ホテル メルパルク横浜 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク横浜

ホテル メルパルク横浜のクチコミ・お客さまの声

ryuukunn123さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

ryuukunn123さん [50代/男性] 2021年01月14日 16:10:36

ロングステイ12時チェックイン12時チェックアウトのプランを利用させていただきました。
    チェックアウトの日ですが、10時ごろからチェックアウト後の掃除が始まります。
    掃除をする音はしょうがないと思うのですが、掃除の人がドアを開けたり閉めたりがとにかくうるさいです。おそらくドアが閉まったときにオートロックがかかるので、ドアガードを使って完全に閉まらないようにして掃除をしているのだと思います。それでもいいのですが、手を添えて閉めないので、ドアが閉まり、ドアガードにガンガンガンとドアがあたり、それがすごくうるさいです。数分おきに聞こえ、1時間以上続きます。仕事の都合などで就寝中の人は起きます。ネットで会議などをする人には向いていません。

ホテル メルパルク横浜 2021年01月18日 19:10:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室係に上記の事を伝え清掃の仕方を再検討させて頂きます。
    今後も、お客様へご満足頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご機会にご予約お待ちしております。
    宿泊担当 内山 翔太

【 24時間ステイ☆素泊り☆駐車場付 】 のんびりスタイル24
    【◇禁煙◇ツインルーム 】

くまさん5940さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

くまさん5940さん [30代/男性] 2020年08月17日 10:58:14

部屋は普通の部屋でした
    洗面所の綿棒ホルダーに使用済み綿棒がありとても気持ち悪かったです

ホテル メルパルク横浜 2020年08月18日 20:38:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はお部屋に使用済み綿棒が残っており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、二度と無いよう清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

宿泊担当 内山

【さき楽7☆素泊り】 室数限定! 1週間前の先予約がお得!
    【◆喫煙◆15平米ダブルルーム】