埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 18:08:51

ホテルは古くて部屋は清潔感は感じにくいものの、駅の目の前の立地条件や、朝食もおいしく、特に朝食会場では感染症対策が徹底されていて、いい面も感じました。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:39:49

この度は数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄を選んで頂き誠にありがとうございます。
設備面でのご不便をお掛けしておりますこと、本当に切なく思います。ご利用頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

良い面、悪い面お客様のご意見は、大変貴重なものです。少しずつでも改善していく所存です。

またのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2018年05月23日 07:53:29

5月16日宿泊
良い点】
アメニティ関係がフロントに置いてあり必要な物を複数部屋に持って行ける。
ドリップコーヒー 2種:足のヒエピタ:乳液その他
悪い点】
風呂の排水機能が悪いのか風呂の排水口(洗面下)よりお湯及び水が逆流しユニット下部にたまる。
排水口の水垢もユニット下部に流れ出て来た。

埼玉グランドホテル本庄 2018年05月27日 22:43:28

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面でご不便をお掛けして申し訳ありません。ご意見を参考にできる所から改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!プラン
【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2018年04月07日 13:22:57

アメニティが充実してました。また利用したいです。

埼玉グランドホテル本庄 2018年04月11日 17:10:14

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様により一層喜んで頂ける様努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【ビジネスマン応援レッドブル付プラン】朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年11月12日 14:45:21

数年間 朝食が同じメニューなので、リニューアルがあってもいいかなと思います。
朝食後、部屋でコーヒーが飲めるように設置してあるのがとても有り難いです。
アメニティーも、充実してます。
客室内にゴキブリが出たので、
おそらく 1匹だけではないと思うので、駆除して頂きたいです。

埼玉グランドホテル本庄 2017年11月15日 12:34:40

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食でご不便をお掛けして申し訳ございません。また害虫の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様により一層喜んで頂ける様改善して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【早割30】 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

がーこ4508さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

がーこ4508さん [40代/女性] 2012年05月26日 19:04:19

アメニティがフロントの横に設置してあり、自由に欲しいアイテムだけ
チョイスできるので、うれしいです。
女性にうれしい保湿パックもありました。

2012年05月
埼玉グランドホテル本庄 2012年06月06日 16:51:14

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティバイキングをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

先日より、人気のアメニティバイキングに「足ひんやりシート」を追加いたしました。
お使いいただいたお客様に大変喜ばれておりますので、次回ご利用の時には、ぜひご利用ください。

またのご来館を、心よりお待ち申しております。

第七弾 タイムセール!直前割 【楽天限定!! 2,300円 引き!】【ポイント5倍】早期終了有!!

投稿者さん 2011年08月08日 19:21:52

朝食のバイキングは品揃えが変わらないので連泊の人は飽きるかもしれません。

【夏得】 大好評になってます♪♪ ★学生限定【学割】プラン★ 駐車場代無料!!
禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料

投稿者さん 2023年05月05日 20:00:42

駅から近いのは助かりました。風呂場がカビ臭く、値段相応に感じなかった。

埼玉グランドホテル本庄 2023年05月09日 05:23:46

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます・
又、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。
浴室の件、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
立地だけではなく、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、日々試行錯誤しながら精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!駐車場無料!
【禁煙 ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2023年01月22日 11:10:54

駅から近く便利です。食事ができるのがありがたいです。

埼玉グランドホテル本庄 2023年01月28日 06:17:07

いつも、埼玉グランドホテル本庄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駅から近いため食事のできる場所や居酒屋が近くに多数ございます。また、新潟方面、東京方面にお出かけになるにしても、駅に隣接しておりアクセスのよい場所に立地しておりますので皆様から喜ばれております。
なにより、ごゆっくりお休み頂けたことがお伺いできまして、うれしく存じます。
改装工事が着々と進む中、お客様にはご不便をお掛け致しますが、またのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
【禁煙 デラックスシングル 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2022年12月17日 21:09:27

私は高校が早大本庄だったので、懐かしさもあり、宿泊しました。部屋はデラックスというコピーでしたが、客室にソファーが置いてあるだけ。風呂も狭かったです。
チェックインの際に、SDGsでアメニティグッズはないと言われ、がっかりでした。
朝食は、卵料理はスクランブルエッグとだし巻き卵がありましたが、オムレツがなく、ハムもベーコンもありませんでした。
もうちょっと頑張ってほしいです。

埼玉グランドホテル本庄 2022年12月22日 05:24:45

この度は、数あるホテルの中より埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
懐かしさの中、ご宿泊頂いたのに、がっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の声がこれからの指標となります。このお言葉を糧として精進して参ります。

従業員一同

【きつえんデラックスシングル 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2022年07月28日 12:42:06

駅近くで、便利に使わせていただきました

埼玉グランドホテル本庄 2022年08月10日 07:33:12

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きありがとうございました。
ご利用になられている方、皆様に”エキチカ”ということで、喜んで頂いております。
またこちらにお越しの際には、ご利用下さいませ。

授業員一同

スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題 【首都圏おすすめ】
【禁煙 シングル 13平米 インターネット全室無料】

シーサー111さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

シーサー111さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:43:23

・アメニティは充実している。ドリンクバーフリーも良い。
・フロント対応は良かった。
・ユニットバスルームが臭かった(カビ臭?)
・部屋にバックを置く台または椅子があると良い(バックを床に直置きするしかなかった)

埼玉グランドホテル本庄 2022年05月06日 21:20:36

この度は数あるホテルの中より、埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスルームの臭いで快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、先ずお詫び申し上げます。

快適な滞在をご提供出来るよう、清掃状態の確認に努めて参ります。
それにもかかわらず、ドリンクバーやフロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

また、お部屋にバックを置く台や、ソファーがあるお部屋もございますので、次回ご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【早割30】 朝食無料! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
【禁煙 シングル 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年08月12日 17:51:31

朝食無料と記載されると
厳しいことは言えないが
あまり美味しいものが無い。
部屋は普通だが、浴室の浴槽が
小さく狭い。
全体的には駅前立地で考えると
安いとは思うが、車なので
駐車場無料は、ありがたい。
朝食がもう少し工夫されれば
VOD無料も含め、サービスの
良いホテルだと思う。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:33:01

バスタブの狭さなど、改善は簡単ではございませんが、少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
立地条件、朝食無料、駐車場無料、ルームシアター見放題など、皆様に喜んで頂けるサービスを考えて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題

きまぐれBANKさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

きまぐれBANKさん [40代/男性] 2021年08月05日 19:35:30

フロント始め、スタッフの方々の対応は懇切丁寧で良い。

朝食会場はしっかりとしたソーシャルディスタンス対応がなされていて安心。食事内容はちょうど良いレパートリーのバイキング形式。

禁煙室利用だったが、ややタバコ臭がしており残念だった。もともとは過去に喫煙OKの部屋だったのかなと思った。また、浴槽が小さく使用しづらい。トイレのウォシュレットは後付けで無理やり乗せているので使いづらい。無理した改造になる場合にはされない方が良いかなと感じた。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月14日 02:14:59

この度は、埼玉グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。
禁煙のお部屋をご利用にも関わらず、不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
又、設備につきましては、年数も経っており、お客様にご不便をおかけしている点もあるかと存じますが、少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 10:02:04

周辺に飲食店が多く、便利でした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月27日 00:01:01

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
コロナ渦の中、営業時間短縮となりご不便もあったかと思いますが、より良いものをご提供出来るよう精進して参ります。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。

従業員一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題

TOM3179さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

TOM3179さん [30代/男性] 2021年04月18日 17:46:37

良かった点↓
古いけど静かで清潔なホテル。
連泊の部屋代わりも無しになる様に通しで部屋調整してくれてて助かりました。

アメニティの種類が多く取り放題なのも助かります。
コンビニ行かなくてもコーヒー、紅茶飲めて良しです。

良くない点↓
コンセント少なすぎ。ベッド頭ら辺になくて部屋の隅にあるだけ。

コインランドリーがなく有料サービスらしいけど、値段分からん。

テレビたまに途切れる。
たまに風呂あたりからドブ臭い匂いがする。

周辺にご飯屋さんがあまりない。
(ドンキ遠い)

埼玉グランドホテル本庄 2021年04月22日 07:54:40

この度は、数あるホテルの中から、当埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
良い点、良くない点とわかりやすく、ご意見を頂き本当にありがとうございます。
少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
アメニティバイキングは、皆様よりご好評いただいており、お客様にも喜んで頂けているようで大変うれしく思います。
又、ランドリーですが、クリーニングとなりまして、有料となっております。料金表も御座いますのでフロント迄、お問合せ下さいませ。
どうぞまた、ご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いです。次回のご来館、心よりお待ちしております。

yatta777さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

yatta777さん [50代/男性] 2021年04月11日 08:11:05

部屋の掃除など、行き届いており良かったです。朝食は、コロナ対策は行き届いており、良かったですが、メニューをもう少し増やして欲しいです。

埼玉グランドホテル本庄 2021年04月12日 14:23:01

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

多くのお客様よりお声をいただいており、大変心苦しく思っております。
只今、どの条件のお客様にも楽しんで頂ける内容にできるよう話し合っており、早急に実現できるよう努めて参ります。

また、清掃やコロナ対策について、温かいお言葉を頂き感謝しております。
清掃担当者にも、このようなお言葉が届いた事を伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年04月03日 15:35:50

朝食無料なので
不満は、言えないですが
ショボいですね。
部屋も狭い上に、キャリーバッグを
置ける台(折りたたみでよくビジネスホテルの部屋に置いてある)が
無くて、床に直に置くしかなく
アメニティ以外、満足度は
低い内容でした。
フロントの方は丁寧で施設、朝食が
良くなれば、満足度は、上がります。

埼玉グランドホテル本庄 2021年04月06日 02:38:55

朝食の件、設備の面など、改善の必要がある事も日々実感してはおりますが、なかなか実現できないジレンマや焦りも感じております。ご投稿頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いものをご提供できます様、引き続き精進して参ります。
そして、最後の一言に救われた思いが致しました。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも末永くご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

あっちゃん2826さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:22:31

部屋に携帯電話充電器忘れました。帰宅後電話して保管して頂くことになりました。感謝です。ただ今どきですかコンセント差込口が部屋に1つ、それもテレビ裏の三叉ソケットだけです。サービスとしてもう少し見えるところにあればなあと思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:44:50

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントの件につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご意見を頂いており、改善すべき事と存じております。
すぐに改善はできませんが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますので、もし次回もご利用いただけるようでしたら是非お申し付けくださいませ。

貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】秋の味覚にビールが美味い キンキンに冷えたビール6缶付プラン

投稿者さん 2020年11月27日 14:00:29

22日に宿泊しました。フロントの方には親切にして頂き大変助かりました。ありがとうございました。
ただ、朝食を食べに行った時、会場にいたスタッフが会場内に置いてあるゴミ箱のゴミを、ゴミ箱に足を突っ込んで押し込んでいました。食事をしている方も何人かいましたし、お客様の前ですることではないと思います。とても不快な気持ちになりました。
私もホテルに勤めていますが、ありえない行動かと思います。
フロントにいた女性二人の方にはよくして頂いただけにとても残念です。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:30:13

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受け止め、該当者にはもちろん、全従業員でご意見を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛け、精進して参ります。引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:53

朝食のバイキングが、小皿式になり、少しサービスダウン。コーヒーテイクアウトは、とてもいい。

2020年03月
埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:12:46

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!
【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】