埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 19:19:15

4月6日から2泊しました。
駅そばで便利が良く、外観・館内共にとても綺麗でした。皆さんとても丁寧な接客で、話しやすく感じの良い方ばかりでした。サウナは2、3人用・譲り合いの気持ちで入るのをオススメします。低音ですが、旅で疲れた体には丁度いいと感じました。
朝食も美味しかったです。

モニタープラン☆口コミ投稿でお得に宿泊♪(1名につき¥500割引)大浴場・サウナ始めました!
【禁煙 ツインルーム インターネット全室無料】

投稿者さん 2024年03月23日 17:24:53

部屋にアメニティ(髭剃りなど)一組は置いていただけると助かります。大浴場は利用しておらず、評価不能としましたが、次回利用する機会あれば、また口コミします。お世話になり、ありがとうございました。スタッフの皆様、温かい対応ありがとうございました。

【禁煙 デラックスシングル 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2024年03月06日 21:07:43

とにかくお風呂がよかった。決して大きいお風呂ではないが、清潔さを感じられた。
自宅では味わえない、足を大きく伸ばす大浴場は最高!

mignonkさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mignonkさん [30代/女性] 2024年02月11日 02:20:58

駅から近く便利です。朝食も美味しいです。
大浴場が新しくできたのでとても気に入っています。ただし、大浴場に時計、体重計などあった方が良いと思いました。
化粧水等のアメニティが全くないので、「一人何個まで」など個数制限があっても良いので、何かあれば嬉しいです。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月11日 08:39:58

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
全館リニューアルに伴い、新たに新設致しましたサウナ付き大浴場と朝食会場は、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のお声にもございましたが、この度大浴場の更衣室に置時計を設置致しました。
お客様の貴重なご意見の一つ一つを大切にし、可能な事であればさらにお客様にお喜び頂けます様、改善を重ねていく所存でございます。
お客様にまたお選び頂けるホテルを目指し、試行錯誤しながらスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【禁煙 ツインルーム インターネット全室無料】

高階空山さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

高階空山さん [70代/男性] 2024年02月01日 21:28:52

朝食について、無料サービスとあったが、野菜、納豆、魚、牛乳など十分な朝食であった。
1階のフロントの前は、広くのんびりできた。サービスも申し分なかった。
 大浴場(温泉)とサウナを楽しむことができた。が、
 5階の上の「温泉、サウナ」の表具がミスを招きやすい。
英語の表示は、男女それぞれにミスのない表示であった。
 部屋の関係で、バス・トイレかあらベットに戻るとき、段差があり、やや不安になった。
 次の日の仙台のホテルも同じ構造であった。が、仙台のホテルでは、台が置いてあり、段差をあまり
意識するここと無く移動ができた。
 いずれにしろ、45年ぶりの本庄を満喫できた!!

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月26日 08:03:57

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の久方ぶりの本庄市のご滞在の折に、私共のホテルをお選び頂きました事、そして本庄市のご滞在を満喫して頂くお手伝いができました事、心より嬉しく思っております。
部屋の構造上につきまして、お客様に不安を与えてしまいました事を心苦しく感じております。
お客様のご意見の一つ一つを大切にし、より良いホテルにしていけます様、スタッフ一同、試行錯誤しながら邁進していく所存でございます。
また本庄にお越しの際は、ぜひお寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月20日 08:17:45

リニューアルされ、初めて利用しました。全体的に、明るくなり、部屋はシャワーヘッド等が交換され使い勝手は良かったです。(部屋自体は変わらなかったですが、特に不便さはありませんでした)
朝食も申し分なく、コストパフォーマンスは高いと感じました。
強いて挙げれば、大浴場へは部屋のタオルを持参しなければなりませんが、部屋にバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなく、それを大浴場で使用すると、その後、部屋で手洗いした際のタオルがなくなることに不便さを感じました。(ハンドタオル1枚でもあると助かります)
その1点のみで、フロントの方の対応も良く、あとは快適に過ごせました。
また、利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年01月10日 22:20:05

リニューアルに伴い、まずはプライベート空間である客室の設備を新調し、大浴場と朝食会場も新設致しました。
朝食の件もお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
タオルの件につきましては、ご不便をおかけ致しました事を心苦しく感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。ご内容によっては、お客様のご要望にお応えできる事もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【禁煙 ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

himitukunさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

himitukunさん [70代/男性] 2023年12月13日 05:35:42

大浴場があって大変気持ちよく満足です。朝食もメニューも多く美味しかったです。
一つ気になったのが各部屋のフロアーの照明が少し暗く、部屋のプレートが読みずらかったように思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2023年12月28日 04:12:51

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見は今後の改善するにあたっての課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 14:34:41

2023年12月10日に宿泊しました。まず駅近くの立地が良いです。フロントの応対、部屋の広さ、無料の朝食、どれも良かったです。清掃でちょっとだけ惜しかったところ(浴槽の栓に髪の毛が数本絡まっていました。些細なことではありますが……)がありましたが、おそらくたまたまだと思います。全体的にとても満足のできるホテルでした。

埼玉グランドホテル本庄 2023年12月18日 04:21:34

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上を目指してまいります。
こちらにお越しの際には、またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

モニタープラン☆口コミ投稿でお得に宿泊♪(1名につき¥500割引)大浴場・サウナ始めました。

えっぐんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:02:18

本庄の出張で利用させていただきました。
立地はほぼ駅直結になっていまして、迷うことなくチェックインできました。ロビーで確か無料のコーヒーサービスがあり、出張族にはありがたいです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、一般的な部屋よりも広く感じました。大浴場がないのが僕には残念なところです。
朝食は無料という事で期待していませんでしたが、この朝食が一番良かったです。種類も豊富で、おいしくてビジネスマンの方もモリモリ食べていました。当然僕もモリモリ食べてしまいました。
また利用させていただきます!

埼玉グランドホテル本庄 2023年01月21日 05:38:46

数あるホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、これからの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
2023年1月10日より、階ごとに改装工事を進めておりおます。しばらくご不便をお掛け致しますが、お客様の喜ぶお顔をみられるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題 【年末年始は旅先で★】

あら還さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:18:41

大型トラックは無料で
駐車スペースを用意していただきました。

高層部屋を提供されたので
景色を楽しもうと
部屋に入り窓を開けると、、、
目の前に壁が有りました。別にいいけど 笑

浴室はユニットバス、
アメニティ類に不足は無く
ゆっくり休めました。

朝食はビュッフェ方式。
パンが美味しかったです。

埼玉グランドホテル本庄 2022年08月10日 07:29:45

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
無料の駐車場は、大型も停められるほど、広くご用意してございますので喜ばれております。

高層階でのお部屋にもかかわらず、新館の建物があり景色が楽しめずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
にも拘わらず、ゆっくりお休みになられたとの事で、ホッと致しました。
朝食は、ビュッフェとなっており料理の種類や食材など工夫を凝らしております。
美味しかったとのお声を頂き大変うれしく思います。
これからも皆様のお声を糧に精進して参りますのでこちらにお越しの際は、ご利用下さいませ。

従業員一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月23日 18:55:32

コンセントが少ないがテーブルタップが用意されてて良かった。禁煙ルームを増やして欲しい。朝食バイキングがコロナ対策万全で良かった。駅から徒歩1分位で めちゃ近くて良かった。

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月01日 05:22:29

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満室でご希望のお部屋をご案内できず、大変申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
【きつえんシングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年03月14日 13:36:11

駅近、食事も混んでおらず満足、タクシー手配も頂けました。従業員さんの応対がよく、昔からの地元のホテルという感じでした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年03月18日 23:39:00

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きまして有難うございます。
立地だけではなく、快適なご滞在をして頂けるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。
是非、これからも、ご利用頂けます様心よりスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール 朝食無料!!ルームシアター見放題プラン
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2018年12月04日 18:50:08

11/17、一泊させていただきました。
フロントのかたの対応も丁寧親切で、部屋も清潔に保たれ、格安なのに大変ありがたかったです。

唯一残念だったのは、浴室での老朽な部分が目についたところ。
(他の部分が素晴らしかったので、ことさら気になったのかも知れません…)
鏡の曇り留めは電熱ヒーターでなくても、スプレーひと吹きで対応できると思うので、是非
検討頂けたら幸いです。

ちなみに、手のこんだ朝食を無料で頂けたのも大変ありがたかったです。
地元のベーカリーなのかホテルで焼いているのか判りませんが、素朴な味わいのロールパンが気に入りました。
機会があれば、また利用しようと考えてます。

埼玉グランドホテル本庄 2018年12月08日 16:18:15

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
浴室の件、清掃担当が、毎日心を込めて清掃させていただいておりますが、やはり補え切れない部分もございまして、ご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。
お客様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂くことで、スタッフ一同より快適なご滞在をしていただけるホテルをめざし、より頑張ることができます。
どうぞまたご利用頂きご意見を頂ければ幸いです。
次回のご来館心よりお待ちしております。
埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【室数限定】5000円プラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2017年09月12日 17:11:28

本庄方面に出張の際は、いつも利用させていただいていますが、いつも気持ちよく過ごせ満足しています。
これはホテルの責任ではないのですが、欲を言えば、近所に食事ができる店があればと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2017年09月30日 11:33:17

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【ビジネスマン応援レッドブル付プラン】朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2015年11月24日 20:04:38

いつもすばらしいお食事を目当てに宿泊させていただいています。今回も、中華料理に大満足です。お部屋のほうは、テレビに地デジがうつならいのが不満でした。それと、乾燥がしていてのどがいたくなり、加湿器が欲しかったです。また、受賞記念のコースを目当てに、予約させていただきました。

埼玉グランドホテル本庄 2015年12月23日 13:51:48

埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお声が、私共の何よりの励みになっております。
しかしながらテレビの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心してご宿泊頂けますよう、施設の再確認、改善をして参ります。
もし次回ご利用していただける際は、フロントで加湿器のレンタルができますので是非お声かけくださいませ。

お忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

中国料理夕食付き!朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

鴫野 短暗さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2015年09月25日 23:52:12

身障者にとり浴室への段差は苦痛

埼玉グランドホテル本庄 2015年10月27日 16:25:47

しかしながら、お風呂の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには本館と新館がございまして、新館のお部屋は浴室への段差が低くなっております。
もしまたご予約していただく機会がございましたら、ご連絡していただければお部屋の変更もできますので、ぜひご利用よろしくお願い致します。

お忙しい中お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

【添い寝無料】超・超お得♪♪ 激安サンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★

かんさんひーちゃんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

かんさんひーちゃんさん [40代/女性] 2015年08月30日 15:40:14

駅に近く、コンビニも近くにあって便利でした。
朝食がとても美味しくて、毎朝食べ過ぎてしまったほどです。
アメニティーの、足ひんやりシートは嬉しかったです。
また次回も利用させていただきます。

埼玉グランドホテル本庄 2015年09月14日 16:39:01

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるよう努力をしてまいります。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申しております。

【夏得】★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!

kei121623さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

kei121623さん [20代/女性] 2015年06月13日 15:48:58

仕事の前のりで宿泊しました。

本庄駅の階段を降りたら、すぐ目の前にあります。立地は抜群です。
コンビニはすぐ近くにあります。本庄駅自体、周囲にあまりお店などないです。

朝のタクシーを手配してくださったり、非常にサービスに関して感じが良いです。
その他対応も大変満足でした

お部屋も広々としていました。作りは昔ながらのホテルといった様子。
朝ごはんの種類もかなり豊富で、それぞれ少しずつ食べてもお腹いっぱいになってしまうほどでした。

しかしマイナスポイントもあります。
1つは禁煙の部屋なのに、寝具に入ったところ、たばこのにおいがしまして、朝起きるとのどが痛くなりました。(私は昔喘息あり、気管支や咽頭が弱く、たばこにはかなり敏感に気づいてしまいます・・・)確かに今は禁煙なのでしょうが、カーペットやベッドマットレスなど、しみこんでいるにおいは仕方ないのでしょう。
2つめは朝出かけるとき、廊下でGを見かけてしまったことです。チェックイン時でなくてよかった。落ち着いて寝れない程嫌いです。部屋は清潔感があり、いなかったと信じたい。しかし朝からギャッと驚いてしまい、すぐに仕事に出発しました。

2015年06月
埼玉グランドホテル本庄 2015年07月05日 13:07:09

この度は、数あるホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・食事などについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける様、身を引き締め日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋や廊下でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を大切に、これからの施設作りをしていく所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【春得】★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!
【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2015年04月13日 20:12:29

いつも一階の中華レストランで食事がしたくて、宿泊しています。丁寧につくられた食事は、いつも大変満足しています。朝食バイキングも、とてもおいしいです。のんびり過ごせました。

2015年04月
埼玉グランドホテル本庄 2015年04月15日 13:28:07

日頃より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声が、私共の何よりの励みになっております。

また本庄へお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも、埼玉グランドホテル本庄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気プラン】朝食バイキング付き♪】★駐車場代無料★
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

にんじんルークさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2014年12月22日 17:11:45

何度も利用させていただいていますが、朝食バイキングがさらによくなりました。
ヒジキなどの小鉢が増えました。
ドレッシングも、以前はフレンチドレッシングだけでしたが、私が好きな胡麻ドレッシングなど種類も増えました。
朝食の充実は、朝から嬉しく感じさせてくれます。
今後も利用しますので、よろしくお願いします。

2014年12月
埼玉グランドホテル本庄 2015年01月07日 12:34:03

ご朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
美味しくお召し上がり頂き朝の活力となりますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます。

また本庄へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★受験生の方も是非!駐車場代無料!!