埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 17:10:07

11月の3連休の土曜日に利用させて頂きました。
設備としてはかなり年数が経っているようでした。
朝食のバイキングは終了間際に行ったにも関わらずそこそこの食べ物は残っていたので満足です。
今回は1泊のサイクリングで利用しましたが、自転車用駐輪場でなく大事なロードバイクをフロントの方のご好意にてフロント脇に置かせて頂き大変感謝しております。
今回特別だったのかもしれませんが問い合わせの上またフロント前に駐輪させてもらえるならば是非また再利用したいと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2019年11月17日 03:32:52

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!
【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年10月31日 19:29:01

フロントに従業員が多くて、チェックインがスムーズで良かっです。部屋の作りは古いので仕方ないのですが、ベッドの近くまで延長コードを引っ張って来てる事は大変良かったです。
枕元にコンセントが無いホテルが以外に多いので助かります。
お風呂は残念ですが、アメニティの多さには笑いました。
コスパも最高にいいです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年11月17日 03:29:11

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【10月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!
【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年10月01日 10:43:24

部屋も広くゆったりしていて、値段からしたら、とても良いホテルです。
熊谷ラグビー観戦に利用しましたが、ホテル無料駐車場に停め、直ぐ駅前なので、電車の時間まで部屋で休んでから出発することができ、帰りも楽で良かったです。
朝食は無料バイキング形式ですが、宴会場を使っているので席がゆったりしていて静かで良かったです。
古い作りなので、枕元にコンセントがないことと、ドライヤーが浴室作り付けだったのが不便でした。
他は良かったのでリピート予定です。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:18:34

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、今後の励みにしていきます。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年09月29日 22:23:34

お風呂の換気扇がもっときいていたらなお良かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:15:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、これからも引き続きご来館頂けます事心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年08月10日 00:42:30

設備等は建物が古いので評価は低いが、清潔感があり、それ全く気にならなかった。
このホテルの利用は、1年1回~2回ですが、年々、ホテル側の努力が見える。
私は仕事柄、ホテル利用が大変多いが、何よりこのホテルのスタッフの対応は素晴らしく、その辺のリゾートホテルに引けを取らない。
フロントスタッフはもちろん、ハウスキーパーのおば様(失礼)の応対もきめ細かで、温かさを感じた。(チェックアウト時に、廊下ですれ違う寸前に、わざわざエレベータに戻って、ボタンを押してくれたのには感激した!)
私は決してホテル関係者でも批評家ではないが、あまりの素晴らしさに、思わずコメントをしてしまった。
また、必ず利用させていただきます。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月10日 12:26:21

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き本当に感激しております。本当にありがとうございます。
設備の面でご不便をおかけすることも多々あるなかで私たちスタッフの出来る事を常に考え、お客様にご満足頂ける様心がけております。
その気持ちをご理解いただけた事が何よりの喜びでございます。
ハウスキーパーにもこのご投稿を伝え、これからの励みとして参ります。
これからも一つ一つを大切に心を込めたおもてなしを心掛け精進して参ります。
引き続きご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

tetsu11131320さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

tetsu11131320さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:59:24

部屋飲みで氷が欲しくてフロントに聞いたら
デカイ入れ物でチーフをかけてボーイさんが
高級ホテルを感じさせるほどの装いで持ってきて
くれました感謝。。。部屋も綺麗です。

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月27日 16:47:05

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
喜んで頂き大変嬉しく存じます。担当させて頂いたスタッフもこの投稿を拝見し、大満足の顔をしておりました。こういったご意見を頂けることが私共の励みであり、さらに良いサービスをめざし精進する糧となります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルをめざし、努力して参りたいと思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【早割30】 朝食無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★

投稿者さん 2019年06月13日 15:18:01

6月11日宿泊
朝寝坊して11時30分頃に目が覚め
びっくりフロントに電話して差額払いますと言ったらお金はいらないと
フロントの人のやさしさに感激です
本庄で泊まる事があったら
また泊まらせてもらいます。

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 11:05:27

チェックインの時間等を考慮し、お客様のご事情を理解させて頂くこともフロントスタッフの大切な役割と考えております。
感激して頂いたとのお言葉に大変幸せを感じております。
またこれからも皆様に快適なご滞在を提供できます様、精進して参ります。
こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

埼玉グランドホテル本庄 須藤

【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年06月12日 07:05:02

初めて本庄とこのビジホに来ました。シングルと思えないぐらい広くて、シングルでこんな大きいソファーは驚きました。全てにおいて標準以上のイメージがありました。ズバリまた泊まりたいです。また泊まりたいですが、どこに行けばいいのか、どんな用事を組めばいいのか? 今日はゴルフで来ましたが・・・・

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 10:55:44

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
本庄周辺には、たくさんのゴルフ場があることはご存じでいらっしゃいますので、それも1つの提案です。また、今プチブームになっています御朱印集めなどいかがでしょうか?当ホテルにも御朱印プランなるものもございまして、(ちなみにご利用いただきましたのはまだ1名様だけですが・・・)埼玉県の神社本を差し上げて埼玉の神社を皆様に知っていただこうとプランでございます。群馬県にも隣接しておりますので冨岡製糸工場などの観光地もご案内出来るかと思います。ガリガリ君の工場見学(要予約)などもいかがでしょうか?ともあれ、ゆっくりお寛ぎ頂くだけでも大歓迎でございます。
ご予定を組んでいただきお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:29:04

最新設備というわけではありませんが、部屋は清潔感がありました。新聞、飲み物や入浴剤などのサービスがあり快適です。コスパ良し、お勧めです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 10:31:26

アメニティバイキングは皆様に喜んで頂いております。内容を見直しながら、さらに皆様に喜んで頂ける物にしていきたいと思います。
コスパ良し、お勧めですのお言葉とても嬉しかったです。ありがとうございます。

埼玉グランドホテル本庄 須藤

★祝★ おめでとう 新元号 【令和】 新しい年のはじまりは♪♪
【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2019年05月10日 15:30:32

自宅が比較的近くにあり、長年、会議や宴会で使用させて頂いていますが、泊まったのは初めてでした。本庄では老舗ホテルの部類になり老朽化は否めませんが、部屋の清潔感あり、新聞やホームシアター無料サービスあり、料金的には安いと思います。枕が柔らかめで薄いのが自分には合いませんでしたが、それ以外は満足できる内容でした。

埼玉グランドホテル本庄 2019年05月13日 16:14:07

初めてのご利用でご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、皆様にご満足いただけます様、心を込めて取り組んでおります。
サービスの点でも試行錯誤しながら、日々取り組んでおります。
枕の件はご不便をお掛け致しました。
他にも何種類かございますので、次回のご利用の際はぜひ、フロントにお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

ケロよん sc40さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ケロよん sc40さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:42:58

ビジネスの出張で利用させて頂きました。
設備関係は、年代を感じますがフロントの方など
とても良い対応でした。

埼玉グランドホテル本庄 2019年04月27日 17:14:35

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月25日 17:17:23

大変親切なstaffの方々で、気持ちよく利用させていただきました。ホテルの設備は古いですが、この価格で立地や朝食、各種サービスやstaffの対応を考えれば大満足です。今回で3度目ですが、また機会があれば是非おねがい致します。大変お世話になりまして、ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月25日 19:45:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こんなにもたくさんお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけました事が何よりうれしく、これからも今以上に喜んでいただけるホテルになるよう精進して参ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【室数限定】5000円プラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備

★★まっちゃん★★さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

★★まっちゃん★★さん [40代/男性] 2019年02月24日 22:07:00

何回か使わせてもらっているが、名前覚えていたようでちょっと嬉しかった。
立地はばつぐん、フロントに置かれているアメニティは素晴らしいです!

気になるのは、今回は一泊だったので気にならないが、ビジネスで連泊した時に朝食のバリエーションが変わらないこと。種類はそれなりにあるが、日替わりの一品とかあると朝からテンション上がる気がします。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月25日 12:50:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けたこと本当にうれしく思います。私たちスタッフも何度もご利用頂くお客様のお顔を拝見すると、またお会いできたと嬉しくなります。
朝食の件に関しましては、厨房と相談しながら、ご要望にお応えできるよう、改善して参りたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年02月18日 10:20:45

2月16日土曜日にお得に宿泊できました。5回目の宿泊です。
広いロビー、ソファーとクローゼット付きの落ち着いた広い部屋は、熊谷出身、森村誠一さんの小説にでてきそうな「高層ホテル」です。
今回は朝食の牛肉と蕪のサラダが人気ですぐになくなりましたが、卵を刻んだような食感も残るスクランブルエッグなど手間暇かかっていて、ご飯も美味しいです。

朝刊サービスもうれしいので、ぜひ続けて下さい。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月23日 18:40:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
この様な素敵な表現をしていただけると働いている私たちスタッフも楽しい気持ちになり、元気が出ました。
これからも皆様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 22:16:19

駅から近くて便利です。
タイミング次第で大変リーズナブルに泊まれるため助かります。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月12日 14:29:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
高崎線本庄駅前のホテルでございますので、群馬方面にに行かれる方にも東京方面に行かれる方にもご利用頂きやすくなっております。
立地だけでなく、快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。
ぜひこれからも、ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 22:14:34

この度は大変お世話になりました。立地は最高。駅のそばですので、コンビニも居酒屋も揃っていてタクシーも常時あり便利です。老舗のホテルで安心です。建物は古いですが、ベッドも広く部屋もビジネスホテルよりずっと広く閉塞感を感じません。朝食を頂かなかったのでノーコメントですが、おそらく本庄では最高のホテルです。フロントの方も笑顔の対応で気持ちよかったです。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年01月15日 09:49:51

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。これからも、みなさまに喜んでいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。どうぞこれからもご利用頂けます様心よりお待ちしております。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2018年12月31日 18:56:57

今回は朝食をゆっくりとりましたが、鴨や魚の料理、ブリ大根などご飯にあうメニューが新しく感じ、朝はゴハン党の私は嬉しかったです。
これまでにも頂いたうどんやスープカレーも美味しいので機会があればお願いします。

埼玉グランドホテル本庄 2019年01月15日 11:40:43

ご朝食のコメント嬉しく拝見いたしました。
2019年も皆様に喜んで頂ける内容のご朝食を提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 21:46:31

水回りの温度調節が無いのが冬は困ります。
冷蔵庫が製氷機なしの安いタイプなので飲み物が冷えないです。
部屋によって設備の差がある。

埼玉グランドホテル本庄 2019年01月15日 11:53:05

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面でのご不便をお掛けしております事、本当に切なく思います。にもかかわらずご利用頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。設備面での改善は、すぐにお返事が難しくご不便をお掛けしてしまいますが、少しづつ改善してお客様に喜んでいただけるホテルになるよう、従業員一同精進して参ります。これからも引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。
お客様のご意見を大切にし、たくさんの方に愛されるホテルになるようこれからも頑張ります。

投稿者さん 2018年12月16日 15:59:20

時々利用されて貰っています。フロントの方含めスタッフの方の対応か良く気持ち良く過ごせます。サービスの朝食も、和洋あり コーヒーは部屋にテイクアウト可能でコーヒー好きの自分には助かります。シングル13平米なので致し方ないのですが、トイレの便座が もう少し大きければ いうこと無しです。 また利用させていただきます。

埼玉グランドホテル本庄 2018年12月17日 11:51:44

まずはたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様の事を第一に考え、快適なご滞在をしていただけるにはどうしたらよいかと考えております。
それぞれの持ち場で、皆様に喜んで頂けるサービスを考え、これからも頑張って参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:50:08

11/17、一泊させていただきました。
フロントのかたの対応も丁寧親切で、部屋も清潔に保たれ、格安なのに大変ありがたかったです。

唯一残念だったのは、浴室での老朽な部分が目についたところ。
(他の部分が素晴らしかったので、ことさら気になったのかも知れません…)
鏡の曇り留めは電熱ヒーターでなくても、スプレーひと吹きで対応できると思うので、是非
検討頂けたら幸いです。

ちなみに、手のこんだ朝食を無料で頂けたのも大変ありがたかったです。
地元のベーカリーなのかホテルで焼いているのか判りませんが、素朴な味わいのロールパンが気に入りました。
機会があれば、また利用しようと考えてます。

埼玉グランドホテル本庄 2018年12月08日 16:18:15

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
浴室の件、清掃担当が、毎日心を込めて清掃させていただいておりますが、やはり補え切れない部分もございまして、ご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。
お客様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂くことで、スタッフ一同より快適なご滞在をしていただけるホテルをめざし、より頑張ることができます。
どうぞまたご利用頂きご意見を頂ければ幸いです。
次回のご来館心よりお待ちしております。