埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月16日 13:24:07

本庄駅の前のホテルで駅前にコンビニもあり、また飲食店もあるのでとても便利にです。
ホテルは多少古いながらも、館内は清潔感があり、宿泊には全く不満や問題もありません。
ただ、室内のバスタブが狭く(ホテルとしては当たり前だが)これがこのホテルの唯一の難点です。
以前もよくこのホテル利用しましたが、以前に比べ、スタッフの方々の対応が素晴らしくなりホテルの努力を感じました。特にチェックイン時の女性の方の応対は他の一流ホテルに負けないほどでした。
しばらくご無沙汰のホテルでしたが、また今後も使わせいただこうと思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2010年10月09日 01:10:23

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを目指して努力してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏のタイムセール 】夏得★新鮮★埼玉県地元野菜をたっぷりと♪【最安値5000円!】朝食付きプラン♪
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2024年01月29日 11:55:30

プラス点は、駅のすぐ横なので立地はいいです。
朝食会場も広く、品揃えもよかったです。
大浴場も最近できたようです。

マイナス点は、隣の客室の声がまる聞こえな事です。気になって仕方がありませんでした。
部屋にはポットはありましたが、ティーパック等はありませんでした。

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月20日 19:00:28

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルに伴い、新設致しました大浴場と朝食会場は、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にもご利用、お楽しみ頂きまして幸いでございます。
この度は、客室内でお客様に快適なお時間をご提供する事が叶わずに、大変心苦しく感じております。
お客様の大切なご意見やご感想を、スタッフ一同で共有させて頂きまして、お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指して、改善を重ねていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

モニタープラン☆口コミ投稿でお得に宿泊♪(1名につき¥500割引)大浴場・サウナ始めました!
【禁煙 ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

TOMs777さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2023年02月09日 16:00:44

可もなく不可もなし。

埼玉グランドホテル本庄 2023年02月21日 06:52:26

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
とても正直にお応え頂き、これからのサービス向上に向けての糧になります。
現在、改装工事を行っており、ご宿泊のお客様には、大変ご不便をお掛けしております。 リニューアル致しました折には、お褒めのお言葉を頂ける様、精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
【禁煙 シングル 13平米 インターネット全室無料】

TOMs777さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:59:39

初めての利用でした。
電子レンジが上層階にも設置されてれば良いと思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2023年02月21日 06:50:06

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見で、少しずつ見直していけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【禁煙 シングル 13平米 インターネット全室無料】

mopanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:32:58

今回とても安いプランで利用させて頂きました。
ですので、全体として不満はありません。
ただ、朝食は過去2週間で3泊目なのに、毎回内容がほぼ同じでした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:27:36

この度は、3泊とも埼玉グランドホテル本庄を選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食メニューについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様により一層喜んで頂けるよう改善して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天トラベルセール】【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

mopanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:31:28

今回は安いプランでの利用だったので、ビジネスホテルと思えば満足です。
チェックインの際のフロントの方の対応は20年前の田舎のホテル並みに慇懃無礼でした。
朝食は無料なので文句はございませんが普通です。
古いのは仕方ないとしても清掃は行き届いているとは言い難く、補修を含め改善の余地があると思います。
廊下の壁や床、部屋の中などもう少し何とかなるだろうと思う点が多く有りました。
駅直結と言ってもいいくらいの立地は良いです。駅近な割に線路や駅の放送の音は気になりませんでした。
アメニティもフロントから持って行くシステムで、これもビジネスホテル流です。今回の価格なら問題ないですが、通常の料金を支払いシティーホテルだと思って宿泊するとがっかりするかもしれません。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:23:22

この度は、数あるホテルの中より埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございまた。
チェックイン時には、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
又、設備面など、年数も経っており、本当に切なく思っております。にも関わらず、ご利用頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。
少しずつ改善して、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、従業員一同、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題

投稿者さん 2016年06月25日 07:24:49

設備は古いですが地元の総合ホテルだったと思います。朝食バイキング無料は有難いのですが、8時半迄と記載してあるにも関わらず、8時過ぎの入室にも拘らず、おかずが切れているもの2-3種類と怠慢さは否めません。依頼すると目玉焼きを作ってはくれましたが・・・
残り物を出したくない事は理解できますが、時間ギリギリに来られる方も多く、その辺りの配慮は掛けていると感じました。・・・あくまで朝食サービスなので文句は言えませんが近郊ホテルに対抗してのサービスでしょうから顧客獲得には努力が必要です。

2016年06月
埼玉グランドホテル本庄 2016年06月26日 13:21:51

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。スタッフ一同今一度サービスを見直し、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また是非ご来館頂きご意見を頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2015年11月23日 22:33:51

ただひとつ残念だったのが朝食バイキングです。朝食時間の終了15分前に入ったのですが、残りが少なくつぎ足す様子もありませんでした。今まで泊まったホテルにそういうところはありませんでした。時間が過ぎてもお客さんがいる限り量を絶やすことなく用意してくれているところばかりでした。そう思った宿泊客は私だけではないらしく、従業員に注文をつけている人もいました。終了時間が来ても会場には数多くの客が残っていましたが、料理人のような人が出てきて会場を見渡していました。「早く出て行ってくれないかなあ」という表情に見えたのは私だけでしょうか。。。

埼玉グランドホテル本庄 2015年12月04日 14:21:56

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングの件で貴重なご意見を頂きありがとうございました。
しかしながら、お客様に大変不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス等の向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン

yuki5833さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

yuki5833さん [60代/男性] 2012年10月06日 13:27:56

初めて利用しました。高崎線は時々利用するので本庄駅に結構立派なホテルがあることは認識していましたが、今回ビジネスで利用させてもらいました。従って夜遅くにチェックインして朝早くチェックアウトと慌しく、評価がしっかりできません。しかし古めながら部屋は広く綺麗で、オプションアメニティが充実しており、ストレスなくすごせました。中華料理も機会があれば利用したいです。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年10月30日 19:07:18

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

また、当ホテルの中国料理レストラン「孔雀楼」は、通常メニューの他に、宿泊者様限定メニューや月替わりメニューもご用意致しております。
只今期間限定で、生ビールやソフトドリンクの1杯無料サービス券をお配りしております。
次回ご宿泊の際には、併せてご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ビジネス応援 【QUOカード¥2000付プラン 】
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2011年10月24日 13:27:05

客室内の有線LANが繋がりにくいようです。
当日は、満室との事、客室からインターネット利用者が多いと、回線能力の限界となるのでしょうか。

2011年10月
【極得掲載記念・ 2010年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★

投稿者さん 2009年09月08日 02:35:22

まあ安かったので、何も不満はありませんが、部屋にはいるといきなり、ベッドの上を小さな虫が這いずっていたので、殺しました。古いホテルなのでこんな事もあるのかもしれませんが・・・。部屋も広く、テレビも地デジ化してますし、インターネットも出来て、バスルームも十分広い。廊下で騒ぐ人の声が筒抜けでしたが、線路脇にもかかわらず外の電車の音など全然入ってきません。若干部屋は、湿気ぽい臭いがこもるのが気になりましたが、それよりタワーパーキングに入らない車の駐車場が少し離れている上、その出入りゲートの設備がギョッとするぐらい古く、案の定出る際に駐車券が受け付けられずにフロントから人が駆けつける羽目に。少なくとも、割引無しの正規料金で泊まるのはどうかと思いました。近くにルートインがありますから。

埼玉グランドホテル本庄 2009年09月23日 05:45:21

埼玉グランドホテル本庄を利用して頂きましてありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。そしてルームメイクも徹底させていきます。
誠に申し訳ございませんでした。

72時間限定!【50%OFF】プラン♪♪