は温泉の食事でおいしくボリュームたっぷりでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年03月27日 12:16:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、御礼申し上げます。
当館の送迎バスをご利用頂きありがとうございます。山の上に位置するため、お車でお越しになられないお客様のために長崎駅から無料シャトルバスを運行いたしております。駅からは約15分の所要時間のため滞在中に外出なされる方々にもご好評をいただいております。
新館梅松鶴までは屋内通路でつながっておりますが、階段の上り下りと少々の距離があり、ご移動の際にはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。歩きながら楽しめるように長崎弁や長崎発祥の物などを展示しております。少しでも長崎の良さを知って頂けましたら幸いでございます。
当館自慢の長崎の夜景にもご朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また長崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室【12.5畳+広縁付】】

ElephantHipさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ElephantHipさん [50代/男性] 2017年04月17日 15:45:23

スタッフの心のこもったおもてなし、心遣いは完璧です。
これぞ、サービス業ですし、知人にお勧めしたい旅館ですル

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年05月08日 18:46:15

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉には、恐縮致しております。
ありがとうございます!
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層の精進を重ね、日々のおもてなしに努めてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非ご利用ください。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風薫る新緑の中、皆様の益々のご健勝をお祈りいたします。

【スタンダード】創作卓袱プラン新鮮な地魚の三種盛合せに貝三種変り焼き≪3~5月≫

投稿者さん 2017年03月30日 07:44:38

スタッフが若々しくて、教育が行き届いているみたいです。ただ、加湿式空気清浄機なのに水がカラカラの状態であった事が残念でした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 16:46:50

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様のお言葉に甘えることなく、これからより一層のおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
加湿空気清浄機につきましては、お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
皆様がお部屋にてすぐお使い頂けるよう、部屋チェックの際に水入れするよう改善いたしました。
お忙しい中、ご意見賜りありがとうございました。

またお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

春光うららかな好季節、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

AAA【スタンダード】1泊2食付きプラン 夕食は卓袱料理または懐石料理から選択できます。
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2017年03月08日 19:14:41

スポーツ大会参加で利用しました。部屋からの夜景がとても素敵でした。卓袱料理は、
満足できませんでしたが、夜景が良く救われました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月02日 14:17:30

桜花の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お部屋からご覧に頂ける長崎の夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また長崎へお越しの機会がございましたら、四季折々で変化する長崎の景色を見にお越しください。

●【ポイント10倍】創作卓袱プラン 長崎の郷土料理を堪能!

投稿者さん 2016年09月28日 18:48:09

急な坂道を上ってたどり着いた老舗旅館っていう感じでした。

空きがあったとの事で、広めの部屋に変更していただきました。
部屋からの眺めは最高で、稲佐山に行こうかどうか悩む位の景色の良さでした。
創作卓袱料理も2人では食べきれ無い位の量があり、満足でした。
急ぎで稲佐山に行くので、全ての料理を1度に出していただく様にお願いしたからでしょうが、
天ぷらが冷めていたのが、少しショックでした。

ホテルから長崎駅までの送迎バスを利用して稲佐山に行きましたが、
有料でいいので、送迎バスを稲佐山経由にとかが有ればうれしかったです。

フロントの方をはじめとして、スタッフの方々の気づかいのある対応はすごく心地良かったです。
またお世話になります。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年11月24日 14:59:05

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
長崎の100万ドルの夜景を当館からも、稲佐山からもばっちりご覧に頂けて何よりでございました。
また、郷土料理の卓袱料理もお口に合いましたご様子で長崎人として大変嬉しく思います。
温かいものは温かいうちにお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同再度徹底させてまいります。
これからもより一層のおもてなしと、お料理が提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また長崎へお越しの際には、是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

長崎も日に日に寒くなってまいりました。
ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 全14品のフルコース!長崎の郷土料理を堪能≪9~11月≫

投稿者さん 2016年09月01日 09:38:58

大人数での利用だったので、2部屋予約しました。食事は片方の部屋にまとめて準備していただきありがたかったです。足の悪い祖母のため、一番近い部屋を準備していただき助かりました。
何と言っても夜景が素晴らしかったです!THE長崎でした。
朝食の品数が多く、お腹いっぱい大満足です。
仲居さんの対応が素晴らしく、きもちよかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年10月10日 19:43:04

仲秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館自慢のお部屋でごゆっくり、THE長崎!な景色をご満喫頂けたようで何よりでございます。
お食事や担当仲居には大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、まだまだ皆様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

また長崎にお越しの際には、是非お越しください。
ご家族皆様とお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

当館の紅葉も色づく季節となりました。
日に日に肌寒くなっております。
ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 全14品のフルコース!長崎の郷土料理を堪能≪6月~8月≫
【和室2間【10畳+6畳】】

鉄平7909さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

鉄平7909さん [30代/男性] 2016年07月14日 17:16:42

二間続きの部屋を利用。朝食時も布団をしいたままで用意して頂けてよかった。山の上にあり、一般道から登るときはすごく急で驚いたが、部屋からの景色は最高である意味納得。隣の系列旅館のお風呂は大きくよかったが、行くまでに階段が結構あり、年配者や幼児にはつらいかもしれない。ただ、総合的には満足です!

2016年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年07月21日 13:40:13

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、長崎数ある宿泊施設の中からにっしょうかん別邸紅葉亭をお選び頂き誠にありがとうございました。
長崎らしい細く急勾配な道にはびっくりされたかと思いますが、だからこそご覧に頂ける長崎の町を見下ろす景色、あいにくの雨ではございましたがご覧に頂けたようで何よりでございました。
姉妹館の大浴場までの階段にはご不便をおかけいたしました。
通路には長崎初めて物語・長崎弁クイズなどを展示しておりますが、少しでも皆様が楽しみながら行けるよう、工夫していけたらと思います。
また長崎にお越しの機会がございましたら、名物ミルクセーキやチリンチリンアイスなど皆様で召し上がってみてください!
その際には是非紅葉亭へお越しください。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

日に日に暑くなってまいりました。
ご自愛ください。

特選長崎海鮮懐石 夢プラン 牛タンの炭火焼きに潮薫るサザエ葱味噌焼き≪6月~8月≫
【禁煙和室2間続き】

桃ママ3564さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

桃ママ3564さん [50代/女性] 2016年07月10日 09:06:02

ナビを頼りにやっとたどり着きました。
格式の老舗の旅館という印象です。築年数がかなり経過してます。その点が少しマイナスです。
その分清掃、サービスは行き届いていました。
夜景は、素晴らしかったです。

2016年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年07月21日 12:13:29

当館はほぼ山の上にあり、お越しの際にはご不便おかけしたかと思います。
お天気も良く、山の上だからこそご覧に頂ける長崎の町を見下ろす景色、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
また長崎へお越しになる機会がございましたら、『風頭公園』・『鍋冠山』と違う方面からご覧に頂ける長崎の景色もおススメです!!
是非足を運ばれてみてください!

日差しの強い日が続きます。

【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

照果紫紗さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

照果紫紗さん [50代/男性] 2016年01月28日 17:44:30

皆さんのおかげで、素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
雪がなくなった、1月27日に1泊しました。夜景も素晴らしくロマンチックでした。
料理は卓袱料理の鵬でした。料理長の素晴らしい腕と、繊細さが感じられ、感嘆頻りでした。刺身は二人では食べきれないほどと思いましたが、美味しさがさせたのでしょう、感触でした。2点だけ、気が付いたところがありましたので、書き込みます。
丹前の1枚の襟が擦り切れて破れていました。ツインベットの間の床部分に大きく破損した部分がありました。躓くこともあるのではと感じましたので、お知らせいたします。
そんなことを感じさせないくらい皆さんの良さが感じられました。
また長崎に行った時には利用したいと思います。

2016年01月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年02月02日 21:19:29

厳寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
なかなか長崎では雪が積もることがございませんので、市内所々に雪だるまが姿を見せておりました。
長崎ならではの卓袱料理は、和食・中華・洋食を取り入れたお料理で、別名わからん(和・華・蘭)料理とも言われております。
少し甘めに感じたかと思いますが、ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
又、スタッフへの大変嬉しい沢山お言葉を頂き大変嬉しく励みとなります。
まだまだ皆様へご満足いただけるお料理・おもてなしができるよう、スタッフ一同精進致してまいります。
ご指摘頂きました丹前の擦り切れ・床の破損につきましては、早急にチェックし修繕致してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

また是非、紅葉亭へお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

お寒い日が続いております。
ご自愛ください。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 選べる!厳選食材にこだわった懐石または卓袱料理≪12月~2月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

swat0317さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2016年01月12日 22:28:46

ハード面では、やや古い感じは否めませんでしたが、従業員の皆さんの一所懸命さが伝わってきて、気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

2016年01月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年01月21日 19:24:32

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
館内におきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
皆様が当館でごゆっくりお過ごし頂けるよう、できる限りではございますが、改善していきたいと思います。
又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

また是非長崎へお越しの際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき日が続きますが、ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 長崎の恵み/新鮮なお刺身 名物は豚の角煮≪12月~2月≫

投稿者さん 2015年10月08日 11:58:59

大浴場の方は遠い上、就学旅行者で時間制限があった。
部分的にウオッシュレットが設置されていないところがあった(何処か忘れた)。
ビールの価格が高かった。
トッピングで追加できる料理が有ると良い。

2015年10月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年01月19日 21:42:43

寒冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
心よりお礼を申し上げます。
大浴場につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましても、頂いたご意見をご参考にさせて頂きながら、設置検討中でございます。
皆様にとってより過ごしやすいお宿を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだお寒い日が続きます。ご自愛ください。

ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【スタンダード】創作卓袱プラン 全14品のフルコース!長崎の郷土料理を堪能<9月~11月>
【和室2間【10畳+6畳】】

B-BOY わーさんさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

B-BOY わーさんさん [20代/男性] 2015年06月29日 18:15:12

部屋からの眺めは本当によかったです。
ご飯もよく特に朝食が好きでした。
また、利用する際は和室を利用してみたいです。

2015年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年01月19日 20:10:46

当館から見下ろす長崎の夜景をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この言葉に甘んじることなく、精進致してまいります。
また長崎へお越しの際は、是非ご利用下さい。
ごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋と、より一層のおもてなしをさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お寒い日が続きます。ご自愛ください。

沢山の嬉しいお言葉を頂きながら、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!特選長崎海鮮懐石 夢プラン<6月~8月>

投稿者さん 2015年01月13日 16:21:02

長崎には年に1~2回家族で行っています。
夜景がすばらしいのでたいてい稲佐山のホテルを利用していますが、比べてみたくて今回初めて立山のホテルを取りました。女神大橋はこちら側からしか見えません。
結果、より夜景に近い分、立山の方がパノラマ感が強く感じました。
三菱造船所でクルーザーの造船風景(今回はありませんでした)と女神大橋のライトアップを楽しみたいなら立山側、途切れなく出入港を繰返す船舶を楽しむなら稲佐山側、といったところです。みなとまつりの花火はどちらでも美しいと思います。
今回のプランは刺身中心の食事でしたが、量、質ともに素晴らしいものでした。
特に雲丹とサザエは絶品で、刺身だけでおなかが一杯になります。それでもシメのアサリの炊き込みご飯は全員おかわりをしてしまいました。
部屋は広いのですが古いのは否めず、不具合もありましたがスタッフの丁寧な対応で不満はありません。部屋の浴槽は深く大きな檜で身長175cmの私も足を伸ばして寛げました。
和洋室でしたが和室の敷布団が薄く、肩や腰が痛く熟睡できませんでした。
敷布団の改良があればまた来たいと思います。

2015年01月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2015年01月23日 19:57:39

向春の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お客様におきましては、長崎にゆかりが深くいらっしゃるご様子で、私共も大変嬉しく思っております。稲佐方面からの夜景も大変素晴らしく思います。当館からの夜景もお客様がおしゃる通り花火が上がる時は、格別に綺麗です。
普通花火は下から眺めますが、当館からは上から花火を眺めるロケーションになります。
次回、長崎にお越しの折りは是非御利用くださいませ。
又、多分なお言葉と貴重な御感想を賜り重ねてお礼申し上げると伴により良い環境づくりを検討いたして参ります。

まだ寒い日が続いております。風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【季節限定】新企画!長崎特鮮懐石プラン<新鮮お刺身10種盛 長崎和牛>

投稿者さん 2014年08月06日 17:18:47

お部屋から見える景色は最高です!!
カーテンを開けた瞬間「わあ~、すごい!!」とつい声が出ました。
夜景はすごくきれいです。
縁側に置かれた籐の椅子にゆったりすわり、ずっと見ていられるのがいいです。
心ゆくまで夜景を楽しめて、すごく幸せな気分になりました。
お酒を飲んでたので行けなかったのですが、
対岸のいなさ山に行かなくてもいいか・・・と思いました。

お料理もおいしかったです。
お刺身はとってもおいしく、特にひらまさはコリコリしてすごくおいしかったです。
でも、いさきのお造り(姿造り)は、二人で多すぎました・・・。
(半分は塩焼きで食べたかった)

ただ、車で到着した時の迎えはなく、出てきてくれた時の対応も
「歓迎」の態度ではなかったのが残念でした。

2014年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年08月19日 21:04:53

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。心より、お礼を申しあげます。

また、ご到着の際は大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの質の向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しい折、ご自愛くださいませ。

夏◎料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン
【和室2間【10畳+6畳】】

もじゃちっちさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

もじゃちっちさん [30代/男性] 2014年07月05日 03:55:39

家族旅行で宿泊しました。

落ち着いた雰囲気の宿で、部屋も広く、今回宿泊時は生憎の雨でしたが部屋からの夜景は素晴らしかったです。晴れていたらもっと綺麗な夜景が見れたと思います。

食事の卓袱料理も量が多く美味しく頂きました。

マイナス点を言うと、部屋が暗かった事と、料理が出てくるタイミングが少し遅くて箸が止まると言う事位でした。

総合的には大満足の宿でまた利用したいと思います。

2014年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年12月05日 17:10:02

梅雨明け前であいにくのお天気でしたが、お客様におきましては楽しんで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

長崎にお越しの際は、又、ご利用下さいます様
お願申し上げます。
心より、お待ち申し上げております。

夏◎【スタンダード】創作卓袱プラン

投稿者さん 2014年03月24日 08:39:07

車で坂を上り、到着しました。夜景は絶景でした。卓袱料理も満足のいく内容でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2014年03月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年06月05日 21:28:15

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進致して参ります。長崎にお越しの際は是非お帰りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

紫陽花も一雨ごとに艶やかに色づております。

【冬得】■【スタンダード】創作卓袱プラン≪長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)」を堪能≫
【和室2間続き【10畳+6畳】】

大学院生さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

大学院生さん [20代/男性] 2014年03月20日 16:36:36

立地、接客、部屋、料金は満足しました。
お風呂はいまいちでした。
総合的には満足でした。

2014年03月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2014年06月05日 21:20:19

お客様のお言葉を反映しサービスの向上に努めて参ります。長崎にお越しの際は是非お帰りくださいませ。心より、お待ち申し上げております。
紫陽花も入梅とともに艶やかに色づいております。

【和室【12.5畳+広縁付】】

すねみ4416さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

すねみ4416さん [30代/女性] 2013年09月25日 15:27:25

口コミを見て予約してたので口コミ通りかなと思いました。部屋からの夜景は最高にきれいでした。

2013年09月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2013年10月22日 17:00:40

この度は私ども、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。謹んで御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお声を拝見しますと、宿として誇れるようなお褒めの評価は未だ々いただけておりません。ひとつ一つのお声を噛み締め、改善改良を積み重ねて参る所存です。
長崎は秋の大祭「長崎くんち」も無事幕を閉じ、冬の催し「長崎ランタンフェスティバル」へ町の装いも少しずつ移って参ります。再﨑の機会がありますならば、どうど紅葉亭にお帰り下さい。心よりお待ち申し上げます。
     にっしょうかん別邸 紅葉亭

秋◇【カップル限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン
【和室2間続き【10畳+6畳】】

むらゆうどんさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

むらゆうどんさん [40代/女性] 2013年09月17日 13:51:37

とにかく夜景がすばらしく、夜景をみながら食事が楽しめてよかったです。
また卓袱料理について説明してくださったり、よかったです。

2013年09月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2013年09月17日 18:59:09

この度は私どもにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。謹んで御礼申し上げます。
さぞや世界新三大夜景の1つ、長崎港を望む夜景をご堪能頂けたこと、重ねて卓袱料理もお気に召していただけたご様子ともども、大変嬉しく思います。お味はお口に合いましたでしょうか?長崎の料理は甘い味付けが多く、びっくりなさられたかもしれません。
暦の上では間もなく十五夜、仲秋の名月を迎えます。長崎港を照らし、対岸の稲佐山を従えて朧な明かりの名月がお部屋からご覧いただけます。再﨑の機会がありますなら、どうぞ紅葉亭にお帰り下さい。心よりお待ち申し上げます。
にっしょうかん別邸 紅葉亭

秋得◇創作卓袱プラン≪長崎の郷土料理「卓袱(しっぽく)」を堪能≫