埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

ケロよん sc40さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ケロよん sc40さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:42:58

ビジネスの出張で利用させて頂きました。
設備関係は、年代を感じますがフロントの方など
とても良い対応でした。

埼玉グランドホテル本庄 2019年04月27日 17:14:35

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひご利用お待ちしております。
埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【早割30】 朝食無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年02月25日 17:17:23

大変親切なstaffの方々で、気持ちよく利用させていただきました。ホテルの設備は古いですが、この価格で立地や朝食、各種サービスやstaffの対応を考えれば大満足です。今回で3度目ですが、また機会があれば是非おねがい致します。大変お世話になりまして、ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月25日 19:45:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こんなにもたくさんお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけました事が何よりうれしく、これからも今以上に喜んでいただけるホテルになるよう精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【室数限定】5000円プラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2018年12月04日 18:50:08

11/17、一泊させていただきました。
フロントのかたの対応も丁寧親切で、部屋も清潔に保たれ、格安なのに大変ありがたかったです。

唯一残念だったのは、浴室での老朽な部分が目についたところ。
(他の部分が素晴らしかったので、ことさら気になったのかも知れません…)
鏡の曇り留めは電熱ヒーターでなくても、スプレーひと吹きで対応できると思うので、是非
検討頂けたら幸いです。

ちなみに、手のこんだ朝食を無料で頂けたのも大変ありがたかったです。
地元のベーカリーなのかホテルで焼いているのか判りませんが、素朴な味わいのロールパンが気に入りました。
機会があれば、また利用しようと考えてます。

埼玉グランドホテル本庄 2018年12月08日 16:18:15

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
浴室の件、清掃担当が、毎日心を込めて清掃させていただいておりますが、やはり補え切れない部分もございまして、ご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。
お客様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂くことで、スタッフ一同より快適なご滞在をしていただけるホテルをめざし、より頑張ることができます。
どうぞまたご利用頂きご意見を頂ければ幸いです。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 05:51:51

会社の呑み会時に良く利用させて貰っています。フロントの方の対応も良く部屋の施設も満足しています。1点難点はトイレで便座を後付けでウォッシュレットに変更したと思われ 便座と便器位置があってなく非常に使いづらかったです。また朝食時間が6時30分~8時30分迄ですが 出来れば9時迄にして頂くと有り難かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2018年08月20日 14:30:37

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面でご不便をお掛けして申し訳ありません。ご意見を参考にできる所から改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております

【8月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2018年03月19日 21:38:51

スタッフの対応がよいと思います。前回の宿泊のお願いを覚えてくれています。

埼玉グランドホテル本庄 2018年03月25日 11:03:54

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【1月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2018年03月19日 21:35:48

ホテルの夕食を利用もいいと思います

埼玉グランドホテル本庄 2018年03月25日 10:58:03

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食はご満足頂けましたでしょうか?これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【早割30】 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

さんけちゃんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

さんけちゃんさん [50代/女性] 2018年03月19日 21:28:29

朝食がもう少し工夫が欲しい

埼玉グランドホテル本庄 2018年03月25日 11:07:22

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいた無料朝食バイキングの内容改善に向けて現在調整中でございます。これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。貴重なご意見を有り難うございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 20:52:31

間違って喫煙部屋を予約していたが、禁煙部屋に受付の女性が変更してくれた。ありがとうございました。タバコを吸わないので助かりました。また、アメニティを選べるのは非常に良かったです。部屋のソファーが良かったです。また近くにきたら利用したいです。

埼玉グランドホテル本庄 2017年10月30日 01:19:54

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。皆様に快適なご滞在をしていただけます様これからもスタッフ一同精進してまいります。
お気づきの点がございましたら是非またお聞かせ下さい。次回のご来館を心よりお待ちしております。分須

【10月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!
【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

のびたんくんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

のびたんくんさん [50代/男性] 2017年01月16日 14:16:07

駐車場が無料で、朝食もついていてコストパフォーマンスがとても良かった。部屋もきれいで、フロントの対応も親切。

埼玉グランドホテル本庄 2017年03月11日 20:00:54

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。今後もよりご満足いただける様努力して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【日曜限定】激安サンデープラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2016年11月21日 01:25:48

できれば、パンの種類を増やしてほしい。
パンにしようかなと思っても、おかずをとっていくと、ご飯になってしまう。

【11月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2016年06月28日 13:51:19

高崎線本庄駅から一番近いホテル。
スタッフの笑顔やサービスは最高レベルだと思いました。
お部屋にはソファーがあり快適。
ただ、アメニティーがお部屋になく、お部屋に入ってからロビーにおいてあることが発覚。
チェックイン時に教えて欲しかったです。
夕飯をホテル内の中華レストランで食べ、4000円コースを注文しましたが、内容・味はイマイチでした。朝食は無料でしたが品揃えはイマイチ。
食事をグレードアップされれば、最高なホテルだと思いました。

また同じフロアで犬の鳴き声が聞こえました。

2016年06月
埼玉グランドホテル本庄 2016年07月06日 14:35:09

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴致しているにも関わらず、お疲れのところ、アメニティや食事の件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂けた際には、快適に安心してお過ごし頂くべく、日々精進してゆく所存でございます。

また、本庄へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を、心よりお待ち申しております。

【6月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

Terry Kathさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

Terry Kathさん [50代/男性] 2016年01月19日 21:07:16

料金対、アメニティ設備 グッズともに満足のいくホテルでした。特記事項として、部屋広さ、ソファ、大画面TV、洗面グッズの豊富さ等 以上の点が、他競合ホテルおよび料金対比において優れていました。次回も利用したいとおもいます。

2016年01月
埼玉グランドホテル本庄 2016年01月24日 13:49:01

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は、仕事をしていくうえで大きな励みとなります。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂けるよう、日々身を引き締めお出迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

【室数限定】年末年始お年玉プラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2015年12月07日 20:04:34

仕事でよく使います。このホテルの周りにいくつかホテルがありそれぞれを利用して、ここのホテルの立地のよさ、スタッフの対応のよさからよくここのホテルになっています。今回もスタッフの良さに疲れも軽減でした。

埼玉グランドホテル本庄 2015年12月23日 13:54:39

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の気持ちの良いご滞在のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応・立地条件など、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を、心よりお待ち申しております。

【当館人気プラン】朝食バイキング付き♪】★駐車場代無料★
【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

kei121623さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

kei121623さん [20代/女性] 2015年06月13日 15:48:58

仕事の前のりで宿泊しました。

本庄駅の階段を降りたら、すぐ目の前にあります。立地は抜群です。
コンビニはすぐ近くにあります。本庄駅自体、周囲にあまりお店などないです。

朝のタクシーを手配してくださったり、非常にサービスに関して感じが良いです。
その他対応も大変満足でした

お部屋も広々としていました。作りは昔ながらのホテルといった様子。
朝ごはんの種類もかなり豊富で、それぞれ少しずつ食べてもお腹いっぱいになってしまうほどでした。

しかしマイナスポイントもあります。
1つは禁煙の部屋なのに、寝具に入ったところ、たばこのにおいがしまして、朝起きるとのどが痛くなりました。(私は昔喘息あり、気管支や咽頭が弱く、たばこにはかなり敏感に気づいてしまいます・・・)確かに今は禁煙なのでしょうが、カーペットやベッドマットレスなど、しみこんでいるにおいは仕方ないのでしょう。
2つめは朝出かけるとき、廊下でGを見かけてしまったことです。チェックイン時でなくてよかった。落ち着いて寝れない程嫌いです。部屋は清潔感があり、いなかったと信じたい。しかし朝からギャッと驚いてしまい、すぐに仕事に出発しました。

2015年06月
埼玉グランドホテル本庄 2015年07月05日 13:07:09

この度は、数あるホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・食事などについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける様、身を引き締め日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋や廊下でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を大切に、これからの施設作りをしていく所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【春得】★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2015年02月21日 19:58:02

それなりにキレイでメンテされたいいホテルです。
フロントの女性がかわいい人でした。
駅前なので立地は言うことありませんが、
サーキットで有名な本庄がこんなに何も無いところだとは知りませんでした。
ゆっくり出来ますが、レジャーは飲み歩きぐらいでしょうか。

ただ、お部屋があったく準備されており、
無いも言わなくてもこの時期に合わせて毛布も準備されていました。
なので、目覚ましが鳴るまで本当に熟睡できました。

細かいことを言うと、壁紙の端とか、ウオッシュレットの取り付けとかありますが、
手を入れてもらって、宿泊料金が上がるのなら、今のままの方がいいかと思います。

全体として温かみにある親切ないいホテルです。
駐車場無料もポイント高いと思います。

2015年02月
埼玉グランドホテル本庄 2015年02月25日 15:37:15

埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からのお声が、私共の何よりの励みになっております。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

【早期得割】■早割14■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★【添い寝無料】

投稿者さん 2014年07月26日 21:09:31

部屋は新しくはないですが、全然問題なく使えました。
本庄駅から近く、コンビニやスーパーもあるため
便利です。

2014年06月
埼玉グランドホテル本庄 2014年08月11日 13:05:23

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルはJR高崎線本庄駅南口から徒歩約1分の場所に位置しております。
また、ホテル利用の方は無料の駐車場もご用意致しております。
コンビニ等も徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のお客様にもご利用頂きやすい立地となっております。

また本庄へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【春得】超・超オススメ♪♪ ◇◆3連泊 de お得だ値◆◇ ★駐車場代無料★

投稿者さん 2014年06月17日 17:42:23

とても対応が良かったです

2014年06月
埼玉グランドホテル本庄 2014年06月23日 13:38:13

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様の声を第一に考え、愛されるホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】朝食バイキング付き♪駐車場代無料★特別価格プラン

投稿者さん 2013年08月24日 19:43:53

フロントの方の対応は一流並で、
各自で取る方式のアメニティに足ひんやりシートやクレンジングがあるなど
嬉しいサービスも
ただ、お風呂はカビだらけで、割れた換気口から黒いホコリの塊が垂れ下り
どこかの隙間から風が一晩中ビュービューという音を立て、
床には前客のものと思わしき割り箸の袋が落ちていました。
このバランスの悪さは、どこかでネタにしたくなるほどです。
あ、2013年8月現在、館内の自動販売機の値段がコンビニより安く、
他のお客さんが地団太踏んでました(笑)

埼玉グランドホテル本庄 2013年10月24日 17:16:18

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

さくらj821さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

さくらj821さん [20代/女性] 2013年03月10日 06:28:24

朝食バイキングの品数が少ない印象でした。補充のスピードも遅いかなという感じもします。お風呂は狭かったですが、アメニティが豊富なので良かったです。

2013年03月
埼玉グランドホテル本庄 2013年04月09日 15:05:10

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお風呂・ご朝食の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また、当ホテルのアメニティバイキングは、皆様に大変ご好評頂いております。
よりお客様に喜ばれるように品数も豊富に揃えていきたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申しております。

【冬得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!

cosmos50さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

cosmos50さん [60代/女性] 2012年11月26日 23:17:13

バスルームがリフォームされて、大変気持ちよく使用できました。
ティーバッグ、各種フェイシャル用品のアメニティも、欲しい物を選べるので、良いシステムだと思います。
朝食ビュッフェでは、卵料理が好いですね。なかでも、フワフワスクランブルエッグが美味しいです。朝の栄養がシッカリ取れる気がします。
ただ、今回のお部屋では、クローゼットの扉の建て付けが悪く、開け閉めの際にがたがたと引っかかり、スムーズに扉が動いてくれませんでした。メンテナンスをお願いします。

2012年11月
埼玉グランドホテル本庄 2012年11月28日 17:15:01

気持ちよくご宿泊頂けたとのことお言葉に、安心致しました。
また、当ホテルのアメニティバイキングをお気に召して頂き、嬉しく存じます。アメニティバイキングは、特に女性のお客様を中心に大変ご好評頂いてございます。
今後も、アメニティバイキングの充実を図って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お部屋のクローゼットの扉につきまして、建て付けが悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理致しました。今後も確認を徹底して参ります。
お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【極得掲載記念・ 2011年当館人気プラン】★新鮮★地元野菜のバイキング付き♪】★駐車場代無料★