Tabist トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月13日 20:22:19

普通に利用する分にまったく問題ないと思います。
あと要望があるとすれば、ウォシュレット、冷蔵庫の完備、朝食にサラダがあればいいと思います。

投稿者さん 2005年01月24日 23:39:52

深夜到着でしたが、丁寧な対応で大変好感が持てました。次回も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2004年03月15日 23:40:39

2004年3月13日にスキーのため利用しました。宿泊費からして設備などに期待はしていなかったものの部屋は広いし清潔感があってよかったです。車で10分ほどのところに大型ショッピングセンターもあり食事なども不便を感じませんでした。小さくて構いませんが冷蔵庫があると良いですね。それと禁煙ルームが選べるようなら良かったです。1階に駐車場があったのが分からなかったので分かるように表示していただけるとありがたいです。また利用させていただきたいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2004年03月24日 23:56:09

こちらの手違いでお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、前向きに検討させていただきます。
今後とも皆様が喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月21日 21:46:02

志賀高原へのアクセスがよいので年末に3泊しました。食堂のおばちゃんが親切で感じが良かったです。コインランドリーの乾燥機のフィルターはこまめに掃除した方がいいと思います。来年の冬にまた利用したいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2004年03月24日 23:54:38

ご指摘いただきました点につきましては、今後徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2004年01月06日 10:33:21

1月1日から4泊しました。志賀高原までは40分くらいかかりますが、スキー場内の高いホテルに泊まる事を考えると、全く苦にはなりませんでした。値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、部屋も割りと綺麗で快適に過ごす事が出来ました。スキー宿のように食事の時間や共同の風呂などの制約がないので、自分のペースで良いのでとても気楽でした。欲を言えば、冷蔵庫と、板の手入れが出来る場所があると完璧ですが、ビジネスホテルではそこまでは無理でしょうね。志賀に行くときはまた利用させて頂きます。

Tabist トラベルイン 信州中野 2004年01月10日 12:22:30

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お礼の返信投稿が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同厚くお礼申し上げます。
当ホテルからは、志賀高原をはじめとして、北志賀高原・木島平・野沢温泉など北信州を代表するスキー場へのアクセスが可能です。それぞれ、魅力にあふれるスキー場です。信州へお越しの際は、お気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
 ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月16日 09:30:21

先日(9は湯13日)はお世話になりました。部屋は大変綺麗でよかったです。ただ廊下を子供が走る音や大きな声で話している声が部屋の中まで聞こえるのが少し・・・。
朝食もおいしく頂きました。フロントの方の対応も良かったです。また機会があったら是非利用したいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2003年09月16日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同お礼申し上げます。
 ご指摘いただきました点に関しましても、しっかりと受け止め、今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

残暑きびしい今年の信州にも、そろそろ秋の気配が感じられるようになってまいりました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2003年08月17日 16:13:49

8月13日に利用しました。リニューアルしたばかりできれいでしたし、ツインに泊まったのですが、部屋も広くて使いやすかったです。従業員の皆さんも感じが良く、気持ち良く利用させて頂きました。朝食付きと言うのもとても嬉しいサービスですね。また長野に行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2003年08月19日 08:36:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同お礼申し上げます。

朝食無料サービスをはじめとして、今後もお客様により一層喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

この夏は、あいにくのお天気となってしまいましたが、秋・冬の信州はまた違った楽しみがございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2003年07月26日 00:02:42

お盆に信州旅行を予定していて予約しました。
その後人数変更(追加&元通り)もあったのに、快く人数に見合った
お部屋をアレンジしてくださいました。
投稿情報からも、良い印象を受けていましたが、
旅程から、北信州に宿泊するのは無理があり、松本近辺へ
変更する方が目的地にも足回りが良いこともわかり
やむなくキャンセルしましたが、その後のメールでの対応も
非常に好印象で、もし北信州へ行く機会があれば
是非利用したいホテルとして記憶しておきたいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2003年08月14日 15:09:31

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠に有り難うございます。

お客様から頂戴いたしました、ご意見・ご感想・
お褒めのお言葉をしっかりと受け止め、今後とも
お客様により満足していただけるようスタッフ一同
励んでまいります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

(メール返信していましたが、書き込みがうまく出来ていなかったようです・・・。
今後はもうちょっとキカイ音痴から脱出しなければなりません・・・。)

投稿者さん 2003年05月26日 08:55:14

前日予約でしかも夜中チェックイン。にもかかわらず、とても暖かく出迎えていただきました.インターからすぐ、というのは、車にとってとても大きなメリットです。部屋もgood.妻も満足。有難うございました.

Tabist トラベルイン 信州中野 2003年05月26日 13:21:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回御宿泊いただきましたお部屋をはじめ、当館6階の各部屋の内装を先月リフォームいたしました。
 お客様にもご満足いただけましたようで、
私どもといたしましても、ホテル冥利につきます。

今後とも、お客様がより快適に、便利にご利用いただけるようなスタッフ・設備を目指して、更なる向上を目指してまいりますので、今後とも変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月25日 19:52:48

シングルでしたので狭い部屋だろうと覚悟していたのですが、意外なくらいに広さがあり、テーブルでもあったら落ち着けたのにと思いました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2003年01月03日 12:06:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。