太田グランドホテル クチコミ・感想・情報

太田グランドホテル

太田グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

fwkk6986さんの 太田グランドホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2021年02月22日 18:56:03

2月13日から1泊、で利用しました。以前、よく利用していたので、久しぶりに懐かしく、思いました。チェーン店のホテルより、古いが趣があり、気品があります。それになによりも、宿泊料金が安いし、お得感、あります。また、太田駅の近くなのに、駐車料金は、無料です。夕食のお弁当には、驚きです。土曜日の宿泊なので、ハンバーグとパスタ、サラダ付の弁当です。美味しかったけど、量が半端なく多すぎて、全部、食べることが出来ませんでした。勿体ない、と思いましたが、仕方ないです。ハンバーグも分厚く、その下にパスタが敷き詰めてあります。それだけでも、腹一杯です。他に野菜サラダとライスが2人前~3人前くらいあって、とても、食べきれません。出張で肉体労働者でしたら、食べきれる量です。朝食も良かったです。宿泊料金を考えると、120点、上げても、いいと思います。また、利用したいと思います。ありがとうございました。大満足です!

1月より【朝食・夕食弁当付】無料平面駐車場!宿泊者様用大浴場!ミネラルウォーター付き!
    【【禁煙】 メゾネットルーム【28平米+メゾネットルーム】】

投稿者さん 2021年02月06日 18:30:07

太田に泊まる時は必ず利用させて頂いています。
    大浴場でサッパリしてその後マッサージチェアでコリをほぐすのが定番です。
    朝食が美味しくこれもまた楽しみのひとつです。
    接客も良く毎回満足させてもらっています。

太田グランドホテル 2021年02月10日 11:03:06

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。また、口コミ、スタッフへの高評価、大変励みになり重ねてお礼申し上げます。
    ビュッフェスタイルの朝食は消毒液、ポリ手袋着用等お客様にお願いをして行っております。
    このような大変な時期ではありますがお客様がホッとできるようなホテルを目指して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【立春プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【★喫煙★ 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年01月23日 15:00:46

ルームキーは懐かしいアクリルキー棒。今はカードキーが主流ですが自分は棒の方が好きですね。
    朝食は相変わらず美味しいです。
    強いて言えば小皿・中皿にとるのではなく8箇所位の仕切りのついたワンプレートの方が使う方・洗い片付ける方もいいのかなと思いました。

部屋や接客にも満足です。

今後の太田での定番宿にさせていただきます。

太田グランドホテル 2021年01月24日 17:17:13

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食、部屋、接客共にご満足頂けた様子とまた「定番宿にさせていただきます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく、有難く思います。
    アクリルキーもお客様のおっしゃる通り懐かしい感じですが、気に入って下さり嬉しく思います。
    また、お皿の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後検討いたします。
    寒い日が続いておりますがお体に気をつけてお過ごし下しませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!

投稿者さん 2021年01月07日 17:58:42

毎回、快適に宿泊させていただいています。
    今回は夕食弁当付きプランでしたが、一人前のご飯の量がお茶碗2杯分以上あり、食べきれず勿体ない事をしてしまいました。事前に量の説明があれば、少なめを選んで食べきれたかと思います。味も美味しく嬉しいサービスでしたが、是非より質の高いサービスを期待しています。

太田グランドホテル 2021年01月12日 14:12:19

お食事の味、サービスの方はご満足頂けたようで嬉しく思います。また口コミでの高評価を頂き大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘のお弁当の量の件、検討させて頂きます。基本的に当ホテルのお食事は、多い方だと思いますので、もし少なめご希望のお客様は備考欄に少なめ希望とご記入下されば対応しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    寒い日が続いておりますのでどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夕食弁当付き】平面駐車場!大浴場!ミネラルウォーター付き!
    【【禁煙】 ツインルーム【28平米/ベッド幅110cm・2台】】

投稿者さん 2020年12月20日 17:52:06

太田に用事がる際の毎度利用しています。朝食が大変美味しく、宿泊料金もリーズナブルで大変満足です。

太田グランドホテル 2020年12月23日 23:21:42

いつも太田グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食等ご満足頂けた様で、また口コミでの高評価も大変有難く励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    また太田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋限定プラン】朝食付き・大浴場・無料平面駐車場・シモンズベッド!
    【★喫煙★ シングルB【11.5平米/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2020年12月15日 12:58:57

朝食が大変気に入っています、バイキングでお腹いっぱいになります。

太田グランドホテル 2020年12月17日 08:34:58

いつも太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また口コミでの高評価、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    朝食を大変お気に召しされてるとのことで大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングは種類も色々ございますのでお楽しみください。
    この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。急に寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    本日のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 12:09:27

快適に過ごせました。満室で人気ななかでお世話になりました。

太田グランドホテル 2020年12月04日 20:41:32

快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。また口コミで高評価を頂き大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    お部屋は隣の建物で暗いですが、大浴場と朝のビュッフェスタイル朝食がお得にご利用できる訳あり冬限定プランは人気となっております。
    訳あり満室の際には是非通常プランもご利用下さいませ。

また太田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 訳ありシングル【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月29日 20:21:30

何時も利用しています。食事が気に入っています。接客も大変良く気持ち良く利用出来ます。

太田グランドホテル 2020年12月04日 19:58:16

お食事、接客ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    10月末よりビュッフェスタイル朝食再開しております。アクリル板の設置、お客様には消毒液、ビニール手袋着用等のコロナ対策を行っております。
    これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスを充実させていきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:39:02

夕食弁当のカツ丼は、食べきれないくらい量が多く、びっくりでした。
    ご飯が3合分くらいあったのでは?
    部屋も綺麗で安心して泊まれましたが、エアコンの集中管理式の為、微調整や
    冷房への切り替えができなかったのは少し残念でした。

太田グランドホテル 2020年12月03日 12:34:33

この度は太田グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    夕食のお弁当をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ご飯の量につきましては一合より少し多い位です。
    もし少な目をご希望でしたらご予約の際にコメント欄にその旨をご記入下さればご飯、おかずの量共に対応いたします。
    エアコンの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。季節の変わり目で調整が難しかったものと思われます。当ホテルの《少し狭いお部屋》のタイプのお部屋ですと個別に切り替えられますので、個別切り替えをご希望の場合はそちらのお部屋をご予約下さいませ。
    お客様は当ホテルの大浴場はご利用になられましたか?
    これから寒い季節になりますので風邪を引かないよう大浴場でお体を温めて頂けたら幸いです。

また太田にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシ1122さんの 太田グランドホテル のクチコミ

トシ1122さん [50代/男性] 2020年11月23日 00:24:40

大浴場の湯温がちょうどよかったため最高の入浴時間を過ごすことができました。

太田グランドホテル 2020年11月23日 11:41:15

いつも太田グランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    「最高の入浴時間でした。」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    大浴場ですが、人工炭酸泉浴となっております。炭酸ガスを人工的に溶かしたお湯です。
    効果は老廃物や発痛物質、疲労物質などを回収して代謝させる働きがあります。入浴本来の血行促進効果を更にアップさせるので疲労回復をはじめ様々な不調を改善しやすくなります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【日月限定】14平米のお部屋♪シングル素泊まりプラン♪
    【【禁煙】 シングルA【14平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月13日 08:31:25

夕食のお弁当のボリュームには驚きました。
    ホットな状態で提供され大変満足しました。
    朝食も感染リスクも考慮され安心して宿泊出来るホテルです。
    次回も利用させて頂きます。

太田グランドホテル 2020年11月23日 11:19:16

また、お弁当・朝食ともご満足頂けた大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思います。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 12:18:26

フロント、レストラン共に接客対応が素晴らしい。go toについて丁寧に説明していただいた。また、利用したいですね

太田グランドホテル 2020年10月16日 12:14:56

この度は太田グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    「また、利用したいですね。」とのお言葉を頂戴し更に口コミ評価での高評価を頂き大変嬉しく有難く思います。

当ホテルは駅からも近く周辺にはお食事処が多々ございます。周辺案内の地図等もご用意しておりますのでお出かけの際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もスッタフ一同お客様にご満足頂ける様サービスの充実に努めて参りたいと思います。
    また太田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

!?ちょっと訳あり!?《室数限定》シングルプラン♪

ちゃーこん5199さんの 太田グランドホテル のクチコミ

ちゃーこん5199さん [60代/男性] 2020年08月26日 07:34:49

美味しい朝食でした
    和洋を選べれと尚、良いです。

太田グランドホテル 2020年08月28日 23:42:35

この度は太田グランドホテルをご利用下しまして誠にありがとうございました。
    「美味しい朝食でした。」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    大浴場はご利用になられたでしょうか?
    次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後もより一層サービスを充実させて参りたいと思います。
    またの再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏お得シングルプラン!4900円~無料平地駐車場♪無料大浴場♪朝食付き(個別形式)♪
    【★喫煙★ 訳ありシングル【14平米/ベッド幅110cm】】

かっかかかぁさんの 太田グランドホテル のクチコミ

かっかかかぁさん [40代/女性] 2020年08月18日 14:24:14

子供と田舎の帰省で使わせて頂きました。コロナで大浴場は使えなかったですが(女性)
    部屋も広々使え朝食もとても美味しく頂きました。
    近くにドンキもあるし駅も近いし駅の反対側にはお洒落な図書館もありとても便利でした。
    観光もしたくフロントの方に問い合わせた所丁寧にプリントした案内を頂き楽しい旅になりました。また次回も利用したいと思ってます。

太田グランドホテル 2020年08月25日 16:39:32

また、部屋、朝食ともご満足頂け近隣の施設も楽しくご利用された様子で大変嬉しく感じております。
    女子大浴場については申し訳ございませんでした。
    現在、不定期での営業となっております。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度の投稿誠にありがとうございました。

休前日・週末限定!朝食付き♪ 広~いメゾネットルームプランがお手頃価格に!
    【★喫煙★ メゾネットルーム【28平米+メゾネットルーム】】