太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hayashi6001さんの 太田グランドホテル のクチコミ

hayashi6001さん [70代/男性] 2021年01月20日 16:56:58

朝食時間が5分遅れ食事ができなかった。度々利用していていつも夜遅くまで原稿を書いている為、眠る時間が遅くなり朝起きる時間も遅めにはなりますが時間内には間に合います。たまたま電話にでていてレストランで話すわけにはいかない為遅れてしまいました。まだ食事中の人が何人かいて早く済ますからと頼んでも時間だからと断られてしまいました。がっかりです。お部屋も大浴場もあり気に入ってたのに少しお客さんへの気配りがあると次も利用するのに残念です。

太田グランドホテル 2021年01月24日 16:50:15

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食担当者と話し今後このようなことが無いようにいたします。
    お部屋も大浴場もお気に召して下さっていたのに申し訳ございません。
    お客様にご満足頂ける様サービスを充実させて参りまので、今後とも太田グランドホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】14平米のお部屋・朝食付!大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!
    【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さんの 太田グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 23:54:09

ビジネスホテルなのにwifiの電波が弱すぎて仕事になりませんでした。最低限の設備として備えていただきたいです。

太田グランドホテル 2020年07月06日 13:36:12

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またWi-Fiの件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。8月上旬に工事に入りまして8月13日よりご不便なくご利用できるようになるかと思います。
    今後もより快適にお過ごしになれるホテルを目指し精進致しますので是非また足をお運びくださいませ。お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【6月限定プラン】14平米のお部屋¥6000朝食付!大浴場!無料大駐車場!
    【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さんの 太田グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 19:10:33

大浴場の温度が低すぎます。何とかならないでしょうか。

太田グランドホテル 2020年03月28日 16:51:39

いつも太田グランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    大浴場ですが、人工炭酸泉浴のため設定温度が低めとなっております。炭酸ガスを人工的に溶かしたお湯です。適温が38℃~40℃になります。湯音を高くすると炭酸が無意味となります。
    誠に申し訳ございませんが、大浴場は設定温度変更不可のため、高い温度をご希望でしたら、お部屋のお風呂をご利用くださいませ。フロントカウンターに部屋風呂専用の入浴剤もございます。よろしくお願いいたします。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【人気!2.3月限定プラン】14平米のお部屋¥6000朝食付!大浴場!無料駐車場
    【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅110cm】】