にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

じゅん~ちさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年08月10日 19:08:28

銀婚式の記念に長崎に泊まった際に利用させてもらいました。
食事は夕食、朝食共に食べきれないほどの豪華な食材を使ったお料理で、とても美味しくいただけました。
サービスも満点、スタッフの皆さまの対応もとても気持ちの良い、付かず離れずのおもてなしで満足です。
温泉ではないですが、ゆっくりと気持ちよくお風呂に入れます。
このプランは飲み放題だし、お部屋の広さ、素晴らしい夜景、おもてなし、食事と全て含めれば、コストパフォーマンスは実はとても良いです。
このプランにして、本当に良かったです。
お世話になり、有難うございました!
また、機会があれば利用したいお宿です。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年08月12日 15:14:18

晩夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
改めましてこの度の銀婚式、誠におめでとうございます。貴重な記念日を当館でお過ごし頂き、大変光栄に思います。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。今後もご利用いただく皆様の素敵なご旅行となりますよう、精一杯努めさせていただきます。
今回ご利用頂きました「優雅プラン」では、お飲み物をお好きなだけご利用いただけたり、長崎駅までのタクシーの送迎が無料であったりと、その他様々な特典がついておりますので、おススメのプランでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
どうか皆様、今後ともお身体ご自愛ください。
またご夫婦様お揃いでお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン~至高のお部屋とお料理でおもてなし~≪6~8月≫
【特別室【100平米以上】】

セル3433さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

セル3433さん [30代/男性] 2021年06月29日 15:32:32

食事のプランに手違いがありましたが、それを補うどころか申し訳ないくらいのそれ以上のサービスをして頂きました。
食事もとても美味しく大満足でした。
また、夜景や旅館、温泉だけでなく、この旅館はスタッフさんのサービスが最高です。
次回長崎に行く時には必ず泊まりたい旅館だと感じました。
この度はありがとうございました。

2021年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年07月17日 20:52:48

炎暑の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際に大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、口コミでは嬉しい評価をしていただきお礼の言葉もございません。お食事やスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。

【期間限定2食付】お手軽ステイ<卓袱料理>プラン

投稿者さん 2021年01月02日 21:12:29

ここは最高
風情があります。
本館と繋がってるので本館の露天風呂利用できます。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年02月03日 10:17:00

立春の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館1階にございます展望浴場は少々小さめですので隣接しております新館梅松鶴の大浴場もご利用頂けるようご案内させていただいております。梅松鶴の露天風呂からですとお風呂に浸かりながら長崎の1000万ドルの夜景を堪能出来る造りとなっております。
日頃より社員一同心掛けて大切にしております事を「風情」と表現頂き大変嬉しく一同喜んでおります。ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足、風情を感じて頂けるようより一層努力して参ります。
ご多忙中にも関わらず、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
立春とはいえ、まだまだ寒い日々が続くと思いますが、どうぞご自愛ください。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪12~2月≫

投稿者さん 2020年12月17日 15:29:50

10月に続き2回目の利用。今回は和室しかなかったのが残念。トイレの流す勢いが弱いのかずっと押しておかないと流れないのが不便であった。お部屋でのウエルカムドリンクでお抹茶と和菓子が出されたのは嬉しかった。朝食は前回来た時とほとんど同じ内容で、(いかのお刺身がなかったが)前回ほどの嬉しさはなかった。しかし今回同伴者に食物アレルギーがあったのを事前に伝えていたので、夕食も朝食もしっかりと対応をしていただいていてよかった。私のももその食材がないのかと少し心配していたが、私のは普通通りのようで美味しくいただくことができた。今回は女神大橋や稲佐山の電波塔が色とりどりにライトアップされてよりきれいであった。またチェックインの時前回同様携帯用の消毒薬をいただけたのは良かった。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月20日 18:06:19

続けてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
前回ご利用頂きました和洋室の部屋数が少なく、ご予約で埋まっておりましたので、今回は和室のご用意とさせていただきました。
山の上にございますためお手洗いの水圧が若干弱くなっており、水が流れるまでレバーを引いていただくようにご案内させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アレルギー対応ですが、事前にご連絡をいただきましたおかげでスムーズに別の食材を用意することができました。お心遣いいただきありがとうございました。
今回は、会席料理をお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
女神大橋のライトアップは曜日や時期によって色が変わるようです。虹色にどの色も素敵ですが、虹色に光る日は何か特別なものを感じますね。
また、冬は空気が澄んでおりますので、さらに夜景が綺麗にご覧いただけます。
乾燥する季節となり、感染症対策もさらに徹底させていただいております。
このご時世だからこそ、お客様方に安心しておくつろぎいただけますよう、対応させていただきます。
また機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

45日前の早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12~2月≫

投稿者さん 2020年12月17日 15:04:08

部屋から女神大橋が正面に見え、夜景がとてもきれいだった。県民限定のウエルカムドリンクは普通のお茶でがっかりしたが、夕食にシャンパンがついていたの少し高い分はカバーされたかなと思った。隣の新刊の梅松鶴のお風呂は露天風呂もあり、眺めも良くて良かったし、お風呂上りにそこのロビーにガラス窓に向けて椅子が並べてあったので、長崎の町の眺望をゆっくり眺めることができた。紅葉亭のお風呂は広くはなかったが、シャンプーやリンスの質が良く、ヘアークリームをつけずとも指どおりが良き気持ちが良かった。また、出たところには水、マッサージ器、足のマッサージ器が2台ずつあり無料で使うことができたのもうれしかった。部屋食の卓袱料理は大満足であったし、翌朝の朝食も3人とも思わずご飯をお代わりしてしまうほど品数が多くて満足であった。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月20日 16:27:55

寒冷の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
長崎の景色や、大浴場などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館1階フロアに全身用のマッサージチェアとフットマッサージ機を備え付けており、こちらもご堪能いただき、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご夕食、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
急に寒さが増して参りましたので、お身体どうかご自愛ください。

◆【長崎県民限定・特典付】夕食は本格卓袱【白鷺】または会席料理【桜】から選択可能♪
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

ゆのや~さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2020年12月16日 16:02:22

夫婦で1泊しました。夕食無しプランで、長崎駅前からの無料シャトルバスを利用して遅めにチェックインしました。部屋の広い窓から長崎の夜景が見え、感動的でした!お風呂は初日夜に新館梅松鶴を利用、広い大浴場に6~7人くらいの利用でしたので、脱衣所も密にならずゆっくりできました。夜中に部屋の内湯にも入りましたが木のお風呂で気持ちよかったです。翌朝は別邸の大浴場を利用、ほとんど独り占めで長崎の朝の風景を楽しめました。感染対策もしっかりされていて、不安はなかったです。スタッフの対応もとても丁寧・親切で細かな心遣いを感じました。Goto利用でしたのでコスパ抜群でした。しいて言えばエレベーターがあるとお年寄りにも優しいかなと。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月19日 08:26:17

寒冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
お部屋からも大浴場からも長崎の景色をご覧いただくことができるのが、当館の自慢の一つでございます。
お部屋の檜風呂の備え付けがございますが、当館1Fフロアにございます展望風呂(内風呂のみ)と隣接している姉妹館の梅松鶴の大浴場(露天風呂、サウナ付き)と2カ所ご使用いただくことができ、感染症対策として予め密にならぬようご入浴時の入場制限と入浴時間を30以内と決めさせていただいておりました。
今の時期、どうしても不安を抱えながらのご旅行になってしまうかと思いますが、今後も気を緩めず安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お褒めのお言葉を頂戴でき、一同安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月24日 13:25:20

ご飯も美味しかったし何よりもお部屋からの景色は絶景の夜景でした。あと従業員の方もとても親切でした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月03日 14:49:00

初冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館までの道のりは坂道ばかりでさぞ驚かれたことと存じますが、お部屋からご覧いただける長崎の景色をご堪能いただけたご様子で、何よりでございました。
お食事も接客態度についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひ、当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鮮魚三種盛り 雲仙ポーク蒸籠蒸し≪9~11月≫
【和室2間【10畳+6畳】】

投稿者さん 2020年10月18日 14:51:05

とにかく大満足です。
次はぜひ食事付きでまた行きたいです!
最初から最後までとても気持ちのいい対応をして頂き感謝です!また長崎が大好きになりました!
次回もよろしくお願い致します!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年11月04日 13:13:48

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食は夜景をご覧頂きながらお部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。会席料理、もしくは長崎の郷土料理の卓袱料理とご選択いただけます。ご朝食も一日の活力を引き出せるような和定食をご用意させていただきますので、ぜひ次回お越し頂く際にはご利用下さい。
今後も、私共で長崎の良さをお伝えし続け、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

◆【素泊り・食事なし】シンプルステイプラン <展望浴場有 駐車場無料>

投稿者さん 2020年10月12日 20:30:24

とても感じがよかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年10月16日 11:57:56

秋冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後も感染症対策を徹底して行い、皆様にご安心して快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱【白鷺】または会席料理【桜】から選択可能♪

投稿者さん 2020年09月20日 10:45:26

家族で宿泊しました。食事の希望は三日前までにと言うことでしたが、ギリギリアウトの夜中に予約したにも関わらず、希望した卓袱料理で準備していただきました。ありがとうございました。高台なので階段が多く親は少し移動が大変でしたが、「段差があります。気をつけてください。」等とよく声かけをしていただきました。部屋でゆっくり過ごすことを目的としていたので、部屋の広さ設え、静さ、窓からの景色、大浴場どれも素晴らしかったです。感染症対策もきちんとなされていました。欲を言えば、卓袱料理の素材名だけでなく料理の由来等も話していただけるとよかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年09月26日 21:24:15

秋晴の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご夕食は長崎の郷土料理、卓袱料理をご選択いただきありがとうございます。
卓袱料理とは、和、洋、中の要素が交じり合ったお料理となり、大皿に盛られたコース料理となっております。和華蘭料理とも言います。お食事の際には、客室係よりご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
卓袱料理には昔から伝統のあるお料理のため、県外からお越し頂く方々へ楽しんでお召し上がりいただけますよう、今後もサービスを徹底して参ります。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お部屋からの長崎の景色は当館の自慢でございます。皆様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
近頃は、少々不安を抱えながらのご旅行になるかとは思いますが、感染症対策はしっかり行っており、お客様にご安心していただけますよう、努めて参ります。

【特別室【100平米以上】】

アルギュさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

アルギュさん [40代/男性] 2020年01月06日 20:48:36

親子3世代(祖母・娘の私・孫)でお世話になりました。
実は両親の金婚式祝にと計画していましたが父が他界し、母と写真での宿泊となりました。

地元長崎市民の母ですが、初めての紅葉亭。お抹茶のおもてなしに、部屋の担当の方も子どもにやさしくなごやかに接していただき、朝夕とたくさんの食事を満喫いたしました。
どの食事も美味しかったのですが、特に鮑のしゃぶしゃぶがトロンとやわらかくなり、みんな感動でした!
子どもの大好きな茶碗むしも献立てていただき、ありがとうございました!

お風呂は食後の運動がてらおとなりの大浴場まで行って来ましたがみんなで長崎言葉等読みながらワイワイ進んでいくとちょうどいい距離でした。お腹いっぱいすぎて、あのままでは眠れませんでした。

朝からは紅葉亭のお風呂をいただきました。ちょうどいいお湯でした。オレンジのフレーバー水が美味しかったです。
親子3世代で素敵な時間をすごさせていただき、ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年01月12日 15:42:21

小寒の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
事前にお電話いただいた際に、お料理のコース内に茶碗蒸しがあるかお問合せいただきましたが、ご利用頂いたプランのお料理にはない旨お伝えをさせていただきました。ですが、お嬢様の大好物だという事を伺い、今回特別にご用意をさせて頂きました。お喜びいただけて何よりでございます。
隣の姉妹館梅松鶴までは連絡通路でつながっておりますが、2分ほどの距離と階段のご移動になりますので、その最中でも長崎の豆知識や方言についてのコーナーを設け、お楽しみ頂ければと思います。
親子水入らずの素敵なご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン~至高のお部屋とお料理でおもてなし~≪12~3月≫

投稿者さん 2019年08月08日 12:19:25

夜景も綺麗で部屋も広くお風呂も気持ちよく最高でした。
また必ず利用します!
スタッフの方々もとても親切で嬉しかったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年08月09日 14:45:30

大暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
当館自慢の長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回はご朝食付のみのご予約でいらっしゃいましたが、ご夕食付のプランもご用意させていただいております。ご夕食は夜景をご覧頂きながらお部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことができます。お料理の種類も多数ございますので、次回お越し頂く際にはぜひ、ご夕食も楽しまれてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴することができ、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル
【和室【12.5畳+広縁付】】

asuka127さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

asuka127さん [30代/女性] 2019年07月15日 14:23:06

長崎旅行の最終日に1泊で利用させて頂きました。

チェックイン時の丁寧な館内案内からチェックアウトに至るまで、皆さんとても親切で、おかげ様で親子でのんびりくつろぐことができました。
特に、部屋食を担当して下さった仲居さん(ベテランの仲居さんと初々しい新人さんのコンビ)には本当にお世話になりました。
初めて食べる卓袱料理の説明をして頂いたり、写真を撮って頂いたり、おしゃべりな母のマシンガントークにも優しく耳を傾けて頂き(苦笑)、おかげ様で思い出に残る時間を過ごすことができました。

お料理は見た目にも豪華でボリューム満点、食べきれないほどでした。
鯨やハトシ、角煮など、長崎ならではの伝統料理を楽しめて良かったです。

お部屋は申し分のない広さで、窓からは楽しみにしていた長崎の夜景が一望できました。
ところどころにお名前通り「紅葉」のモチーフがあしらわれているのも、とても素敵でした。

また長崎に行ったら、必ず伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年07月21日 12:37:16

盛夏の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で当スタッフも安心いたしました。
接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
今後はさらにお越し頂くすべての方々にお喜びいただけるおもてなしをして参ります。
長崎の卓袱料理にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館自慢の夜景のお写真もとても綺麗に撮って頂きありがとうございます。
親子水入らずのご旅行、良い思い出となりましたら幸いに思います。
秋は当館の紅葉が綺麗に色づきます。
機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2019年02月08日 17:45:53

お部屋からの眺めがとても素晴らしくて本当にゆっくりとくつろぐことができて、帰りたくないと思うくらいでした。
お夕食は長崎の郷土料理を部屋食でいただき、珍しいものをいただくことができて良かったです。
フロントやお部屋係の方、皆さんとても感じがよくて良い休日を過ごすことができました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2019年02月14日 19:30:22

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎の景色にご満足頂けたご様子で何よりでございます。安心してお過ごし頂くことを念頭に置いておもてなしさせていただく中、大変嬉しいご感想を頂戴することができスタッフ一同の励みとさせていただきます。感謝申し上げます。
長崎の卓袱料理も楽しんでいただき長崎の良さをお伝えできていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【44時間ステイ】ゆったり2連泊プランB(2泊3食付)夕食1回/朝食2回

投稿者さん 2018年07月16日 21:06:25

スタッフの皆様がとても親切丁寧でいつもあたたかいです。今回も、お出迎えからお見送りまで、とても贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。すてきな旅館です。またぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

2018年07月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年07月18日 15:39:12

盛夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
いつもにっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用と伺っております、再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも当館が皆様の大切な思い出の場所となれるよう、精一杯つとめさせていただきます。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 長崎の味を堪能!季節の恵みと豊富な海の幸≪6~8月≫

投稿者さん 2018年03月05日 18:21:42

前回同様でランタンフェスティバルに合わせて宿泊させて頂きました。今回は特別室に宿泊しましたが広くてビックリ致しました
人手が足りていないのか、前回は朝食も部屋でしたが今回は広間食でした。が
仲居さんも若いのにしっかり教育が行き届いており大変満足です。
また長崎に行った時は紅葉亭さんで宿泊したいと思います

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 21:09:17

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
今回御宿泊頂きました特別和室は、少し広めの離れ風和室でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
御朝食につきましては、「朝食後またお布団でよこになりたい」や「お布団を上げさせていただいたお部屋のホコリがまっているのでは?」等のご意見を賜り、現在は広間食にてご案内をさせて頂いております。
ですが、お客様よりお部屋食での朝食のご希望を伺った際は、出来る限りご希望に添えるようお部屋にて準備させていただいくようにさせていただいておりますが、広間食にてご案内させていただく場合もございますので予めご了承ください。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進致してまいりますので、また長崎へお越しの際には是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中は暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込みます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さい。

【特割!1日1室限定】離れ風特別和室プラン 全100平米以上3間続き・夜景ビュー≪12/1~3/4≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

やすほーZAQさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

やすほーZAQさん [60代/男性] 2018年03月01日 18:41:11

先日一泊で宿泊しました。接客をはじめとし、食事やロケーション等非常に良い物でしたが、いくつか改善を希望する点が。1つは浴衣ですが1人2枚の用意が有れば有り難い。お茶もTバックはいかがなものか。些細な事ですが、大浴場付きの日本旅館として検討していただければと思ました。いずれにしても良い旅館で、また長崎に行った折はお世話になりたいと思うやどでした。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2018年03月10日 20:55:25

この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
お部屋からご覧に頂ける景色にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
御意見頂きました件につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。
また、長崎へお越しの際には是非御利用下さい。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

料理長特選の高級食材!長崎旬彩プラン 選べる!食材にこだわった会席又は卓袱料理≪12/1~3/4≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2017年10月09日 20:17:44

とにかくよかったです!貴重な家族旅行の機会にとてもいいお宿に泊まることができました。
まずはスタッフの方々。みなさん暖かくてとても感じのよい方でした。食事は部屋食でしたが、とてもおいしくいただけました。特に食事を出してくださった方がいろいろ説明してくださり、話もはずんでおいしい料理をもっとおいしくいただくことができました。感謝します。
車で宿まで行ったのですが、途中の道はかなり厳しかったです。が、部屋まで行くとその眺望のよさでその苦労は報われました。長崎の夜景を部屋からのんびり楽しむことができて、とても贅沢な時間でした。
お風呂もよかったです。アメニティもいろいろ用意されており、とてもよかったです。
ひとつ難点をあえて言うとすればエレベーターがないことですが、それは事前に情報を見てわかっていたので納得でしたし、スタッフの方々が荷物を運んでくださったので大きな問題にはなりませんでした。
とにかく心地のいい宿でした。また家族で訪れたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年10月24日 19:59:57

紅葉の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、長崎数ある宿泊施設の中から『にっしょうかん別邸紅葉亭』をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館は山の上にございますので、お越しいただくまでの道のりは細く急な坂道でびっくりされたかと思います。
ここまで上がってきたからこそご覧に頂ける、長崎市内を一望できる景色にはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
ごゆっくりご堪能頂けましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフへの心温まるお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
皆様から頂いたお言葉を励みに、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

また長崎へお越しの際には、是非御利用ください。

秋が深まりゆく季節でございますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダード】本格卓袱プラン 名物活鱧や鯨・長崎天婦羅・豚角煮など郷土を味わう≪9~11月≫

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:58

主人と 28年ほど前に宿泊して 良い思い出になっているので
子どもの新婚旅行にプレゼントしました。
食事が 豪華で感激していましたし 部屋もお風呂も 当たり前ですが 良かったようです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年06月27日 19:26:44

初夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お二人にとって今回のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いにございます。
当館のおもてなしには、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
長崎も日に日に景色は変わってまいります。
次回は是非ご家族皆様で長崎観光されてみてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、おめでとうございます。
笑顔の溢れる温かいご家庭をお築きになられますようお祈り致しております。

投稿者さん 2017年04月06日 14:21:49

長崎の土地柄、急な坂道の運転は大変でしたが、夜景の素晴らしさは感動ものでした。
またフロント、中居さん、スタッフ全ての対応が素晴らしく、細々したところまで気配りが出来て本当に「おもてなし」の心を感じられました。
会話の中で退職記念だと知った中居さんが、もれなくホテルからのお祝いにと、素敵なびいどろを持ってきて下さいました。
心使いに感謝です。
本当に、こちらに宿泊して良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2017年04月29日 20:24:50

長崎ならではの急勾配な道を上がった場所にございますので、お越しの際には驚かれたかと思います。
ここまで上がったからこそご覧に頂けた景色にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへの大変嬉しいお言葉とともに、『宿泊してよかった』とのお言葉も頂きありがとうございます!
皆様のお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂き、より一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致してまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暖かくなり、当館の前には色とりどりのつつじが咲き誇っています。
過ごしやすい時期ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【スタンダード】創作卓袱プラン新鮮な地魚の三種盛合せに貝三種変り焼き≪3~5月≫