ステーションホテル隼人 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル隼人

ステーションホテル隼人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションホテル隼人 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 10:53:46

お世話になりました。簡易ベッドでは、きついでしようと二部屋用意して頂きました。おかげさまで、ゆっくりできました。また、機会があれば利用させていただきます。

【ビジネスマン応援】駅近!格安!プラン
    【ツインルーム(シングル+簡易ベッド)_禁煙】

アマゾン高さんの ステーションホテル隼人 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2020年07月08日 08:36:04

お安いうえに駐車場無料!部屋も広いし冷房もよく効きます。廊下に電子レンジもある。少し歩けば飲食も困らないし。建物は古めだけどCP含め何度も利用する価値あります。

ステーションホテル隼人 2020年11月28日 13:37:58

この度は、数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事仲間の皆様とお越しいただき感謝申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し。大変喜ばしい限りです。
    駐車場は、数に限りがありますが、屋根有もございますので雨が降った時も濡れずお越しいただくこともできます。
    飲食施設につきましては、地図もご用意していますので、フロントにてお気軽にお声かけください。

当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン限定】2泊以上でお得にステイ♪
    【シングルルーム】

チャーリー0603さんの ステーションホテル隼人 のクチコミ

チャーリー0603さん [40代/男性] 2020年06月29日 19:01:55

良く利用させて頂いています。
    駐車場無料で立地的にも良いです。
    しいてあげれば、お風呂が狭いかな!

ステーションホテル隼人 2020年11月28日 13:45:48

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は、数に限りがありますが、屋根有もございますので雨が降った時も濡れずお越しいただくこともでき、屋根なしでしたら余裕がありますので、安心してお越しください。

ユニットバスはリフォームを進めておりますので、より一層お客様にお喜び頂けるようになっていることと思います。

【ビジネスマン応援】駅近!格安!プラン

投稿者さんの ステーションホテル隼人 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月05日 18:41:47

洗濯機の使用が洗剤込で無料で良かったです。部屋には突っ張り棒があり洗濯物も干しやすかったです。部屋も広く、駐車場も停めやすく、JRの駅も近く何もかもが良かったです。

2020年05月
    ステーションホテル隼人 2020年11月28日 13:51:57

長期宿泊のお客様にも喜んでいただけるようにお部屋内の配置をさせて頂いております。
    お気付きいただき大変嬉しく思っております。
    駅からも徒歩約4分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。

【連泊プラン限定】2泊以上でお得にステイ♪<現金特価>