埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

かゆい税金さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

かゆい税金さん [40代/男性] 2024年02月24日 20:42:03

今回、関東郊外へのドライブと、都心への電車の二刀流旅行で宿泊しました。そのため
「東京近辺」「JRの駅近」「駐車場無料」「サウナあり」を全て満たす、完璧なホテルを見つけました。
浴室がスタイリッシュで、快適に過ごせました。
ただ…サウナが暑いのは良いのですが、台座が熱すぎて座れないくらいでした。
(備え付けのシートを2つ折りにしてちょうど良い感じでした。)
全体的には満足だったので、また関東の旅行の際には利用したいと思います!

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月20日 07:19:09

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の楽しく素敵な計画の旅程に、私共のホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお声にもございますが、駅近でありながら無料駐車場をご提供できる事、サウナ付き大浴場は私共のお勧めの設備でございます。
お楽しみ頂いておりましたのに、サウナの温度ではご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
温度管理等の課題に真摯に取り組み、次回こそお客様にお喜び頂けます様、改善を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モニタープラン☆口コミ投稿でお得に宿泊♪(1名につき¥500割引)大浴場・サウナ始めました!

ヤマピー10さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年02月19日 23:26:24

出張のために利用しました。
快適に過ごすことができました。

お風呂は広くて良かったです。
サウナの温度が低めだったのが、残念でした。
朝食は品数は少なかったですが、それなりの物があり、良かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月20日 07:11:46

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
全館リニューアルに伴い、サウナ付き大浴場と朝食会場を新設致しまして、多くのお客様にご好評頂いております。
サウナの件では、温度が低くお客様にご満足頂けなかった事を、大変心苦しく感じております。
朝食もお召し上がり頂き、光栄でございます。
お客様の一日の活力となりましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大浴場・サウナオープン☆】スタンダードプラン 朝食無料!駐車場無料!全室Youtube視聴可!

投稿者さん 2024年02月17日 21:27:18

部屋のトイレのウォシュレットが動かなかった。カミソリが部屋に無かったけど、フロントで貰う事が出来た。
朝食の場所が無人っぽい感じで、少し種類が物足りないと思った。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月19日 08:55:40

ウォシュレットが動かなかったとの事、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
朝食の件におきましても、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく感じております。
お客様の大切なお声の一つ一つを、スタッフ一同で共有させて頂きまして、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、努力して参ります。
ご要望によりましては、ご対応が可能な事もございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 11:43:49

このホテルに宿泊した際はサウナを楽しみにしています。今回ちょっとした問題があり、浴室内から内線電話でフロントに連絡したところすぐに見に来てくれました。対応としては良かったと思います。来月も宿泊予定なのでよろしくお願いします。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月19日 08:49:37

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共のお勧めの一つでもあるサウナをお楽しみ頂き、ご来館頂けます事を大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が、私共の施設で少しでも快適なお時間となり、お客様にお喜び頂けましたら幸いでございます。
この度は浴室内でご不便をおかけし、心苦しく感じております。
お客様の広いお心でスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月15日 07:46:34

お風呂が広くゆっくりは入れました、サウナの温度が低すぎだと思います。
当日は75℃~80℃ もっと熱くしてもらえればばありがたい。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月19日 08:42:11

サウナの件では、温度が低くお客様にご満足頂けなった事を大変心苦しく感じております。
朝食もお召し上がり頂き、光栄でございます。
お客様の一日の活力となりましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙 デラックスシングル 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2024年02月14日 00:05:42

チェックインして、サウナに入ったら、温度が低いし不安定すぎて残念。80度前後をウロウロ。水もかけれないし、ひたすら待つもぬるいまま。女性だけかと思ったら、男性は70度前後だったようだ。がっかりすぎた。夕飯後、もう一度サウナに行ったら、女性は高温になっていてよかったが、男性は、温度がその後も不安定で水風呂も浅いし、全く良くなかったそう。
アメニティは歯磨きのみ。

朝食は静かそうでいいかなと思ったが、外国の宿泊者が、テーブルで大きな声で電話をしていて、とてもうるさかった。私だけでなく、他にもそれを快く思ってない人がいたと思う。しかしスタッフの人は配膳のみで周りの様子に目を向けているとは思えず、そのまま不快な時間が続いた。
リピはないと思う。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 15:30:36

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルに伴い、大浴場を新設致しまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。
サウナの件では温度が安定せず、お客様にご満足頂けなかった事を大変心苦しく感じております。
温度管理等の課題に真摯に取り組み、今後はお客様にお喜び頂けます様、改善して参ります。
朝食の件におきましてもご不快なお気持ちを感じてしまう事となり、対処が行き届かずに大変申し訳ございません。
お客様の大切なお声の一つ一つを、スタッフ一同で共有させて頂きまして、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様に努力して参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 13:23:22

お風呂がきれいで浴槽が広かったです。
サウナもあり、ゆっくりすることができました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 15:02:23

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
全館リニューアルに伴い、新たにサウナ付き大浴場を新設致しまして、多くのお客様にご好評頂いております。
私共のホテルのお勧めの一つでもある、サウナをお楽しみ頂き、ご満足頂きました事を大変嬉しく思っております。
私共の施設で、心も身体もリラックスし、お客様の一日の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 18:22:10

サウナは高温で木の香りがしてとても良い。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 14:57:11

サウナの温度にはお好みもあるかとは思いますが、お客様にご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
私共の施設で、少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

sawady0502さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

sawady0502さん [50代/男性] 2024年02月11日 17:01:35

便座が冷たい

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 14:52:18

お客様が多くの時間をお過ごしになる客室内の件におきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
お客様のお声の一つ一つを大切にし、まずはできる事から少しずつ改善を重ね、お客様のご滞在がより良くなるお手伝いができればと思います。
お客様にお喜び頂けます様に、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 16:52:09

前回から1週間後の1月25日に再訪。同じフロアの別の部屋でした。
前回と配置が逆で、なぜかしっくりしました。

ウォシュレットもちゃんと作動し、大浴場もたいへん気持ちよく、快適に宿泊出来ました。

朝食は前回と変えて和食にしてみました。おかずの種類は豊富ですが、可もなく不可もなく。大鍋作り置きでなく一杯ずつ作る味噌汁、無駄がなくて良いです(味はいまいちでしたが)

総じて気持ち良い宿泊でした、ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 14:11:38

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の施設におきまして、快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋によりまして、ベッドの向きなど多少の差がございます。
少しの事でも、お客様のご滞在が、より快適にお過ごし頂けるお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2024年02月11日 13:56:07

ビール付で晩酌ができました。
ホテルの目の前に駐車場があり便利です。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月13日 13:58:45

私共のホテルは、駅近でありながらも、無料駐車場をご提供し、多くのお客様にお喜び頂いております。
また、お客様のニーズに合わせまして、様々なプランをご用意してございます。
今後とも試行錯誤を重ねながら、お客様にお好み頂ける様、努力を重ねて参ります。

キンキンに冷えたビール6缶付 大浴場・サウナ始めました

投稿者さん 2024年02月11日 13:53:32

大浴場は広くて良かったです。
朝食会場は広いです。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月11日 09:23:37

全館リニューアルに伴い、新たにサウナ付き大浴場と朝食会場を新設致しまして、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂けたの事、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が、私共の施設で少しでも快適な時間となり、お客様にお喜び頂けましたら幸いでございます。

キンキンに冷えたビール6缶付 大浴場・サウナ始めました

mignonkさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mignonkさん [30代/女性] 2024年02月11日 02:20:58

駅から近く便利です。朝食も美味しいです。
大浴場が新しくできたのでとても気に入っています。ただし、大浴場に時計、体重計などあった方が良いと思いました。
化粧水等のアメニティが全くないので、「一人何個まで」など個数制限があっても良いので、何かあれば嬉しいです。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月11日 08:39:58

全館リニューアルに伴い、新たに新設致しましたサウナ付き大浴場と朝食会場は、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のお声にもございましたが、この度大浴場の更衣室に置時計を設置致しました。
お客様の貴重なご意見の一つ一つを大切にし、可能な事であればさらにお客様にお喜び頂けます様、改善を重ねていく所存でございます。
お客様にまたお選び頂けるホテルを目指し、試行錯誤しながらスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年02月08日 21:32:48

ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年04月11日 08:32:07

お客様がゆったりとお過ごし頂けましたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に私共のホテルをお選び頂き、快適なお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同さらに努力を重ねていく所存でございます。

投稿者さん 2024年02月07日 18:31:13

朝食、お風呂は特に満足です。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月29日 08:42:11

全館リニューアルに伴い、サウナ付き大浴場と朝食会場を新設致しまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
私共の施設におきまして、お客様のご滞在が快適なお時間となりました事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年02月07日 18:26:53

快適に過ごせました。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月29日 08:39:08

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでお客様が快適にお過ごし頂けたとの事、大変光栄でございます。
お客様のお声の一つ一つを大切にし、スタッフ一同で共有させて頂きます。
今後ともお客様にお選び頂けます様、さらに努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月07日 15:37:31

いつもお世話になっています
今回は仲間5名で予約しようとネットから5名5ルーム予約入れようと思いましたら部屋は空きがあるのにネット上では部屋が用意出来ない…
ホテルに電話確認したらフロントの方…部屋は空きはあり、電話予約だとプラス500円になってしまうので、お一人ずつ予約を入れてみて下さいと親切に教えてくれました。
無事に仲間の分も部屋は確保する事が出来ました。親切な対応ありがとうございました
また利用させていただきます

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月26日 08:47:02

ネットの予約においてお手数をおかけし、心苦しく感じております。
お客様のお問い合せ、ご要望に沿って対応致しまして、その対応にご満足頂けた事、大変光栄に感じております。
お客様のお褒めのお言葉が、何よりも私共のやる気の源でございます。
お仲間の皆様との楽しいご滞在のお手伝いが少しでもできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月01日 22:06:25

受付対応は素晴らしいと思います。駐車場の場所や精算方法等丁寧にご説明頂いて良かったです。
リニューアルしたお風呂はセキュリティのキーがよく分からず戸惑いましたが、安心して入れました。サウナもこじんまりとしてましたが温度湿度は申し分なく快適でした。
難点はやはり各部屋の壁の薄さでしょうか。隣部屋の音が響くので時間帯によっては睡眠に影響するかもしれません。
あとは男女で別階層でないことも少し気になりました。部屋数と階層数を考えると、浴場のセキュリティまで出来るのであればその辺りも考えていただけるのではないかと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月26日 08:10:13

お客様からのお褒めのお言葉も頂戴し、私共の更なる励みとなります。心より感謝申し上げます。
客室の件におきましては、お客様のご期待に応えられず、心苦しく感じております。
お客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、試行錯誤を重ねながらより良いホテルにしていける様、努力して参ります。

高階空山さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

高階空山さん [70代/男性] 2024年02月01日 21:28:52

朝食について、無料サービスとあったが、野菜、納豆、魚、牛乳など十分な朝食であった。
1階のフロントの前は、広くのんびりできた。サービスも申し分なかった。
 大浴場(温泉)とサウナを楽しむことができた。が、
 5階の上の「温泉、サウナ」の表具がミスを招きやすい。
英語の表示は、男女それぞれにミスのない表示であった。
 部屋の関係で、バス・トイレかあらベットに戻るとき、段差があり、やや不安になった。
 次の日の仙台のホテルも同じ構造であった。が、仙台のホテルでは、台が置いてあり、段差をあまり
意識するここと無く移動ができた。
 いずれにしろ、45年ぶりの本庄を満喫できた!!

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月26日 08:03:57

また、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の久方ぶりの本庄市のご滞在の折に、私共のホテルをお選び頂きました事、そして本庄市のご滞在を満喫して頂くお手伝いができました事、心より嬉しく思っております。
部屋の構造上につきまして、お客様に不安を与えてしまいました事を心苦しく感じております。
お客様のご意見の一つ一つを大切にし、より良いホテルにしていけます様、スタッフ一同、試行錯誤しながら邁進していく所存でございます。
また本庄にお越しの際は、ぜひお寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月01日 15:59:35

毎月出張で利用しております。今回、お部屋のコップがガラス製から2重真空マグに変更されておりました。寒くて焼酎のお湯割りを飲もうと思っていたので、とてもありがたかったです。冷たい飲み物も保冷できるので、今後も標準装備にしてください。よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル本庄 2024年03月26日 04:41:31

お部屋のアメニティも、今年に入りまして、新しい様式の物に変更致しました。
お客様のニーズに沿う物をご用意でき、またお客様にお喜び頂けました事を大変嬉しく思っております。
お客様に心地よく滞在頂き、快適なお時間をご提供させて頂ける事こそ、何よりも私共の喜びでございます。
お仕事のお疲れを、少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。