にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 11:09:02

宿までの道のり、急な坂に驚きましたが、その分部屋からの景色が素晴らしかったです。スタッフの皆さまのあたたかなサービス、美味しい料理のお陰で日常を忘れるひとときを過ごせました。ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年10月09日 13:37:35

秋冷の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
坂の街とも言われるほど長崎では坂道が多く、道中はご心配をおかけしたことかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
山の上に位置しておりますので、お車でない方もお越しいただけますよう、長崎駅より無料シャトルバスのご案内もさせていただいております。
また、スタッフへのお褒めのコメントやお料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
長崎での旅が楽しく良い思い出となりますように今後もおもてなしに力を入れて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、御礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪9~11月≫

投稿者さん 2023年09月10日 14:19:32

初めて卓袱料理を頂きましたが、一品一品どれもおいしく楽しく食事をすることができました。
また、スタッフさん方のおもてなしが快くまた泊まりたいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年09月14日 08:14:16

処暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長崎の郷土料理である卓袱をお召し上がりいただきましたが、古くから伝わるおもてなしのお料理となり、長崎の歴史を感じさせるものとなっております。お楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いただきありがとうございます。今後も皆様が長崎に訪れて良かったと感じていただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。
再度長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱、または会席から選択可能
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

よし子7050さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

よし子7050さん [40代/女性] 2023年07月06日 21:06:00

母70代、私40代、娘20代の三世代で利用させてもらいました。ホテルの方が階段しかなくて‥と申し訳なさそうに話され業務用だけど使ってくださいと案内してくださいました。そちらを利用することはなかったですが柔軟な対応に嬉しく思いました。母は部屋の檜風呂が大変気に入り、大浴場に行くまでもないと言って喜こんでました。部屋からの夜景はとても綺麗で、部屋食で用意していただいた会席料理も素晴らしかったです。全てのスタッフの皆様の対応にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年07月08日 17:45:40

長雨の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
館内の階段でのご移動は大変ご足労をお掛け致しました。
ご利用いただきましたお部屋とお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
夜景をご覧いただきながらのご夕食もご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食は会席料理と卓袱料理とお選びがいただけます。今回は会席料理をお召し上がりいただきましたが、長崎の郷土料理の卓袱料理もおすすめでございますので、またお越しいただく機会がございましたらぜひお試しください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
今後も長崎へお越しいただく皆様の素敵な旅の思い出となりますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。

【LUXDAYSセール】1泊2食付プラン 夕食は卓袱または会席から選択可能♪
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

今治の釣道楽さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

今治の釣道楽さん [70代/男性] 2023年04月22日 09:00:49

口コミで選択。評価の通り応対サービス他殆ど極上
高台にあるので窓からの眺望では港、その左には大浦天主堂がかすかに見え、夜景が素晴らしい。
夕食は部屋食で卓袱とご当地の魚の姿作りから始まり途中で満腹。
宿までの道程は急な坂で運転には難儀する人もいるだろうが、また行きたい宿の一つです
楽しい旅をありがとう

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年04月26日 20:39:35

新緑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
当館までの道中で急坂が多く、大変驚かれたことかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
夜景をご覧いただきながらのご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。今回は郷土料理の「卓袱」をご提供させていただきました。和食・中華・洋食を交り合わせ、かつて長崎で貿易が行われていた時代からの伝統料理でございます。
お料理を通じて長崎の歴史を感じていただけましたら幸いに存じます。
今後も皆様に「また長崎に訪れたい」「長崎に来て良かった」と思っていただけますよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卓袱グレードアップ】特鮮卓袱プラン のどぐろ 長崎県産牛ステーキ 鮑の天婦羅≪3~5月≫
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2023年04月04日 22:01:52

親子孫3世代で利用させていただきました。スタッフの方々のご対応も素晴らしく大満足でした。フロントに荷物を忘れてシャトルバスに乗ってしまった後も心良く最善のご対応いただいた運転手さんにも本当に感謝でした。また利用したいと心から思える旅館でした。この場を借りてありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年04月11日 15:43:56

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、嬉しく思います。
今後も皆様の旅が楽しい思い出となりますよう、精一杯お迎えさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご家族の皆様で当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル!
【和室2間【10畳+6畳】】

ゲンさん1955さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ゲンさん1955さん [60代/男性] 2023年03月28日 10:08:42

3月25日宿泊しました。山の中腹に位置し長崎市内の夜景が、部屋からもお風呂からも展望出来て素晴らしかった。またお部屋がとても広くて雰囲気も良くくつろげました。別館、新館の通路がかなり長くて少しだけ面倒ですが新館のお風呂は露天もあり夜景の展望が最高でした。食事の卓袱料理は量が多くて高齢者にはもったいないことでした。円卓を皆で囲むなんぞとてもコミュニケ—ションに有効でした。
フロントの若手女性や、部屋食の男性若手給仕さんなど、親切で心がこもった感心する対応でした。
皆大満足で、長崎観光を終えることが出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年04月04日 15:14:28

春陽の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
当館までの道中では坂道が多く驚かれたことかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
隣接している姉妹館梅松鶴までは階段の上り下りがあり、ご足労をお掛けしてしまいましたが、露天風呂などご満足いただき安心いたしました。
卓袱料理は長崎の郷土料理であり、和洋中と長崎の名物をお召し上がりいただきました。皆様で円卓を囲んでのお食事もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お料理を通して長崎の良さをお伝えできておりましたら幸いに存じます。
また、スタッフの応対に対してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後も長崎にお越しいただく皆様が素敵な旅の思い出となりますよう、精一杯お迎えさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

45日前の早期予約でお得!【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン≪3~5月≫
【禁煙和室2間続き】

投稿者さん 2023年02月17日 22:10:07

コメントが遅くなり申し訳ありません。
12/22から1泊お世話になりました。この日はクリスマス寒波で雪になりましたが、宿から雪景色の長崎を眺めることができたので良い思い出です。

遠方から子連れで初めての長崎訪問。立地もほとんどわからず、でも長崎の夜景は是非見てみたいと思い口コミなども参考に送迎付きのこちらの宿に決めさせていただきました。
坂道をクネクネと登り、着いてみると素晴らしい構えの宿でお出迎えの方が待ってくださっていました。
対応してくださった方全員にホスピタリティ精神があり、本当に良くしていただきました。
この宿泊で一番心に残っているのが従業員の皆様の心温まる一つ一つの対応でした。
団体客がいらっしゃるとのことで、空いているお風呂の時間帯や朝食の時間帯を案内してくださったりとコロナ対策に気を遣っているのがよくわかりました。
夕食は時間指定をしていたのにも関わらず、子供が寝てしまい。何度か部屋を訪ねていただき起きてからで大丈夫とだいぶ予定の時間から経ってしまいましたが温かい食事を出していただきました。
本当に至れり尽くせりで、皆様の優しい長崎弁に癒されるばかりでした。食事もどれも美味しく、長崎の夜景を眺めながらゆっくり過ごせました。
施設が古いとの他の方の口コミもありますが、綺麗に清掃されていて全く気になりませんでした。階段での移動も気になる方がいるようですが、広々とした階段で周りの方を気にせずゆっくり上り下りもできます。
全てにおいて完璧でしたが、宿泊日は併設の旅館の大浴場に諸事情で入れないとのことで、それが心残りでした。こちらの宿の大浴場は大きくはないので、他の方と重ならなければ十分楽しめます。お風呂からの景色も素晴らしいです。

様々な旅館を利用してきましたが、こんなにも心温まる接客をして頂いたのは初めてです。
必ずまた再訪したいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月24日 15:34:26

向春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
はじめての長崎旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
長崎には様々な歴史や観光地が多く、現在も長崎駅をはじめ、街の様子が進化しつつあり、私共も楽しみであります。
今後も訪れる方々に素敵な思い出を作っていただけますよう、長崎県民として精一杯おもてなしをさせていただきます。
当日は姉妹館梅松鶴が休館日とさせていただいており、大浴場・露天風呂・サウナのご案内ができず申し訳ございません。
今月より当館紅葉亭の展望浴場には、女性のお客様へシャンプーバーの設置を開始いたしました。
また次回お越しいただく際にはぜひお試しください。
3月よりコロナ感染症対策の緩和が見通されますが、皆様が安心してご利用いただけますよう、今後も館内の消毒など徹底して行ってまいります。お忙しい中たくさんの高評価のコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もさらにご満足のいただける宿を築いて参ります。
またお子様とご一緒にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【会席グレードアップ】季節会席プラン 新鮮お刺身4種、蕪釜吹き寄せ蒸し、長崎県産牛≪12~2月≫

投稿者さん 2023年01月30日 13:34:39

長崎の街が一望でき、とくに夜景には感動しました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月07日 19:03:29

立春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。
当館自慢の長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では会席料理と長崎の郷土料理の卓袱料理とご用意があり、メニューも季節に合わせたものをご提供させていただいております。
今回は会席料理をお召し上がりいただきましたが、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ卓袱料理もお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 15:48:32

景色が最高でした。
満足しない人はいないでしょう。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年01月29日 15:25:30

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと、存じ申し上げます。
当館からの景色にご満足いただき、大変嬉しく思います。
坂の町と言われる長崎ですが、その名の通り当館までの道中は坂道ばかりでさぞ驚かれたことかと存じます。
長崎港が目の前に臨め、現在では新しくなった長崎駅などが良くご覧いただけます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪12~2月≫

投稿者さん 2022年12月12日 12:24:37

高台にあるので行くまでに坂が多いですがその分、長崎市の景色が一望でき満足です。料理も食材を色々使われて美味しいです。量については沢山食べられる人は少し足りないかも知れませんが普通です。一番いいと思ったのはスタッフの心遣いだと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年12月22日 17:33:36

冬至の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
当館までの道中では坂道が多く、ご心配をおかけしたことかと存じます。しかし、お部屋からの長崎の景色をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しい思いでございます。
ご夕食は、会席料理をお召し上がりいただきましたが、長崎でとれた新鮮な食材を活かしてこだわりぬいたお料理でございます。
そのほかにも、長崎の郷土料理である卓袱料理、また、お料理のランクにより内容、量、質など様々ご用意させていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひそちらもお試しください。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。

【さき楽45】早期予約でお得!【会席スタンダード】海鮮会席プラン≪12~2月≫

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:01

建物がやや古いのは仕方ないですが、掃除も行き届いており、スタッフの方の心遣いが非常に細やかで、両親も4歳の姪っ子も快適に過ごすことができました。
部屋に檜風呂があり、内湯の大浴場は紅葉亭にもありますが、露天風呂は隣の梅松鶴にしかありません。
でも、建物内で繋がっているため、雨に濡れずに入浴可能です。
食事も美味しく、大満足でした。
眺めも良かったです!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年05月24日 17:34:46

万緑の候、皆様におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
姉妹館梅松鶴までは少々距離があり、ご足労をおかけしたかと存じます。露天風呂やサウナが備え付けておりますのでおススメさせていただいておりますが、修学旅行生の貸切や休館に伴い梅松鶴大浴場がお使いいただけない場合もございます。
ご夕食は会席料理をお召し上がりいただきましたが、長崎の郷土料理である卓袱料理というものもご提供させていただいておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらぜひそちらもお試しください。
当館自慢の長崎の景色もご堪能いただき、光栄に思います。
またご家族の皆様とお会いできます日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能

投稿者さん 2022年02月27日 07:26:44

新婚旅行で利用させてもらいました。
長崎駅の楽天に記載されていた送迎場所とホームページに記載されている場所が違くて、送迎バスに乗り遅れたらタクシーを手配してもらいました。
部屋も和洋室にアップグレードしてもらい、プレゼントまでもらいました。
料理も卓袱料理で長崎を堪能できました。
稲佐山夜景観光はタクシーに変更になりましたが、季節柄空気が澄んでいてとてもきれいで感動しました。
それと共に部屋から見る長崎の夜景もとてもきれいで深夜まで夜景に見惚れていました。
様々な御対応と素敵な部屋に宿泊できて、とてもいい思い出を作ることができました。
また、ゆっくり宿泊しに伺いたいです。

2022年02月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年03月08日 15:29:31

早春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
今年の2月から送迎バスのお迎え場所が長崎駅東口から西口に変更になり、楽天トラベルさんの情報変更ができておりませんでした。ご到着前からご迷惑、ご心配をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
新婚旅行でのご利用とお伺いをし、お部屋にも空きがございましたので勝手ながら広い和洋室へとご案内させていただきました。お喜びいただけたご様子で安心いたしました。
長崎ではお祝い事などに食べる卓袱料理、今回のご旅行にぴったりのお料理かと思います。
ご堪能いただき何よりでございます。
改めて世界三大夜景に認定された長崎の夜景ですが、稲佐山からと当館のお部屋からの夜景と両方の角度からご覧いただき、長崎の良さをお伝えできていましたら幸いに思います。
今後も素敵な旅の思い出ができますように、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご夫婦揃って遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

◆スロープカーで行く!稲佐山夜景ツアー付プラン
【和室2間【10畳+6畳】】

HIKKO ももさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

HIKKO ももさん [50代/女性] 2022年01月08日 18:13:37

夫と私の両親と4人で宿泊。部屋は思った以上に広いしキレイだし、ベッドも最高に寝心地が良かったです。料理も1番安いプランでしたが、とても美味しく頂きました。両親もまた、来たいとの事です。アメニティ等も、今まで宿泊した中で1番整っており、ホントに広いし着替えと化粧品以外、何も要らないです(笑)マイナス面は、トイレの水圧が弱いのとトイレの明かりが暗かった事ですが、多分個人差もあると思うので…。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年01月10日 16:15:38

初春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回ご利用頂きました和洋室のお部屋は、3年程前に内装をリニューアルさせていただき、広々とお過ごしいただける造りになっております。
ぐっすりとお休みいただけましたようで何よりでございます。
夜景をご覧いただきながらのご夕食、今回は長崎の郷土料理、卓袱料理をご用意させていただきました。こちらもお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お料理のランクによって内容が異なってきますが、どのランクでも十分にご満足いただけますように、地元の食材を活かして工夫をしております。
また、お荷物が多くなりがちなご旅行で、極力身軽にお越し頂けますように、ストレートヘアアイロンや、その他のアメニティをお部屋に備え付けております。
お手洗いの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。再度点検をさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2021年12月14日 18:29:23

旅行好きの私が今まで泊まったホテルで一番印象に残るホテルだった。
特に素晴らしいのがスタッフの心温まるおもてなしと、目にも舌にも味わい深い料理だった。
こちらのホテルのおかげで、本当に素敵な旅になったし、また、長崎に旅行して、こちらに泊まりたいと思った。2日間、ありがとうございました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年12月17日 17:28:57

霜寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。2日間に渡り、長崎の郷土料理の「卓袱料理」と「会席料理」をお召し上がりいただきました。どちらも自信のあるものをご提供させていただきましたのでそのようなご感想をいただくことができ、安心いたしました。ご夕食は春夏秋冬、季節に合わせて当料理長をはじめ、スタッフが考えてメニューを考案しております。
今後も皆様にお喜びいただけますようより一層精進して参ります。
また長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

90日前の早期予約でお得!【卓袱グレードアップ】季節卓袱プラン≪9~11月≫
【禁煙和室2間続き】

投稿者さん 2021年11月16日 18:48:19

長崎市内夜景が一望できます。お風呂はお隣リの系列ホテルで渡り廊下でつながっています。廊下には長崎が日本初のものの展示や方言など楽しませてくれる仕掛けがあります。卓袱料理は部屋食で美味しく、ゆっくり、舌も目も満喫出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年11月19日 15:40:56

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館1階にも大浴場がございますが、さらに広い大浴場、姉妹館梅松鶴もご案内させていただいております。そちらまでのご移動の際にも楽しんでいただけますように、長崎についての展示物や方言クイズなどを掲示しております。皆様にもご好評いただいておりますのでご感想いただけて大変嬉しく思います。
また、夜景をご覧になりながらのご夕食もご満足いただき、安心いたしました。
今後ともお越し頂く皆様に、長崎の魅力をお伝えし、楽しみながら快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能

投稿者さん 2021年05月02日 13:04:13

部屋からの夜景がとても素敵です。旅館の方の細やかな気遣い、おもてなしが素晴らしく、子連れでしたがストレスなく過ごすことができました。居心地のいい旅館でぜひまた泊まりたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年05月07日 19:59:37

新緑の候、皆様方におかれましては、ますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
長崎の自慢の夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回は御朝食のみでのご予約でしたが、ご夕食も長崎ならではの卓袱料理や、新鮮なお魚やお肉を使用した会席料理をご用意し、お部屋で夜景をご覧になりながらゆっくりとお召し上がりいただけるので大変おすすめでございます。またご家族でお越しの際にはぜひご参考ください。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪3~5月≫
【和室【12.5畳+広縁付】】

みーこちゃん4531さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

みーこちゃん4531さん [60代/女性] 2020年12月06日 19:29:54

12月4日に宿泊しました。美味しい食事を部屋でゆっくり夜景を見ながら食べました。 久しぶりの贅沢でとても満足しました。中居さんも感じが良くでとても居心地良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年12月10日 20:47:15

初冬の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。お天気も良く、冬は空気が澄んでおりますので、さらに夜景も綺麗にご覧いただけた事かと思います。私共自慢の景色でございます。
客室係への評価も嬉しいお言葉をいただくことができ、今後もお客様の素敵なご旅行になりますように精一杯努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱【白鷺】または会席料理【桜】から選択可能♪

投稿者さん 2020年10月29日 18:09:40

とても快適な滞在でした。
部屋からの夜景は素晴らしく、広々とした空間で清潔感がありました。
加湿器のリクエストもきいていただけて有難かったです。
会席料理はどれも美味しく、朝食は残念な宿が多い中、こちらはとても充実していて満足しました。
コロナ対策も徹底されて安心して寛ぐことができました。
スタッフの皆様も笑顔でご対応くださり心地よかったです。
一点だけ…展望浴室に設置されているドライヤーは、壁のコンセントがゆるゆるでプラグを差し込んでもすぐに外れて使えませんでしたので、濡れた髪のまま部屋に戻らないといけなかったので、ここだけが残念でした。
またいつか伺いたいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年11月04日 13:34:57

この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
特別和室をご利用頂き、フロアが1階ではありますが、高台にございますので景色もしっかりご覧いただけるお部屋になります。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食、ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食は会席料理をお召し上がりいただきましたが、長崎の郷土料理の卓袱料理というものもあり、昔からの伝統ある料理で、和食洋食中華と異国情緒を漂わせるものとなっております。
こちらもおススメでございますので長崎にまたお越しになる機会がございましたらぜひお試しください。
浴場のコンセントの不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。すぐに点検をさせていただきます。
今後も感染症対策を徹底して行いながら、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特割!1日1室限定】離れ風の特別和室プラン 全100平米以上の3間続き・夜景ビュー≪9~11月≫
【平日限定・特別室【100平米以上】】

投稿者さん 2020年08月29日 20:25:04

感染対策はバッチリされていました。
夕食は部屋食でゆったりいただきました。お刺身、長崎牛が美味しかったです。
お風呂は隣接の大浴場と露天風呂が使えます。距離があるのが少し難点です。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年08月30日 13:24:09

残暑の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご夕食は会席のお料理をお召し上がりいただきました。長崎の旬で新鮮なお魚、県産牛カルビ、夜景をご覧いただきながらお部屋でゆっくりと楽しんでいただくのをおすすめしております。
ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館にある内風呂と、お隣の姉妹館の大浴場と2カ所ご利用いただけるお風呂がございました。姉妹館への通路ではご面倒をお掛け致しましたかと思いますが、途中に長崎についての豆知識コーナーや長崎発祥の物を実際に展示しており、そちらをご覧になりながら通って頂くのもおすすめしております。
皆様に安心してご利用いただけますよう、GOTOトラベルキャンペーンの認定はもちろん、県内の感染症対策認定実行委員からの認定も受けております。今後も変わらず、対策を確実に行ってまいります。
また機会がございましたらぜひ、当館をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】【会席スタンダード】海鮮会席プラン 鱧の香草焼き 長崎県産牛カルビの鉄板焼≪6~8月≫

投稿者さん 2020年08月17日 14:47:11

家族で利用させて頂きました!
とても雰囲気も良く、スタッフの方にも凄く丁寧に接客してもらいゆっくり過ごせました(^^)

にっしょうかん別邸紅葉亭 2020年08月20日 20:05:05

晩夏の候、皆様方におかれましては、益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご満足をいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
接遇に対してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。今度もお客様の旅の想い出を良いものにできますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご家族揃って遊びにいらしてください。