Tabist トラベルイン 信州中野 クチコミ・感想・情報

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:48:54

設備が、少し古く感じました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:05:41

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
設備につきましては、貴重なご意見として承らさせていただきます。

これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご 来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。

最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!シンプルプラン

投稿者さん 2020年09月11日 11:18:39

普通です。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年10月18日 07:16:10

これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。

【【喫煙】ツインルーム】

すとらとす0276さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2020年08月19日 19:57:49

熱中症寸前でたどり着いてチッックインすると、受付けの女性が他の客の方が凄かったとか言い出す。
今日泊まる、疲れた私には凄くどうでも良いことを言い出す。
素泊まりなので晩飯の店を訪ねると、挨拶も無く続いて現れ主が教えた店は確認電話をしてからと言われた。
万事、自粛を理由に店の都合を聞かされ続けてウンザリした。
部屋はリフォームでキレイなので、ユニットバスでも悪くはない。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年09月01日 11:44:48

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

名無し4782さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:20:15

ひどいホテルでした。
電話には出ない、挨拶もしない、愛想もない、朝食はチェックイン時に予約できると書いてあったのに、聞いてみたら朝食はやってないと言う。安かったから予約したのですが、安いのにはこの様な理由があったようです。いくら安くても、愛想くらいは良くても損はしないだろうに。スマイルは有料と言う事か。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年10月17日 02:04:22

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:50

素泊まりなので 評価が細かく
できませんでした。
でも古いビジネスホテルだから
お部屋が以外に広いから
良かったです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年08月14日 11:28:44

お部屋に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月09日 19:44:57

部屋写真はサイトとはずいぶん違いましたが思ったよりも広い部屋でよかったです。
近くに食事処が少なかったのが連泊には向かないカモとは思いました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年07月16日 11:31:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、食事処などご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

kei★さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

kei★さん [50代/女性] 2020年03月18日 08:52:03

今回も快適に過ごせました。また伺います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年04月02日 14:56:24

先日は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠ありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 14:29:16

喫煙者です、3月に2泊しました。
安く泊まれてインターやコンビニにも近く便利でした。
書いてなかったけど部屋には冷蔵庫もあり、清掃もされていて快適でした。
また、お世話になりたいと思います。

2020年03月
Tabist トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:49:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設のロケーションと設備ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

kei★さん [50代/女性] 2020年02月25日 11:22:19

お風呂はぽんぽこの湯に、ホテルのタオルを持って出掛けました。連泊でしたが清掃にも入っていただけて新しいタオルを用意してくださってあり有難うございました。雪不足の中2泊2日のスキーを楽しむことが出来ました。また伺います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:47:26

先日はOYO 44283 Hotel Travel Innをご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながら、ご連泊にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清掃に関してコメントを頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【喫煙】ツインデラックスルーム】

kei★さん [50代/女性] 2020年02月25日 11:18:33

ホテル名が変わってから初めての宿泊ですが以前と特に変わりなく安心しました。無料だった朝食が500円になりましたが、今までタダでいただけていたのですから有難いことでした。ツインデラックスルームを2泊させていただきました。ベッドルーム横に畳スペースがあり、荷物の多い冬場は便利です。空いていたらラッキーです。また伺います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:38:06

この度は数ある施設の中、再度当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関するコメントもありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 23:52:41

ICが近くて便利でした。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年03月16日 10:31:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月12日 08:06:40

部屋も綺麗に清掃されていて安く泊まれたので良かったと思います。ただ駐車場が狭く別の駐車場に行かないと行けなかったのでそこは残念な所です。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年02月18日 17:58:41

【【喫煙】ツインルーム】

fxsさんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:50:48

朝御飯はパンと卵のみなので野菜がほしかったです

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年02月18日 18:02:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月01日 21:23:07

高速道路のインターやコンビニも近くとても立地もよく朝食も美味しかったです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年02月18日 17:58:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月09日 15:50:47

志賀高原スキーの前泊で利用。前日の深夜に急遽予約しましたが、ツインルームで格安でした。
禁煙ルームがないのは昨年も同じ時期に泊まってわかっていたので、今回はリセッシュ除菌スプレーを持参して対応、おかげでそれほどタバコの臭いも気にならずに済みました。タバコの臭い以外は、きれいにお掃除された部屋で快適でした。お風呂の排水がちょっと悪かったです。
予約時の注意事項にインターネット利用不可と書いてありましたが、お部屋でもしっかりWi-fi使えたし、今回泊まった部屋には冷蔵庫もあって飲み物が冷やせてよかったです。
高速ICからすぐで、ガソリンスタンドやコンビニ、ファミレスも近くにあるので便利で良いですね。
清算にはクレジットカードは使えないみたいですが、PayPayだったら使えます。
また利用したいと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2020年01月22日 12:28:42

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様には前年もご利用いただいたご様子で誠に嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

りんママ♪0948さんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2019年12月09日 23:41:02

素泊りでしたが近くにスーパーコンビニなどありよかったです。仕事で利用するなら十分ですがレジャーではシンプルすぎるかもしれません。
立地的にはとても良い場所だと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:44:39

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては当施設の一つの魅力だと自負しております。

またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月07日 17:32:30

禁煙室が無いのが不満、他は値段相応

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:42:55

禁煙室のご要望はお客様からの数多くのご意見を頂いておりますので、今後改善に努めて参ります。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

doraibuusagiさんの Tabist トラベルイン 信州中野 のクチコミ

doraibuusagiさん [60代/男性] 2019年12月04日 15:13:17

いつもお世話になっております。部屋も広いし、テレビも大きくてゆっくりできました。

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:41:25

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:22:08

大浴場があるともっと良いです。

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:37:46

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月30日 16:01:09

カードが使えなかったので、現金を持って行く必要がある。
PayPayのみ対応
部屋は全室喫煙で禁煙室が無いので、吸わない自分には不満です

Tabist トラベルイン 信州中野 2019年12月12日 11:29:00

お支払いの件でご不便ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。

よりお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。