埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月27日 20:32:59

今度は小学校の同窓会があり、2度目の宿泊をしました。何よりも駅から近いのと、フロントの的確な応対、自由に選べるアメニティ、どれも満足なので、シングルの部屋は若干狭いと思いますが、価格を考えると評価は5になります。
更に、先日の打ち合わせ時にも利用した、1階のコーヒーラウンジのサービス係の応対が特に感じがよく、くつろぐことができました。ありがとうございました。

2014年05月
埼玉グランドホテル本庄 2014年06月23日 13:22:17

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉は、仕事をしていくうえで大きな励みとなります。
次回ご宿泊・ラウンジなどをご利用の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

また本庄へお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも、埼玉グランドホテル本庄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】■早割14■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★

投稿者さん 2014年05月21日 12:03:37

いつもながらのスタッフの温かい対応に、このいつものホテルに ‘帰ってくると’ホッといたします。
建物がやや旧式ため、一般的な新しいホテルと比較すると風呂や部屋では(多少)他のホテルと見劣りはするものの、いつもながらのそれ以上のスタッフ一人ひとりの努力とホテルの清潔さには頭が下がります。
館内の食事も(ポスター等によると)さらに充実してきている様子、今回は仕事の関係で利用できませんでしたが、次回は必ず利用したいと思っております。
今回も、本当にありがとうございました。
次回もまた伺います!

2014年05月
埼玉グランドホテル本庄 2014年06月23日 13:16:50

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
スタッフの対応・食事などについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける様、身を引き締め日々精進して参ります。

お会いできます日を、心よりお待ち申しております。

【31日までのタイムセール】期間限定!特別価格素泊まりプラン♪
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2014年05月04日 19:20:18

社会人大学生ですが、学割に感謝しています。
日々の忙しさから解放されて、ゆったりとした気持ちになれますが、長期滞在の場合はランドリールームがあれば便利だな~と。
ランドリールーム、あったらごめんなさい。

埼玉グランドホテル本庄 2014年05月13日 12:20:29

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ランドリーの件ですが、ホテルから徒歩15分程度の場所にコインランドリーがございます。
また、フロントでお預かりしてクリーニングに出すサービスもございます。
しかしながら、ランドリールームが館内にはございませんので、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

【冬得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!

投稿者さん 2014年05月04日 19:16:57

眺望が最高で、ゆったりとソファに座りながら眺める山々は、季節やお天気によって色々な顔を見せてくれて静かな環境にリラックスできます。
私は野菜を多めにとろうと健康意識していますので、朝食バイキングの心のこもった、おもてなしは最高です。

2014年04月
埼玉グランドホテル本庄 2014年05月13日 12:12:58

また、大変嬉しいご感想を頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様からの嬉しいお言葉が頂けます様、従業員一同頑張って行きたいと思います。

ケチャバリさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ケチャバリさん [40代/男性] 2014年04月29日 18:37:07

4月27日(日)に宿泊しました。G.W.の期間を利用して中山道を歩いていましたが、駅からはもちろん中山道からも近くて便利、アメニティが充実している、部屋も清潔で掃除が行き届いている、朝食バイキングも種類も豊富で充実している、フロントの方の対応も親切で笑顔で対応していただいた、ということで疲れもとれ大満足でした。

2014年04月
埼玉グランドホテル本庄 2014年05月13日 12:03:46

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
皆様のお言葉が、何より私共の励みとなっております。

本庄へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

チヅ7814さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2013年09月23日 23:58:25

ビジネスで宿泊しました。激安でしたので期待はしておりませんでしたがアメニテイの充実ぶりに驚きました。女性には嬉しい限りです。朝食も美味しかったです。

2013年09月
埼玉グランドホテル本庄 2013年10月24日 17:28:39

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂いた当ホテルのアメニティバイキングは、特に女性のお客様に大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊頂けた際には、更にご満足頂ける様、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

お会いできます日を、心よりお待ち申しております。

【夏得】超・超お得♪♪ 激安サンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

Symphonieさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

Symphonieさん [50代/男性] 2013年07月29日 18:53:16

前回宿泊をした時も、クチコミを書かせていただきましたが、今回も書かずにいられませんでした。
私はこのホテルを初めて利用したのは17~18年前でしたが、当時に比べ館内施設も時間が経ち、本来は、このホテルの魅力が薄くなるのは当たり前ですが、特にこの数年のこのホテルの努力には頭が下がります。
まず、ホテルへの第一歩の印象が断然良いです!
東京や舞浜あたりのリゾートホテルと変わらない、あるいはそれ以上のスタッフの皆さんの徹底した丁寧な挨拶や対応に感激いたしました。
また、館内の努力も素晴らしく、アメニティの心配り、自動販売機の価格の安さ、ビアガーデンのメニューの質の向上、その他食事の充実、子供等を対象としたホテル催し物の充実、ウエディングプランの独創性……
さらに、フロントから駐車場係、部屋のお掃除のスタッフに至るまでの徹底した応対の素晴らしさに感動すら覚えました。
(私はホテル関係者ではありません!)
建物の時間の経過とともにホテルへの魅力が少なくなってくる現実に対し、中身を充実させる事で、より一層の魅力を引き出し提供するこのホテルを、今後の施設のメンテナンスやリニューアルも期待しながら、私は応援していきたいと思います。

また利用させていただきます!!
本当にありがとうございました。

2013年07月
埼玉グランドホテル本庄 2013年08月20日 13:37:24

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、館内の設備・スタッフの対応・催し物などについて、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

なな09549573さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

なな09549573さん [30代/女性] 2013年07月15日 16:31:50

眺めが良かったです。部屋が広かったです。

2013年07月
埼玉グランドホテル本庄 2013年08月11日 13:36:28

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2012年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2013年06月24日 21:28:02

駅、インターからも近くて便利なので、何回か利用させてもらっています。
朝食よかったです。

2013年06月
埼玉グランドホテル本庄 2013年06月28日 11:31:04

お客様からのお声が、私共の何よりの励みになっております。

また、本庄へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年05月04日 14:17:21

まず駅からとても近いので、何をするにも便利でした。対応も良かったので、また利用する事もあると思います。

2013年05月
埼玉グランドホテル本庄 2013年05月08日 13:33:01

お客様仰せの通り、当ホテルはJR高崎線本庄駅南口から徒歩約1分の場所に位置しております。
コンビニ等も徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のお客様にもご利用頂きやすい立地となっております。

今後も、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

ありがたやーさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ありがたやーさん [30代/男性] 2013年02月17日 20:15:33

駐車場無料で、駅前なので食事するとこもあり便利で、朝食付きで6000以下は安いし、良かった。

2013年02月
埼玉グランドホテル本庄 2013年02月19日 18:03:42

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

良かったとのお言葉を頂戴し、私共もお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたこと、一安心致しました。

これからも、皆様のご滞在がより良いものとなりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年02月10日 17:31:42

ビジネスホテルでしたが、隣の部屋の音も聞こえず快適でした。
ただひとつ不満があるとすれば、フロントの人が一人しかいなくて、
℡がかかってきて、その応対されていたので、チェックインするのに
かなり待たされたことです。

周りに何にもレストランなどなかったので、ホテルのレストランを使う方がよかったかな?と反省してます。

2013年02月
埼玉グランドホテル本庄 2013年02月17日 20:16:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたお声を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に取り組んで参ります。
貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

また、夕食レストランは当ホテル内に中国料理レストラン「孔雀楼」がオープンしております。
月替わりメニューや宿泊者限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【早期得割】■早割7■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★

投稿者さん 2013年01月06日 13:43:40

とても綺麗で清潔感がありました。

2012年12月
埼玉グランドホテル本庄 2013年01月06日 17:12:28

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

清潔感があるとのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も綺麗で、安心してお泊り頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

【ファミリープラン♪】お子様添い寝無料!レイトアウト・朝食付・ポイント3倍プラン♪
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

masapoo891さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

masapoo891さん [30代/男性] 2012年12月03日 19:24:50

2度目の利用になります。駅近で料金もリーズナブルで利用しやすいです。また利用したいと思います。

2012年12月
埼玉グランドホテル本庄 2012年12月03日 20:05:44

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。
次回ご宿泊頂けた際にもより快適にお過ごし頂けるよう、日々邁進して参ります。

寒さが身に凍みる季節になって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2012年11月02日 21:47:04

急遽宿泊することになり到着の1時間程前に予約しました。
フロントの方の対応も良かったと思います。
ホテル自体は古いながらも重厚感が有り、清潔で大切に使っている、
親しまれている、そんな感じを受けました。
アメニティもフロント脇で好きなものを好きなだけ?
と言った感じ。けちけちしていない所はとてもいいですね。
お風呂には資生堂のツバキシャンプー&コンディショナーがありました。
これも良かったです。
強いて言えば、
スリッパを使い捨て?と言うか安いのでいいから使い回しじゃないのがあるといなと思いました。
この地域は結構行くことがあるので、常宿になりそうな気がします。

2012年09月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月18日 18:06:49

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのアメニティバイキング・アメニティをお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、スリッパについて貴重なご意見お寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、検討して参ります。

お客様仰せの通り、当ホテルは開業から年数は経っており、建物は古くなってきておりますが、多くのお客様に御支持頂き、今日を迎えることが出来ました。
今後も皆様のご宿泊・ご来館が快適なものとなりますよう、向上に努めて参ります。

お声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【秋得】超・超お得♪♪ 激安サンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★
【ツインルーム インターネット全室無料】

mp/mpさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mp/mpさん [30代/女性] 2012年10月29日 14:32:54

アメニティが充実しているので女性にはうれしいホテルだと思います。
化粧水、乳液、化粧落とし等はもちろん、保湿パックや足用シートまであってうれしい!
また、私が行った時はキャンペーンだったのか、自販機の商品が安くなっていて、次はどんな嬉しいことがあるのかと楽しみになるサービス満載でした。
またぜひ泊まりたいです。

2012年10月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月18日 15:41:57

埼玉グランドホテル本庄をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の気持ちの良いご滞在のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申しております。

【出張で経済元気☆最低価格保証プラン】最安値!トクトクお得【ポイント10倍】プラン★ズラ得★

投稿者さん 2012年08月18日 15:57:26

7/8イベントがあり、お世話になりました。
駅に隣接していて立地は抜群、フロントの方の対応も気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。
朝食も種類、味ともに大満足です。

2012年07月
埼玉グランドホテル本庄 2012年09月29日 21:22:47

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からのお声が、私共の何よりの励みになっております。

また、本庄へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

DDP-KIRARAさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2012年08月01日 12:36:10

2回目の利用でしたが、今回は隣室が静かだったので快適に過ごせました。
フロント前のアメニティにコーヒー、ファイスペーパー(夏場は嬉しい)が追加してあり良かった。
朝食のサラダ、惣菜がおいしかった。地元産の野菜がどれかわからないので紹介パネルみたいのがあると良いかも知れません。
ドリンクに牛乳があるのも嬉しいです。
また、利用したいと思います。

2012年07月
埼玉グランドホテル本庄 2012年09月09日 19:42:43

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の快適にお過ごし頂けた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのアメニティバイキングも、よりお客様に喜ばれるように品数も豊富に揃えていきたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2011年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★

投稿者さん 2012年07月19日 10:05:18

駐車場が立体(高さ制限)と平面あり
平面台数少ない・・・。ほかにも平面あるのかな?

2012年07月
埼玉グランドホテル本庄 2012年09月08日 18:11:41

駐車場につきましては、ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、立体駐車場の他にも平面の駐車場を線路沿いにご用意致しております。
どちらも無料になりますので、次回ご宿泊の際には参考にして頂けたら幸いでございます。

ご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月19日 10:04:06

受付のおねーさんかわいい

2012年07月
埼玉グランドホテル本庄 2012年09月08日 16:20:52

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

また本庄へお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。