太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

koma19711974さんの 太田グランドホテル のクチコミ

koma19711974さん [40代/男性] 2020年10月04日 09:37:43

大浴場と朝食が大変気に入っており、年に数回利用させていただいております。ですが今回利用時、16時頃チェックインし部屋に入ると、TVも聞こえないくらいの工事の騒音が聞こえてきました。すぐに終わるかと思い我慢しておりましたが、30分ほど待っても終わる気配がなくフロントに連絡しましたら、「うるさいですよね、もう少しで終わると思いますので、申し訳ございません」との事でした。

密を避ける為にコンビニで夕食を買ってきて、大浴場を利用した後にレンジで温めて食べようかと思いましたら、レンジ、マッサージ器、自販機があるフロアが閉鎖されており利用できませんでした。仕方なく冷たいままコンビニの弁当を食べました。このようなご時世なので仕方ないのはわかりますが、チェックイン時やホームページ等でこれらの案内があってもいいのではないのでしょうか?工事に関しても同じです。

立地、設備が大変気に入ってリピートしていましたので、今回の事は残念でした。もう利用は無いと思います。

太田グランドホテル 2020年10月05日 20:59:38

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食、大浴場を大変気に入っていらっしゃったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。申し訳ない気持ちで一杯です。
    ご指摘いただいた工事の騒音や大浴場隣の休憩室の件に関しましては、早急に改善させていただきます。
    またご利用下さることを心より願っております。

ゆったりプラン!ダブルルーム無料駐車場!朝食付き!シモンズベッド!
    【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】