にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:58

主人と 28年ほど前に宿泊して 良い思い出になっているので
子どもの新婚旅行にプレゼントしました。
食事が 豪華で感激していましたし 部屋もお風呂も 当たり前ですが 良かったようです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年06月27日 19:26:44

初夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いにございます。
当館のおもてなしには、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
長崎も日に日に景色は変わってまいります。
次回は是非ご家族皆様で長崎観光されてみてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、おめでとうございます。
笑顔の溢れる温かいご家庭をお築きになられますようお祈り致しております。

投稿者さん 2017年04月23日 10:00:47

スタッフさんのおもてなしは本当に最高でした!
サプライズでケーキを準備してもらっていました。ただ食事の最後に持ってきてもらう予定でしたが、担当してくださったスタッフの方が素敵な演出をしてケーキをサプライズで持ってきてくれました。彼氏もすごく喜んでくれて本当に最高でした(*^^*)
来年の記念日にも行きたいです(^^)
食事も美味しかったです!!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年05月08日 19:48:16

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、お二人にとって大事な記念旅行に、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れ様へのサプライズ、大成功だったご様子で安心致しております。
お手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。
また長崎へお越しの際には、是非お待ちしております。
素敵な思い出となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

梅雨入り間近でございます。
どうぞお身体を大切にお過ごしください。

【おふたり限定】料理長特選!おふたりだけの特別料理プラン≪3~5月≫
【禁煙和室2間続き】

投稿者さん 2017年04月06日 14:21:49

長崎の土地柄、急な坂道の運転は大変でしたが、夜景の素晴らしさは感動ものでした。
またフロント、中居さん、スタッフ全ての対応が素晴らしく、細々したところまで気配りが出来て本当に「おもてなし」の心を感じられました。
会話の中で退職記念だと知った中居さんが、もれなくホテルからのお祝いにと、素敵なびいどろを持ってきて下さいました。
心使いに感謝です。
本当に、こちらに宿泊して良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 20:24:50

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
長崎ならではの急勾配な道を上がった場所にございますので、お越しの際には驚かれたかと思います。
ここまで上がったからこそご覧に頂けた景色にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへの大変嬉しいお言葉とともに、『宿泊してよかった』とのお言葉も頂きありがとうございます!
皆様のお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂き、より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致してまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暖かくなり、当館の前には色とりどりのつつじが咲き誇っています。
過ごしやすい時期ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン新鮮な地魚の三種盛合せに貝三種変り焼き≪3~5月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

ゆきゆききらきらさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [60代/女性] 2017年03月19日 12:45:34

長崎の人におススメを聞いたら、にっしょう館別邸もみじ亭を勧められました。長崎駅から送迎バスがあり、これに乗らないとヘアピンカーブの山の上まで大変です。
予約時、夕食付がなかったので、直接にっしょう館別邸もみじ亭に電話して、キャンセル待ちお願いをしたら、前日夕食付を案内してくれました。
とても品がよく、部屋も広く、3部屋あり、世界3大夜景の一つ、長崎夜景も抜群でした。
私も皆さんにおススメしたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 16:29:01

当館までの道には大変びっくりされたかと思いますが、ここまであがってきたからこそご覧に頂ける長崎の景色にはご満足頂けたようで何よりでございます。
お天気にも恵まれ、キラキラとした夜景がご覧に頂けたかと思います。
また、お部屋にてお召し上がり頂きました長崎の郷土料理は砂糖を多く使っており少し甘めの味付けではございますが、皆様のお口に合っていれば幸いにございます。
長崎は魚も美味しく、当館では新鮮な地魚を使ったお料理もご準備致しております。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館の前には、色とりどりのつつじが咲き誇っています。
日に日に暖かくなってまいりましたが、くれぐれもご自愛ください。

●1泊朝食付きプラン≪夕食が付かないからリーズナブル♪≫
【和室2間【10畳+6畳】】

athenssungさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

athenssungさん [20代/女性] 2017年01月23日 16:30:16

立地はちょっと遠くて不便だけど、シャットルがある限り、もしくは車で行くなら大丈夫です。
部屋は広くて、夜景も凄く綺麗だ、いつも静かで、時間をのんびり過ごせて、こころが癒せた。
今回は長崎で有名な卓袱料理を選んだ、食べ物はおいしいです、両親も大変満足でした。
もし次回また長崎に来るなら、絶対も一度泊めます。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年02月21日 11:59:52

晩冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
ご到着まではご不便おかけいたしました。
ですが、ここまで上がってきたからこそ
お部屋からご覧に頂ける長崎の景色には癒されたご様子で、なによりでございます。
郷土料理も皆様のお口に合いましたようで、『満足』とのお言葉も頂き、嬉しく思います。
次回お越しの際には、当館は会席料理もご準備いたしておりますので、こちらもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬も終わりに近づいております。
季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛ください。

●【45時間ステイ】ゆったり2連泊プランB(2泊3食付)夕食1回、朝食2回

投稿者さん 2017年01月19日 17:22:24

部屋からの眺め(夜景)は最高でした。3泊しましたが、静かな環境でのんびりできました。係りの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。夜景を楽しみつつ静かに過ごしたい方には最適かとおもいます。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年02月09日 12:35:31

厳寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からご覧に頂ける長崎の景色をごゆっくりご堪能頂きなによりでございました。
当館はどのお部屋からもキラキラとした長崎の景色をご覧に頂けますので、日頃より皆様には大変嬉しいお言葉を頂いております。
また、1階には広々としたお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるように特別室をご用意いたしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いております。
風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

●【長崎一人旅】夕食はゆっくりお部屋食♪ 自由気ままに大人のぶらり旅
【和室【12.5畳+広縁(ひろえん)付】】

投稿者さん 2017年01月17日 15:27:08

駅とホテル間の迎えのバスありとても便利でした。スタッフの方もみなさん親切で、とても気持ちの良い宿泊をさせて頂きました。高台にある旅館なのでお部屋からの眺めが非常によく、それだけでも来てよかったなと思いました。夕食朝食ともにお部屋でゆっくりと頂けました。卓袱料理は初めてでしたが、長崎の伝統を感じられて面白くもありました。朝は二間続きのお部屋だったのでおふとんを敷いたままお隣のお部屋に朝食を用意して頂き、慌てて部屋を片付ける必要がなかったのでとてもよかったです。妊婦同伴でしたが、お料理もお気遣い頂きどれもおいしく頂けました。館内は階段なのでおなかの大きな妊婦さんは少し大変かもしれませんが、静かにゆっくりくつろげるのでおすすめです。帰りも送っていただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年02月09日 12:10:53

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
長崎ならではの急勾配な坂道を上がった場所にございますので、お越しいただく際にはびっくりされたかとは思いますが、お部屋からご覧にいただける景色にご満足頂き、何よりでございます。
長崎市内の観光地だけではなく、郷土料理の『卓袱料理』の事も知っていただき、長崎人として大変嬉しく思います。
まだまだ長崎ならではのお料理やお菓子もございますので、また長崎にお越しの機会がございましたら、是非『食べ歩き』してみて下さい!
お子様とご一緒に皆様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだお寒い日が続いております。

投稿者さん 2016年12月26日 23:40:03

12月の3連休ということで他に見ていた旅館が満室で、にっしょうかんは空室、そしてお手軽な値段設定だった為、あまり期待はせずに行ったのですが、、大満足でした!!!
隅々まで掃除が行き届いている印象で、お部屋もとても広く綺麗でした。そして、スタッフの皆さんが笑顔で品がよく、気さくに話しかけてくださりとても居心地がよかったです。
口コミが高いのも納得出来ました。
良い思い出が出来ました、ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年01月13日 14:20:47

寒冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
連休中はどの日もお天気が良く、当館自慢の長崎のキラキラとした夜景をご覧頂けてよかったです。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
これからも皆様へ、より一層のおもてなしができるようスタッフ一同日々精進致して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
皆様の楽しい旅行のお手伝いをさせて頂きます。

寒さ厳しき日が続いておりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【スタンダード】創作卓袱プラン 長崎の恵み!新鮮なお刺身や名物豚の角煮≪12~2月≫
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

投稿者さん 2016年12月16日 19:24:52

夜景も宿の方の対応も素晴らしかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年01月04日 17:00:54

新春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お部屋からの景色と、スタッフへのお褒めのお言葉には大変嬉しく、少しでも旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

寒さ厳しき日が続いております。
くれぐれもご自愛ください。

●1泊朝食付きプラン≪夕食が付かないからリーズナブル♪≫

投稿者さん 2016年11月19日 21:25:08

いろんなスタッフに接遇教育が行われていることが明らかに分かる気持ちよさでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年11月24日 15:33:46

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
スタッフへの大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
励みとなり、頂いたお言葉に恥じぬようまだまだおもてなしに磨きをかけてまいります。
また、長崎の新鮮なお刺身を使ったお料理をお召し上がり頂きましたが、他にも長崎和牛を使ったお料理・郷土料理の卓袱料理もございますので、またお越しの機会には是非召し上がってみてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に寒くなり、冬本番となります。
ご自愛ください。

長崎味自慢!長崎特鮮懐石プラン こだわりのお刺身10種盛りと長崎和牛≪9~11月≫

投稿者さん 2016年10月08日 08:18:58

夜景がとてもきれいでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年11月24日 15:10:08

長崎の街を見渡すことのできるお部屋からの景色には、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
今の時期は、空気がより澄んでキラキラとした景色がご覧に頂けます。
季節によっても見え方が変わってまいりますので、また機会がございましたら是非お越しください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お寒くなってまいりました。
ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 全14品のフルコース!長崎の郷土料理を堪能≪9~11月≫

投稿者さん 2016年09月08日 17:28:33

9月に宿泊しました。
長崎駅から見える山の上に建っており、バスや車がないとヤバイです……
しかしながら、部屋から見える夜景は美しいという一言に尽きます。温泉もちょうど人が少なかったのか貸切状態でした。
また来年も宿泊したいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年11月16日 16:30:26

長崎らしい坂を上がった場所にございますので、お越しの際にはご不便をおかけしたかと思います。
お部屋からの景色は、山の上にあるからこそご覧に頂ける景色でございますので、ご満足頂けてなによりでございます。
また来年もお待ち申し上げております!

日に日に寒くなってまいりました。

◆◆1泊朝食付きプラン≪夕食が付かないからリーズナブル♪≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

klein2061さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

klein2061さん [50代/女性] 2016年09月05日 23:01:31

部屋からの夜景はとても美しく感動しました。
食事は部屋食でしたが、料理もとても美味しくいただきましたが、客室の係の方の
接待もいきとどいてよかったです。
フロントのお若い女性でしたが、感じのよい接待に居心地のよさを感じました。
ぜひまた宿泊したいホテルです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年11月12日 15:34:28

紅葉の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お天気も良く、長崎の街を一望できる当館自慢の景色をご覧に頂けて何よりでございました。
長崎の新鮮な食材を使ったお食事には、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次は是非長崎の郷土料理でもある卓袱料理を召し上がってみて下さい!
砂糖を多く使った甘めの味付けで、名物豚角煮やハトシなどがございます!
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また長崎へお越しの際には、是非お待ちしております。

当館の紅葉も赤く色づいてまいりました。
これからお寒くなってまいります。
ご自愛ください。

世界新三大夜景認定記念プラン★宝石を散りばめたように輝く長崎の夜景★≪6月~8月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2016年08月17日 11:42:54

山の中腹にあり、日銀から向かうルートでは道の途中でとても走りにくい箇所があったため、道を選んだほうが良いと思います。しかしその分眺めはとても良く、わざわざ展望台など行く必要がないほどでした!
あとは、エレベーターがなかったり、大浴場が遠いといった構造上の難点はありましたが、仲居さんの対応はとても良く、大変満足できました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年10月04日 12:39:54

仲秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館までの道は3カ所あり、目覚方面・日銀方面・西山方面からとありますが、西山方面からの道が通りやすくございます。
お越しの際にはご不便おかけいたしました。
当館自慢のお部屋の窓からご覧に頂ける長崎の街を見渡す景色にはご満足頂けて大変嬉しく思います。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非稲佐山展望台からの景色もご覧ください。
当館とは反対側の山になりますのでまた違った景色がご覧に頂けます!
担当仲居へのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに精進してまいります。
またお越しの際には是非紅葉亭へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

過ごしやすい季節となってまいりましたが、

投稿者さん 2016年07月27日 08:36:21

もちろん、部屋は広いですし、夜景もとっても素敵でした。
スタッフの方もみなさん、物腰も言葉づかいも丁寧で優しいです。
なにより、お料理が最高でした。
また、お世話になります!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年08月19日 21:35:47

避暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お部屋からご覧に頂ける長崎の夜景をごゆっくりご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
毎年夏になると花火大会が開催されております。
当館からはお部屋から見る夜景と一緒に花火もお楽しみ頂けます。
普段見上げる花火も当館からは見下ろすようにご覧に頂けますので、おススメです!!
また長崎にお越しの機会がございましたら、是非ご覧にお越しください。
また、お料理とスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるお料理とより一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致してまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続きます。
ご自愛ください。

【特割!1日1室限定】離れ風の特別和室プラン 全室100平米以上の3間続き・夜景ビュー≪6月~8月≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

桃ママ3564さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

桃ママ3564さん [50代/女性] 2016年07月10日 09:06:02

ナビを頼りにやっとたどり着きました。
格式の老舗の旅館という印象です。築年数がかなり経過してます。その点が少しマイナスです。
その分清掃、サービスは行き届いていました。
夜景は、素晴らしかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年07月21日 12:13:29

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館はほぼ山の上にあり、お越しの際にはご不便おかけしたかと思います。
お天気も良く、山の上だからこそご覧に頂ける長崎の町を見下ろす景色、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
また長崎へお越しになる機会がございましたら、『風頭公園』・『鍋冠山』と違う方面からご覧に頂ける長崎の景色もおススメです!!
是非足を運ばれてみてください!

日差しの強い日が続きます。
ご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン 全14品のフルコース!長崎の郷土料理を堪能≪6月~8月≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2016年06月17日 22:37:50

6月6日に女友達と5人で宿泊しました。
到着してすぐに、ロビーで宿泊名簿を記入する間に、お抹茶のおもてなしを受けました。
お部屋は、二間続きの部屋で、食事は部屋食ということでしたが、他のお部屋が開いていたからなのか、そちらのお部屋に用意していただいたので、朝もお布団を上げたりせずゆっくりとできました。
夕食には、山桃の食前酒、新鮮な海の幸、鱧しゃぶ、長崎牛、伊勢海老もろこし焼き、アサリの炊き込みご飯など、どれも素材の味を生かした上品な味付けでとてもおいしかったです。

また、仲間の一人がお誕生日だったので、サプライズでケーキを用意してもらったのですが、
夕食のデザートが終わるころ、仲居さんが電気ポットに電源を入れに来てくれた後、突然電源が落ち、停電かと思ったところ、担当の仲居さんが「HAPPY BIRTHDAY」を歌ってろうそくを立てたケーキを持って入ってこられました。
粋な計らいをしてもらってお誕生日を迎えた友人の目からは、「こんなにうれしいことはない」と思わず涙が・・・・

またお風呂は、紅葉亭のお風呂と隣の梅松鶴の露天風呂のある大浴場も利用することができ、
露天風呂から見える長崎の夜景は、格別なものでした。

長崎に行く方がいらっしゃればぜひお勧めしたい宿です。

2016年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年07月19日 15:47:09

お誕生日の素敵なサプライズは大成功で、お手伝いさせて頂きましたスタッフも大変嬉しく感じておりました。
お連れ様にとってまた今年も素敵な一年となりますように・・・
また紅葉亭・梅松鶴と2回楽しめるお風呂から長崎の夜景をご覧に頂けたようで何よりでございます。
朝の長崎の街もまた違った景色に見えておすすめです!!
新鮮な長崎の旬の食材を使ったお料理にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもサービス共に、皆様にごゆっくりおくろぎ頂けるよう精進いたしてまいります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非郷土料理でもある『卓袱料理』も召し上がられてみてください!

梅雨も明け、日差しの強い日が続きます。
ご自愛ください。

ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

こだわりの『美食の雫懐石』プラン 素材を厳選・量より質の懐石料理≪6月~8月≫
【禁煙和室2間続き】

1919uedaさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

1919uedaさん [50代/男性] 2016年05月17日 00:14:51

夜景が素晴らしい。
仲居さんもフロントの方も大変気持ちの良い対応でした。
夜も朝も食事は美味しく頂きました。長崎の思い出がより素敵なものになりました。
長崎訛りの言葉が可愛いらしく、大変好感がもてました。

2016年04月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年06月06日 20:37:31

薄暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
長崎港を正面に見下ろす景色、ご満足頂けて何よりでございます。
季節・時間帯によっても見え方が変わってまたオススメです!!
皆様の楽しい長崎旅行の思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、何よりの励みとなり、これからも精進いたしてまいります。
当館から姉妹館の梅松鶴までの渡り廊下には長崎弁クイズなど長崎ならではのものが沢山ございます。
また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご覧にお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

6月に入り、長崎には沢山の紫陽花が咲き誇っています。
また梅雨の時期ともなり、肌寒くなってまいります。
ご自愛ください。

AAA【スタンダード】1泊2食付きプラン 夕食は卓袱料理または懐石料理から選択できます。

投稿者さん 2016年04月12日 10:16:40

約5年ぶりに家族で利用させていただきました。
和洋室のお部屋は、洋室も和室もそれぞれ趣きあるもので広さも三人には十分なものでした。
特にお部屋を担当してくださったHさんの優しい接客は素晴らしいもので、この宿に来て良かったと思わせてくれました。
また母のお祝いということでスパークリングワインとメッセージをいただき旅館のお取り計らいに心が温かくなりました。
またいつの日か訪れたい旅館でした。

2016年04月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年04月18日 08:53:43

春陽の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
いつもにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は和洋室のお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
担当仲居への大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
『また長崎にお越しの際には、お待ちしてます!』と目を輝かせておりました。
皆様のお言葉を励みにこれからも精進致してまいります。
また、お母様のお祝いのご旅行、この度はおめでとうございます。
お母様にとって、今まで以上に素敵な年となりますように・・・

また皆様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだわりの逸品!美食の雫懐石プラン 素材を厳選・量より質の懐石料理≪3月~5月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2016年03月13日 16:06:56

眺望(夜景)がよかった。

2016年03月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2016年04月10日 20:33:56

春爛漫の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
心よりお礼を申し上げます。
お天気も良く、当館自慢の長崎の夜景をご覧に頂けて何よりでございました。
お部屋から見る時間帯や季節によってもまた違った景色がご覧に頂けます!
また長崎へお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
ご自愛下さい。

◆◆1泊朝食付きプラン≪お部屋でゆったりご朝食を召し上がれます≫