太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 18:17:43

何度か利用しています、食事がバイキングで気にいっていますが、メニューが何時も同じで少しあきています。

太田グランドホテル 2021年02月21日 11:56:20

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食のバイキングを気に入って下さり嬉しく思います。メニューの方が少し飽きているとのことで大変申し訳ございません。コロナ禍ですぐに難しいと思いますが改善していきたいと思います。
    また太田にお越しの際には是非太田グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【立春プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【【禁煙】 シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

Kazuryさんの 太田グランドホテル のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2021年01月23日 18:52:09

ゆっくりと、過ごすことが出来ました。
    朝食も予想以上に美味しく頂きました。
    今後も太田出張時は利用したいと思います。

太田グランドホテル 2021年01月24日 17:33:29

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくり滞在され、朝食もご満足頂けた様子と「今後のご出張の際も利用したいと思います。」とのお言葉を頂き大変有難く、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    また次回お会いでいることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪出張応援!朝食付き≫QUOカード1000円分付プラン♪

あら0512さんの 太田グランドホテル のクチコミ

あら0512さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:58:14

朝食良かったです。大浴場はぬるま湯かな?個人的にはもう少しあつめがよかった。またいきますね。皆さん感じ良かったし。

太田グランドホテル 2021年01月24日 16:58:15

「また行きます。」のお言葉を頂き、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉も大変励みになります。
    また太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりプラン!ダブルルーム無料駐車場!朝食付き!シモンズベッド!
    【【禁煙】 ダブルルーム【16平米/ベッド幅140cm】】

tamon-kojirouさんの 太田グランドホテル のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年01月05日 17:16:19

大浴場の温度設定が個人差あるとは思いますが丁度良く、ゆっくり入れました。
    朝食メニュー豊富で地場産もあり、コーヒーが機械式でしょうがドリップ式なのも有難かったです。

太田グランドホテル 2021年01月12日 13:57:36

当ホテルの大浴場は人工炭酸泉浴で、炭酸ガスを人工的に溶かしたお湯です。効果は老廃物や発痛物質、疲労回復などを回収して代謝させる働きがあります。入浴本来の血行促進効果を更にアップさせ疲労回復を始め様々な不調改善しやすくなります。
    またお食事、ウェルカムコーヒーともご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【【禁煙】 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

かっかかかぁさんの 太田グランドホテル のクチコミ

かっかかかぁさん [40代/女性] 2021年01月05日 09:45:33

今回も帰省で利用させてもらいました。駅から近いのでとても便利です。フロントの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    部屋に入った時に天窓が空いていて寒かったです。清掃の方が閉め忘れたのか。。
    あとハンドソープが置いてなく
    石鹸をもってきてもらいました。こんな時期なので部屋に用意があるといいなと思いました。
    また次回帰省の際には利用させて貰いたいと思ってます。

太田グランドホテル 2021年01月12日 13:42:32

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天窓の件はお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の担当者に伝え、忘れることのないように注意いたします。
    ハンドソープの件ですが壁に備え付けの液体石鹸がございます。固形石鹸がよろしかったらフロントにご連絡下さいませ。
    また朝食、フロントの対応共にご満足頂けた様で大変嬉しく、また励みになります。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き♪  メゾネットルームプラン♪
    【【禁煙】 メゾネットルーム【28平米+メゾネットルーム】】

投稿者さん 2020年12月26日 16:47:35

初めて泊まりました。車でしたが、今の時期暗くなって、隣のHもグランデと名乗って迷うところでした。Hは居心地いい部屋でした。皆様の投稿にもあるように朝食はすばらしかった。太田は大和芋の産地なのか とろろが美味しかったです。また機会があればお願いします。

太田グランドホテル 2020年12月30日 15:14:43

お部屋、お食事ともにご満足頂けた様子と共に「また、機会があればお願いします。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    とろろ芋もご好評いただいております。これから更に寒い季節となりますので湯豆腐などもご用意しております。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月22日 18:18:18

部屋のエアコンが風量調節だけで温度調整できないのが残念。
    入浴後の無料マッサージチェアは更に疲れを取るのには最高でした。
    朝食はとても美味しくついついたくさん食べてしまいました。

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:39:53

この度は太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    エアコンの調整の件では風量だけしか調整できず申し訳ございません。乾燥が気になるようでしたら各お部屋に備え付けの加湿機能付空気清浄機をご利用下さいませ。
    大浴場横の無料マッサーチェアご満足頂けた様で嬉しく思います。
    朝食も唐揚げ、ベーコンやカレーなど朝から元気の出るものやシリアルといった軽いものまでご用意しております。だし巻き卵もお勧めです。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】14平米のお部屋・朝食付!大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!
    【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

しがないさんの 太田グランドホテル のクチコミ

しがないさん [50代/男性] 2020年12月17日 15:39:49

朝食もおいしかった。部屋もそれなりに良かった。
    残念なのはエレベーターが1基しか無く混む時間は大変です。
    また、宿泊階廊下に出るとたばこ臭かった。同じ階に喫煙エリアがあったのでしょうか。

太田グランドホテル 2020年12月23日 22:32:55

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    エレベーターの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    たばこの匂いの件ですが、2階と5階が、禁煙室・喫煙室がエリアによって分かれているフロアになります。
    4階と6階が禁煙室フロア、3階が喫煙室フロアになります。禁煙室はお部屋の中でたばこの匂いがすることはありませんが、廊下でのたばこの匂いが気になるようでしたら4階、6階の禁煙室フロアをご希望の旨をご予約の際に備考欄にご記入下さい。
    朝食とお部屋はご満足頂けた様で安心いたしました。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年12月14日 20:22:09

太田グランドホテル 2020年12月15日 13:09:08

朝食・夕食プランは満足頂けましたか。ボリューム等大変好評となっております。
    これから寒い季節となりますので大浴場で温まって一日の疲れを癒して下さいませ。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食弁当付】無料平面駐車場!宿泊者様用大浴場!ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2020年12月11日 18:07:17

部屋も快適で、朝食バイキングも質・量共に十分満足できるレベルでした
    また利用したいと思います

太田グランドホテル 2020年12月15日 12:52:58

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。私どもスタッフ一同お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    朝食バイキングもご満足頂き大変ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービスを充実させて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】14平米のお部屋・朝食付!大浴場!無料大駐車場!シモンズベッド!

投稿者さん 2020年12月11日 18:06:51

前回宿泊時と一緒で部屋も快適・朝食バイキングも満足いくものでした
    但し部屋の暖房が暑すぎたので細かな温度調節が出来ると助かります

太田グランドホテル 2020年12月15日 12:42:46

お部屋、お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    アクリル板設置、ビニール手袋着用のお願い等コロナ対策を実施し、10月下旬より再開しましたバイキングもご好評頂いております。
    暖房の調節の件ですが季節外れの暖かい日が続き空調の切り替えと合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    これからは寒くなるのでどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

【12月プラン】14平米のお部屋・ビュッフェスタイル朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 19:45:13

太田グランドホテル 2020年12月09日 21:14:52

また朝食、夕食弁当付きプランをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
    これから寒い季節になりますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルーム【28平米/ベッド幅110cm・2台】】

ミノリン385さんの 太田グランドホテル のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年12月06日 17:22:56

今回で2回位、泊まらせてもらいました。食事はとらなかったですがドンキがすぐ側なので助かります^^  コーヒーも美味しかったです。又、泊まりたいと思います

太田グランドホテル 2020年12月09日 21:03:40

当ホテルは太田駅南口から徒歩3分の所にございます。近隣にはドンキをはじめコンビニ、お食事処が沢山ございます。フロントでもご案内しておりますのでどうぞお気軽にお声をかけて下さいませ。
    またウェルカムコーヒーを気に入って下さって嬉しく思います。毎回ひき立てのコーヒーをお召し上がり下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日月限定】14平米のお部屋♪シングル素泊まりプラン♪
    【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年12月01日 12:38:04

フロントスタッフの対応は良かった。駅も近いし部屋も綺麗で良かったです。
    朝も2階のお風呂に入れたら良かったです。

太田グランドホテル 2020年12月04日 20:14:31

当ホテルは駅からも近くコンビニをはじめ周辺にはお食事処が沢山ございます。周辺のご案内もございますのでお出かけの際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
    大浴場の営業は申し分けございませんが夕方から夜のみの営業となります。
    今後もスッタフ一同お客様にご満足頂ける様サービスの充実に努めて参りたいと思います。
    また太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

!?ちょっと訳あり!?《室数限定》シングルプラン♪

青シャツ音楽隊さんの 太田グランドホテル のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:09:30

今回は2食つきで泊まらせて戴きました。
     チェックイン時もスムーズでありがとうございます。
     2食つきの夕食、ホテルのスタッフが部屋まで届けて下さりました。ボウリュウム満点、食べても美味しかったです。
     部屋は急に寒くなったので、全体空調がまだ暖房に切り変わっていなくて、正直寒かったです。大浴場で温まって寝ました。
     朝食はボウリュウム満点でした。
     また利用したいですよねぇ。

太田グランドホテル 2020年10月23日 16:42:37

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し食事の方もご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

朝食は10月26日よりこれまでのお膳スタイルから以前のビュッフェスタイルになります。色々なお料理を召し上がれるようになると思います。

夕食は月曜から土曜までご利用でき、祝日と日曜日はお休みとなります。

・月 カツ煮 ごはん うどん
    ・火 ビーフカレー ごはん サラダ スープ
    ・水 マーボー豆腐 チャーハン シューマイ
    ・木 生姜焼き ごはん うどん
    ・金 チキン南蛮 ごはん スープ
    ・土 ハンバーグ パスタ ごはん サラダ

※宿泊プランからご予約くださいませ。

上記のように夕食は日替わりお弁当形式です。お部屋、レストラン、外のテラスで召し上がれます。当ホテルシェフによるお薦めのメニューとなっておりますので是非ご賞味くださいませ。
    今後もお客様が快適にご滞在頂ける様、より一層サービスの向上を目指したいと思います。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【朝食・夕食弁当付】無料平面駐車場!宿泊者様用大浴場!

投稿者さん 2020年08月23日 16:59:22

いつも電車で行くので、駅から歩いて5分以内は本当に助かります。チェックインもスムーズ、さりげない接客も良いかも知れないです。
     浴場が有る事は本当に嬉しいです。新型コロナウイルスで共同浴場が有るホテルさんは、利用停止にしていましたが、感染対策をしながら再開されて来ました。こちらのホテルさんも感染対策をしながら再開して下さいました。
     朝食は一人づつ配膳でとても美味しいです。
     また利用します。

太田グランドホテル 2020年08月25日 17:02:36

当ホテルは駅から徒歩3分程度のところにございます。
    大浴場、個別の日替わり膳もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様より一層サービスの向上を目指したいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

夏お得シングルプラン!4900円~無料平地駐車場♪無料大浴場♪朝食付き(個別形式)♪
    【【禁煙】 訳ありシングル【14平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2020年08月03日 22:02:03

チェックインもスムーズでした。
    今回は普通の広さのシングルルームでした。やっぱり広いだけ楽でした。
     大浴場もやはり気持ちよかったです。
     翌日の朝食一人一人の膳でした。しかし美味しかったです。
     新型コロナウイルス対策は一人一人の配膳が良いですね。
     また利用します。

太田グランドホテル 2020年08月05日 13:39:20

お部屋、大浴場、食事ともに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食は日替わりでビュッフェスタイルとはまた違った形で楽しめると思います。
    ごはん、飲み物などおかわりございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
    今後ともお客様に満足頂ける様、一層サービスを充実させていきたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【7月限定プラン】14平米のお部屋¥6000朝食付!大浴場!無料大駐車場!
    【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2020年07月27日 18:01:24

朝食がとてもおいしかったです。ビジネスホテルなのにも関わらず。こんなに満足の行く質と量は初めてでした。また利用したいです。

太田グランドホテル 2020年08月04日 13:48:48

また「食事がおいしかった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
    この度の投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

休前日・週末限定!朝食付き♪ 広~いメゾネットルームプランがお手頃価格に!

投稿者さん 2020年07月03日 17:15:18

女子のお風呂がしていなかったのが残念でした。
    朝食も良かったですよ。

太田グランドホテル 2020年07月06日 13:54:54

大浴場の件では大変ご迷惑をおかけしました。
    朝食についてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるよう精進してまいります。
    この度の投稿、お忙しい中誠にありがとうございました。

夏のゆったりプラン!ダブルルーム2人で7200円プラン!無料駐車場!朝食付き!

投稿者さん 2020年06月28日 11:22:49

よかったです。

太田グランドホテル 2020年07月06日 13:46:36

また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申しあげます。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので是非また足をお運びください。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定プラン】14平米のお部屋¥6000朝食付!大浴場!無料大駐車場!
    【★喫煙★ シングルA【14平米/ベッド幅110cm】】