OYOホテル トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

OYOホテル トラベルイン 信州中野

OYOホテル トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 20:51:51

毎年、何度も利用しています。
    なじみのホテルです。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2021年02月18日 07:55:15

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:12

格安でした

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年12月11日 09:20:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、料金設定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

kei★さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

kei★さん [50代/女性] 2020年03月18日 08:52:03

今回も快適に過ごせました。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年04月02日 14:56:24

先日は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠ありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 14:29:16

喫煙者です、3月に2泊しました。
    安く泊まれてインターやコンビニにも近く便利でした。
    書いてなかったけど部屋には冷蔵庫もあり、清掃もされていて快適でした。
    また、お世話になりたいと思います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:49:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のロケーションと設備ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

kei★さん [50代/女性] 2020年02月25日 11:22:19

お風呂はぽんぽこの湯に、ホテルのタオルを持って出掛けました。連泊でしたが清掃にも入っていただけて新しいタオルを用意してくださってあり有難うございました。雪不足の中2泊2日のスキーを楽しむことが出来ました。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:47:26

先日はOYO 44283 Hotel Travel Innをご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながら、ご連泊にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、清掃に関してコメントを頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

身軽でゆっくり楽しめる☆素泊まりプラン
    【【喫煙】ツインデラックスルーム】

kei★さん [50代/女性] 2020年02月25日 11:18:33

ホテル名が変わってから初めての宿泊ですが以前と特に変わりなく安心しました。無料だった朝食が500円になりましたが、今までタダでいただけていたのですから有難いことでした。ツインデラックスルームを2泊させていただきました。ベッドルーム横に畳スペースがあり、荷物の多い冬場は便利です。空いていたらラッキーです。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:38:06

この度は数ある施設の中、再度当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    部屋の広さにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そして、朝食に関するコメントもありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

身軽でゆっくり楽しめる☆素泊まりプラン
    【【喫煙】ツインデラックスルーム】

fxsさんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:50:48

朝御飯はパンと卵のみなので野菜がほしかったです

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2020年02月18日 18:02:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆身軽でゆっくり楽しめるプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

kei★さん [50代/女性] 2019年09月07日 17:52:48

部屋のグレードアップ有難うございました。和室に冷風機が設置されていて寛げました。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2019年09月12日 09:49:17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。
    当ホテルのサービスと設備に関しましてお褒めの言葉を頂くことができまして、光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス朝食つきプラン♪「最安値」 【現金特価】【紅葉】
    【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

kei★さん [50代/女性] 2019年02月24日 20:44:17

いつもお世話になっております。何処へ行くにも便利でコスパ最高です。またお世話になります。

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

kei★さん [50代/女性] 2019年02月07日 21:22:12

初めて連泊しました。部屋の清掃にも入っていただけて、新しいバスタオルも用意していただけました。お風呂はぽんぽこの湯へ行ってきました。またお世話になります。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2019年02月08日 16:04:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミに投稿くださり感謝申し上げます。
    当ホテルには大浴場はございません。日帰り温泉施設が三か所(車で、10分~20分)ございます。そちらをご利用ください。その際は、部屋にございますタオル・バスタオルをお持ちください。
     ご不明な点等ございましたら【フロント】にお問い合わせください。
     またのご利用お待ちしております。

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

kei★さん [50代/女性] 2019年02月07日 21:19:26

加湿器をお借りしました。風邪気味だったので助かりました。快適に過ごせました。また伺います。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2019年02月08日 15:48:45

流行性感冒で苦しんでいる方が多いと思います。一日も早い回復を願っております。
    ウインターシーズンも半ばになりました。積雪量もまだ十分ですので、是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 17:57:20

この料金なら大満足です。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2019年02月08日 15:33:32

この料金のままで提供したい所ですが、消費税・時節柄で仕方なく宿泊料金の改定を実施する事になりました。
    時期は未定ですが、宿泊サイト等でご確認をお願い致します。

支配人  児玉

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

kei★さん [50代/女性] 2019年01月23日 18:56:29

今年も利用させていただきます。無料の朝食も有難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2019年02月08日 15:22:57

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
     今年も頑張って朝食を提供していきたいと思います。いろいろご意見もおありでしょうが、ご勘弁下さい。

投稿者さん 2018年12月06日 17:59:35

いつもお世話になっています。今後もよろしくお願いいたします。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年12月11日 17:43:19

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミに投稿くださり感謝申し上げます。
    今年も残すところ、僅かになりました。
     体調に留意され、良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2018年11月05日 17:21:24

朝食をお世話してくださる方のきめ細やかなお心遣いをいつも嬉しく思っています。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年11月12日 17:55:27

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当者に伝えておきます。
    励みになります。これからも良い雰囲気づくりに努めてまいります。

トラベルイン   児玉

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

かんちゃん3467さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

かんちゃん3467さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:43:17

また、利用します。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年09月27日 07:31:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
    お客様のリピート率が私たちスタッフの【力・励まし】になっております。
    今後とも当館をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】

くりちゃん1976さんの OYOホテル トラベルイン 信州中野 のクチコミ

くりちゃん1976さん [40代/女性] 2018年08月03日 20:27:52

大人2人と子供3人で2部屋利用しました。
    このお値段にこのサービスはありがたいです。
    簡単なものですが無料の朝食もいただけます。
    スクランブルエッグをその場で作ってくださり、担当の女性の方の愛想もよく気持ちよく過ごせました。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年09月25日 18:26:35

PCの不具合が原因で、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    施設も古く、アメニティー等も最低限しかございませんが、お客様とのコミュニケーションを大切にする様に心掛けております。

投稿者さん 2018年03月08日 17:19:03

今シーズンはあまり回数行けませんでしたが、トラベルインさんは通年でお世話になっています。朝食をいつもありがとうございます。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年03月09日 17:30:40

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
    常連様におかれましては、不便な施設にも拘らずご利用頂き、感謝しております。
     今後も、朝食は現状維持ですが、提供して参る所存です。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 19:35:46

お世話になりました。来月も伺います。有難うございました。

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年03月09日 17:11:56

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
    今週は、お空の機嫌が悪いようで、参りました。
    週末3/10からは回復傾向です。
    天気とご相談の上、ご来館下さい。
    お待ちしております。
                   フロント  児玉

【新春フェア】ポイント10倍 ビジネス朝食つきプラン♪「最安値」 【現金特価】

投稿者さん 2018年01月08日 08:13:54

今年も利用させていただきます。とにかくコストパフォーマンス最高です!

OYOホテル トラベルイン 信州中野 2018年01月09日 21:46:50

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
    現状に満足せず、これからも改善して参ります。
             ホテル トラベルイン  児玉