太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

non君4573さんの 太田グランドホテル のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2021年01月02日 16:44:54

メゾネットでしたが格安プランで宿泊出来ました。
    施設はだいぶ古かったですが、周りの音など気にならないのが良かったです。
    大浴場ですが利用時間が短いのは残念です。

太田グランドホテル 2021年01月04日 13:16:12

この度は太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    周りの音をお気にすることなくご滞在出来たご様子で安心いたしました。
    当ホテルは新しくはございませんがお手頃な価格で、快適な空間とおいしいお食事をお客様に提供できるよう日々努めております。
    申し訳ございませんが大浴場については、現在夜のみの営業とさせて頂いております。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

休前日・週末限定!朝食付き♪ 広~いメゾネットルームプランがお手頃価格に!
    【【禁煙】 メゾネットルーム【28平米+メゾネットルーム】】

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:06

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:09:21

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食、大浴場共にご満足いただけたでしょうか。
    今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスを充実させるべく努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

無料平地駐車場♪大浴場♪朝食付きダブル/ツインプラン♪
    【【禁煙】 ツインルーム【28平米/ベッド幅110cm・2台】】

髭ターボさんの 太田グランドホテル のクチコミ

髭ターボさん [50代/男性] 2020年12月11日 14:33:46

ベットがタバコ臭い

太田グランドホテル 2020年12月11日 16:11:15

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    たばこ臭いとのご指摘を頂き快適なご滞在とならなかったことをお詫び申し上げます。
    喫煙タイプのお部屋ですとたばこを吸われる方が宿泊されますのでたばこの匂いが取れない場合が多いと思います。部屋の方を客室係とチェックしたいと思います。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービスを充実させてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございまいた。

【冬限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【★喫煙★ シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

あい11151129さんの 太田グランドホテル のクチコミ

あい11151129さん [40代/女性] 2020年09月19日 07:03:13

電車が見えるホテルということで選びました。
    始めはメゾネットルームにいったら部屋から電車が見えなくて残念でした。ただ部屋の作りは最高で、二階になっているので部屋の作りは最高でした。
    でもフロントから電話があり、部屋を変更させてもらいました。ありがたかったです。部屋からとてもよく電車が見えて良かったです。
    ただ一点、Wi-Fiが全然つながらなかったです。
    まえの口コミで改善したと書いてあったので。
    そこはちゃんと確認お願いします。
    メゾネットの部屋が線路がにあるといいなと思いました。

太田グランドホテル 2020年09月20日 11:37:48

Wi-Fiの件ではご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    9月4日から6日まで回線に不具合が起きてしまいその影響で使用できなかったものと思います。現在は問題なく使用できるようになっております。
    お部屋の方はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。メゾネットのお部屋ですが残念ながら線路に面しているお部屋はございませんがダブルルーム、シングルルームからでしたらご覧になられます。
    ご予約の際にご連絡下さいませ。
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 22:49:26

申し込み時に”女性で大浴場をご利用の方はコメント欄にご記入下さい”と求められましたので、利用したい旨を丁寧にお願いしました。当日楽しみにして向かいましたところ、使用できないとのこと。しかも、こちらから質問するまで、お風呂が使えないことについて説明がなく、指摘した後ではじめて入浴剤を渡されました。何らかの理由で使えないのは構いません。しかし、コメント欄への記入を求められ、わざわざ記入したのですから使えるものと期待してしまいます。あらかじめ使えない旨プランの説明欄などに記入しておくべきかと思います。また、当日になって何らか理由で使えなくなったのでしたら、そちらからご案内するのがマナーだと思います。ほかに女性でがっかりされる方が出ないように記載させていただきました。
     その他は朝食は美味しくよかったです。
    次回宿泊する際には大浴場の点が改善されていることを願っています。

太田グランドホテル 2020年09月02日 10:53:08

この度は太田グランドホテルをご利用下いまして誠にありがとうございました。
    女性大浴場の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたのに申し訳ない気持ちで一杯です。こちらの不手際ですので重ねてお詫び申し上げます。
    朝食はご満足頂けた様で安心しました。
    今後記載についても改善し次回お客様に満足頂けるように努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 18:13:23

太田に行くときはいつも利用しています。建物は古いけど、快適に滞在できます

太田グランドホテル 2020年08月30日 00:30:08

この度は太田グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお客様が快適にご滞在頂ける様より一層サービスの向上を目指したいと思います。
    又の機会お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【得々プラン】朝食付き♪14平米のお部屋♪シングルプラン♪
    【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

も~1960さんの 太田グランドホテル のクチコミ

も~1960さん [50代/男性] 2020年04月19日 11:05:44

隣の部屋のテレビがうるさくて眠れなかった。
    朝食のメニューがたくさん有り良かったです。

2020年04月
    太田グランドホテル 2020年05月12日 17:00:45

この度は、太田グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビの件でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。うるさくて寝れない場合などは、フロントにご連絡くださいませ。早急に対応させていだだきます。
    朝食についてはお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

*少し狭いお部屋11.5平米 *なのでお得!シングル朝食付きプラン♪
    【【禁煙】 シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

NORIRYさんの 太田グランドホテル のクチコミ

NORIRYさん [50代/男性] 2020年03月28日 16:38:08

出張で初めて利用させてもらいました。 大浴場があってありがたかったです。

太田グランドホテル 2020年03月28日 16:57:35

この度は、太田グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大浴場ですが、人工炭酸泉浴となっております。炭酸ガスを人工的に溶かしたお湯です。
    効果は老廃物や発痛物質、疲労物質などを回収して代謝させる働きがあります。入浴本来の血行促進効果を更にアップさせるので疲労回復をはじめ様々な不調を改善しやすくなります。
    また太田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 08:35:09

古さは、否めない。細かいサービスが少ない。

太田グランドホテル 2020年03月20日 11:38:41

また太田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

春のゆったりプラン!ダブルルーム2人で7200円プラン!大浴場!無料駐車場!朝食付き!
    【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年03月02日 21:43:52

部屋は少々狭いですがロケーションから考えればかなりリーズナブルです。

太田グランドホテル 2020年03月11日 20:46:58

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、設備面・サービス面共にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また太田にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

*少し狭いお部屋11.5平米 *なのでお得!シングル素泊まりプラン♪