埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 22:03:44

パーキングチケットを紛失しましたが、丁寧に対応してくれました。コロナ禍の為か朝食の品数が少なくやや物足りなかった。

埼玉グランドホテル本庄 2021年01月29日 22:18:47

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご利用頂いているお客様に品数も含め、飽きずにご満足頂ける内容でなければと考えており、ご意見を真摯に受け止めております。
    貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

パーキングチケットの件につきまして、有り難いお言葉を頂き感謝しております。
    紛失だけでなく、お車に置き忘れた際の対応も致しますので、お困りのことがございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛け、精進して参ります。引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

宿泊一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!朝食無料!ルームシアター見放題プラン
    【ツインルーム インターネット全室無料】

中年コバさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:35:26

価格に満足。コロナ対策もしっかりしていた。ホテル敷地内ではないがごく近距離の平地駐車場無料。他のホテルだと有料となるDVDチャンネルも無料。建物と部屋は年式相応で少々古めかしいが許容範囲。無料の朝食も普通に美味しく頂けた。また利用したいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:08:33

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設につきましては年数も経っており、お客様にご不便をおかけしている点もあるかと存じますが、その分お客様に快適に過ごしていただけるよう、おもてなしの接客を従業員一同日々心掛けております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!
    【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

でんつくでんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

でんつくでんさん [50代/男性] 2020年10月07日 19:47:14

予約してカードで代金も払って居るにもかかわらずチェックインの時に
    名前だけでなく、住所と電話番号を書かされたのは気分が悪い。
    隣のチェックインの人は名前だけだったので、余計に気分が悪かった
    それ以外は、また泊まってもいいかなぁと思っています。

埼玉グランドホテル本庄 2020年10月12日 14:35:08

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にはきちんとご説明が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    初めてご来館されるお客様には、お名前・ご住所・ご連絡先をチェックイン時に頂戴しております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊一同

【出張で経済元気】【ポイント10倍】朝食無料 駐車場無料 Wi-Fi完備【首都圏★楽天限定】
    【ツインルーム インターネット全室無料】

あき39104669さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年07月26日 14:39:28

駐車場無料がありがたいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年07月30日 17:48:37

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍! 素泊まり!! ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2020年06月29日 20:54:17

素泊まりプランでしたが、サンドイッチなどの軽食の付くプランがあったらいいなあ~ と思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年07月07日 23:51:57

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食に関しましては、7月より無料で朝食バイキングを再開いたしました。
    皆様に喜んでいただける様、これからも改善して参りたいと思います。

貴重なご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【6月限定】スペシャルプライスプラン 素泊まり!ルームシアター見放題!

くんまめさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:32:50

駅前なのはとても便利です。

埼玉グランドホテル本庄 2020年06月21日 18:04:30

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き,
    誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もより一層満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

宿泊一同

【2月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2020年01月20日 16:27:00

毎回利用しています。
    駅から近いのが一番の理由です。
    コストパフォーマンスを考えるとかなりよいと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年01月27日 03:00:20

立地だけではなく、快適なご滞在をして頂けるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

【早割30】 朝食無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
    【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年11月21日 21:32:22

駅にとても近くて便利ですね

埼玉グランドホテル本庄 2019年12月21日 06:52:25

是非、これからも、ご利用頂けます様心よりスタッフ一同お待ちしております。

【10月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年10月31日 19:29:01

フロントに従業員が多くて、チェックインがスムーズで良かっです。部屋の作りは古いので仕方ないのですが、ベッドの近くまで延長コードを引っ張って来てる事は大変良かったです。
    枕元にコンセントが無いホテルが以外に多いので助かります。
    お風呂は残念ですが、アメニティの多さには笑いました。
    コスパも最高にいいです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年11月17日 03:29:11

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

デクー家族さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

デクー家族さん [60代/男性] 2019年10月12日 11:37:29

リピートを覚えていてくださり感じが良かったです。
    天気が良く、赤城山が良く見えてゆっくりできました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:21:18

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年09月29日 22:23:34

お風呂の換気扇がもっときいていたらなお良かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:15:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、これからも引き続きご来館頂けます事心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
    【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年09月22日 18:52:10

部屋が広々している、ルームシアター無料、珈琲ドリップパックや入浴剤などのアメニティバイキングが充実、スタッフが感じが良く親切…などなど、良い点はたくさんあるので、このエリアに来るならリピートすると思います。難点は、駐車場が遠いので荷物が多いと大変。部屋のバスタブがものすごく小さくシャワーブース並み(大浴場があったらいいのに…)、朝食が630からなのはちょっと遅いかなあ…ですかね。

埼玉グランドホテル本庄 2019年09月24日 21:30:54

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。

駐車場の距離、バスタブの狭さ等の改善は簡単ではございませんが、少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿本当に有難うございました。

埼玉グランドホテル本庄 岩﨑

【9月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年09月05日 09:48:53

前回、ユニットバスの床が滑りけがをした。
    朝食のご飯がうまくない

埼玉グランドホテル本庄 2019年09月24日 20:40:50

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お怪我の具合はいかがでしょうか?
    是非お困りの際には、フロントスタッフまでお知らせ頂けたら迅速に対応させて頂きます。

次回は快適にお過ごし頂けます様、またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月31日 17:52:48

今回2回目の宿泊でしたが立地、朝食が良かったです。次回また、利用されて頂きます。

埼玉グランドホテル本庄 2019年09月24日 18:43:12

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月13日 21:30:44

地元に戻るといつも宿泊させていただいていますが、部屋もきれいですし、食事も値段の割に良いのではないかと思います。ですからついリピートしてしまいます。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月15日 18:05:07

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご実家にお帰り頂く気持ちでお寛ぎいただければとても嬉しく存じます。
    清掃スタッフもこのご投稿を頂き喜んでおります。
    これからも快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    埼玉グランドホテル本庄 須藤

【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2019年08月05日 07:52:06

コスパに優れます

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月05日 15:58:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

埼玉グランドホテル本庄 須藤

★祝★ おめでとう 新元号 【令和】 新しい年のはじまりは♪♪

フラスキーさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

フラスキーさん [60代/女性] 2019年07月31日 20:20:19

駅からは至近距離で結婚式もできるホテルでしたが、部屋は古いようでした。小さなバス・トイレで、特にバスの方は女性が身を縮めてやっとという感じです。アメニティやお茶類も1階フロントの脇には揃っていましたが、後で足りないものを取りに行くのは面倒でした。駅の側ですが夜はわりと静かで眠れました。朝食会場ではこれから仕事へ行くような男性しかいなくて驚きました。内容は可もなくといったところでしょうか。無料ですから仕方ないのかもしれませんが、あまりおいしいと思えるものはなくて、これなら朝食はいらないので、値段を下げてほしいです。朝早く出なくてはならなかったので、地理的には有り難かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月01日 13:19:56

率直なご意見本当にありがとうございます。
    日々当たり前と思ってしまっていることを再認識できる貴重なご意見でした。おっしゃる通り女性のお客様の割合が少なく、改善できるところが無いかと日々考えておりました。設備等の改善は簡単ではございませんが、少しずつではありますが、女性の方にもご利用頂きやすいホテルになる様、これからも考えて参りたいと思います。
    ゆっくりお休み頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    ご投稿本当に有難うございました。

埼玉グランドホテル本庄 須藤

【7月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!

ooasouさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ooasouさん [60代/男性] 2019年07月31日 17:56:05

仕事の都合で追加で予約しました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月01日 13:28:18

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルからとうホテルをお選びいただき本当にうれしく存じます。
    引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:51:00

本庄駅に隣接していて便利なのでいつも利用しています。朝食はさすがに飽きましたが、アメニティは気に入っています。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月01日 13:51:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    皆様から頂く朝食の件、真摯に受け止めております。
    たくさんご利用頂いているお客様にも飽きずにご満足頂ける内容でなければと考えております。
    なかなか改善もままならず、残念でございますが、これからも日々、大切な課題として、考えて参ります。
    アメニティに関しましては、より良い物をご提供できればと考えております。何かご提案等ございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
    引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 11:02:38

7月20日に宿泊させて戴きました。
    何度か利用させて戴いているので勝手は判ります。

駐車場無料。朝食無料。今回は利用しませんでしたがルームシアターも有ったようです。
    当日は土曜日。出張の合間にゴルフ予定を入れ翌日は比較的ゆっくり出来る時間だったので
    良かったと思います。

今回は車利用でしたが本庄駅前に有り交通至便な立地だと思います。
    また機会が有りましたらご利用させて戴きます。
    今回もありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年07月25日 21:38:56

おっしゃる通り、電車でもお車でもご利用頂きやすい立地でございますので、皆様からも喜んで頂いております。
    これからも様々な工夫をしながら、皆様に喜んで頂けるホテルをめざし、精進して参りたいと思います。こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    次回のご来館心よりお待ちしております。