にっしょうかん別邸紅葉亭 クチコミ・感想・情報

にっしょうかん別邸紅葉亭のクチコミ・お客さまの声

ny90728469さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ny90728469さん [20代/女性] 2023年02月19日 13:06:03

お部屋から長崎の夜景が一望でき、とても感動しました!
サービスやスタッフの対応、設備も綺麗で良く、いい休日を過ごすことが出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月24日 15:46:32

向春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館までは急坂が多く、驚かれたことかと存じますが、長崎の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回はご朝食のみのプランでご利用いただきましたが、ご夕食は皆様のお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるプランもご用意がございます。
長崎の郷土料理、卓袱料理というものもお楽しみいただけますので次回お越しいただく際にはぜひ、そちらもお試しください。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪12~2月≫

投稿者さん 2023年02月17日 22:10:07

コメントが遅くなり申し訳ありません。
12/22から1泊お世話になりました。この日はクリスマス寒波で雪になりましたが、宿から雪景色の長崎を眺めることができたので良い思い出です。

遠方から子連れで初めての長崎訪問。立地もほとんどわからず、でも長崎の夜景は是非見てみたいと思い口コミなども参考に送迎付きのこちらの宿に決めさせていただきました。
坂道をクネクネと登り、着いてみると素晴らしい構えの宿でお出迎えの方が待ってくださっていました。
対応してくださった方全員にホスピタリティ精神があり、本当に良くしていただきました。
この宿泊で一番心に残っているのが従業員の皆様の心温まる一つ一つの対応でした。
団体客がいらっしゃるとのことで、空いているお風呂の時間帯や朝食の時間帯を案内してくださったりとコロナ対策に気を遣っているのがよくわかりました。
夕食は時間指定をしていたのにも関わらず、子供が寝てしまい。何度か部屋を訪ねていただき起きてからで大丈夫とだいぶ予定の時間から経ってしまいましたが温かい食事を出していただきました。
本当に至れり尽くせりで、皆様の優しい長崎弁に癒されるばかりでした。食事もどれも美味しく、長崎の夜景を眺めながらゆっくり過ごせました。
施設が古いとの他の方の口コミもありますが、綺麗に清掃されていて全く気になりませんでした。階段での移動も気になる方がいるようですが、広々とした階段で周りの方を気にせずゆっくり上り下りもできます。
全てにおいて完璧でしたが、宿泊日は併設の旅館の大浴場に諸事情で入れないとのことで、それが心残りでした。こちらの宿の大浴場は大きくはないので、他の方と重ならなければ十分楽しめます。お風呂からの景色も素晴らしいです。

様々な旅館を利用してきましたが、こんなにも心温まる接客をして頂いたのは初めてです。
必ずまた再訪したいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月24日 15:34:26

はじめての長崎旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
長崎には様々な歴史や観光地が多く、現在も長崎駅をはじめ、街の様子が進化しつつあり、私共も楽しみであります。
今後も訪れる方々に素敵な思い出を作っていただけますよう、長崎県民として精一杯おもてなしをさせていただきます。
当日は姉妹館梅松鶴が休館日とさせていただいており、大浴場・露天風呂・サウナのご案内ができず申し訳ございません。
今月より当館紅葉亭の展望浴場には、女性のお客様へシャンプーバーの設置を開始いたしました。
また次回お越しいただく際にはぜひお試しください。
3月よりコロナ感染症対策の緩和が見通されますが、皆様が安心してご利用いただけますよう、今後も館内の消毒など徹底して行ってまいります。お忙しい中たくさんの高評価のコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もさらにご満足のいただける宿を築いて参ります。
またお子様とご一緒にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【会席グレードアップ】季節会席プラン 新鮮お刺身4種、蕪釜吹き寄せ蒸し、長崎県産牛≪12~2月≫
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

ぺっちー7815さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年02月16日 20:18:18

窓からの景色がとても素敵でした。ご飯も美味しく、心地よい時間を過ごすことができました。またお風呂も気持ち良かったです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月24日 14:04:12

お部屋からの景色、お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館自慢の長崎の景色は夜景が有名ですが、晴れた日には夕焼け、また朝日を浴びた様子もご覧いただくことができ、皆様にお喜びいただいております。
ご夕食は長崎の子郷土料理になります、卓袱料理をお召し上がりいただきました。お楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能
【禁煙和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2023年01月30日 13:34:39

長崎の街が一望でき、とくに夜景には感動しました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年02月07日 19:03:29

立春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では会席料理と長崎の郷土料理の卓袱料理とご用意があり、メニューも季節に合わせたものをご提供させていただいております。
今回は会席料理をお召し上がりいただきましたが、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ卓袱料理もお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 15:48:32

景色が最高でした。
満足しない人はいないでしょう。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2023年01月29日 15:25:30

大寒の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと、存じ申し上げます。
当館からの景色にご満足いただき、大変嬉しく思います。
坂の町と言われる長崎ですが、その名の通り当館までの道中は坂道ばかりでさぞ驚かれたことかと存じます。
長崎港が目の前に臨め、現在では新しくなった長崎駅などが良くご覧いただけます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しください。

【和室【12.5畳+広縁付】】

玉節子さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

玉節子さん [20代/女性] 2022年10月17日 18:47:40

子連れ(3歳児、0歳児)で利用しました。
夫婦共にとても満足しています。
サービスも充実していて、快適に過ごすことができました!
強いて言うなら、浴室内にも赤ちゃん用の椅子?があれば身体を洗ったりするのが楽になるなと感じました。
今後も使わせていただきたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年10月19日 21:13:20

紅葉の候、皆様方におかれましてはますますご清栄のことと存じ申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ご指摘の通り、乳児用のベビーバスのお貸出しはさせていただいておりますが、お風呂用のベビーチェアのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
今後貸出物としてご用意ができますよう参考にさせていただきます。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も精一杯努めさせていただきます。
またぜひ、ご家族の皆様でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆【基本プラン】1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル!

投稿者さん 2022年09月20日 23:46:17

9月17日に宿泊しました。記念日の旅行でしたが、台風の接近で大幅に予定変更せざるを得ない状況でした。しかし、スタッフの方々のお気遣いや素晴らしい夜景、美味しいお料理などで思い出に残るいい記念日の旅行になりました。次回、観光などで長崎を訪問する時にはまたお世話になりたいと思います。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年09月25日 15:44:53

この度は、記念日のご旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風の接近でさぞご心配だったかと存じます。 スタッフの接遇そして、夜景・お食事とお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
今回は会席のお料理をお楽しみいただきましたが、長崎の郷土料理卓袱もおすすめでございますので、また長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひこちらもお試しください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能♪
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2022年08月14日 22:14:16

活鱧しゃぶしゃぶ最高。
吸い物出汁香り最高。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年08月17日 18:16:44

盛暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご夕食をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご家族の皆様とぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【会席グレードアップ】季節会席プラン 甘鯛山椒焼 牛カツレツ 活鱧しゃぶしゃぶ≪6~8月≫
【和洋室【12.5畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2022年08月10日 12:08:00

8/9に宿泊しました。宿の方の接客対応が丁寧で心が安らぎました、又夕食と朝食もとても美味しかったです!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年08月12日 21:00:16

甚暑の候、皆様におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフの接遇や、お食事にもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
今回は会席のお料理をお楽しみいただきましたが長崎の郷土料理、卓袱料理もおすすめでございます。次回長崎へお越しいただく機会がございましたら、ぜひそちらもお試しください。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

特選!離れ風の特別和室で過ごす雅プラン うれしい特色付≪6~8月≫
【特別室【100平米以上】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:01

建物がやや古いのは仕方ないですが、掃除も行き届いており、スタッフの方の心遣いが非常に細やかで、両親も4歳の姪っ子も快適に過ごすことができました。
部屋に檜風呂があり、内湯の大浴場は紅葉亭にもありますが、露天風呂は隣の梅松鶴にしかありません。
でも、建物内で繋がっているため、雨に濡れずに入浴可能です。
食事も美味しく、大満足でした。
眺めも良かったです!

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年05月24日 17:34:46

万緑の候、皆様におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
姉妹館梅松鶴までは少々距離があり、ご足労をおかけしたかと存じます。露天風呂やサウナが備え付けておりますのでおススメさせていただいておりますが、修学旅行生の貸切や休館に伴い梅松鶴大浴場がお使いいただけない場合もございます。
ご夕食は会席料理をお召し上がりいただきましたが、長崎の郷土料理である卓袱料理というものもご提供させていただいておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらぜひそちらもお試しください。
当館自慢の長崎の景色もご堪能いただき、光栄に思います。
またご家族の皆様とお会いできます日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能
【和室2間【10畳+6畳】】

konoikeさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

konoikeさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:45:01

80代の両親との旅行だったため古風な佇まいの本旅館は大変喜ばれた。宿泊した部屋の眺望も素晴らしく、案内していただいた方は若い方だったにもかかわらず大変丁寧に説明いただき居心地の良い時間を過ごせた。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年04月20日 19:22:09

葉桜の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館には、お客様用のエレベーターがございませんので、少々ご不便をお掛けしたかと存じますが、皆様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋からご覧いただける長崎市内の景色、当館自慢の景色となりますので、ご堪能いただき何よりでございます。
さらに今回ご案内を担当させていただきましたスタッフは、まだ経験が浅い者でしたが、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
今後も皆様の長崎旅の良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって精一杯おもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【卓袱スタンダード】本格卓袱【白鷺】プラン 鰆西京焼き、甘鯛と海老の長崎天婦羅≪3~5月≫

投稿者さん 2022年04月01日 11:33:45

部屋からの景色が最高でした。
駅から宿まで歩いて行く場合は階段をひたすら登ることになるので、駅からの送迎バスをおすすめします。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年04月02日 16:59:12

春暖の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
「坂の街長崎」と言われる程坂が多くあり、最寄は長崎駅ではございますが、当館は約150mの標高に位置するため、お越しになるまで大変なご足労をおかけしたかと存じます。
お車でお越しの方々にも到着までの坂に驚かれることは多々ございますがその分、お部屋からの景色には皆様にお喜びいただいており、今回お客様にも長崎の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル!

投稿者さん 2022年02月27日 07:26:44

新婚旅行で利用させてもらいました。
長崎駅の楽天に記載されていた送迎場所とホームページに記載されている場所が違くて、送迎バスに乗り遅れたらタクシーを手配してもらいました。
部屋も和洋室にアップグレードしてもらい、プレゼントまでもらいました。
料理も卓袱料理で長崎を堪能できました。
稲佐山夜景観光はタクシーに変更になりましたが、季節柄空気が澄んでいてとてもきれいで感動しました。
それと共に部屋から見る長崎の夜景もとてもきれいで深夜まで夜景に見惚れていました。
様々な御対応と素敵な部屋に宿泊できて、とてもいい思い出を作ることができました。
また、ゆっくり宿泊しに伺いたいです。

2022年02月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2022年03月08日 15:29:31

早春の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
今年の2月から送迎バスのお迎え場所が長崎駅東口から西口に変更になり、楽天トラベルさんの情報変更ができておりませんでした。ご到着前からご迷惑、ご心配をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
新婚旅行でのご利用とお伺いをし、お部屋にも空きがございましたので勝手ながら広い和洋室へとご案内させていただきました。お喜びいただけたご様子で安心いたしました。
長崎ではお祝い事などに食べる卓袱料理、今回のご旅行にぴったりのお料理かと思います。
ご堪能いただき何よりでございます。
改めて世界三大夜景に認定された長崎の夜景ですが、稲佐山からと当館のお部屋からの夜景と両方の角度からご覧いただき、長崎の良さをお伝えできていましたら幸いに思います。
今後も素敵な旅の思い出ができますように、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご夫婦揃って遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

◆スロープカーで行く!稲佐山夜景ツアー付プラン
【和室2間【10畳+6畳】】

投稿者さん 2021年12月07日 09:52:35

卓袱料理が大変良かった
部屋からの眺望も最高
また再来したい

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年12月08日 19:06:06

師走の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
長崎の郷土料理、卓袱料理をお召し上がりいただきましたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。地元の食材をふんだんに使用し、お料理を通して長崎の良さをさらにお伝え出来ますように、今後も精一杯努めて参ります。
また、当館自慢のお部屋からの景色もご堪能いただき、何よりでございます。
道中の坂道は驚かれることかと存じますが、景色をご覧いただく際の皆様の笑顔を拝見する度に、こちらも嬉しくなります。

投稿者さん 2021年11月16日 18:48:19

長崎市内夜景が一望できます。お風呂はお隣リの系列ホテルで渡り廊下でつながっています。廊下には長崎が日本初のものの展示や方言など楽しませてくれる仕掛けがあります。卓袱料理は部屋食で美味しく、ゆっくり、舌も目も満喫出来ました。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年11月19日 15:40:56

晩秋の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館1階にも大浴場がございますが、さらに広い大浴場、姉妹館梅松鶴もご案内させていただいております。そちらまでのご移動の際にも楽しんでいただけますように、長崎についての展示物や方言クイズなどを掲示しております。皆様にもご好評いただいておりますのでご感想いただけて大変嬉しく思います。
また、夜景をご覧になりながらのご夕食もご満足いただき、安心いたしました。
今後ともお越し頂く皆様に、長崎の魅力をお伝えし、楽しみながら快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付プラン 夕食は本格卓袱または会席料理から選択可能

投稿者さん 2021年08月23日 18:04:50

母と旅行で行きました。
夜景がとても綺麗で、ご飯もとてもおいしかったです!

2021年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年08月26日 19:18:52

残暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
数あるお宿からお母様と素敵なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
お部屋からの長崎の景色とお料理にご満足頂けたご様子で私共も安心いたしました。
夜景をご覧いただきながらゆっくりとご夕食をお召し上がりいただけるのも当館のおすすめポイントですのでお喜びいただき何よりでございます。
今後ともより一層皆様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ遊びにいらしてください。

【期間限定2食付】お手軽ステイ<卓袱料理>プラン
【禁煙和室【12.5畳+広縁付】】

じゅん~ちさんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年08月10日 19:08:28

銀婚式の記念に長崎に泊まった際に利用させてもらいました。
食事は夕食、朝食共に食べきれないほどの豪華な食材を使ったお料理で、とても美味しくいただけました。
サービスも満点、スタッフの皆さまの対応もとても気持ちの良い、付かず離れずのおもてなしで満足です。
温泉ではないですが、ゆっくりと気持ちよくお風呂に入れます。
このプランは飲み放題だし、お部屋の広さ、素晴らしい夜景、おもてなし、食事と全て含めれば、コストパフォーマンスは実はとても良いです。
このプランにして、本当に良かったです。
お世話になり、有難うございました!
また、機会があれば利用したいお宿です。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年08月12日 15:14:18

晩夏の候、皆様方におかれましては益々ご清栄の事と存じ申し上げます。
改めましてこの度の銀婚式、誠におめでとうございます。貴重な記念日を当館でお過ごし頂き、大変光栄に思います。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。今後もご利用いただく皆様の素敵なご旅行となりますよう、精一杯努めさせていただきます。
今回ご利用頂きました「優雅プラン」では、お飲み物をお好きなだけご利用いただけたり、長崎駅までのタクシーの送迎が無料であったりと、その他様々な特典がついておりますので、おススメのプランでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
どうか皆様、今後ともお身体ご自愛ください。
またご夫婦様お揃いでお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!離れ風の特別和室で過ごす優雅プラン~至高のお部屋とお料理でおもてなし~≪6~8月≫
【特別室【100平米以上】】

セル3433さんの にっしょうかん別邸紅葉亭 のクチコミ

セル3433さん [30代/男性] 2021年06月29日 15:32:32

食事のプランに手違いがありましたが、それを補うどころか申し訳ないくらいのそれ以上のサービスをして頂きました。
食事もとても美味しく大満足でした。
また、夜景や旅館、温泉だけでなく、この旅館はスタッフさんのサービスが最高です。
次回長崎に行く時には必ず泊まりたい旅館だと感じました。
この度はありがとうございました。

2021年06月
にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年07月17日 20:52:48

炎暑の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際に大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、口コミでは嬉しい評価をしていただきお礼の言葉もございません。お食事やスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。

【期間限定2食付】お手軽ステイ<卓袱料理>プラン

投稿者さん 2021年05月02日 13:04:13

部屋からの夜景がとても素敵です。旅館の方の細やかな気遣い、おもてなしが素晴らしく、子連れでしたがストレスなく過ごすことができました。居心地のいい旅館でぜひまた泊まりたいです。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年05月07日 19:59:37

新緑の候、皆様方におかれましては、ますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度はにっしょうかん別邸紅葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
長崎の自慢の夜景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今回は御朝食のみでのご予約でしたが、ご夕食も長崎ならではの卓袱料理や、新鮮なお魚やお肉を使用した会席料理をご用意し、お部屋で夜景をご覧になりながらゆっくりとお召し上がりいただけるので大変おすすめでございます。またご家族でお越しの際にはぜひご参考ください。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン 夕食が付かないからリーズナブル≪3~5月≫

投稿者さん 2021年01月02日 21:12:29

ここは最高
風情があります。
本館と繋がってるので本館の露天風呂利用できます。

にっしょうかん別邸紅葉亭 2021年02月03日 10:17:00

立春の候、皆様方におかれましてはますますご清栄の事と存じ申し上げます。
この度は、にっしょうかん別邸紅葉亭に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館1階にございます展望浴場は少々小さめですので隣接しております新館梅松鶴の大浴場もご利用頂けるようご案内させていただいております。梅松鶴の露天風呂からですとお風呂に浸かりながら長崎の1000万ドルの夜景を堪能出来る造りとなっております。
日頃より社員一同心掛けて大切にしております事を「風情」と表現頂き大変嬉しく一同喜んでおります。ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足、風情を感じて頂けるようより一層努力して参ります。
ご多忙中にも関わらず、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
立春とはいえ、まだまだ寒い日々が続くと思いますが、どうぞご自愛ください。