埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 19:15:52

とても快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル本庄 2021年01月23日 22:11:36

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛け、いつご利用いただいても、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層向上に努めて参ります。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!
    【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2020年11月25日 20:52:44

駅近で立地も良く朝食もとても美味しく満足しています。
    一つ贅沢を言うならば、シングルAタイプのシャワーの温度調節が難しいのでBタイプと同じになると嬉しいです。
    また、利用させて頂きます。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:17:47

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室について貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
    また、お客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

本庄にお越しの際は、またご利用くださいませ。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 朝食無料!! ルームシアター見放題プラン

1-fumisanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

1-fumisanさん [50代/女性] 2020年11月10日 18:47:11

駅からとても近く、駐車場も無料でした。部屋はツインでしたが、かなりゆとりのある広さでした。最上階だったので、景色も良かったです。
    部屋で飲むためのお茶、コーヒー、紅茶パックや入浴剤も無料で色々選べて、朝食は無料なのに、バイキング形式で温かいものを選べて大満足でした。コロナ対策もしっかりしているなと安心できました。GO TOトラベルの地域クーポンを利用しやすいように、ご当地のお土産を色々選べるように用意してくれていたのもありがたかったです。またこちらへ来る際には、必ず使わせてもらおうと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 17:47:38

アメニティーバイキングは、皆様よりご好評いただいており、お客さまにも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

またこちらへ来る際には、必ず利用したいとの有り難いお言葉をいただきまして、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 19:14:51

何度もお世話になっています。変わらずの美味しい朝食ありがとうございます。

埼玉グランドホテル本庄 2020年10月12日 14:43:49

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    皆様に喜んでいただける様、これからも改善して参りたいと思います。

宿泊一同

【直前限定】 スペシャルプライスプラン 朝食無料 !! ルームシアター見放題!
    【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

テプテプ男さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

テプテプ男さん [50代/男性] 2020年08月08日 16:42:41

駅前ですが、駐車場も無料でした。
    居酒屋さんも、ラーメン屋さんもあり、夕食には困りませんでした。
    ゴルフで利用したので、朝食は6時ぐらいから食べられると良いです。
    お部屋のドアストッパーに足を引っかけてしまいましたが、コストパフォーマンスを考えたら、良いホテルだと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年08月09日 14:21:40

ご指摘していただいた件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

宿泊一同

【早割30】 朝食無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
    【ツインルーム インターネット全室無料】

たけひろ2004さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2020年02月13日 15:49:09

部屋は古い感じは否めないがインターネットは有線LANで夜でも15MB出てまあまあ高速だし、バイキング付き、VOD無料であれば納得。ぜひ続けてほしい。今後客数増えてネット速度が落ちるというなら勘弁してほしいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:12:18

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年11月11日 17:10:07

11月の3連休の土曜日に利用させて頂きました。
    設備としてはかなり年数が経っているようでした。
    朝食のバイキングは終了間際に行ったにも関わらずそこそこの食べ物は残っていたので満足です。
    今回は1泊のサイクリングで利用しましたが、自転車用駐輪場でなく大事なロードバイクをフロントの方のご好意にてフロント脇に置かせて頂き大変感謝しております。
    今回特別だったのかもしれませんが問い合わせの上またフロント前に駐輪させてもらえるならば是非また再利用したいと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2019年11月17日 03:32:52

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年10月01日 10:43:24

部屋も広くゆったりしていて、値段からしたら、とても良いホテルです。
    熊谷ラグビー観戦に利用しましたが、ホテル無料駐車場に停め、直ぐ駅前なので、電車の時間まで部屋で休んでから出発することができ、帰りも楽で良かったです。
    朝食は無料バイキング形式ですが、宴会場を使っているので席がゆったりしていて静かで良かったです。
    古い作りなので、枕元にコンセントがないことと、ドライヤーが浴室作り付けだったのが不便でした。
    他は良かったのでリピート予定です。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:18:34

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、今後の励みにしていきます。ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 00:16:02

出張で利用しました。ツインの部屋だったので、広さも十分、
    ボディタオルなどのアメニティもあり、朝食もしっかりしていて
    良かったです。
    なかなかこのエリアに出張する機会が無いですが、機会があれば
    また利用したいと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2019年10月27日 15:06:39

いつも埼玉グランドホテル本庄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン

投稿者さん 2019年08月10日 00:42:30

設備等は建物が古いので評価は低いが、清潔感があり、それ全く気にならなかった。
    このホテルの利用は、1年1回~2回ですが、年々、ホテル側の努力が見える。
    私は仕事柄、ホテル利用が大変多いが、何よりこのホテルのスタッフの対応は素晴らしく、その辺のリゾートホテルに引けを取らない。
    フロントスタッフはもちろん、ハウスキーパーのおば様(失礼)の応対もきめ細かで、温かさを感じた。(チェックアウト時に、廊下ですれ違う寸前に、わざわざエレベータに戻って、ボタンを押してくれたのには感激した!)
    私は決してホテル関係者でも批評家ではないが、あまりの素晴らしさに、思わずコメントをしてしまった。
    また、必ず利用させていただきます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月10日 12:26:21

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂き本当に感激しております。本当にありがとうございます。
    設備の面でご不便をおかけすることも多々あるなかで私たちスタッフの出来る事を常に考え、お客様にご満足頂ける様心がけております。
    その気持ちをご理解いただけた事が何よりの喜びでございます。
    ハウスキーパーにもこのご投稿を伝え、これからの励みとして参ります。
    これからも一つ一つを大切に心を込めたおもてなしを心掛け精進して参ります。
    引き続きご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

gu800634さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年08月05日 22:43:52

普段は、グレードより安価で有る事を優先し宿を探すのですが、当日安価な宿が無く、今期のホテルになりましたが、駐車場上無料、朝食込みで有れば、考え様によっては、良かったと思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2019年08月10日 12:35:13

この度ご縁があり当ホテルをご利用頂き、ご投稿までして頂いて大変嬉しく存じます。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

またこちらにお越しの際はぜひご利用頂けます様心よりお待ちしております。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン

投稿者さん 2019年07月14日 17:53:03

初めての利用であったが、良かった。

埼玉グランドホテル本庄 2019年07月15日 18:16:14

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    こうしてご投稿頂ける事が大変励みになります。
    お気付きの点がございましたらぜひまたお聞かせ下さい。次回のご来館心よりお待ちしております。
    埼玉グランドホテル本庄 須藤

【7月限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年06月15日 13:31:03

コスパ最高です
    駐車場が敷地から少し離れてるのが難点かな

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 11:21:14

コスパ最高は最高の褒め言葉でございます。ご満足頂けてとても嬉しく存知ます。
    駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけしております。若干ですが、敷地内にも駐車場がございまして、空いているときにはご利用頂く事が出来ますので、ご来館時にフロントスタッフ迄お問い合わせくださいませ。
    ご投稿有難うございました。こうして、ホテルの情報を交換できることが、さらなるコスパの向上ににも繋がると思っております。またお気づきの事がございましたら、ご意見を頂ければ幸いです。
    埼玉グランドホテル本庄 須藤

★祝★ おめでとう 新元号 【令和】 新しい年のはじまりは♪♪

投稿者さん 2019年06月13日 15:18:01

6月11日宿泊
    朝寝坊して11時30分頃に目が覚め
    びっくりフロントに電話して差額払いますと言ったらお金はいらないと
    フロントの人のやさしさに感激です
    本庄で泊まる事があったら
    また泊まらせてもらいます。

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 11:05:27

チェックインの時間等を考慮し、お客様のご事情を理解させて頂くこともフロントスタッフの大切な役割と考えております。
    感激して頂いたとのお言葉に大変幸せを感じております。
    またこれからも皆様に快適なご滞在を提供できます様、精進して参ります。
    こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 07:05:02

初めて本庄とこのビジホに来ました。シングルと思えないぐらい広くて、シングルでこんな大きいソファーは驚きました。全てにおいて標準以上のイメージがありました。ズバリまた泊まりたいです。また泊まりたいですが、どこに行けばいいのか、どんな用事を組めばいいのか? 今日はゴルフで来ましたが・・・・

埼玉グランドホテル本庄 2019年06月16日 10:55:44

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
    本庄周辺には、たくさんのゴルフ場があることはご存じでいらっしゃいますので、それも1つの提案です。また、今プチブームになっています御朱印集めなどいかがでしょうか?当ホテルにも御朱印プランなるものもございまして、(ちなみにご利用いただきましたのはまだ1名様だけですが・・・)埼玉県の神社本を差し上げて埼玉の神社を皆様に知っていただこうとプランでございます。群馬県にも隣接しておりますので冨岡製糸工場などの観光地もご案内出来るかと思います。ガリガリ君の工場見学(要予約)などもいかがでしょうか?ともあれ、ゆっくりお寛ぎ頂くだけでも大歓迎でございます。
    ご予定を組んでいただきお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

ジョニーFくんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ジョニーFくんさん [60代/男性] 2019年05月14日 17:38:08

夫婦で初めて泊まりました。部屋が清潔で、お風呂も広く、リラックスできました。
    おまけに、朝食付きでリーズナブルな料金に感動しています。また機会があれば、利用したいと考えています。

埼玉グランドホテル本庄 2019年05月16日 15:08:54

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルをめざし精進して参ります。
    こちらにお越しの際はぜひまたご利用頂けます様心よりお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

bp76さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

bp76さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:19:43

夕飯に中華をいただきました。宿泊者向けのセットが有って一人のときも便利です

埼玉グランドホテル本庄 2019年03月29日 13:48:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランご利用ありがとうございます。
    サービス・お料理・価格等ご満足いただけましたでしょうか?
    ホテルのレストランは高いというイメージがございますが、孔雀楼は本庄価格(笑)でおいしいお料理を提供させて頂いております。
    お気軽にお越しいたき楽しんでいただければ幸いです。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
    【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

★★まっちゃん★★さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

★★まっちゃん★★さん [40代/男性] 2019年02月24日 22:07:00

何回か使わせてもらっているが、名前覚えていたようでちょっと嬉しかった。
    立地はばつぐん、フロントに置かれているアメニティは素晴らしいです!

気になるのは、今回は一泊だったので気にならないが、ビジネスで連泊した時に朝食のバリエーションが変わらないこと。種類はそれなりにあるが、日替わりの一品とかあると朝からテンション上がる気がします。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月25日 12:50:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けたこと本当にうれしく思います。私たちスタッフも何度もご利用頂くお客様のお顔を拝見すると、またお会いできたと嬉しくなります。
    朝食の件に関しましては、厨房と相談しながら、ご要望にお応えできるよう、改善して参りたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

埼玉グランドホテル本庄 フロント 須藤

【室数限定】5000円プラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備
    【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2019年02月18日 10:20:45

2月16日土曜日にお得に宿泊できました。5回目の宿泊です。
    広いロビー、ソファーとクローゼット付きの落ち着いた広い部屋は、熊谷出身、森村誠一さんの小説にでてきそうな「高層ホテル」です。
    今回は朝食の牛肉と蕪のサラダが人気ですぐになくなりましたが、卵を刻んだような食感も残るスクランブルエッグなど手間暇かかっていて、ご飯も美味しいです。

朝刊サービスもうれしいので、ぜひ続けて下さい。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月23日 18:40:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    この様な素敵な表現をしていただけると働いている私たちスタッフも楽しい気持ちになり、元気が出ました。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 22:16:19

駅から近くて便利です。
    タイミング次第で大変リーズナブルに泊まれるため助かります。

埼玉グランドホテル本庄 2019年02月12日 14:29:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    高崎線本庄駅前のホテルでございますので、群馬方面にに行かれる方にも東京方面に行かれる方にもご利用頂きやすくなっております。
    立地だけでなく、快適なご滞在をしていただけるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。
    ぜひこれからも、ご利用頂けます様心よりお待ちしております。