埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 19:15:52

とても快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル本庄 2021年01月23日 22:11:36

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛け、いつご利用いただいても、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層向上に努めて参ります。

本庄へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!
    【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

会社員6336さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:17:06

設備が古い。朝飯も、最低限。なのに価格は、それなりです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月13日 19:42:37

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様から頂く朝食のご意見、真摯に受け止めております。
    ご利用頂いているお客様に飽きずにご満足頂ける内容でなければと考えております。

また設備の古さにつきまして、皆様にご不便をおかけしてしている事も、大変心苦しく思っております。

皆様にご満足いただけるプランも今後検討し、また当ホテルを利用したいと思って頂ける様、従業員一同、より一層向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

あっちゃん2826さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:22:31

部屋に携帯電話充電器忘れました。帰宅後電話して保管して頂くことになりました。感謝です。ただ今どきですかコンセント差込口が部屋に1つ、それもテレビ裏の三叉ソケットだけです。サービスとしてもう少し見えるところにあればなあと思いました。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:44:50

コンセントの件につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    多くのお客様にご意見を頂いており、改善すべき事と存じております。
    すぐに改善はできませんが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますので、もし次回もご利用いただけるようでしたら是非お申し付けくださいませ。

貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】秋の味覚にビールが美味い キンキンに冷えたビール6缶付プラン
    【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2020年11月27日 14:00:29

22日に宿泊しました。フロントの方には親切にして頂き大変助かりました。ありがとうございました。
    ただ、朝食を食べに行った時、会場にいたスタッフが会場内に置いてあるゴミ箱のゴミを、ゴミ箱に足を突っ込んで押し込んでいました。食事をしている方も何人かいましたし、お客様の前ですることではないと思います。とても不快な気持ちになりました。
    私もホテルに勤めていますが、ありえない行動かと思います。
    フロントにいた女性二人の方にはよくして頂いただけにとても残念です。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:30:13

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見は真摯に受け止め、該当者にはもちろん、全従業員でご意見を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛け、精進して参ります。引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:52:44

駅近で立地も良く朝食もとても美味しく満足しています。
    一つ贅沢を言うならば、シングルAタイプのシャワーの温度調節が難しいのでBタイプと同じになると嬉しいです。
    また、利用させて頂きます。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:17:47

浴室について貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
    また、お客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

本庄にお越しの際は、またご利用くださいませ。

宿泊一同

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】 朝食無料!! ルームシアター見放題プラン

中年コバさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:35:26

価格に満足。コロナ対策もしっかりしていた。ホテル敷地内ではないがごく近距離の平地駐車場無料。他のホテルだと有料となるDVDチャンネルも無料。建物と部屋は年式相応で少々古めかしいが許容範囲。無料の朝食も普通に美味しく頂けた。また利用したいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 18:08:33

施設につきましては年数も経っており、お客様にご不便をおかけしている点もあるかと存じますが、その分お客様に快適に過ごしていただけるよう、おもてなしの接客を従業員一同日々心掛けております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

【シングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

1-fumisanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

1-fumisanさん [50代/女性] 2020年11月10日 18:47:11

駅からとても近く、駐車場も無料でした。部屋はツインでしたが、かなりゆとりのある広さでした。最上階だったので、景色も良かったです。
    部屋で飲むためのお茶、コーヒー、紅茶パックや入浴剤も無料で色々選べて、朝食は無料なのに、バイキング形式で温かいものを選べて大満足でした。コロナ対策もしっかりしているなと安心できました。GO TOトラベルの地域クーポンを利用しやすいように、ご当地のお土産を色々選べるように用意してくれていたのもありがたかったです。またこちらへ来る際には、必ず使わせてもらおうと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年12月06日 17:47:38

アメニティーバイキングは、皆様よりご好評いただいており、お客さまにも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

またこちらへ来る際には、必ず利用したいとの有り難いお言葉をいただきまして、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】 インターネット全室無料】

yahman1107さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

yahman1107さん [30代/男性] 2020年10月15日 19:23:27

部屋は広めでしたが若干汚ない感じがしました。駅前なのは高評価。機会があればまた泊まろうかなと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年10月16日 19:33:46

お部屋の汚れの件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。
    立地だけではなく、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 19:14:51

何度もお世話になっています。変わらずの美味しい朝食ありがとうございます。

埼玉グランドホテル本庄 2020年10月12日 14:43:49

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    皆様に喜んでいただける様、これからも改善して参りたいと思います。

宿泊一同

【直前限定】 スペシャルプライスプラン 朝食無料 !! ルームシアター見放題!

でんつくでんさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

でんつくでんさん [50代/男性] 2020年10月07日 19:47:14

予約してカードで代金も払って居るにもかかわらずチェックインの時に
    名前だけでなく、住所と電話番号を書かされたのは気分が悪い。
    隣のチェックインの人は名前だけだったので、余計に気分が悪かった
    それ以外は、また泊まってもいいかなぁと思っています。

埼玉グランドホテル本庄 2020年10月12日 14:35:08

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にはきちんとご説明が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    初めてご来館されるお客様には、お名前・ご住所・ご連絡先をチェックイン時に頂戴しております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊一同

【出張で経済元気】【ポイント10倍】朝食無料 駐車場無料 Wi-Fi完備【首都圏★楽天限定】

テプテプ男さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

テプテプ男さん [50代/男性] 2020年08月08日 16:42:41

駅前ですが、駐車場も無料でした。
    居酒屋さんも、ラーメン屋さんもあり、夕食には困りませんでした。
    ゴルフで利用したので、朝食は6時ぐらいから食べられると良いです。
    お部屋のドアストッパーに足を引っかけてしまいましたが、コストパフォーマンスを考えたら、良いホテルだと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年08月09日 14:21:40

ご指摘していただいた件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

宿泊一同

【早割30】 朝食無料!ルームシアター見放題! Wi-Fi完備 ★駐車場代無料★
    【ツインルーム インターネット全室無料】

あき39104669さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年07月26日 14:39:28

駐車場無料がありがたいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年07月30日 17:48:37

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍! 素泊まり!! ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2020年06月29日 20:54:17

素泊まりプランでしたが、サンドイッチなどの軽食の付くプランがあったらいいなあ~ と思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年07月07日 23:51:57

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食に関しましては、7月より無料で朝食バイキングを再開いたしました。

貴重なご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【6月限定】スペシャルプライスプラン 素泊まり!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2020年04月13日 17:13:34

風呂場がカビ臭い。
    湯を張りすぎたら出て来たのがカビだった。

2020年04月
    埼玉グランドホテル本庄 2020年06月21日 18:17:08

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠に有り難うございます。

浴室について貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。
    また、お客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

本庄にお越しの際は、またご利用くださいませ。

宿泊一同

【ビジネスマン応援レッドブル付プラン】朝食無料!ルームシアター見放題!Wi-Fi完備

くんまめさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:32:50

駅前なのはとても便利です。

埼玉グランドホテル本庄 2020年06月21日 18:04:30

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き,
    誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もより一層満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

宿泊一同

【2月限定】スペシャルプライスプラン 朝食バイキング無料!ルームシアター見放題!

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:53

朝食のバイキングが、小皿式になり、少しサービスダウン。コーヒーテイクアウトは、とてもいい。

埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:12:46

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】スペシャルプライスプラン 朝食無料!ルームシアター見放題!
    【【禁煙】ダブルルーム 20平米 シングルユースでも可】

投稿者さん 2020年02月16日 08:55:38

11階の1129号室に宿泊させていただきましたが、廊下の空調の音が部屋まで響き続き残念ながら寝れなかったです
    宿泊したのが、妹の結婚式以来でしたが残念でした
    しかしフロントスタッフを初め電話対応、朝食の接客は素晴らしいと思っています
    まだ宿泊させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:10:38

たけひろ2004さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2020年02月13日 15:49:09

部屋は古い感じは否めないがインターネットは有線LANで夜でも15MB出てまあまあ高速だし、バイキング付き、VOD無料であれば納得。ぜひ続けてほしい。今後客数増えてネット速度が落ちるというなら勘弁してほしいです。

埼玉グランドホテル本庄 2020年03月31日 04:12:18

投稿者さん 2020年01月20日 20:18:03

部屋が、古過ぎ。
    30年前にタイムスリップしたみたいです。
    古過ぎなので、それに似合えば、少し宿泊代は、高いと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年01月27日 02:55:27

投稿者さん 2020年01月20日 16:27:00

毎回利用しています。
    駅から近いのが一番の理由です。
    コストパフォーマンスを考えるとかなりよいと思います。

埼玉グランドホテル本庄 2020年01月27日 03:00:20

立地だけではなく、快適なご滞在をして頂けるようスタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお待ちしております。