投稿者さんの 太田グランドホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月04日 16:29:04
全体的に老朽化が酷く、部屋も汚い。
値段の割に、酷い- 旅行の目的
- 2025年01月
- 太田グランドホテル 2025年02月05日 15:45:36
この度は太田グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。施設の老朽などに関するご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- オンライン決済限定【素泊まり】大浴場・シモンズベッド・無料駐車場
- 【★喫煙★スタンダードシングル【14平米/ベッド幅120cm】】
投稿者さんの 太田グランドホテル のクチコミ
炭酸泉なので仕方ないのでしょうが風呂がぬるくて一分も入ってません。
この極寒の時期に多数のビジネス客の皆さん理解して入ってるんですね、
身体が震えたままなのでシャワーであっためて出ました。
この度は太田グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大浴場についての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は炭酸泉の特性を活かすため、比較的ぬるめの温度設定となっております。しかしながら、寒い時期にご満足いただける温度でなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、温度管理について再度見直しを検討してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。