- 投稿者さん 2025年02月12日 20:59:34
何度か利用しています。
今回、フロントで近くの飲食店のクーポンをいただき利用しました。ワンドリンクサービスになるものでしたが、料理もおいしく店も賑わっていました。知らない土地での店選びにおいて良いアイデアだと思います。
また、妻が加湿器を利用したいことを伝えると快く貸し出ししていただきありがとうございました。サウナも高温で気に入っています。
1点だけ残念な点がありました。エアコンのフィルターに結構な埃が溜まっていましたので清掃をお願いします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【大浴場・サウナオープン☆】スタンダードプラン 朝食無料!駐車場無料!全室Youtube視聴可!
- 【禁煙 ツインルーム インターネット全室無料】
おさる2002さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- おさる2002さん [60代/男性] 2025年02月05日 17:58:24
1月31日から3泊利用。駅前でちっりは最高。お風呂が広く気持ちが良かった。無料の朝食はそれなりでしたが、広い会場でゆっくりできました。
- 2025年01月
- 埼玉グランドホテル本庄 2025年02月10日 07:07:06
この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共の施設は、2023年にリニューアルを致しまして、サウナ付き大浴場と朝食会場を新設致しました。
お客様にも、私共のお勧めの施設をご利用頂き、気持ち良くお寛ぎ頂けました事を、大変嬉しく思っております。
また、お客様にご不便をおかけせずにご利用頂けまして、安堵しております。
- 【禁煙 シングル 13平米 インターネット全室無料】
Lucky0412さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- Lucky0412さん [50代/男性] 2025年02月01日 14:20:15
大浴場のサウナも使えるとご紹介いただきましたが、朝入ってみました。しかし、温度的には普通に暖房付きの部屋のようで、朝が使えない(?)と、あきらめました。
- 2025年01月
- 埼玉グランドホテル本庄 2025年02月03日 15:25:44
私共のホテルは、2023年のリニューアルの際にサウナ付き大浴場を新設致しまして、多くのお客様にご好評頂いております。
サウナの営業時間は、15:00~23:00となっており、朝の営業はお風呂のみとなってございます。
お客様にご期待頂き、せっかく大浴場をご利用頂いたのに、サウナが営業時間外となっていました事、大変心苦しく思っております。
私共のサウナは通常80℃前後の設定となっております。
また、お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひ私共のお勧めの施設をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月25日 11:56:22
価格のわりに居心地の良いホテルでした。次回も利用します。
- 2025年01月
- 埼玉グランドホテル本庄 2025年01月26日 06:12:19
いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に居心地が良いと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
お客様にお寛ぎ頂ける環境作りこそ、私共にとりまして何より大切な事の一つと考えております。
お客様にまたお選び頂けます様、さらに改善を重ねていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【禁煙 デラックスシングル 17平米 インターネット全室無料】
- 投稿者さん 2024年12月26日 16:23:45
お風呂とサウナでリラックスできました。
また、よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 埼玉グランドホテル本庄 2025年01月02日 08:58:45
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
私共のホテルは、2023年にリニューアルを致しまして、サウナ付き大浴場を新設致しました。
お客様にも私共のお勧めの施設をご利用頂き、リラックスできたとの事、大変嬉しく思っております。
お客様にお寛ぎ頂ける環境作りこそ、私共にとりまして、何より大切な事の一つと考えております。
- 投稿者さん 2024年12月16日 22:58:20
室外機の音は特に気にならず、普通に寝れました。また、3人程度が座れるソファもあり、十分、ゆったり過ごせます。大浴場にはサウナもあり、脱衣所にアイスもありました。(笑)
価格の他の部屋と比較して、コスパもよいかと思います。
空いていれば、また利用します。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 埼玉グランドホテル本庄 2025年01月01日 00:01:11
この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
地上波のnews everyでも取り上げて頂きましたが、室外機の音がするお部屋を、あえて公表し、【訳あり部屋のプラン】として、その日の通常のお部屋の価格より10%のお値引きをしてご用意してございます。(価格は日によって異なります)
こちらは、ネット上でのお申込みに限りご予約頂けるプランで、お電話でのご予約は承っておりません。
訳ありプランのお部屋は、2部屋ございまして、デラックスシングルのお部屋とツインのお部屋が各1部屋ずつございます。
こちらのプランでは、ご利用の際のお部屋のご変更を承っておりませんので、お客様が、お気にならずにご利用頂けたと伺い、大変安堵致しました。
また、2024年の春ごろより、近くに工場がございます赤城乳業のガリガリ君のアイスを、大浴場の脱衣所に設置し、お客様に無料で提供しております。
お客様にもお喜び頂けまして、幸いでございます。
お客様にお気に入り頂き、お選び頂けます事を、大変光栄に感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【訳ありプラン】室外機の機械音等が響きます。※部屋の変更は不可
- 【【訳あり】デラックスシングル】
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:33:31
出張で利用しました。本庄駅近くにあるのと飲食店やコンビニも近いので便利です。お風呂も広く綺麗でサウナもありました。朝食会場も洗練されていて綺麗でした。
- 2024年12月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月31日 23:24:42
私共のホテルは、2023年にリニューアルを致しまして、サウナ付き大浴場と朝食会場を新設致しました。
お客様に、私共お勧めの施設をご利用頂き、少しでも出張でのお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら、幸いでございます。
JR本庄駅を降りてすぐという、駅近の立地もあり、周りにはアルコールを提供する飲食店やコンビニもあり、お客様にご不便をおかけすることなくご滞在頂けまして、安堵致しました。
- 投稿者さん 2024年11月25日 10:25:37
出張でほぼ毎月利用しておりますが、今回3泊中2泊は隣の部屋から盛大ないびきが響いてきて安眠できませんでした。(冷蔵庫の音も大きくて少し気になりました)今後このようなケースでは部屋を変えてもらうことは可能でしょうか?
- 2024年11月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月31日 23:16:56
私共のホテルをお気に入り下さり、出張の際のご利用をありがとうございます。
この度は、ご滞在中に快適にお過ごし頂ける環境をご用意できなかった事を、大変心苦しく感じております。
同じお部屋タイプに空きがございましたら、お部屋のご変更も可能でございますので、その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、できる限りの対応をさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
qp3qp3qp3さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- qp3qp3qp3さん [60代/女性] 2024年11月22日 16:46:39
11月21日に宿泊しました。
駐車場も停めやすいし、とても気に入っています。
本庄で泊りの際は、いつも利用させていただいています。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月26日 00:50:24
私共のホテルは、JR本庄駅を降りてすぐの駅近でありながら、無料の駐車場をご提供し、利便性の良いホテルとして多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様に私共のホテルをお気に入り頂けまして、お選び頂けます事を、大変光栄に感じております。
これからもお客様のご期待に添えます様、現状に甘んじず、改善を重ね、試行錯誤しながら努力してまいります。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお伝え頂けると幸いでございます。
H.G.さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- H.G.さん [50代/男性] 2024年11月14日 13:08:32
“駅から徒歩8秒”とうたってますが、駅改札を出て高架歩道を渡り、南東側の階段を下りて(ここまでを“駅”としていると思われ)徒歩8秒ですね
大浴場にはサウナもあり人気のようですが、一方で更衣室がちょっと手狭なので3人ぐらい更衣室に集まるとかなり窮屈になります
タクシーを使いたかったので個人で手配しようとしたら、Googleの口コミで辛辣評価されているタクシー会社しかなく、口コミ通り最悪の対応で配車を拒否されたのですが、ホテルフロントより手配していただいたらすんなり確保できました、フロントの方に感謝です
ちょっと気になった点として、部屋にあるユニットバスから若干かび臭いにおいがしてました
それと、部屋清掃無しとして手続きすると、タオルを入れたビニール袋を部屋入り口ににかけていただけますが、使ったタオルは回収されないため、置き場所に悩みました・・・バスタブに入れておくべきだったか・・・
ゴミも回収されないので、においの強い食品を部屋で食べた場合は要注意
最後に部屋のオートロックについて、ドアが重いためか自動で閉まりきらないことがあったので要注意、半ドアで浮いてることが2泊した内に数回ありました- 旅行の目的
- 2024年11月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月26日 00:16:52
ご宿泊の際にHPをご覧頂き、私共のホテルをお選び頂けました事、光栄に感じております。
私共のホテルは、JR本庄駅から近く利便性の良いホテルとして、ご好評を頂いております。
私共のお勧めの施設の一つでもある、サウナ付き大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
脱衣所の件では、ご期待に添えず心苦しく感じております。
客室においての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
設備の確認作業もしっかりと行い、メンテナンス業務においても今まで以上に厳しく確認していく所存でございます。
ご連泊の際のご案内も不十分で申し訳ございません。
清掃札が出ていない場合は、清掃スタッフがお部屋に入ることがございません。
ご不要なタオルやゴミの回収がある場合は、廊下に出して頂けましたら、回収させて頂いております。
貴重なご指摘をありがとうございました。
お客様がご滞在しやすい環境作りこそ、私共にとって何よりも大切な事の一つと考えております。
できる事から、少しづつ改善を重ね、より良いホテルにしていける様に努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場・サウナ有】朝食付!駐車場無料!全室Youtube視聴可
- 投稿者さん 2024年10月31日 08:58:24
朝食の品数が少なくちょっと残念でした。
- 2024年10月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月25日 23:36:22
ご朝食の品数の件で、ご期待に添えずに大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なご意見を朝食スタッフにも、共有させて頂きます。ありがとうございます。
お客様に少しでも喜んで頂けるサービスを提供できます様、できる事から少しずつでも改善を重ねていく所存でございます。
- 【禁煙 ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】
モアイさんの買い物さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- モアイさんの買い物さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:26:23
風呂に満足。サウナがあるのは嬉しい。脱衣場に冷凍庫があり、風呂上がりにガリガリ君が食べられる。これは良かった。お部屋は可もなく不可もなく。駐車場は広い。
- 2024年10月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月17日 17:34:32
お客様にも、私共のお勧めの施設をご利用頂き、お喜び頂けまして、大変嬉しく思っております。
大浴場の脱衣所のガリガリ君のアイスのサービスも良かったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
多くの中から、私共のホテルをお選び頂いた事に感謝し、お客様にお喜び頂ける事こそ、私共にとって何より嬉しい事でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あるときは城好きさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- あるときは城好きさん [50代/男性] 2024年10月15日 21:30:25
最上階の部屋でリニューアル後とあって寝るにはよかったんですが、悪い点も多々。まず廊下が暗い。部屋番号確認しずらく夜中に何回かノブをいじられました。(たぶん間違い)あと、オートロックではなさそうです。しっかり鍵かけないと知らない人に入られそうです。最悪だったのが部屋の風呂。配管はずれていたのか工事途中だったのか流しの下になにやら養生テープ。しかも風呂桶の排水はトイレ床に駄々洩れ。風呂上から流してないにも関わらず、水深2センチくらい床にたまってしまい。しょうがないのでバスタオルで掃除しましたわ。風呂桶の排水も流れず乾燥して蒸発させないと水が残る始末。もしかしたら全部屋再度チェックしたほうがいいと思いますよ。突貫工事だったのか適当な工事でとてもお勧めできません。
- 2024年10月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年10月20日 07:21:35
この度は埼玉グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事を心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
客室のドアに関しましては、全室オートロックとなってございます。
客室でのお寛ぎ中に、ドアのぶをいじられたとの事、ご不安になられた事と思います。申し訳ございません。
配管のご指摘頂きまして、急ぎ確認をさせて頂きました。
配管の確認等、今まで以上に設備点検を徹底し、今後このような事の無い様に、細心の注意を払って参ります。
お客様にご指摘頂いた件は、グループ全体で共有させて頂きまして、できる事から改善を重ねていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:45:25
古いかなと思っていましたが、手入れが行き届き、小奇麗な印象。今どきなので、アメニティが充実している訳ではないものの、必要十分。大浴場は広くてのんびり。この状態に駅チカ、駐車場たっぷりですから、やはり、また使えるでしょう。
- 2024年10月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月17日 17:22:15
私共のホテルは、歴史が長いながらも、2023年にリニューアルを致しまして、サウナ付き大浴場を新設致しました。
お客様にも、私共のお勧めの施設をご利用頂き、のんびりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
JR本庄駅を降りてすぐの駅近でありながら、無料の駐車場を多くご用意しており、利便性の良いホテルとしてもご好評頂いております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同で自分自身の役割に真摯に取り組み、お客様をお迎えする準備を整えてお待ちしております。
- 【禁煙 ツインルーム インターネット全室無料】
- 投稿者さん 2024年10月07日 12:02:09
大変有難いサービスてした。
大変感謝しています。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月17日 17:10:11
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
出来ることは限られてはしまいますが、私共にご提供できるサービスでお客様にお喜び頂けましたら幸いでございます。
私共のホテルをお気に入り下さり、ご利用頂ける事に感謝し、ご期待を裏切る事の無い様、スタッフ一同さらに努力を重ねて参る所存でございます。
- 【【訳あり】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:18:55
何度も利用しています。
YouTubeや、自分でログインすればAmazonプライムも見られます。
ビジネスホテルなのに、大浴場もあって満足です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月17日 17:02:02
私共のホテルは、リニューアルの際にサウナ付き大浴場を新設し、客室のテレビも一新致しました。
お客様に私共のお勧めの一つでもある大浴場をご利用頂き、ご満足頂けていると知り、大変嬉しく思っております。
また、客室内でもお寛ぎ頂けているとの事、大変安堵しております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂ける環境作りこそ、私共にとって、何より大切な事の一つと考えております。
お客様にお気に入り頂き、ご利用頂ける事に感謝し、これからもご期待に添える様、さらに努力して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月22日 15:50:08
利用するのは3回目。お風呂も食事も立地条件も問題なかったのですが、今回ダニ?のような小さな虫の干からびた死骸が掛け布団についていました。部屋の交換をお願いしようか悩みましたがチェックアウトの時に部屋にメモを残した事と対応を、とお願いしました。が…ホテル側からは今日まで何もなし。トコジラミも不安の中の利用だったため、帰宅してからキャリーバックを掃除機で吸いまくりました。健康被害は今の所ありません。駅近なのでまた利用しますがお掃除、あまり綺麗じゃないと思われました。お風呂、食事は大満足です。虫は怖いです。
- 2024年09月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年09月24日 17:13:31
平素より埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりました事につきましても、 重ねてお詫び申し上げます。
その後確認した所、該当の虫につきましては 「クモ」である事が判明いたしました。
大変ご不快な思いをお掛けし、 申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう客室内の管理の 強化、清掃後の確認等細心の注意を払い、改善策に努めて行く所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場・サウナオープン】朝食無料!駐車場無料!全室Youtube視聴
t-koba58さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- t-koba58さん [40代/男性] 2024年09月12日 12:30:02
いいホテルでした。また機会があれば、利用したいです。
- 2024年09月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月13日 07:15:35
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける環境作りこそ、私共のとって、何より大切な事の一つと考えております。
スタッフ一同、おもてなしの気持ちを常に心がけて、お客様をお迎えする準備を整えております。
yyy1622さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
- yyy1622さん [50代/男性] 2024年09月09日 18:44:12
サウナが朝も使えればもっと良いのではと思いました
- 2024年09月
- 埼玉グランドホテル本庄 2024年12月13日 07:09:44
サウナは夜のみの営業となっており、お客様のご要望にかなわず、大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なご意見をありがたく頂戴し、スタッフで共有させて頂きます。
できることから少しずつ改善を重ね、さらに良いホテルにしていける様、邁進していく所存でございます。
投稿者さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ
大浴場が広く、風呂上がりのアイスもあり、良かったです。
本庄に宿泊する時はまた利用したいと思います。