にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 10:54:20

築30年以上とのことでしたが(旅館の方に聞きました)とても手入れが行き届いた素敵な和モダン旅館でした。門や玄関ロビーも趣があり部屋の調度品も素敵で落ち着きます。
部屋からの景色は朝も夜(夜景)も素晴らしかったです。
大浴場はこじんまりとしていますが、他のお客様と全く合わなかったので広々と独占して使えました。(暑がりの主人と子供は温度が高くて湯船に浸かれなかったそうですが私はちょうど良く大満足でした。)お風呂に入る前に自由に使える足マッサージ機や無料のお水の他に冷たいオレンジ水(その日によって変わるそうです)等も準備してあり快適でした。
備え付けられている家電製品が最新式(ダイソンのドライヤーや、パナソニックの美顔器、ヘアアイロン等)で嬉しかったです。
夜は外に食べに出ましたが、朝食はボリュームもあり、味も美味しく、大満足でした。
かなり急な坂の上で、道の真ん中?に大きな木が沢山ありびっくりしました(それも楽しい)。旅館の方も皆さん感じよく、また今度は夕食付で母親も一緒に泊まりたいと思いました。全体的に良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年08月19日 12:04:57

残暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝日に照らされる景色も、煌びやかな夜景も、静かなお部屋からゆっくりご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
建物は少々古いですが、純和風な造りにしており、この夏より所々修繕工事を行っております。
より快適にお過ごしいただけるよう目指しております。
お隣の姉妹館になります、梅松鶴の大浴場(露天風呂、サウナ付)の方へ行かれる方々も多数いらっしゃいますので当館の展望浴場はあまり混み合うことが少ないかと思います。湯船の温度は41℃に設定させていただいておりました。体が温まったあとには入口に氷水とフルーツフレーバー水をご用意しており、皆様にご好評いただいております。
旅の疲れを癒して頂きたく、フットマッサージ機と女性浴場には美顔器のご用意がございます。こちらもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
御夕食もつけられた場合は夜景をご覧頂きながらお部屋でゆっくりお召し上がりいただけますので、こちらも大変おすすめです。客室係がお世話をさせて頂きます。次回お越し頂く際にはぜひ、お試しください。

◆【スタンダード】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル

投稿者さん 2019年08月08日 12:19:25

夜景も綺麗で部屋も広くお風呂も気持ちよく最高でした。
また必ず利用します!
スタッフの方々もとても親切で嬉しかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年08月09日 14:45:30

大暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館自慢の長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回はご朝食付のみのご予約でいらっしゃいましたが、ご夕食付のプランもご用意させていただいております。ご夕食は夜景をご覧頂きながらお部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことができます。お料理の種類も多数ございますので、次回お越し頂く際にはぜひ、ご夕食も楽しまれてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴することができ、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室【12.5畳+広縁付】】

asuka127さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

asuka127さん [30代/女性] 2019年07月15日 14:23:06

長崎旅行の最終日に1泊で利用させて頂きました。

チェックイン時の丁寧な館内案内からチェックアウトに至るまで、皆さんとても親切で、おかげ様で親子でのんびりくつろぐことができました。
特に、部屋食を担当して下さった仲居さん(ベテランの仲居さんと初々しい新人さんのコンビ)には本当にお世話になりました。
初めて食べる卓袱料理の説明をして頂いたり、写真を撮って頂いたり、おしゃべりな母のマシンガントークにも優しく耳を傾けて頂き(苦笑)、おかげ様で思い出に残る時間を過ごすことができました。

お料理は見た目にも豪華でボリューム満点、食べきれないほどでした。
鯨やハトシ、角煮など、長崎ならではの伝統料理を楽しめて良かったです。

お部屋は申し分のない広さで、窓からは楽しみにしていた長崎の夜景が一望できました。
ところどころにお名前通り「紅葉」のモチーフがあしらわれているのも、とても素敵でした。

また長崎に行ったら、必ず伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年07月21日 12:37:16

盛夏の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で当スタッフも安心いたしました。
接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
今後はさらにお越し頂くすべての方々にお喜びいただけるおもてなしをして参ります。
長崎の卓袱料理にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館自慢の夜景のお写真もとても綺麗に撮って頂きありがとうございます。
親子水入らずのご旅行、良い思い出となりましたら幸いに思います。
秋は当館の紅葉が綺麗に色づきます。
機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ohishi0982さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2019年04月06日 16:07:51

35年前の「新婚旅行」でお世話になった「にっしょう館」に当時の回顧を目的に
今回お世話になることにしました。
 建屋は若干古い感がありましたが、お部屋係の方の親切な対応に旅の楽しさが倍増
しました。
(翌日の行先のアドバイス)
 とりわけ、食事(しっぽく料理)が新鮮で、且つ、盛沢山で感動しました。
 次回は是非もっとゆっくりとした日程で訪れたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年04月07日 19:11:46

桜花の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
35年前の大切なご旅行に当館をお選びいただき、時が経過した今、再度紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、建物は当時のままでございますので新しくはございませんが、少しずではございますが、修繕を行っております。
客室係へのお褒めのお言葉を頂戴し、またご旅行の計画にお役に立てたようで安心いたしました。
郷土料理の卓袱料理もご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。長崎の良さを知って頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯のおもてなしもさせていただきます。
ぜひまた当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味覚の饗宴!長崎味彩(あじさい)プラン 料理長厳選食材と長崎創作料理≪3~5月≫

投稿者さん 2019年02月19日 21:57:02

大きなお風呂とお土産ショップが隣の姉妹ホテルにあり、その移動は階段の上り下りとやや長い廊下(玄関から出て隣の建物へ行くと階段の上り下りはありません)がある点・客用のエレベーターが無いのが少々不便ですが、それを補う以上のサービス・設備の差が隣のホテルとあります。ロビーには豆から抽出するコーヒーメーカー・大浴場脱衣所にはダイソンドライヤーなど、地味にありがたかったです。部屋の主照明はLED電球を使用していましたが、電球色で60W相当?だったからか、部屋は少々暗く感じました。その反面夜景は素晴らしく、稲佐山側のホテルでなくても十分すぎました。料理は卓袱(しっぽく)料理で丁寧に説明してくださり、その他対応も、とても丁寧にしてくださり、良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年02月20日 20:47:41

向春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の館内のご移動ではご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
コーヒーメーカーは無料でご利用頂くことができ、お持ち帰りが出来る蓋つきでございますので皆様からご好評いただいております。お部屋の照明は長崎自慢の夜景をさらに映えさせるために少々暗めに設定をさせていただいております。
長崎の郷土料理、卓袱料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、接遇面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。
夜景のお写真も載せて頂きありがとうございます。バッチリ撮れていますね!
お忙しい中、この度のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。
また長崎へお越しいただく機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【祝】世界遺産登録!大浦天主堂ステンドグラスコースター付プラン
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

Ray7703さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

Ray7703さん [40代/女性] 2018年11月16日 16:54:04

素敵な夜景とお食事
なにより スタッフの方の笑顔に
癒されました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年11月18日 19:40:02

向寒の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私共の励みになりました。お礼申し上げます。
長崎自慢の夜景もご堪能いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜに当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだわりの逸品!美食の雫会席プラン 素材を厳選・量より質の会席料理≪9~11月≫

投稿者さん 2018年10月25日 19:29:55

お部屋からの眺め最高でどれだけ眺めても飽きない絶景に癒されました
始めての卓袱料理も堪能でき美味しかったです
ちょっと残念だったのは別館のお風呂のトイレの扉が重く頑張って開けた反動でドアノブで強かに指を打ち付け痛めた事でしたが、館内清潔で気持ちよく過ごせました

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月30日 19:00:55

紅葉の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お越しになる際には大変傾斜のある坂を登って頂き驚かれたことと思いますが、当館自慢の長崎の景色をご堪能いただけたようで私共も安心いたしました。
また、長崎の郷土料理卓袱料理にもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
姉妹館の浴場トイレの扉の件ではお客様に危険な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に梅松鶴の者へお伝えし、修繕させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿をいただき御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひにっしょうかん別邸紅葉てへお越しください。

投稿者さん 2018年10月10日 18:28:07

先日は大変お世話になりました。当日は予約していた便が急遽欠航となったため、
大幅に到着時間が遅くなってしまいましたが、部屋で夕食をご用意していただき、
大変感謝しております。おかげさまで楽しみにしていた卓袱料理も存分に堪能
いたしました。担当いただきました仲居さんとのお話も面白く、とても楽しい
夕食でした。

館内は趣のある雰囲気で、各部屋には花の名前が付けられ自分の部屋に愛着が
わきました。そして何と言っても部屋からの景観が圧巻。夜景はもちろん、朝の
景色も長崎の町全体を見わたせ、とても清々しい気分でした。

本当に良い思い出となりました。大変お世話になりました。
いつかまた利用出来ればと思っております。
にっしょうかん別邸紅葉亭様の、これから益々のご発展をお祈りしております。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月12日 15:17:27

せっかくのご旅行にも関わらず急な欠航で大変お疲れになられたかと存じます。
大変な中、事前に到着が遅れるとのご連絡をいただくことができたため、こちらもお時間に合わせてご夕食の準備ができました。
楽しみにされていた卓袱料理にもご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、当館自慢の長崎の景色も喜んでいただき、素敵な旅の思い出のお手伝いができたことに私共も大変嬉しく思います。
ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきお礼申し上げます。
機会がございましたらまたぜひ、にっしょうかん別邸紅葉亭へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!≪ポイント10倍≫本格卓袱料理プラン 長崎の郷土料理を堪能!
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2018年07月16日 21:06:25

スタッフの皆様がとても親切丁寧でいつもあたたかいです。今回も、お出迎えからお見送りまで、とても贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。すてきな旅館です。またぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年07月18日 15:39:12

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
いつもにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用と伺っております、再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも当館が皆様の大切な思い出の場所となれるよう、精一杯つとめさせていただきます。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 長崎の味を堪能!季節の恵みと豊富な海の幸≪6~8月≫
【特別室【100平米以上】】

投稿者さん 2018年03月05日 18:21:42

前回同様でランタンフェスティバルに合わせて宿泊させて頂きました。今回は特別室に宿泊しましたが広くてビックリ致しました
人手が足りていないのか、前回は朝食も部屋でしたが今回は広間食でした。が
仲居さんも若いのにしっかり教育が行き届いており大変満足です。
また長崎に行った時は紅葉亭さんで宿泊したいと思います

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 21:09:17

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
今回御宿泊頂きました特別和室は、少し広めの離れ風和室でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
御朝食につきましては、「朝食後またお布団でよこになりたい」や「お布団を上げさせていただいたお部屋のホコリがまっているのでは?」等のご意見を賜り、現在は広間食にてご案内をさせて頂いております。
ですが、お客様よりお部屋食での朝食のご希望を伺った際は、出来る限りご希望に添えるようお部屋にて準備させていただいくようにさせていただいておりますが、広間食にてご案内させていただく場合もございますので予めご了承ください。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進致してまいりますので、また長崎へお越しの際には是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込みます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さい。

【特割!1日1室限定】離れ風特別和室プラン 全100平米以上3間続き・夜景ビュー≪12/1~3/4≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

やすほーZAQさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

やすほーZAQさん [60代/男性] 2018年03月01日 18:41:11

先日一泊で宿泊しました。接客をはじめとし、食事やロケーション等非常に良い物でしたが、いくつか改善を希望する点が。1つは浴衣ですが1人2枚の用意が有れば有り難い。お茶もTバックはいかがなものか。些細な事ですが、大浴場付きの日本旅館として検討していただければと思ました。いずれにしても良い旅館で、また長崎に行った折はお世話になりたいと思うやどでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 20:55:25

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
お部屋からご覧に頂ける景色にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
御意見頂きました件につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。
また、長崎へお越しの際には是非御利用下さい。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 選べる!食材にこだわった会席又は卓袱料理≪12/1~3/4≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

tyヨシさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2018年01月20日 17:32:14

お料理が間違って伝わってたのも関わらず、さっと変更してくださって本当にありがとう、見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごせました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年01月21日 20:01:29

厳冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
お越しいただきました日は、お天気も良く
お過ごしいただきましたお部屋からキラキラとした長崎の景色をご覧にいただけたかと思います。
特に冬は空気が澄んでより綺麗な景色がお楽しみいただけます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
長崎では夏になると、花火大会が開催されております。
普段は見上げる花火も、当館からは見下ろすようなかたちでご覧にいただけます(^^♪
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非花火を見にお越しください。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

寒さ厳しき日が続いております。
風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月24日 20:58:41

おもてなしの心、従業員教育の行き届いた素晴らしい宿でした。
スタッフの方はどの方も笑顔で接してくれ、心配りの一声があり、とても感心しました。
到着時のスタッフ●倉さん、貴重な情報をありがとうございます。窓から見えた豪華客船の出航時刻を咄嗟に調べていただいたおかげで、その夜にはとても趣のあるタイムラプス動画を撮影することができました。
卓袱料理も初めていただきましたが、一つ一つ料理の説明を丁寧にしていただき、堪能することができました。
是非また行きたいと思えるとても満足な時間を過ごすことができました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年12月27日 16:07:40

歳末の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
長崎では時期によっても異なりますが、月の半分以上は客船が入港しております。
そのほとんどが夕方・夜には出港する客船がほとんどでございます。
今回ご覧頂けた客船は夜に出港する船でございましたので、ライトアップした客船をお撮り頂けたのではないでしょうか。
また、長崎の郷土料理の『卓袱料理』は、甘い味付けとはなっておりますが、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるサービス・お料理を提供できるよう日々精進いたしてまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良い年をお迎えください。

新AAA【スタンダード】1泊2食付きプラン 夕食は本格卓袱または懐石【桜】から選択できます。
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ktokucanさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ktokucanさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:32:06

大変素晴らしい応待でした。
全ての方が、キチッとした、応待で気持ちよく過ごせました。
食事も、大変美味しく、楽しみました。
また、素晴らしい夜景もいい演出でした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年11月27日 15:12:07

初冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お越し頂きました日は、お天気も良く、
抜群のコンディションで長崎の景色をご覧にいただけたかと思います(*^-^*)
また大変嬉しいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
皆様からいただきましたお言葉を励みに、より一層の精進を重ね、日々のおもてなしに努めてまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

日に日にお寒くなっております。
風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

【おふたり限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン≪9~11月≫

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:07

食事と夜景が、想像以上に素晴らしかったです。
客室係の方がとても感じよく、かわいらしかった事も好印象です。
還暦祝いにと、お赤飯とビードロをプレゼントしていただき感激しました。
またいつかお邪魔します。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年11月27日 15:04:16

還暦おめでとうございます。
お祝いのご旅行で当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理・担当させて頂きました係へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
『ありがとうございます!また是非お待ちしております(^^♪』と担当係が嬉しそうに申しておりました。
これからも皆様にご満足いただけるお宿目指して、日々精進いたしてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館の紅葉も赤く色付き、今が見頃でございます。
これから冬本番となってまいります。
ご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月09日 20:17:44

とにかくよかったです!貴重な家族旅行の機会にとてもいいお宿に泊まることができました。
まずはスタッフの方々。みなさん暖かくてとても感じのよい方でした。食事は部屋食でしたが、とてもおいしくいただけました。特に食事を出してくださった方がいろいろ説明してくださり、話もはずんでおいしい料理をもっとおいしくいただくことができました。感謝します。
車で宿まで行ったのですが、途中の道はかなり厳しかったです。が、部屋まで行くとその眺望のよさでその苦労は報われました。長崎の夜景を部屋からのんびり楽しむことができて、とても贅沢な時間でした。
お風呂もよかったです。アメニティもいろいろ用意されており、とてもよかったです。
ひとつ難点をあえて言うとすればエレベーターがないことですが、それは事前に情報を見てわかっていたので納得でしたし、スタッフの方々が荷物を運んでくださったので大きな問題にはなりませんでした。
とにかく心地のいい宿でした。また家族で訪れたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年10月24日 19:59:57

この度は、長崎数ある宿泊施設の中から『にっしょうかん別邸紅葉亭』をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館は山の上にございますので、お越しいただくまでの道のりは細く急な坂道でびっくりされたかと思います。
ここまで上がってきたからこそご覧に頂ける、長崎市内を一望できる景色にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
ごゆっくりご堪能頂けましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフへの心温まるお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
皆様から頂いたお言葉を励みに、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非御利用ください。

秋が深まりゆく季節でございますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダード】本格卓袱プラン 名物活鱧や鯨・長崎天婦羅・豚角煮など郷土を味わう≪9~11月≫
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:58

主人と 28年ほど前に宿泊して 良い思い出になっているので
子どもの新婚旅行にプレゼントしました。
食事が 豪華で感激していましたし 部屋もお風呂も 当たり前ですが 良かったようです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年06月27日 19:26:44

初夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いにございます。
当館のおもてなしには、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
長崎も日に日に景色は変わってまいります。
次回は是非ご家族皆様で長崎観光されてみてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、おめでとうございます。
笑顔の溢れる温かいご家庭をお築きになられますようお祈り致しております。

投稿者さん 2017年04月23日 10:00:47

スタッフさんのおもてなしは本当に最高でした!
サプライズでケーキを準備してもらっていました。ただ食事の最後に持ってきてもらう予定でしたが、担当してくださったスタッフの方が素敵な演出をしてケーキをサプライズで持ってきてくれました。彼氏もすごく喜んでくれて本当に最高でした(*^^*)
来年の記念日にも行きたいです(^^)
食事も美味しかったです!!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年05月08日 19:48:16

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、お二人にとって大事な記念旅行に、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れ様へのサプライズ、大成功だったご様子で安心致しております。
お手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。
また長崎へお越しの際には、是非お待ちしております。
素敵な思い出となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

梅雨入り間近でございます。
どうぞお身体を大切にお過ごしください。

【おふたり限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン≪3~5月≫

投稿者さん 2017年04月06日 14:21:49

長崎の土地柄、急な坂道の運転は大変でしたが、夜景の素晴らしさは感動ものでした。
またフロント、中居さん、スタッフ全ての対応が素晴らしく、細々したところまで気配りが出来て本当に「おもてなし」の心を感じられました。
会話の中で退職記念だと知った中居さんが、もれなくホテルからのお祝いにと、素敵なびいどろを持ってきて下さいました。
心使いに感謝です。
本当に、こちらに宿泊して良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 20:24:50

長崎ならではの急勾配な道を上がった場所にございますので、お越しの際には驚かれたかと思います。
ここまで上がったからこそご覧に頂けた景色にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへの大変嬉しいお言葉とともに、『宿泊してよかった』とのお言葉も頂きありがとうございます!
皆様のお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂き、より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暖かくなり、当館の前には色とりどりのつつじが咲き誇っています。
過ごしやすい時期ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン新鮮な地魚の三種盛合せに貝三種変り焼き≪3~5月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

ゆきゆききらきらさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [60代/女性] 2017年03月19日 12:45:34

長崎の人におススメを聞いたら、にっしょう館別邸もみじ亭を勧められました。長崎駅から送迎バスがあり、これに乗らないとヘアピンカーブの山の上まで大変です。
予約時、夕食付がなかったので、直接にっしょう館別邸もみじ亭に電話して、キャンセル待ちお願いをしたら、前日夕食付を案内してくれました。
とても品がよく、部屋も広く、3部屋あり、世界3大夜景の一つ、長崎夜景も抜群でした。
私も皆さんにおススメしたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 16:29:01

当館までの道には大変びっくりされたかと思いますが、ここまであがってきたからこそご覧に頂ける長崎の景色にはご満足頂けたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、キラキラとした夜景がご覧に頂けたかと思います。
また、お部屋にてお召し上がり頂きました長崎の郷土料理は砂糖を多く使っており少し甘めの味付けではございますが、皆様のお口に合っていれば幸いにございます。
長崎は魚も美味しく、当館では新鮮な地魚を使ったお料理もご準備致しております。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館の前には、色とりどりのつつじが咲き誇っています。
日に日に暖かくなってまいりましたが、くれぐれもご自愛ください。

●1泊朝食付きプラン≪夕食が付かないからリーズナブル♪≫
【和室2間【10畳+6畳】】