埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:17:06

設備が古い。朝飯も、最低限。なのに価格は、それなりです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月13日 19:42:37

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様から頂く朝食のご意見、真摯に受け止めております。
    ご利用頂いているお客様に飽きずにご満足頂ける内容でなければと考えております。

また設備の古さにつきまして、皆様にご不便をおかけしてしている事も、大変心苦しく思っております。

皆様にご満足いただけるプランも今後検討し、また当ホテルを利用したいと思って頂ける様、従業員一同、より一層向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊一同

【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2020年02月16日 08:55:38

11階の1129号室に宿泊させていただきましたが、廊下の空調の音が部屋まで響き続き残念ながら寝れなかったです
    宿泊したのが、妹の結婚式以来でしたが残念でした
    しかしフロントスタッフを初め電話対応、朝食の接客は素晴らしいと思っています
    まだ宿泊させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:10:38

ご指摘していただいた件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【2月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!
    【ツインルーム インターネット全室無料】

champ0615さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2019年08月21日 17:09:32

部屋が狭い。
    設備が古い。
    ユニットバスが部分部分でカビていて、掃除は行き届いているが清潔感がない。
    エアコンのリモコンが壊れて、ガムテープで補修してある・・・。
    バスタブの幅が異常に狭い。
    エレベーターは全て単独運転で連携はしていないので、全てのボタンを押して待つ必要あり。
    朝ご飯はホテルの規模にしては貧相。
    どこがグランド?
    ハードウェアの劣化をソフトでカバーしていますが、限界があるのでは・・・。
    場末のラブホテルのような感じですね。
    ちなみにお湯が臭いです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月22日 15:13:10

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    沢山の貴重なご意見本当にありがとうございました。
    今一度現状をみなおし、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、従業員一同考えてまいりたいと思います。
    ご投稿いただきほんとに感謝いたします。

埼玉グランドホテル本庄 須藤

【8月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2016年12月28日 12:50:57

ルームシアター見放題・・・とのことでしたが、見られるものが非常に限られていてクリックしても全然見ることできませんでした。フロントに連絡すると部屋を代えてもらえましたが部屋が変わっても状況変わらず。もう面倒なので文句は言いませんでしたが、詐欺にあったような気分です。
    できることならルームシアター見放題分の返金を求めたいですが、検討をお願いします。

朝食は非常にお粗末なものでビジネスホテルの朝食ですからこんなものかもしれません。

とにかくだまされたようで非常に不快な宿泊となりました。

埼玉グランドホテル本庄 2017年03月11日 20:25:15

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無料ルームシアター、無料朝食バイキングでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ルームシアターは約200タイトル中7タイトルが視聴できなくなっておりました。ご進言ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【12月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

violin1さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

violin1さん [50代/男性] 2016年09月05日 16:39:56

上の部屋の騒音が響いて安眠できない。携帯の充電をするには電源が不便。換気が悪く湿気がこもるため、ドライヤーはバスルームの外にある方が良い。館内にコインランドリーが欲しい。以上を除けば普通のホテルだが、騒音が致命的なため、再び利用したくはない。改善を求めたい。

埼玉グランドホテル本庄 2016年10月23日 11:25:30

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、設備・サービス等の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ埼玉グランドホテル本庄をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割14】 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★

木村0930さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

木村0930さん [50代/男性] 2014年08月17日 00:19:30

宿泊した部屋の周囲に学生が泊まっており、23時頃まで騒がしく寝付けなかった上、1時頃には部屋を間違ったのか、ずっとノックをしてきて起こされてしまった。団体客と一般客を見分ける印を部屋の前に付けるべき。
    防犯上のカメラ設置でこのようなケースをなくして欲しい。
    個人客より団体客を優先するにも程がある。

2014年08月
    埼玉グランドホテル本庄 2014年09月29日 12:30:31

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また本庄へお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    今後とも、埼玉グランドホテル本庄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】■早割7■お早めのご予約でお得!さらにポイント3倍♪★駐車場代無料★

投稿者さん 2014年03月24日 21:23:17

日曜割引プランで宿泊禁煙の部屋きぼうしていたのになぜか喫煙の部屋に23~26日まで連泊なのに1日ごとに部屋を移動,部屋の前はかべおまけに下からボイラーの大きな音たばこのにおいで眠れませんでした

2014年03月
    【冬得】超・超お得♪♪ 激安サンデープラン!! (朝食無料!) ★駐車場無料★

投稿者さん 2012年10月14日 13:22:02

部屋に入った瞬間に古くていやだと感じた。バスタブの狭さとシャワー置きがガタつき又いやになりヒゲソリも置いてない。もちろんティバックなんてあるはずも無し。もう泊まりません。

2012年10月
    埼玉グランドホテル本庄 2012年11月04日 18:43:45

数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、ご期待に副うことが出来ず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また当ホテルのアメニティは、フロント前よりお持ち頂くバイキング形式となっております。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。
    大切なお客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    埼玉グランドホテル本庄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2011年10月02日 21:55:15

まず3泊目無料プランということで2泊分の料金で3泊ということでしたが料金的にもそんな感じの部屋ではありませんでした。宣伝のトリックかな?楽天トラベルでずいぶんといろいろなところに泊まっているのでなんとなく料金相場みたいのがわかるので駅そばという立地を考えても?。ホテルの従業員さん達はとても感じ良かったですがこういう事がありました。朝食無しのプランだったのですが二日目に時間の都合もあってフロントで朝食をお願いしたところ現金払いで対応していただきました。二日目の予定が済み夜ホテルに戻ると、翌日分の朝食券を渡されました。お金もとられなかったので3泊目無料プランの三泊目は朝食付きだったのかと思わされました。結局チェックアウト時にその朝食代を請求され?食べてしまった後でもあるし、まあいいかと支払いはしましたが連れがどうも納得せず帰ってからメールで問い合わせをしました。そして答えは全く無視されました。そこであまり気にはしていなかった自分が思うのですが最初に書いた部屋の料金プランのトリッキーな言葉ずかいとか何かホテルの体質を感じてしまいます。印象は悪いです。誤解ならよいのですが。

2011年09月
    【夏得】超・超オススメ♪♪ 【3泊目無料プラン】 ★駐車場代無料★
    【ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

かんちゃん327さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

かんちゃん327さん [40代/男性] 2010年04月15日 15:34:56

ユニット風呂のシャワーヘッドが壊れていた。浴室内が小便臭かった。

2010年04月
    埼玉グランドホテル本庄 2010年04月23日 15:17:23

埼玉グランドホテル本庄をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は不快な思いを二度もさせてしまい申し訳ございません。

改善の努力をしていきたいと思いますのでまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントより

★新鮮★春の地元野菜をたっぷりと♪【最安値5000円!】朝食付きプラン♪
    【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2009年09月02日 11:09:18

チェックイン時フロントの対応は良でしたが、606号室の部屋へ入ってまずカーテンを開けると、窓ガラスの下1/5ほどにカビらしきものが目に入り、さらに窓を開けると
    隣の建物か同ホテルの一部か分かりませんが、正面は壁、窓と同じ高さくらいの部分には鳥の糞らしき物がびっしり落ちていてぞっとしました。
    あわてて窓を閉めると、ゴキブリが2匹も落ちてきました。
    バスルーム&トイレの扉を開けると少しかび臭いと言うか排水溝の臭いがしました
    4000円の部屋だとこんな程度ですかね・・・
    朝食も通常1300円のところ800円になっていて、結婚式なども行っているみたいなので食事も少し期待していましたが、期待するほどでもありませんでした。
    チェックイン時に朝食はお願いしていませんでしたから、チェックアウト時に支払いしようとフロントへ行くと「4000円になります」って言われてびっくりしました
    フロントの方があまり慣れていないのか分かりませんが、少し気分を害しました。

2009年08月
    埼玉グランドホテル本庄 2009年09月23日 07:12:21

埼玉グランドホテル本庄をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室、スタッフの教育の再改善をいたします。
    そしてお客様に喜んで頂けるホテル作りを日々努力していきます。

【緊急号外】お客様大感謝プラン