Tabist トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

hrhr9391さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2024年02月05日 12:45:50

窓際から冷気が流れて来て、窓側ベットはひんやり冷たかったので、ベットを窓から離しました。
暖房も夜遅くになったら、送風でした。
しかし、寒くて寝れない程ではなかったです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2024年02月15日 09:15:32

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

冷気が窓から流れてくるというご指摘をいただきましたこと、大変残念でございます。当館では快適なご滞在を提供するために努めておりますが、このような状況が生じてしまったことをお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、窓際の冷気対策を見直し、改善策を検討してまいります。今後は同様の問題が再発しないよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館へのご利用をお考えいただけますと幸いです。

この度はご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に更にサービス向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分の好立地!(通年)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 21:13:50

喫煙部屋しかないので、若干のたばこの匂いは許容できるのですが、妻曰く、布団がカビ臭いと。。これさえ改善頂ければ、常宿にしたいのですが。。

Tabist トラベルイン 信州中野 2024年01月16日 09:14:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、布団がカビ臭いというご指摘につきまして、大変遺申し訳ございません。お客様のお部屋における快適な環境を提供することは、私たちの最優先事項です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、布団の清潔さを向上させてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。お手数をおかけしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお声掛けください。ありがとうございました。

【早割30】☆素泊まり☆信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分!(通年)
【【喫煙】ツインルーム】

かわうそ9858さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

かわうそ9858さん [50代/男性] 2023年05月08日 19:41:44

場所はとにかく車が無いとどうにもならない場所です。ロードサイドですがちょっと寂しい場所にありました。
素泊まりなので食事は評価なしです、また風呂についてもチェックイン前に温泉に寄ってきたので使っていませんので評価無しです。
アメニティは一般的なものはあったと思いますが、浴衣を使ったくらいであとは何も使っていないので、何があったか忘れてしまいました。
気になったのは約款や利用の案内、避難方法の書いたファイルが置いてあるのが一般的だと思うのですが、それが見当たりませんでした。
20時過ぎに到着してすぐに寝てしまい、朝は7時前にチェックアウトし、ただ寝ただけですが、泊まっている人が少ないのか?以外と静かでした。

Tabist トラベルイン 信州中野 2023年05月10日 18:41:14

静かな環境でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

約款や利用の案内、避難方法のファイルにつきましては確認させていただきます。
次回も是非お立ち寄りいただき、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 17:21:16

土曜日に宿泊しました。
中野ICにとても近いことのが良いです。建物は年季を感じ、サービスも普通です。部屋の冷蔵庫に電源が入っていなかったので、即冷やしたい物がある方がご留意を。周辺は夜営業してるレストランが少ないです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2023年05月10日 18:44:00

この度は宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは中野ICに近く、交通アクセスには便利な場所に位置しております。
館内は今後も定期的なメンテナンスを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、部屋の冷蔵庫に関しては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
節電のため電源をOFFにさせていただいているためご了承願います。

フロントに周辺のレストランMAPを用意しておりますので是非次回はご利用ください。
またの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 11:18:15

喫煙部屋とは、承知していましたが、余りの臭いに驚きました。
一晩中のグォーという機械音で、あまり眠れず、早めに部屋をでました。
フロントも誰もおらず、箱に、キーを入れ退出する方式も、知らずにいたので驚きました。
次回は多分、ないなと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2022年09月20日 15:43:29

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いや機械音につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン
【【喫煙】シングルルーム】

赤いパンダさんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

赤いパンダさん [50代/男性] 2021年05月02日 17:53:30

呼出を何度か行いましたが、中々、担当者が現れず、受付にかなり時間を取られました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年05月21日 13:06:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客の件につきましては大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

rijityou37さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

rijityou37さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:35:25

部屋が広くテーブル・椅子があり持ち込みで食事をとったり、仕事も快適にできます。
共同の洗濯機、乾燥機、電子レンジもあります。

Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月25日 01:01:32

当館の建物、お部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました場所が分かりづらかったとの貴重なご意見はサービス向上への参考にさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 09:10:21

仕事で利用しました。
コンビニが少し遠いので車がないと不便かも。
しかし、いい意味で気を使わない良い宿です。

2021年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月15日 09:23:42

数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、気を使わない良い宿とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月07日 09:08:17

仕事で利用しました。
良い意味で気を使わない宿です。

2021年02月
Tabist トラベルイン 信州中野 2021年03月17日 08:11:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 11:18:39

普通です。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:16:10

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます
これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン
【【喫煙】ツインルーム】

すとらとす0276さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2020年08月19日 19:57:49

熱中症寸前でたどり着いてチッックインすると、受付けの女性が他の客の方が凄かったとか言い出す。
今日泊まる、疲れた私には凄くどうでも良いことを言い出す。
素泊まりなので晩飯の店を訪ねると、挨拶も無く続いて現れ主が教えた店は確認電話をしてからと言われた。
万事、自粛を理由に店の都合を聞かされ続けてウンザリした。
部屋はリフォームでキレイなので、ユニットバスでも悪くはない。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年09月01日 11:44:48

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 19:44:57

部屋写真はサイトとはずいぶん違いましたが思ったよりも広い部屋でよかったです。
近くに食事処が少なかったのが連泊には向かないカモとは思いました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年07月16日 11:31:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、食事処などご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 23:52:41

ICが近くて便利でした。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:31:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

りんママ♪0948さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2019年12月09日 23:41:02

素泊りでしたが近くにスーパーコンビニなどありよかったです。仕事で利用するなら十分ですがレジャーではシンプルすぎるかもしれません。
立地的にはとても良い場所だと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:44:39

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては当施設の一つの魅力だと自負しております。

またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

身軽でゆっくり楽しめる☆素泊まりプラン
【【喫煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 17:32:30

禁煙室が無いのが不満、他は値段相応

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:42:55

禁煙室のご要望はお客様からの数多くのご意見を頂いておりますので、今後改善に努めて参ります。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 16:01:09

カードが使えなかったので、現金を持って行く必要がある。
PayPayのみ対応
部屋は全室喫煙で禁煙室が無いので、吸わない自分には不満です

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:29:00

お支払いの件でご不便ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。

よりお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 09:39:08

8月に利用。
部屋に冷蔵庫がないかわりに、共用スペースに小型のあり。エレベーター内の臭いがちょっと気になったが、全体的には普通?(無料の朝食食べればよかった)
車で1分の古びた中華の美郷食堂で夕飯をとったが、結構おいしかった!近くで温泉に入りたかったので、車で数分の長峰温泉を利用。中野インターすぐで、オランチェという野菜が安く買える農産物産館も近くで便利。

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年09月05日 17:18:58

平素よりTravel Inをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。今回当館の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。頂きました意見を受け、設備、サービス改善に努めさせて頂く所存に御座います。今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月08日 17:35:02

フリーwifiがないとホームページに記載されておりましたが、
せっちされており満足しています!

Tabist トラベルイン 信州中野 2018年04月09日 18:57:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
あくまでもフリーアクセスなので、重要な情報等は、ご自身の責任にてご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス朝食つきプラン♪「最安値」 【現金特価】
【 【現金特価】レギュラー・シングル】

倭和心さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2017年11月30日 21:05:56

初めての宿泊でした。  予約の時パソコンは使えないとなっておりましたが、無線ランで使用可能でした。  ありがたかったです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2017年12月01日 15:24:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、口コミに投稿くださり感謝申し上げます。
インターネット(Wi-Fi)は、客室(4F~6F)でご利用いただけますが、フリーアクセスですので個人情報等の重要性がある職種のお客様には不適格だと思い、あえて、利用できません。と表記させて頂いております。大変申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
               フロント  児玉

【 【現金特価】レギュラー・シングル】

投稿者さん 2017年09月23日 07:33:44

広い部屋に変更して頂いたのですが、冷蔵庫が壊れていて不便でした。部屋のテーブルはぐらぐらゆれてしまい、飲み物を置くとこぼしそうでした。ただし、椅子は座り心地が良かったです。お風呂はシャワーカーテンがないので、ユニットバス全体が派手に濡れてしまうと思います。部屋には窓が2か所ありますが、壁紙の影響もあるかもしれませんが、部屋全体が暗く感じます。朝食はロビーの飲食コーナーでトースト、卵、オレンジ、コーヒーのセットでした。

Tabist トラベルイン 信州中野 2017年10月20日 15:52:08

いろいろご迷惑をおかけ致ししまして、申し訳ございませんでした。7月頃から各部屋の点検・修理調整・等実施しており、まだ未実施か修理調整中の部屋を確認不足により提供してしまった事をフロントで確認致しました。本当に失礼いたしました。
今後は、この様な事例が起きないよう対応してまいります。
 本当に申し訳ございませんでした。

【 【現金特価】レギュラー・ツイン】