埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 09:45:08

こちらのホテルは、いつ行っても皆様笑顔で迎えて下さいます。

ラウンジで販売している焼き菓子も大好物ですし、「孔雀楼」の食事は、わざわざ横浜から足を運ぶ程、美味しくて本当に気に入っています。
朝食も野菜が新鮮でとてもおいしいです。
ただ一つだけ、改善していただけるなら...
ツインルームのポットをティファールか電気ポットを置いて頂けると嬉しいです。
暖かい飲み物を飲みたいなと思ってから、二人分沸くのに時間がかかるので...悲

また、伺います。

埼玉グランドホテル本庄 2016年10月23日 11:40:20

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、スタッフの対応・レストラン・焼き菓子などについて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【早割30】 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2016年06月25日 07:24:49

設備は古いですが地元の総合ホテルだったと思います。朝食バイキング無料は有難いのですが、8時半迄と記載してあるにも関わらず、8時過ぎの入室にも拘らず、おかずが切れているもの2-3種類と怠慢さは否めません。依頼すると目玉焼きを作ってはくれましたが・・・
残り物を出したくない事は理解できますが、時間ギリギリに来られる方も多く、その辺りの配慮は掛けていると感じました。・・・あくまで朝食サービスなので文句は言えませんが近郊ホテルに対抗してのサービスでしょうから顧客獲得には努力が必要です。

2016年06月
埼玉グランドホテル本庄 2016年06月26日 13:21:51

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。スタッフ一同今一度サービスを見直し、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また是非ご来館頂きご意見を頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン

投稿者さん 2015年11月23日 22:33:51

ただひとつ残念だったのが朝食バイキングです。朝食時間の終了15分前に入ったのですが、残りが少なくつぎ足す様子もありませんでした。今まで泊まったホテルにそういうところはありませんでした。時間が過ぎてもお客さんがいる限り量を絶やすことなく用意してくれているところばかりでした。そう思った宿泊客は私だけではないらしく、従業員に注文をつけている人もいました。終了時間が来ても会場には数多くの客が残っていましたが、料理人のような人が出てきて会場を見渡していました。「早く出て行ってくれないかなあ」という表情に見えたのは私だけでしょうか。。。

埼玉グランドホテル本庄 2015年12月04日 14:21:56

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングの件で貴重なご意見を頂きありがとうございました。
しかしながら、お客様に大変不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス等の向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2014年11月04日 12:23:19

ゴルフの前泊で利用させて頂いてます。

2014年11月
埼玉グランドホテル本庄 2014年11月04日 14:45:50

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたでしょうか。

今後も安心してご宿泊頂けるよう、日々清掃・サービス共向上に努めて参ります。

【秋得】☆◎-◎☆【超大人気】話題沸騰!!視界良好♪『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2014年05月13日 06:06:34

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

2014年05月
埼玉グランドホテル本庄 2014年05月13日 12:30:09

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して従業員一同頑張って行きたいと思います。

お声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【15日までのタイムセール】期間限定!特別価格素泊まりプラン♪
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2013年08月24日 19:43:53

フロントの方の対応は一流並で、
各自で取る方式のアメニティに足ひんやりシートやクレンジングがあるなど
嬉しいサービスも
ただ、お風呂はカビだらけで、割れた換気口から黒いホコリの塊が垂れ下り
どこかの隙間から風が一晩中ビュービューという音を立て、
床には前客のものと思わしき割り箸の袋が落ちていました。
このバランスの悪さは、どこかでネタにしたくなるほどです。
あ、2013年8月現在、館内の自動販売機の値段がコンビニより安く、
他のお客さんが地団太踏んでました(笑)

埼玉グランドホテル本庄 2013年10月24日 17:16:18

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いたお声を大切に、これからの施設作りをしていく所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【早期得割】■早割14■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2013年02月17日 18:34:49

フロントの対応も満足でした。

12時前に着いたのですが、ホテルが暗く、すぐにはどこかわかりませんでした。
もう少し照らしていただけるとわかりやすいです。

2013年02月
埼玉グランドホテル本庄 2013年02月19日 17:39:23

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、照明に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当ホテル茶色の建物となっているため、特に夜は見えにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後分かりやすくなるよう、ライトアップの時間を調整してゆく所存でございます。

お客様のお声を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2012年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★

投稿者さん 2013年02月10日 17:31:42

ビジネスホテルでしたが、隣の部屋の音も聞こえず快適でした。
ただひとつ不満があるとすれば、フロントの人が一人しかいなくて、
℡がかかってきて、その応対されていたので、チェックインするのに
かなり待たされたことです。

周りに何にもレストランなどなかったので、ホテルのレストランを使う方がよかったかな?と反省してます。

2013年02月
埼玉グランドホテル本庄 2013年02月17日 20:16:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたお声を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に取り組んで参ります。
貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

また、夕食レストランは当ホテル内に中国料理レストラン「孔雀楼」がオープンしております。
月替わりメニューや宿泊者限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【早期得割】■早割7■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★

投稿者さん 2012年11月06日 20:36:03

駅から近く、食事にも買い物にもどこに行くのも立地が非常に良かったです。

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月21日 20:16:45

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当ホテルはJR高崎線本庄駅南口から徒歩約1分の場所に位置しております。
また、ホテル利用の方は無料の駐車場もご用意致しております。
コンビニ等も徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のお客様にもご利用頂きやすい立地となっております。
ご満足頂けた様で、嬉しく思います。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援 【QUOカード¥3000付プラン 】

mp/mpさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mp/mpさん [30代/女性] 2012年10月29日 14:32:54

アメニティが充実しているので女性にはうれしいホテルだと思います。
化粧水、乳液、化粧落とし等はもちろん、保湿パックや足用シートまであってうれしい!
また、私が行った時はキャンペーンだったのか、自販機の商品が安くなっていて、次はどんな嬉しいことがあるのかと楽しみになるサービス満載でした。
またぜひ泊まりたいです。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月18日 15:41:57

埼玉グランドホテル本庄をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の気持ちの良いご滞在のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様に御満足頂いた当ホテルのアメニティバイキングは、特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊頂けた際には、更にご満足頂ける様、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申しております。

【出張で経済元気☆最低価格保証プラン】最安値!トクトクお得【ポイント10倍】プラン★ズラ得★

yuki5833さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

yuki5833さん [60代/男性] 2012年10月06日 13:27:56

初めて利用しました。高崎線は時々利用するので本庄駅に結構立派なホテルがあることは認識していましたが、今回ビジネスで利用させてもらいました。従って夜遅くにチェックインして朝早くチェックアウトと慌しく、評価がしっかりできません。しかし古めながら部屋は広く綺麗で、オプションアメニティが充実しており、ストレスなくすごせました。中華料理も機会があれば利用したいです。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月30日 19:07:18

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

また、当ホテルの中国料理レストラン「孔雀楼」は、通常メニューの他に、宿泊者様限定メニューや月替わりメニューもご用意致しております。
只今期間限定で、生ビールやソフトドリンクの1杯無料サービス券をお配りしております。
次回ご宿泊の際には、併せてご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ビジネス応援 【QUOカード¥2000付プラン 】

DDP-KIRARAさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2012年08月01日 12:36:10

2回目の利用でしたが、今回は隣室が静かだったので快適に過ごせました。
フロント前のアメニティにコーヒー、ファイスペーパー(夏場は嬉しい)が追加してあり良かった。
朝食のサラダ、惣菜がおいしかった。地元産の野菜がどれかわからないので紹介パネルみたいのがあると良いかも知れません。
ドリンクに牛乳があるのも嬉しいです。
また、利用したいと思います。

2012年07月
埼玉グランドホテル本庄 2012年09月09日 19:42:43

また、お客様の快適にお過ごし頂けた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのアメニティバイキングも、よりお客様に喜ばれるように品数も豊富に揃えていきたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2011年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★

投稿者さん 2012年01月25日 11:31:16

お値段がお手頃で◎ビジネスより部屋も広く寛げました。

加湿器の貸出しをお願いしたら…中がカルキ?カビ?が溜まりすぎていて汚かったです。

2011年12月
【極得掲載記念・ 2010年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

わいぴすさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

わいぴすさん [40代/男性] 2012年01月23日 12:59:58

立地(駅のすぐそば)、部屋の広さ、設備、アメニティ等、総合的に見てビジネス利用としては文句無いと思います。出張で全国各地に宿泊してきましたが、同価格帯のホテルではトップクラスだと思います。朝食はサラダが新鮮で、ドリンクの種類も豊富でおいしかったのですが、欲を言えばパンとご飯のおかずの種類がもう少し多ければ良いと思いました。
全体的には大変満足で、「大浴場に入りたい」、「ホテルよりアットホームな旅館の方が良い」という方以外には間違いなくお勧めです。

2012年01月
【出張で経済元気☆最低価格保証プラン】最安値!トクトクお得【ポイント10倍】プラン★タイムセール★

投稿者さん 2011年10月24日 13:27:05

客室内の有線LANが繋がりにくいようです。
当日は、満室との事、客室からインターネット利用者が多いと、回線能力の限界となるのでしょうか。

2011年10月

投稿者さん 2011年07月19日 18:09:06

・フロントの応対が大変すばらしいホテルです。心からの応対をしていただき、非常に満足しました。

・駅前に、コーヒーショップ、スーパーマーケット、コンビニエンスなどがあります。

・古さを感じるものの、最低限のものは、そろっています。

・コストパフォーマンスにも優れています。

・ぶらっとひとり旅、の方にもおすすめのホテルです。

【夏得】【最低価格保証】超・超お得♪♪ びっくりサンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★

投稿者さん 2011年06月04日 23:47:47

翌日のゴルフのスタート時間が早かったので前泊しました。
横浜青葉区から車で2時間ちょっとでした。

天気などの心配もあったので、とてもお得なこちらのプラン利用しました。
(キャンセル料も当日の場合なので良心的)
本庄児玉IC近くでは最安値だったと思います。

ホテルは古い感じはありますが・・・特に気にはならず。
当日台風で大雨でしたので、ホテルの中で食事を摂る事も考えましたが
かなり値段設定が高いので外出。
余りお店がない感じでしたが、近くに魚民を発見!!
何とか夕飯にありつけました。

朝食付きプランでしたが、朝が早過ぎた為食べられなくて残念。
駅からは近いので、電車の方には便利かな。

投稿者さん 2010年10月30日 13:31:29

グランドと言うよりは、普通のビジネスホテルでした。
広いほうのシングルルームをとりましたが、写真にあるような、ソファーはなく
ポツンと、小さいテーブル、椅子があり、殺風景でした。
フロントマンが忙しそうにしており、チェックインに随分待たされました。
ねぎらいの言葉をかけたら、”はぁ”という気のない返事しかなかったことが、
残念な印象です。

良かった点は、駅から近いことと、アメニティでボディ用のスポンジがあったことでしょうか。
ビジネスホテルで、置いてあるところは、あんまり見ないので。

埼玉グランドホテル本庄 2010年11月07日 03:50:49

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

率直なお意見、良かった点のお褒めのお言葉ありがとうございます。

せっかくお客様よりお声掛けして頂いたのにお客様に不快感を与えた事を心よりお詫び申し上げます。

これに満足せずにお客様のご意見を元にこれからも満足頂けるように頑張りたいと思います。

従業員一同またのお越しお待ちしております。

フロントより

秋得★新鮮★埼玉県地元野菜をたっぷりと♪【最安値5000円!】朝食付きプラン♪
【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2010年08月30日 15:09:23

素泊まりで宿泊させていただきました。予定より早いチェックインでしたが親切に応対していただきました。

【23%OFF】2217円お得なダブルの1名利用★4020円お得なダブルの2名利用★インターネット可
ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可

埼玉グランドホテル本庄 2010年09月07日 15:20:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。

清掃が済んでいるお部屋でしたらいつでもチャックインできますのでお気軽に次回も来てください。

従業員一同またのお越しお待ちしております。

【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

オクダマさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

オクダマさん [30代/男性] 2010年03月03日 21:10:47

直前の予約で寝るだけでした。
したがって評価は普通になってしまいますが気にしないでください。

2010年02月
埼玉グランドホテル本庄 2010年03月05日 03:23:29

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用して頂きまして、ありがとうございました。

率直なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントより

1862円お得♪シングルBタイプ特別価格でご提供♪どこのホテルにするか迷ったらコレ!インターネット可