にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 21:57:02

大きなお風呂とお土産ショップが隣の姉妹ホテルにあり、その移動は階段の上り下りとやや長い廊下(玄関から出て隣の建物へ行くと階段の上り下りはありません)がある点・客用のエレベーターが無いのが少々不便ですが、それを補う以上のサービス・設備の差が隣のホテルとあります。ロビーには豆から抽出するコーヒーメーカー・大浴場脱衣所にはダイソンドライヤーなど、地味にありがたかったです。部屋の主照明はLED電球を使用していましたが、電球色で60W相当?だったからか、部屋は少々暗く感じました。その反面夜景は素晴らしく、稲佐山側のホテルでなくても十分すぎました。料理は卓袱(しっぽく)料理で丁寧に説明してくださり、その他対応も、とても丁寧にしてくださり、良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年02月20日 20:47:41

向春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の館内のご移動ではご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
コーヒーメーカーは無料でご利用頂くことができ、お持ち帰りが出来る蓋つきでございますので皆様からご好評いただいております。お部屋の照明は長崎自慢の夜景をさらに映えさせるために少々暗めに設定をさせていただいております。
長崎の郷土料理、卓袱料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、接遇面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。
夜景のお写真も載せて頂きありがとうございます。バッチリ撮れていますね!
お忙しい中、この度のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。
また長崎へお越しいただく機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【祝】世界遺産登録!大浦天主堂ステンドグラスコースター付プラン

投稿者さん 2019年02月08日 17:45:53

お部屋からの眺めがとても素晴らしくて本当にゆっくりとくつろぐことができて、帰りたくないと思うくらいでした。
お夕食は長崎の郷土料理を部屋食でいただき、珍しいものをいただくことができて良かったです。
フロントやお部屋係の方、皆さんとても感じがよくて良い休日を過ごすことができました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年02月14日 19:30:22

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館自慢の長崎の景色にご満足頂けたご様子で何よりでございます。安心してお過ごし頂くことを念頭に置いておもてなしさせていただく中、大変嬉しいご感想を頂戴することができスタッフ一同の励みとさせていただきます。感謝申し上げます。
長崎の卓袱料理も楽しんでいただき長崎の良さをお伝えできていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【44時間ステイ】ゆったり2連泊プランB(2泊3食付)夕食1回/朝食2回
【禁煙和室2間続き】

ぼのしさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2019年01月19日 15:52:36

従業員の方は全員が優しくおもてなしの心遣いを感じることが出来ました。長崎観光についても親身に相談に乗って下さり充実した旅行となりました。
まず部屋は3階でしたが長崎市内を一望できる素晴らしい眺望です。部屋の広縁の椅子に腰かけ一晩中夜景を眺めていられそうでした。
姉妹館も連絡通路で繋がっており温泉に入ることが出来ました。こちらの露天風呂からも夜景を見ることが出来ます。連絡通路は冬の時期は少し寒かったですが道中長崎の特徴などの展示物が沢山あるため飽きずに移動できます。
夕食は長崎名物を沢山頂くことが出来ました。旅行先の土地の名物を説明を受けながら召し上がることが出来るのは大変ありがたかったです。
旅館の立地が素晴らしく夜景がきれい、食事も美味しく従業員の方のサービスも素晴らしい、また長崎に遊びに来たいと思わせてくれる。そんな素晴らしい思い出を残してくれた旅館です。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年01月22日 13:04:45

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ安心いたしました。今後もより一層お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう努めさせていただきます。ご夕食は長崎の名物を取りそろえた卓袱料理もお口に合ったようで何よりでございます。長崎のお料理は少々味付けが甘く作られておりますが、そういった所も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度のご旅行で長崎のことを知っていただき、良い思い出作りのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
また長崎へお越し頂いく際にはぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卓袱スタンダード】長崎和華蘭料理!鱶・鯨料理に名物長崎天婦羅 本格卓袱プラン≪12~2月≫
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

Ray7703さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

Ray7703さん [40代/女性] 2018年11月16日 16:54:04

素敵な夜景とお食事
なにより スタッフの方の笑顔に
癒されました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年11月18日 19:40:02

向寒の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私共の励みになりました。お礼申し上げます。
長崎自慢の夜景もご堪能いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜに当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだわりの逸品!美食の雫会席プラン 素材を厳選・量より質の会席料理≪9~11月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

投稿者さん 2018年10月25日 19:29:55

お部屋からの眺め最高でどれだけ眺めても飽きない絶景に癒されました
始めての卓袱料理も堪能でき美味しかったです
ちょっと残念だったのは別館のお風呂のトイレの扉が重く頑張って開けた反動でドアノブで強かに指を打ち付け痛めた事でしたが、館内清潔で気持ちよく過ごせました

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月30日 19:00:55

紅葉の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お越しになる際には大変傾斜のある坂を登って頂き驚かれたことと思いますが、当館自慢の長崎の景色をご堪能いただけたようで私共も安心いたしました。
また、長崎の郷土料理卓袱料理にもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
姉妹館の浴場トイレの扉の件ではお客様に危険な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に梅松鶴の者へお伝えし、修繕させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿をいただき御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひにっしょうかん別邸紅葉てへお越しください。

投稿者さん 2018年10月12日 10:13:23

部屋からの眺めはよく夜景がとてもきれいに見えました。ここなら稲佐山に行く必要はないです。
食事の方ですが品数としては我々のような年配者にはちょうど良いかと思いますが、若い人には少し物足りないかと思います。イカの刺身が最高でした。
朝食は一般的で可もなく不可もなしです。
スタッフの応対はよかったと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月12日 15:48:43

稲佐山より真向いに位置する当館ですが、こちらからの景色にもご満足いただけた様子で私共も安心いたしました。
当館では様々な宿泊プランがあり、ご夕食もプランにより内容、食材に変化をつけお若いお客様からご年配のお客様までご満足いただける用、ご準備いたしておりますので、次回はぜひ違うプランもお試しいただけると幸いに思います。
ご朝食内容につきましては、現在当料理長を中心に、地産地消はもちろん長崎の郷土色を生かした内容に変更しようと試行錯誤を繰り返していおります。
次回お越し頂いた際にはご満足いただけるお食事をご提供させていただけるようしてまいりますので、ぜひ楽しみにされてください。
また、スタッフへの接遇に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご多忙の中、口コミへのご投稿をいただきお礼申し上げます。
また長崎にお越しの際は、ぜひにっしょうかん別邸紅葉亭へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】山海食べ比べ会席プラン こだわりのメイン料理を3種類【椿】≪9~11月≫

投稿者さん 2018年10月10日 18:28:07

先日は大変お世話になりました。当日は予約していた便が急遽欠航となったため、
大幅に到着時間が遅くなってしまいましたが、部屋で夕食をご用意していただき、
大変感謝しております。おかげさまで楽しみにしていた卓袱料理も存分に堪能
いたしました。担当いただきました仲居さんとのお話も面白く、とても楽しい
夕食でした。

館内は趣のある雰囲気で、各部屋には花の名前が付けられ自分の部屋に愛着が
わきました。そして何と言っても部屋からの景観が圧巻。夜景はもちろん、朝の
景色も長崎の町全体を見わたせ、とても清々しい気分でした。

本当に良い思い出となりました。大変お世話になりました。
いつかまた利用出来ればと思っております。
にっしょうかん別邸紅葉亭様の、これから益々のご発展をお祈りしております。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年10月12日 15:17:27

せっかくのご旅行にも関わらず急な欠航で大変お疲れになられたかと存じます。
大変な中、事前に到着が遅れるとのご連絡をいただくことができたため、こちらもお時間に合わせてご夕食の準備ができました。
楽しみにされていた卓袱料理にもご満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
また、当館自慢の長崎の景色も喜んでいただき、素敵な旅の思い出のお手伝いができたことに私共も大変嬉しく思います。
ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきお礼申し上げます。
機会がございましたらまたぜひ、にっしょうかん別邸紅葉亭へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!≪ポイント10倍≫本格卓袱料理プラン 長崎の郷土料理を堪能!
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

tentRSさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

tentRSさん [40代/男性] 2018年08月14日 17:21:53

二度目の宿泊でした。

風呂は普通ですが、景色が最高です。夜中トイレに行って、布団に戻る時に見える夜景が特に良いですよ!

海水浴て汚れたサンダルを洗っていただき助かりました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年08月14日 22:05:47

残暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
再度にっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館自慢の長崎の夜景をまたご堪能いただけたようで何よりでございます。夜の静けさの中見下ろす長崎の夜景は格別であると私も思います。
遊び疲れた身体を当館で癒して頂けたなら幸いでございます。
またご家族揃って遊びにいらしてください。

【和室2間【10畳+6畳】】

投稿者さん 2018年07月16日 21:06:25

スタッフの皆様がとても親切丁寧でいつもあたたかいです。今回も、お出迎えからお見送りまで、とても贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。すてきな旅館です。またぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

2018年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年07月18日 15:39:12

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
いつもにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用と伺っております、再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも当館が皆様の大切な思い出の場所となれるよう、精一杯つとめさせていただきます。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 長崎の味を堪能!季節の恵みと豊富な海の幸≪6~8月≫
【特別室【100平米以上】】

投稿者さん 2018年07月10日 18:53:41

法事のため、急遽前日での予約でした。22時少し前のチェックインでしたが支配人は気持ちよく出迎えてくれました。お隣の梅松鶴のお風呂はシャンプーバーがあって夜景も綺麗だしとても良かったです。紅葉亭のお風呂にはダイソンのドライヤーがあって嬉しかったんですがプラグが大きくて二人同時に使えなかったです。他にコンセントがあったんですかね?
2泊しましたが、気配りのできる素敵な支配人や仲居さん達がたくさんいて
とっても居心地がよかったです。
夕食も期待できそうですね。
長崎駅までの送迎車があるのも良かったし良いところはたくさん、また泊まりたいと思いました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年07月15日 21:04:05

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。紅葉亭と姉妹館の梅松鶴の大浴場をどちらともご利用して頂きありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフも安心いたしました。洗面台のコンセントはご指摘いただきましたがドライヤーが2台あるにもかかわらず、プラグが大きく2台同時にご使用いただくことができず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。早速、2台同時に利用出来るようコンセントの増設を含め検討させていただきます。
今回は御朝食のみのプランでのご予約でいらっしゃいましたので、ぜひ次回お越しいただく際には御夕食付きのプランでお申し込みください。長崎の郷土料理の「卓袱料理」や海の物をふんだんに利用した「会席料理」よりお選びいただけるようご準備しております。お部屋で世界新三大夜景をご覧いただきながらごゆっくりとお召し上がりいただけます。
当館はご存知の通り、山の上にございますので、長崎駅まで(所要時間約15分)の無料送迎バスを毎日同じ時間で運行させていただいております。
また長崎へお越しいただく機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙中にも関わらずスタッフへのお褒めの言葉、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

◆1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室2間【10畳+6畳】】

投稿者さん 2018年03月17日 13:24:08

次の日に別のプランで予約していたのですが、同じ部屋にしてくれ良かったです。しかし、建物内に階段しかなく、不便でした。高齢の母たちと一緒だったので、従業員用のエスカレーターを使わせてもらえましたが、なんか気まずかったです。なので、できるだけで歩かないようにしました。紅葉亭のお風呂は熱すぎて、ゆっくり入っていられませんでした。隣の建物の広い温泉も利用できるようですが、遠い上に、階段しかなく、高齢で足が不自由は母は行くことができませんでした。また、2泊目の夜に母の具合が悪くなり、夕食も食べられませんでした。朝食もフルーツだけ私が持ちかえることにしましたが、スタッフの方からは「連れの方はきますか?」と聞かれたきりで、とても冷たい対応でした。前日に体調不良で夕食を半分キャンセルした宿泊客のことは気にも留めないようです。なんだか、いいイメージなく出発することになりました。評判がいい宿泊先でもこれですので、長崎自体もういいかな?と思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月18日 14:37:44

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
1泊ずつ異なったお部屋タイプのご指定でございましたが、2日間同じ広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるよう調整させていただきました。喜んでいただけたようで私共も安心いたしました(^^)/
当館はサイト上のご案内の通り館内にお客様用エレベーターの備え付けがなく、階段のみでのご案内とさせていただいており、通常業務用のエレベーターについてはご利用を差し控えさせていただいております。ご来館いただきました時点で、階段が困難とご相談をうけたお客様には「お見苦しい箇所をお通りいただきますが」と添えてご案内をさせていただいておりましたが、そのことが逆にお客様にお気を遣わせてしまいご滞在中のご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
展望浴場のお風呂の温度はこの時期は41℃で設定させていただいており、チェックイン時間前には温度の点検をさせていただいておりましたが、お熱くお感じになられたとのご意見で、改めて設備係りと点検したところ、ご指摘の通り温度管理システムに若干の不具合がございまして、直ちに回復作業させていただいて現在は安定した温度でご入浴いただいている次第でございます。当日は大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
率直なご指摘をいただきましたおかげで装置の不具合が発覚することが出来たばかりではなく、日頃よりの点検・整備の大切さを改めれ認識させていただきましたこと改めてお礼申し上げます。
また、体調を崩されたお母様のその後の体調はいかがでございますか?前日にお聞きしていたにも関わらず、配慮が足らずご不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。本来ならば朝の体調をこちらからお尋ねし、体調にあった別メニューをご提供させていただくべきだったと反省しております。今後はこのようなことが無いようスタッフ同士の連携、教育指導を再度徹底し、安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

気温の変化が激しく体調を崩しやすい季節でございます。くれぐれもお体ご自愛ください。

【3時間コース】世界遺産(候補)を巡るタクシーチャーター券付プラン≪3~5月≫

投稿者さん 2018年03月05日 18:21:42

前回同様でランタンフェスティバルに合わせて宿泊させて頂きました。今回は特別室に宿泊しましたが広くてビックリ致しました
人手が足りていないのか、前回は朝食も部屋でしたが今回は広間食でした。が
仲居さんも若いのにしっかり教育が行き届いており大変満足です。
また長崎に行った時は紅葉亭さんで宿泊したいと思います

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 21:09:17

今回御宿泊頂きました特別和室は、少し広めの離れ風和室でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
御朝食につきましては、「朝食後またお布団でよこになりたい」や「お布団を上げさせていただいたお部屋のホコリがまっているのでは?」等のご意見を賜り、現在は広間食にてご案内をさせて頂いております。
ですが、お客様よりお部屋食での朝食のご希望を伺った際は、出来る限りご希望に添えるようお部屋にて準備させていただいくようにさせていただいておりますが、広間食にてご案内させていただく場合もございますので予めご了承ください。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進致してまいりますので、また長崎へお越しの際には是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込みます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さい。

【特割!1日1室限定】離れ風特別和室プラン 全100平米以上3間続き・夜景ビュー≪12/1~3/4≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

やすほーZAQさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

やすほーZAQさん [60代/男性] 2018年03月01日 18:41:11

先日一泊で宿泊しました。接客をはじめとし、食事やロケーション等非常に良い物でしたが、いくつか改善を希望する点が。1つは浴衣ですが1人2枚の用意が有れば有り難い。お茶もTバックはいかがなものか。些細な事ですが、大浴場付きの日本旅館として検討していただければと思ました。いずれにしても良い旅館で、また長崎に行った折はお世話になりたいと思うやどでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 20:55:25

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
お部屋からご覧に頂ける景色にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
御意見頂きました件につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。
また、長崎へお越しの際には是非御利用下さい。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 選べる!食材にこだわった会席又は卓袱料理≪12/1~3/4≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ryoseraさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ryoseraさん [30代/男性] 2018年02月19日 16:48:50

設備に多少の古さがありますが、とても清潔でした。
ホテルの皆さんのお気遣いは、超高級ホテル並みのおもてなしだと思います。
心から感動しました。ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年02月23日 20:29:15

梅花の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様のご旅行が素敵なものとなるよう、日々おもてなしの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛ください。

◆1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室【12.5畳+広縁付】】

tyヨシさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2018年01月20日 17:32:14

お料理が間違って伝わってたのも関わらず、さっと変更してくださって本当にありがとう、見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごせました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年01月21日 20:01:29

厳冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
お越しいただきました日は、お天気も良く
お過ごしいただきましたお部屋からキラキラとした長崎の景色をご覧にいただけたかと思います。
特に冬は空気が澄んでより綺麗な景色がお楽しみいただけます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
長崎では夏になると、花火大会が開催されております。
普段は見上げる花火も、当館からは見下ろすようなかたちでご覧にいただけます(^^♪
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非花火を見にお越しください。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

寒さ厳しき日が続いております。
風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月24日 20:58:41

おもてなしの心、従業員教育の行き届いた素晴らしい宿でした。
スタッフの方はどの方も笑顔で接してくれ、心配りの一声があり、とても感心しました。
到着時のスタッフ●倉さん、貴重な情報をありがとうございます。窓から見えた豪華客船の出航時刻を咄嗟に調べていただいたおかげで、その夜にはとても趣のあるタイムラプス動画を撮影することができました。
卓袱料理も初めていただきましたが、一つ一つ料理の説明を丁寧にしていただき、堪能することができました。
是非また行きたいと思えるとても満足な時間を過ごすことができました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年12月27日 16:07:40

歳末の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
スタッフへの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
長崎では時期によっても異なりますが、月の半分以上は客船が入港しております。
そのほとんどが夕方・夜には出港する客船がほとんどでございます。
今回ご覧頂けた客船は夜に出港する船でございましたので、ライトアップした客船をお撮り頂けたのではないでしょうか。
また、長崎の郷土料理の『卓袱料理』は、甘い味付けとはなっておりますが、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるサービス・お料理を提供できるよう日々精進いたしてまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良い年をお迎えください。

新AAA【スタンダード】1泊2食付きプラン 夕食は本格卓袱または懐石【桜】から選択できます。
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ktokucanさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ktokucanさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:32:06

大変素晴らしい応待でした。
全ての方が、キチッとした、応待で気持ちよく過ごせました。
食事も、大変美味しく、楽しみました。
また、素晴らしい夜景もいい演出でした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年11月27日 15:12:07

初冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お越し頂きました日は、お天気も良く、
抜群のコンディションで長崎の景色をご覧にいただけたかと思います(*^-^*)
また大変嬉しいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
皆様からいただきましたお言葉を励みに、より一層の精進を重ね、日々のおもてなしに努めてまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

日に日にお寒くなっております。
風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

【おふたり限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン≪9~11月≫

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:07

食事と夜景が、想像以上に素晴らしかったです。
客室係の方がとても感じよく、かわいらしかった事も好印象です。
還暦祝いにと、お赤飯とビードロをプレゼントしていただき感激しました。
またいつかお邪魔します。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年11月27日 15:04:16

還暦おめでとうございます。
お祝いのご旅行で当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理・担当させて頂きました係へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
『ありがとうございます!また是非お待ちしております(^^♪』と担当係が嬉しそうに申しておりました。
これからも皆様にご満足いただけるお宿目指して、日々精進いたしてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館の紅葉も赤く色付き、今が見頃でございます。
これから冬本番となってまいります。
ご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月09日 20:17:44

とにかくよかったです!貴重な家族旅行の機会にとてもいいお宿に泊まることができました。
まずはスタッフの方々。みなさん暖かくてとても感じのよい方でした。食事は部屋食でしたが、とてもおいしくいただけました。特に食事を出してくださった方がいろいろ説明してくださり、話もはずんでおいしい料理をもっとおいしくいただくことができました。感謝します。
車で宿まで行ったのですが、途中の道はかなり厳しかったです。が、部屋まで行くとその眺望のよさでその苦労は報われました。長崎の夜景を部屋からのんびり楽しむことができて、とても贅沢な時間でした。
お風呂もよかったです。アメニティもいろいろ用意されており、とてもよかったです。
ひとつ難点をあえて言うとすればエレベーターがないことですが、それは事前に情報を見てわかっていたので納得でしたし、スタッフの方々が荷物を運んでくださったので大きな問題にはなりませんでした。
とにかく心地のいい宿でした。また家族で訪れたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年10月24日 19:59:57

この度は、長崎数ある宿泊施設の中から『にっしょうかん別邸紅葉亭』をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館は山の上にございますので、お越しいただくまでの道のりは細く急な坂道でびっくりされたかと思います。
ここまで上がってきたからこそご覧に頂ける、長崎市内を一望できる景色にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
ごゆっくりご堪能頂けましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフへの心温まるお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
皆様から頂いたお言葉を励みに、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非御利用ください。

秋が深まりゆく季節でございますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダード】本格卓袱プラン 名物活鱧や鯨・長崎天婦羅・豚角煮など郷土を味わう≪9~11月≫

投稿者さん 2017年08月21日 15:29:49

部屋からの夜景は最高に良かったです。
接客も細かいところまで気を使って頂き、ゆっくり過ごせました。
料理は(本格卓袱)おもっていたのとは違い残念でした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年08月27日 18:21:43

立秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館はわずか23室ではございますが、どのお部屋からも宝石を散りばめたような、キラキラとした夜景をご覧に頂けます。
お越し頂きました日は、お天気も良くごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
お料理につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は様々なプランをご用意致しております。
また次回ご予約の際には、是非ご検討して頂ければ幸いでございます。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非御利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さ厳しき日が続いております。
くれぐれもご自愛下さい。

【スタンダード】本格卓袱プラン 活鱧や鯨、名物ハトシなど長崎の伝統料理を食す≪6~8月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】